Garfin
15.03.2006 - 23:22
Опять же понравился! Смотрел два раза!
Не хватает режиссуры в некоторых моментах. Картинка часто лучше чем драматургия в кадре. Не раскрыты некоторые сюжетные линии (к примеру, про паренька, который в учебке выбил пять копеек из СВД - можно было, как-то отыграть эту историю). Но в общем и целом фильм понравился! Не думал, что Бондарчук так смогёт!
Смотрел в Праге в Русском Посольстве нам там показывали фильм +там столько ветеранов было, это просто ужас какй-то
По-моему очень хороший фильм.... Не шедевр, но всё-таки
antonioll
1.04.2006 - 18:26
Фильм никакой. Это типичный боевик каких много.
Azator
19.04.2006 - 06:06
Местами до дурости глупый фильм. Кривой ствол убил всю "настоящность" фильма. Ствол от данного пулемета сменный - в то время их было до хрена лысого. И бонадрчук лысый с белыми зубами убил ... типа "дед".
Вчера попытался посмотреть по телевизору. Казалось бы, все располагало - нет рекламы, день (вечер) подходящий, трезвый. Попытка оказалась неудачной. Мое заочное мнение о фильме, как о плохо слепленной агитке, утвердилось очно. Не досмотрел.
Фильм понравился даже очень....
НО Список шиндлера лучше!
Понравился, фильм жизненный
levnev
26.09.2006 - 03:28
UTT
Я бы, лично, побоялся назвать фильм "жизненным"! У меня довольно много друзей, кто прошел через ту мясорубку, чтобы составить свое, личное мнение о том времени... Приглаженно это все... Все на самом деле страшнее и психологически еще тяжелее было, однако.
Хоть и не отнес бы "9-ку" к разряду "сильно художественного произведения" (опять же, по своим личным причинам), но уж точно бы не стал сравнивать этот фильм ни со "Списком Шиндлера", ни с другими. Что-то в нем есть, но не вся правда. Хотя, "правда" у каждого - своя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.