Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая версия форума
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
IgorekM
Обновил форум до новой версии. Функций и удобств всяких в этой версии побольше, чем было в предыдущей версии.
При обновлении я допустил небольшую ошибку cranky.gif . Прошу прощения у всех за это smile.gif
Ошибка заключается в следующем . Форум у некоторых пользователей будет отображаться на английском языке. Чтобы сменить язык, зайдите в шапке форума:
My Controls/Skin and Languages и выберите в выпадающем меню Русский язык.
Юзайте на здоровье smile.gif
panika
IgorekM

Все чудно.....,но не забудь про фишку инфы о чате ! ... плиз. rolleyes.gif
licas
IgorekM
Четырежды пытался сегодня зайти на форум - из УРЛа ссылок браузера- и сразу же выскакивал запрос об авторизации.
Ник и Пасс не были восприняты, на сайт не вошёл.
Пробовал на новости выйти - из них на форум тоже не смог авторизоваться.
Сразу же каюсь - зарэгился по-новой, как _licas.
Та же картина.
Это было с 7,30 до 8,40 МСК.
Сейчас же вошёл без пробл.

Прошу удалить юзера _licas. Для проверки, что это именно я зарэган под вторым ником - можно мыльнуть на его Емелю.
SuperProf
Все классно!

Но трабл, как у licasа. Сначала ОНО просило авторизацию, потом не пускало. После двукратной смены пароля все вернулось на круги своя!
IgorekM
Ребята. Это я колдоовал с некоторыми скриптами форума biggrin.gif . Теперь всё ок smile.gif
panika
Инфу о чате вернул smile.gif
malim
IgorekM
Всё чудно.Мне нравится smile.gif
licas
IgorekM
Есть предложение.
Я в курсе, что хостинг твоего сайта небесплатен. А что, если привесить пару баннеров от коммерческих ребят - и облегчить окупаемость? Просто попросить форумчан раз в день нажимать на баннер - уверен, что поддержат!!!

Ну и неприятный вопросец.
А так ли уж нужна кнопулька "сообщить модеру"? Вроде как сексотством припахивает... С какой целью этот УРЛ доверия появился? Инфу ведь и в РМ можно слить, если припечёт.
The Undertaker
licas
сообщение модератору нужно если ты увидел в теме как кто-то нарушил правила, жмёшь на ссылку к этому сообщению, и модератор будет знать.
Alex|EY|
А как с КАРМОЙ будет?
Lady
rolleyes.gif Ой!!!IPB Image Как мне НРАВИТСЯ!! Все сказочно удобно и необычайно красиво!!! И смайлики рядом!IPB Image Сказка! wub.gif IPB Image
ELN
IgorekM
Он, по сравнению с предыдущей версией, - летает! Повторюсь в 100 раз, что ты - Волшебник!
Marie
Все класс, молодцы!!! Ляпотаsmile.gif wub.gif
Starichok Che
Всё очень качественно, спасибо, удобств действительно побольше. Игорь, ты неутомим, как всегда на высоте.
Zoom
IgorekM
up.gif То, что есть возможность выбора языка, - это IMHO плюс, а не ошибка.
Однако, пока ты колдовал, я с работы при попытке зайти на форум получал нечто вроде

IPB Image

... чего уж только не подумал.... wink.gif
IgorekM
Карму вернул на место smile.gif
Переименовал слово "Карма" на наш русский лад - "Репутация" . Как Вам такое название ? biggrin.gif

Zoom
Цитата
... чего уж только не подумал....

Дружище. Представляю что ты пережил smile.gif И наверное всякие дурныце мысли в голову лезли biggrin.gif

А ну-ка потестю кнопочку-тэг "Веб"
Sp0rtsteR
IgorekM Всё круто! только есть одна ляпа. В просмотре "Последних сообщений" почемуто не используется код (например код [b] - жирный и т.д.), надо исправить smile.gif
Val14
Спасибо за новую версию !И сразу вопросы :
  • Можно ли в "Новых сообщениях" вернуть старую форму (только названия тем) - может где-нибудь в Панели управления я что-то не увидел ??
  • Порядок показа "Новых сообщений" у меня не соответсвует времени их появляния. Например :
    • Отправлено: 6.12.2002 - 10:57 Просмотр сообщения: #22099
    • Отправлено: 6.12.2002 - 01:02 Просмотр сообщения: #22065
    • Отправлено: 6.12.2002 - 03:44 Просмотр сообщения: #22083
    • Отправлено: 6.12.2002 - 04:02 Просмотр сообщения: #22085
    • Отправлено: 6.12.2002 - 04:07 Просмотр сообщения: #22086
    • Отправлено: 6.12.2002 - 10:49 Просмотр сообщения: #22098
  • Я не очень понимаю, когда сообщение становится старым ? У меня, уже просмотренные сообщения, при новом входе в форум, опять становятся новыми
BestFilez.gif merci.gif
alexey-1971
Присоединяюсь к Val14.
"Новые сообщения" раньше лучше отображались. Сейчас отображаются все сообщения темы. А зачем? Лучше что бы отображалось только начальное сообщение, а остальные и так прочтут кому интересно. Или сделать настройку изменения вида отображения.
Lady
IgorekM
Цитата
Переименовал слово "Карма" на наш русский лад - "Репутация" . Как Вам такое название
Ну НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Это мне точно не нравится..... У меня, например написано: “Репутация 0”. Гм.. Лично меня это оскорбляет wink.gif Или верни карму или поменяй слово... ну скажем на рейтинг или на... ступенька какая-нибудь...IPB Image

mad.gif Цитата (кнопка) не работает --- перекидывает на другую страницу....
ELN
Цитата
Он, по сравнению с предыдущей версией, - летает!
А у меня наоборот... медленно загружается... sad.gif
Sensey
все пучком .. только вот шрифт мне не нравится sad.gif
IgorekM
Lady
Цитата
Или верни карму или поменяй слово... ну скажем на рейтинг

ОК . Рейтинг мне понравилось smile.gif
Цитата
А у меня наоборот... медленно загружается...

