AUsievich
13.10.2004 - 00:40
Народ вопрос по существу.

Проблема с удалением файлов. Вобщем когда нахожусь в режиме Календарь, то он мне показывает файлы, которых нету!!! т.е. они когда-тобыли скинуты с флэшек через реадер и сидюков. Вобщем жопа!!! Ничего поделать не могу. Там есть такая фишка, как оптимизация базы данных. Так вот она убирает все линки на старые файлы с компа, но не с носителей!!! Вот уроды. Вобщем я сдаюсь

Че делать то??? Я думаю не только у меня такая проблема. Поделитесь пожалуйста решением.
Я уже несколько раз пфтался переустановить. В реестр лазал, сидюки с кардридером отключал. Короче HELP!!!
P.S. Сделал скриншот трабла и прикрепил к посту.
На нем отображены нормальные файлы и эти файлы невидимки. при чем когда пытаешься кинуть их во встроенную корзину, то програмулька от этих действий просто уходит в игнор. Короче ужас какой-то. Есть еще один скриншот. Ну это если с этим будет что-то непонятно.
ASSEDO
13.10.2004 - 01:44
AUsievich
Твой эттачмент - больше 200 кило. Побереги трафф тех, кто за него платит. Уменьши своё изображение хотя бы раза в 4 и прикрепи его опять Пока я его удалю, если непротив...
AUsievich
13.10.2004 - 10:52
Ну вообще-то тогда не фига писать, что файл не должен превышать 300 Кв. Поправь меня, если это не так.
ASSEDO
13.10.2004 - 12:24
AUsievich
Читать Правила п. IV.10
AUsievich
13.10.2004 - 13:06
Ну теперь то оставишь

??? Вот бы еще помог бы с этим глюком. Очень уж хочется решения проблемы. Я вчера до 2-х сидел.
Volodya0000
13.10.2004 - 18:58
А почему 7ой? Чем пятый не угодил, помне чем навороченная прога тем глючнее. Удалить мона и волком(VC) через дос.
AUsievich
13.10.2004 - 19:04
Да в том, то и фишка, что файлы то показывает только на сменных носителях. вот прикинь, как ты это проделаешь. Ну допустим через VC или NC заходишь на (предположим это у тебя CD) диск D: и чего. Он тебя пошлет и скажет, чтобы вставил диск. понял теперь в чем прикол. Он показывает файлы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СМЕННЫХ НОСИТЕЛЯХ!!! Значит где-то на компе хранится эта инфа

Я через RegCleaner удалил все перемещенные файлы. Вобщем почистил всем чем можно комп, а скриншот по прежнему актуален !!!
Yurkesha
15.10.2004 - 19:20
Ты слышал о такой вещи как tumbnails? Вот есть два варианта их хранения - либо в той же папке где находится рисунок либо в выбранной (может быть даже по умолчанию программой в userprofiles) папке. Плюс еще по умолчанию в XP кешируются рисунки.... А вообще 7-ка это руль!
вроде с проблемами по семерке сюда?
так вот заметил такие дела -ИНОГДА при попытке открытия файла возникает сообщение об ошибке такого содержания:
"the image are no longer in the specified location,on their path has become invalid.
if the image is on the removable media, please reinsert the media,if
the path has recently changed please make sure it is still a valid path."
далее кнопка "ОК" и после её нажатия сообщ что такой-то файл ненайден.
при этом:
1.файл на месте и находится вовсе не на сменном носителе а на родном винте
2.файл абсолютно исправен - т.е. другими программами просматривается
3.если переписать файл в любое другое место то АСДСии его нормально
откроет
4.такие проблемы не с файлами в одной како-то папке - а с некоторыми
файлами в сразу нескольких папках - т.е. некоторые файлы в этих же
папках нормально открываются.
5.со всякими там базами данных и путями-исключений не баловался.
6.файлы разных и вполне обычных форматов -бмп,жпг,гиф.
АСДСии 7.0 билд 61 перевод от Д.Ерохина, в чем может быть дело?
AUsievich
16.01.2005 - 22:28
Короче в основном проблема с внешними носителями!!! У отца в Берлине поставил прогу и то же самое. У него вообще пипец!!! Т.к. он использует ридер
У меня такой глюк с ACSee 7.061,он почему-то не русифицировался,т.е. установка прошла нормально,но прога не открывалась.Я переустановил WIN(по другой причине)и при переустановке ACDSee Выдалась какая-то ошибка(еrror чего-то там) и картинки не ассоциируются с ACDSe,т.е. иконки картинок остались стандартные xp-шные,а не с оранжевым глазиком.И что странно прога русифицировалась.Апгрейтд не помог.Что делать и почему так,посоветуйте.
YurisWaida
19.07.2005 - 05:41
Проблема следующая: ACDSee 7.0. не открывает, вообще игнорирует файлы с расширением NEF, которые RAW от Никона D70s. Plug In 2004 установлен, в списке NEF значится, как поддерживаемый. Но вот посмотреть фотки нельзя
Что может быть?
Mammonth
22.07.2005 - 00:21
Всем привет!
По правде говоря , нет никакой надежды услышать ответ на свой вопрос ( как и с предыдушими тремя моими вопросами

, но это наверное тут так принято

Короче может кто сможет мне конкретно посоветовать : АСDSee7.0 (ранее ,до переустановки ХР ,абсолютно нормально работающая ,но установлена была поверх 6.0) не желает запускатся , выдаёт вот это собщение

....Причём установленная эта же (т.е.-моя

версия на других компах никаких проблемм не вызывает! Да, ещё попытался в эту папку от предыдущей версии файлы добавить -увы ...

