Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Амнистия по рейтингам
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ
Marie
Уважаемые форумчане!

Вы знаете, что на форуме есть люди с пониженным рейтингом smile.gif Некоторые даже не по наслышке на собственном опыте sad.gif
Администрация форума предлагает тем пользователям, рейтинг которых понижен более шести месяцев назад или в случае, если информация о причине понижения рейтинга утеряна, напоминать самим об этой трагической ситуации.
Если Вы хотите восстановить свой рейтинг, в этой теме следует подавать заявку в произвольной форме, администрация рассмотрит их и в случае, если увидит улучшения, рейтинг будет восстановлен.

Удачи.
Manager
буду благодарен если меня амнистируете. Я уже исправился. правда. smile.gif
najort
Дорогая, Marie. Как можно узнать, когда был понижен рейтинг?
SuperProf
najort

Ты должен видеть такую вот строчку в своем профиле в посте< -5 ( -1 ) 5 >Если жмакнуть на -1 то увидишь кто, за что и когда изменял рейтинг
KiddY
Прошу амнистии, осознал, исправился :-)

Был наказан понижением рейтинга за Создание дублирующих тем тов. SuperProf (Дата поощрения/наказания 13.01.2005)
AlexeyN
Мне бы тоже амнистия не помешала rolleyes.gif

Думаю, что этот вопрос целесообразно рассмотреть через полгода от даты последнего нарушения.
Andyy
KiddY
Благодарю за "прощение" :-))). Впредь постараюсь не нарушать правила.
JohnTi
Да и меня бы кто [помиловал].
JohnTi
[ОЙ] спасибо не ожидал
Marie
- И ты, Брут?
- И я, Цезарь...
- Не ожидал!
- Сюрприз!
comcat
Как бы мне поднять свой рейтинг? Посоветуйте
SuperProf
comcat

Если за два (!) года не научиться элементарному соблюдению Правил форума (в частности III.1 III.5) думаю, что о повышении рейтинга в обозримом будущем можно забыть.
Чисто теоретически, попробуй проанализировать содержание своих постов и постов тех юзеров, у которых рейтинг повыше.
Шаровый
Здрасте!
Я не могу читать сообщения форума, так как у меня нет сообщений
Вот я создаю сообщение
Надеюсь, это не криминал

Строгое предупреждение от SuperProf
Напрасно надеешся, как раз криминал. Только в этом разделе счетчик отключен, а если увижу, что где-нибудь еще на флудил, то заблокирую просто
faster
А еще заявки принимаются?
можете другу рейтинг повысить
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showuser=21593
SuperProf
faster

Просить можно только за себя.
Но в таком исключительном случае могу пойти навстречу и за твой счет приподнять рейтинг забаненному. Теперь у каждого будет по -500.
DonSanshes
Так вот для чего эти самые значки +5 и -5.Ну какие "прелести" доставляет понижение рейтинга понятно,а вот какие повышение и как его обычно зарабатывают(всмысле повышение рейтинга)?
Marie
Повышение рейтинга дается за полезную активность на форуме и грамотную помощь форумчанам. Выставляется администрацией форума "за заслуги".
Poiuyt
Marie loveyou.gif

Машунь... Это все понятно...
у меня другой вопрос.. а смысл от рейтинга если я например могу видеть только свой рейтинг и ни у кого другого.

Мне конечно очень приятно видеть свой в плюсе tongue.gif
но всеже наскоко я знаю система рейтингов задумывалась как субьективная оценка работоспособности юзера, которую могли видеть все и принимать решение, доверять посту этого юзера или нет.

Сори за off.gif spam.gif
Marie
Ой, ну это к СтарЧе нужно...ты прав, имхо. Я просто давно не думала об ентом вопросе. А тут ты в теме, думаю, мож амнистию просишь smile.gif))) Ну он тут отпишется, я думаю.
Starichok Che
Poiuyt и Marie, огорчу Вас. Это не предусмотрено движком форума, поскольку это инструмент ЛИЧНОГО плана и другим не надо этого видеть. Конечно можно написать мод и пусть все смотрят - а понравится ли это наказанному? Это вопрос этический....
Что же касается вопроса амнистии - то этот вопрос всецело на усмотрения модераторов. Если человек исправился и понял - то почему бы и нет?
Poiuyt
pray.gif Starichok Che
Согласен, вопрос действительно этический и юзеру конечно будет неприятно если его рейтинг в минусе и его могут видеть все..

Но я предлагаю посмотреть и на другую сторону этого. Если у юзера рейтин в минусе, это значит что он всетаки провинился, не важно за что, но он провинился. Может его наказали за личерство или за заведомо ложнеу информацию в его посте. А это открывает другие горизонты, если юзер дает заведомо ложную информацию в своем посте, то другие юзеры видя его рейтинг будут более осторожно относиться к его советам, типа "стукни молотком по рабочему харду и у него перемагнитется головка, что полоительно повлияет на работу харда" или "кулер нужно обязательно помыть под проточной водой" ну или что то в этом роде. fart.gif
К тому же, а вдруг он публикует вредоносные ссылки, щелкнув по которой непонимающий юзер заливает в свой ненаглядный комп трояна... и опятьже видимость рейтинга позволит юзеру сначала принять решение, доверяетли он посту или нет, что в свою очередь частично снимет проблему наезда на администрацию форума, типа "вы такие не хорошие залили мне троян на комп" или "я сделал как он сказал и у меня комп сгорел", а так он увидет что юзер провинился и сам выбирет доверять или не доверять и таким образом всю ответственность возьмет на себя.

блин вот это я завернул предложенице...... tongue.gif

Вобщемто, скажу по себе, вспоминая старые добрые времена, действительно было удобно видеть рейтинги..

спасибо merci.gif за внимание off.gif
Ann
Poiuyt
Злоумышленные откровенно вредительские действия повод не для понижения рейтинга, а для полного отлучения от форума без какой-либо дальнейшей амнистии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.