Billard
19.01.2006 - 12:10
Если просто считать надо, то лучше BitMeter я не встречал...
А если за приложениями следить, то... NetLimiter
Makdir
23.01.2006 - 22:16
BillardQUOTE
А если за приложениями следить, то... NetLimiter
Спасибо, очень неплохая программа: удобный простой интерфейс - все на виду и понятно, очень легка в использовании и комп не грузит

. Единственное что действительно не понравилось так это скупость отчетов, в частности - невозможность "на лету" провести сравнительную характеристику траффика процессов и хостов, к которым они обращаются (отчет показывает лишь для одного). Хотя я не проверял последней ли версией пользуюсь
in7rude
30.01.2006 - 10:30
посмотри на LanBilling
А мне для АДСЛ, для домашнего пользователя вот это понравилось NetMeter, правда похоже ужеона не поддерживается, но показывает исправно xxtp://readerror.gmxhome.de/
Да нечего тут думать BWMeter отлично работает и предоставляет очень удобную разбивку траффика по времени,
а если работает в сетке то и по каждому клиенту(притом ты сам клиент тоже, правда надо везде установить ее)
Forvad
29.05.2006 - 15:53
Подскажите как настроить BWMeter что б он считал модемный трафик? Теущие настройки практически дефолтовые
bolurov
19.06.2006 - 14:58
Ситуация такая -- примерно 100 компов работает в нэте,на шлюзе Kerio WinRout Firewal 6.2 , надо считать входящий и исходящий траффик, плюс нарезать для каждого поотдельности по 100-200 метров.С какой прогой лучше енто сделать,желательно чтоб на русском и с лекарством!
Zorton
19.06.2006 - 16:57
Насчет TMeter - у меня какраз наоборот - он показывает всегда БОЛЬШЕ чем пров, причем разница гдето в 10% - это много. и у меня с ним была одна проблема - если служба запущена, то скорость копирования в локалке падала в разы! Мы с соседом подключены к одному свичу - с тиметером скорость 2 - 3 мб/сек, а без него все чики-пуки - 7-9.
Хотел задать такой вопрос насчет прокси для локалки - на данный момент используем юзергейт. В нем не устраивает то, что он не честно делит канал на пользователей - если ктото качает, то остальным приходится очень очень туго - скорость падает до нельзя просто. Статичное ограничение скорости для пользователей нас не устраивает, т.к. канал наш довольно узок. Можете ли вы посоветовать какойнить другой прокси, чтоб в нем присутствовало разделение канала в зависимости от количества пользователей, или может с возможностью выставления каких-нибудь приоритетов для пользователей в зависимости от текущих соединений
Picsel
11.08.2006 - 16:40
Ребята, я вот темку всю прочитал в поиске нужной програмки...бестолку правда.
Дело в том что инет - спутниковый. Исходящие по диалапу, а Входящая инфа идет через USB модем, но комп думает что просто подключена локалка.
Прогу чтобы это все подсчитать ищу для себя, так что морочиться с Айпишниками клиентов не прийдется
Forvad
18.10.2007 - 06:43
здесь допускается обсуждение настроек сабжа?
такой вопрос ... в описаниях этой проги, на новостых сайтах постояно пишут
"...может быть использована для подсчета трафика каждого из нескольких компьютеров, находящихся в одной сети, будучи установленной только на одном из них (зависит от конфигурации сети)"
это как это? что-за конфигурация у сети должна быть? какой фильтр?
Всем привет! Подскажите плиз. Прогамма после Дополнениеа постоянно слетает. Говорит что исполняемый файл плохой. Может я что то не так делаю? Если у кого есть нормально работающая или ключик, поделитесь пожалуста.
Имеется: ноутбуки с вистой. ОЗУ: 512 Мб.
Инет получают через роутер.
Нужна прога-монитор, чтобы ввела учет трафика, куда лазил пользователь, сколько трафика потребил.
Т.е. хочется программку без серверной части, т.е. установил на клиентскую тачку и пусть себе в фоне считает.
Требования:
1. Статистика
2. не грузил систему
Может какой плагин для IE есть.
Дома пользуюсь мне не надо знать куда я ходил
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...8831&st=175А на работе squid там отчеты детально, но это на сервере.
najort
17.03.2008 - 22:09
Подскажите прога может показать, не только расход трафика, но и какой прогой он был потрачен? В частности интересует IE, по каким сайтам ползали. Или подскажите аналог, но с такими фишками. Спасибо.
Посоветуйте аналог программы BWMeter v4.0.0.
ArtjomKapa
5.06.2008 - 19:32
Цитата(najort @ 5.06.2008 - 14:10)

Посоветуйте аналог программы....
NetMeter очень даже ничего програмка.Перешёл на неё из за бесплатности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.