У меня тоже быстрее грузиться стал smile.gif
Цитата
Цитата (кнопка) не работает --- перекидывает на другую страницу....

Кнопку цитата я оставил по умолчанию, как она должна быть. Она для цитирования всего сообщения (полностью) . Чтобы процитировать часть сообщения, посмотри вниз, слева от формы ответа есть такая надпись
Цитата
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и нажмите сюда
wink.gif
IgorekM
Помнится, кто-то просил меня сделать список аватаров форума в виде галереи . Сделал . Готово smile.gif
Для просмотра , зайти в Мой Профиль/Настройки аватара wink.gif
Lady
IgorekM wub.gif
Цитата
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и нажмите сюда
Это я потом увидела -- каюсь! huh.gif А насчёт скорости, думаю это провайдерские шутки. Вот меня на целых 2 часа вообще из интернета сегодня выбило mad.gif , что-то у них там заело... Зато теперь и у меня летает! biggrin.gif
The Undertaker
IgorekM
если можно то сделай в форму ответа чекбокс для подписки на тему
IgorekM
The Undertaker
А зачем он нужен ? smile.gif
Кнопку для подписки есть в самом верху темы (Слежение за этой темой)
Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати
И в самом низу темы.
Слежение за этой темой
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
IMHO чекбокс будет лишним rolleyes.gif
The Undertaker
IgorekM
это только ты так думаешь... на самом деле так быстрей получится
Warmonger
IgorekM
единственный баг, который и остался багом, ето то, что при написании сообщения если убрать чекбокс "Хотите включить смайлики в этом сообщении?", то смайлики все равно остануться.. задолбали они уже.. я их уже даже не ставлю, когда критически лень:) а если ставлю, как счас, то сначала иду в предв.просмотр, там опять убираю етот, там уже работающий чекбокс, и тогда все получается..
The Undertaker
Warmonger
это да, прото нужно в коду формы ответа убрать
Код

<input type='hidden' name='enableemo' value='yes' checked>

и чтоб убрать этот же баг с подписью:

Код

<input type='hidden' name='enablesig' value='yes' checked>
Warmonger
IgorekM
и еще просьба одна масенькая.. можно ли вместо "новые сообщения" вернуть ссылку на "активные темы"? или так каждый раз через помощника в нее ходить?:) бтв, ссылок на новые сообщения на главной странице форума аж целых две! а на активные темы, которые раньше были, теперь фигу..:((
Warmonger
The Undertaker
ниче не понял:))) че за баг с подписью? и етот код, который ты написал, мне его каждый раз вводить что ли?:))))

зы: я есчо не проснулся:)))
IgorekM
Warmonger
Это не тебе надо вводить, а мне в коде скрипта исправлять tongue.gif
The Undertaker
IgorekM
да и ещё, не плохо бы верунть ссылку Профиль под аватор где-нить
IgorekM
The Undertaker
Цитата
да и ещё, не плохо бы верунть ссылку Профиль под аватор где-нить

Это я как-то пропустил этот шаг при установке своего хака paste name. Благодарю за напоминание smile.gif
IgorekM
Warmonger
Цитата
единственный баг, который и остался багом, ето то, что при написании сообщения если убрать чекбокс "Хотите включить смайлики в этом сообщении?", то смайлики все равно остануться.. задолбали они уже.. я их уже даже не ставлю, когда критически леньsmile.gif а если ставлю, как счас, то сначала иду в предв.просмотр, там опять убираю етот, там уже работающий чекбокс, и тогда все получается..

Я как-то обяъснял и повторюсь ещё раз smile.gif
Зайди в шапке форума в Мой профиль/Настройки форума и выбери Нет в поле Отображать картинки в сообщениях (например смайлики, изображения)? Честное слово, ни одного смайлика больше не увидишь biggrin.gif
Вот этас тсраница smile.gif
Sp0rtsteR
IgorekM
В просмотре "Последних сообщений" код форума не должен использоваться чтоли? (например код [b] - жирный и т.д.)..
з.ы. уже спрашивал smile.gif на 1 стр.
IgorekM
Sp0rtsteR
Это уже ошибка разработчиков. На их форуме уже задавали этот вопрос. Обещали в следующей версии исправить smile.gif
Warmonger
IgorekM smile.gif

ето не то.. да, я не увижу ваших смайликов, не увижу картинок, в сообщениях, не увижу ничеsmile.gif но смысл-то в другом! надо чтобы работал етот чекбокс не из просмотра сообщения, а и отсюда.. вот!

зы: счас галку "Хотите включить смайлики в этом сообщении?" убираю, но все равно, етот - smile.gif - смайлик остается.. в прочем как и другие..sad.gif
Dron
IgorekM
Я поддерживаю предложение Sp0rtsteRа насчет новых тем и сообщений... нельзя ли вернуть старую форму???
А так Все К Л А С ! ! ! wink.gif
Та просто молодец!!! rolleyes.gif
Lady
biggrin.gif А как вам новые разделы? А игры?!!! Здорово! Ей Богу, здорово!IPB Image wub.gif
clever
Хотелось бы ввести скрипт "pages" в "Новые сообщения". А то неудобно каждый раз возвращаться вверх страницы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.