Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли ПК привратить в
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > КПК / Смартфоны
SyS
Возник вопрос, можно ли из ПК сделать телефон?
То есть, допустим, есть чат (для примера на сайте wup.ru) регистрироваться на нем с компа можно, а вот выходить только с сотового телефона! Так вот, можно ли как сделать так, чтобы этот сайт определил мой комп, как сотовый? =)
и чтобы я мог полностью пользоваться его услугами?
Вот такой вопрос!
nikhotin
Выдел модуль CompactFlash - GSM для наладонника, можно поискать, но опять если дрова найдешь.
И для ноутбуков подобное было
DemonS
Купите GSM-модуль или нотбук с встроенным GSM-приемником
smile.gif
c00ller
с оперы заходи. в ней встроеный вап браузер стоит. всё нормально заходится.
Marie
Кстати, да...она по-умолчанию корректно открывает вап-сайты, в то время как другие браузеры не соображают вообще.
sedor
купи коммуникатор и не имей проблем
Например Rover Pocket PC biggrin.gif
cbc
QUOTE(SyS @ 23.09.2005 - 18:20)
Возник вопрос, можно ли из ПК сделать телефон?
То есть, допустим, есть чат (для примера на сайте wup.ru) регистрироваться на нем с компа можно, а вот выходить только с сотового телефона! Так вот, можно ли как сделать так, чтобы этот сайт определил мой комп, как сотовый? =)
и чтобы я мог полностью пользоваться его услугами?
Вот такой вопрос!
*

впринципе можно комплект стоит около 200$
Лучше купить синезубый телефон или купить коммуникатор, дешевле выйдет, да и говорить с тяжеленным телефоном не очень то приятно
dotez
У меня был CF GSM модуль- очень удобна штука- тока дорогая- 200 уе стоит.. а продал его потом за 2000 с большим трудом...=(
KoStyaN
А не проще ли купить хороший телефон за 200$?
И функций больше и комп носить не надо, что бы позвонить smile.gif
Klark
Да голубозубый телефон это явно лучше

Но возникают проблемы синхронизации тел книги
SubWoofer
Ля, ну не могу, ну вот бывают же умники. Ну не знаете - чего пишете? Человек хочет на халяву пользоваться платным сервисом, а ему - купи то, заплати столько-то.
Заплатить и получить, и дурак сумеет.
Andyy
Еще было бы неплохо всем обратить внимание на дату 1-го поста.
SubWoofer
Andyy
Я смотрел на дату.
Но мы ведь уже общались по вопросу многостраничных тем, тем паче что народ и читает ЭТО, и продолжает постить.

"nikhotin,
DemonS,
sedor,
cbc,
dotez,
KoStyaN,
Klark

Если вам нечего посоветовать, эачем свои ламерские заметки оставлять, мусорить?
Для кого-то эта тема может быть актуальной, а ему придется выискивать жемчужину в куче навоза.
mikolas
Во народ дает...
он же спрашивает про ПК! Причем тут модули всякие?
Смысл в том что владельцы чата имеют (скорее всего) договара с сотовыми операторами и соотвественно что бы зайти в чат необходимо что бы движок чата понял что ты заходишь через wap шлюз...
GeoKVANt
не обязательно ходить через вап-шлюс.. можно зайти и через интернет шлюз, главное чтобы через ОпСоСовский шлюз... т.к. другие ИПы могут быть заблокированы
Алексей
Шлюзы и IP не имеют особого значения.
Нужно поменять в опере user agemt-а на браузер мобильного телефона.
Zhoss
bleh.gif Нужна подсказка! Как в реале установить голосовую связь меж 2-мя компами и реально ли этою
cubo
Skype сейчас очень популярна, позволяет и с компа на комп и на телефон звонить через инет
nikitam
Для Dell-ов есть GSM-модули недорогие (CF-формата), а поддержка GSM есть в прошивке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.