Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа переадресации телефонных звонков
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
legenda
очень нужна прога переадресация телефонных вызовов на простой офисный телефон,

ставишь ее на комп, паралельно телефон, и чтобы она переадресовывала на введенный номер

заранее благодарен
VADIS
2 Legenda
очень нужна прога переадресация телефонных вызовов - Примерно понятно;
на простой офисный телефон, - Уже менее - подразумевается СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ тлф из комплекта офисной АТС или обычный тлф аппарат городским номером, но расположенный в "офисе"

ставишь ее на комп, - в компе модем, 2 модема или что-либо из экзотики ?

параллельно телефон, - параллельно с чем?

и чтобы она переадресовывала на введенный номер - сколько различных телефонных линий - доступны для подключения к компьютеру? (>=2 -одна – входящая, другая - исходящая? возможно используется сотовый тлф? (как ранее использовались в "гейтах DeltaTelecom" ?

заранее благодарен - за это признателен - теплое слово и кошке приятно - однако для ответа необходима более четкая постановка задачи с описанием технических характеристик/условий реализации. В том числе конфигурация компа, установленная ОС и т.д. и т.п.
Пиши

С уважением
VADIS
quiteunknown
Доброго времени суток!
Как написано в заголовке : нужна прога переадресация телефонных вызовов.
Что имеем: компьютер с 2 Dial-Up модемами (к примеру ZyXEL Omni 56k Pci), ОС - WinXP Sp2. К модемам подключены 2 разные телефонные линии.
Что нужно: Программа, которая бы при входящем звонке с линии 1 переадресовывала данный звонок на линию 2. Желательно чтобы при входящем звонке с линии 1 выдавала голосовой текст (мелодию или что-то обозначающее ее работу) в это время набирала номер (стабильный номер, не изменяющийся) по линии 2 и при удачном наборе соединяла, при неудачном - как-то информировала о неудаче. При входящем звонке на линию 2 действия не требуются.

Надеюсь, доступно обьяснил.
Заранее благодарен за ответ.
quiteunknown
Неужели никто не знает как это реализовать и с помощью какой программы? blink.gif
RealOnix
quiteunknown
Что то я не слышал про такой софт.
Для таких целей обычно используют правильно настроенные офисные АТС.
quiteunknown
Да то, что это используют АТС и что есть специальные устройства я знаю, мне хотелось бы реализовать это програмно. Ведь есть же программы которые при поступающем звонке начинают запись разговора, запускают определенные программы... вот и хотелось бы чтобы при входящем звонке запускался какой-нибудь дайлер, звонящий ко мне и пускал звуковой поток не на запись на на мой телефон, ну и чтоб я тож отвечать мог =). В теории все просто.. а вот на практике.. ни проги такой найти не могу ни готовые проги связать ни сам написать - ни силен я в програмировании...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.