Разрешите мне продолжить эту тему. Принцип сохраняется старый : все, что в голову пришло
7. Обменник стал потихоньку расползаться, понять, есть ли в нем нужный кряк для нужной версии, становиться все тяжелее.
Я предлагаю несколько изменений :
7.1 в Обменнике, при описании объекта, ввести поле "Ключевое слово" и возможность сортировки по нему.
Для Reget'a это будет конечно "Reget", что поможет, например, увидеть все кряки для Reget'a или
кейгены FlashGet для разных версий
7.2 . Часто, при запросах мемберов в разделах "Поиск" или "Help", возникают просьбы :
выложить ZIP-файл или крякнутый ЕХЕ. Необходимость в этом файле есть только у данного мембера или
невозможно скачать файл, т.к. в дауне оффсайт и т.д.
Перегружать Обменник не хочется (особенно, если речь идет о 1-3 Мгби и таких просьб несколько!),
но выложить файл можно.
Поэтому я предлагаю завести новый раздел Обменниика
7day. По истечении 7 дней файл автоматически удаляется
7.3 Хотелось бы иметь возможность переводить файлы из основных разделов Обменника в раздел 7day,
что позволило бы разрузить Обменник от старых кряков, кейгенов и т.д.
8. Предлагается организовать Новый раздел
Корзина (Recycle) и переводить туда все НЕПРАВИЛЬНО
оформленные Темы Мемберов, что позволит разгрузить основные разделы и приведет к повышению трудовой
дисциплины мемберов (может правила прочтут ??) и, если через какое-то время мембер исправил свою тему,
возможен возврат темы в Основной раздел.
9. Предлагается организовать Новый раздел
TECT. Раздел предназначен для освоения новых (и старых)
возможностей Форума. Раздел будет состоять из ДВУХ ТЕМ : 1-я тема оформляется ГЛ.Админом, она закрыта
для добавления, и в ней приведены различные варианты использования тэгов при написании ответов в Темы;
2-я тема хранится ОДИН ДЕНЬ, и в ней любой мембер может попробовать и потренероваться при использовании
этих самых возможностей.
10. На Форуме стали появляться чудовищные ники. В них содержатся сплошные служебные знаки. Может
ввести контроль на этапе регистрации Новых Пользователей - запреты : Ник не должен содержать служебные
знаки ( ;:? и т.д.) и вообще-то хочется чтоб Ник начинался с буквы (это поможет исключить множество
цифровых, типа "123", ников).
11. Здесь хочу обратиться здесь ТОЛЬКО к Администрации, Модератерам и Старичкам Форума.
Приход новых людей изменил лицо Форума. Раньше Форум позиционировался, как Форум для друзей и
единомышленников. Это было абсолютно правильно, когда количество Мемберов не превышало нескольких сотен,
а ядро Форума знало друг друга уже много времени !
Теперь Пользователей стало значительно больше ! Мы потихоньку превратились в машину по оповещению новых
пользователей информацией о новых версиях прог, серийников к ним и т.д. Это естесственный путь для
ВСЕХ Форумов нашего типа.
Я думаю, что мы должны решить : ЕСЛИ Новые Пользователи НАМ нужны, то мы ДОЛЖНЫ больше помогать им.
Если у вас есть Инет-анлиметед или просто есть возможность помочь Новичку - делайте это чаще !
Слишком часто повисают не отвеченные темы в разделах.
И ПОСЛЕДНЕЕ - Очень хочется защитить идею Каталога Программ. Его путают с кнопкой Поиск, забывая, что
Поиск используют, когда ЗНАЮТ что искать, а в Каталог лезут, чтобы УЗНАТЬ из каких частей, тем или
разделов состоит Новый для человека предмет изучения.
(Я совершенно не разбираюсь в HTML или обработке графических объектов, или по каким ключевым словам
мне прикажете искать Dialer'ы : звонилка, диалап или еще что-нибудь)
P.S.Часть этих предложений уже обсуждалась в нашем Чате или реализована на других Форумах, т.е.
я никоим образом не претендую на оригинальность мысли и в этот раз полностью отказываюсь от
вознаграждения! (лишь бы чего не урезали ...

)