Спасибо ,заранее , за ответ!
Сделал для себя установщик уже пролеченой и русифицированной версиии ACDSee 7.0.102 Powerpack. tongue.gif
Исправлена кучка косяков русификатора от Milsa. Работает установщик только на Windows XP\2000.
Весит 20,5 МБ (21,544,728 байт), брать тут: _http://rapidshare.de/files/3315594/MY.ACDS.7.102ru.rar.html
Это ACDSee_7.0.102_Powerpack_RUS.exe
Установка возможна только на Windows 2000 и XP!
Хорошая сборка ,но может кто подскажет как избавиться от *.msi ! Если их удалить прога отказывается работать ,а удалить их надо т.к. можно удалить совсем ненужные файлы справок и лицензий ,а *msi не дают это сделать !
Подскажите пожайлуйста, как удалить EXIF информацию из файла в ACDSee 7?
avp1985
6.09.2005 - 17:48
кажется это не возможно хотя по пробуй просто переконвертировать из формата в другой формат
YScratch
7.09.2005 - 18:17
tmj Интересно, обычно народ наоборот задается вопросом как-же сохранить при редактировании/конвертировании картинки EXIF информацию.
Ибо любой редактор так и норовит проигнорировать служебную инфу. Так что конверт jpg->bmp->jpg конечно тебя спасет, но с потерей качества за счет повторного пережатия.
Хотя есть специальные утилитки для управления EXIF'ом, может и умеет удалять? непробовал...
Например _http://www.exifer.friedemann.info/
ACDSee 7.0 имеет дополнительно еще две программы ACD FotoSlate 3.1,
ACD Photo Editor 3.1 .
Может кто подскажет руссификатор к ним есть?
zampolit
17.09.2005 - 16:47
имеется русик на ACDSee :
http://clubrus.kulichki.net/rus/a/ACDSee7061PP_Rus.zip
http://clubrus.kulichki.net/rus/a/acdsee_70.zip
http://clubrus.kulichki.net/rus/a/acdseepp_75.zip
http://clubrus.kulichki.net/rus/a/acdseepp_76.zip
http://clubrus.kulichki.net/rus/a/acdseepp_77.zip
Эти ссылки русифицируют только ACDSee 7.0, а остальные прги из комплекта нет
pofigist
18.09.2005 - 23:35
Извините ребят если не в тему просто не знаю, куда ещё писать!
У меня ACDSee 8.0(39) и стоит русик от SamLab версия русика «2versionr»
При попытке в программе заделать резервною копию мне программа выдаёт такое сообщение см скрин!
pofigist
20.09.2005 - 18:00
Ребят я разобрался, в чем дело мне нужен файл «AM_ZIP.apl» из папки «PlugIns»
Кто может мне его выслать на мыло или сюда залить на форуме.
Заранее спасибо!
P.S. Мыло в профиле.
pofigist
Держи, если ещё не достал нигде.
nastyav
26.09.2005 - 13:04
При установке ACDSee 8.0.39 выдаётся ошибка: "Error 1606. Could not access network location %USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка"
И установка прекращается. Возможно решить эту проблему?
ACDSee 6.0 и 7.0 устанавливаются без проблем.
WindowsXP SP2
sfairat
9.10.2005 - 13:02
Подскажите, может, кто знает:
Почему не работают функции Масштаб->Заполнение по ширине, Масштаб->Заполнение по высоте, Масштаб->Заполнение экрана в ACD See 8?
То есть, они выбираются, но ничего не происходит.
AzumAMGS
10.10.2005 - 15:05
Почему не работают функции Масштаб->Заполнение по ширине, Масштаб->Заполнение по высоте, Масштаб->Заполнение экрана в ACD See 8?
О, и правда, у меня английская версия и тоже самое, а я даже как-то не обратил внимание... Почему так?
faopushkin
19.10.2005 - 16:16
Странно у меня тож не рабоатет!!! А утя русская русификатор от кого?
Не подскажите где скачать ACD See 8?
Можно например отсюда - _
http://slil.ru/22448637
Feanord
24.10.2005 - 06:17
Не знаю, у меня все выбирается и масшатируется..
ZigZag
19.11.2005 - 21:44
ребята!
а как в 8-ой версии CD Записывать?
Я попробовал записать, мне программа сказала скачать какую то фигню, скачал а фигня говорит что ей нужно 7ую версию!! Вот фигня!!!
Тебе для етого нужно скачать ACDSee 8 Media Support Package, ты походу дела скачал пакет для седьмой версии попробуй скачать отсюда:
h**p://files.acdsystems.com/english/plug-ins/mediapack2/setup.exe
SBZnet
20.12.2005 - 02:17
А она под 2003 серваком пашет - я пробовал, что то она часть файлов не отображает ?
chap12
29.12.2005 - 01:05
По правде говоря , нет никакой надежды услышать ответ на свой вопрос ( как и с предыдушими тремя моими вопросами , но это наверное тут так принято
Короче может кто сможет мне конкретно посоветовать : АСDSee7.0 (ранее ,до переустановки ХР ,абсолютно нормально работающая ,но установлена была поверх 6.0) не желает запускатся , выдаёт вот это собщение ....Причём установленная эта же (т.е.-моя версия на других компах никаких проблемм не вызывает! Да, ещё попытался в эту папку от предыдущей версии файлы добавить -увы ...
У меня была точно такая же проблема! Решил ее путем полного удаления из системы:
1. jv16 PowerTools - деинсталировал!
2. Ручка в реестре удалил все касательно АСDSee7.0
3. После перезагрузился.
4. Поставил по новой используя руссификатор и к..к.
Заработало!
Benjamen
15.01.2006 - 18:19
У меня просьба помочь разобраться почему после установки ACDSee картинки не открываются (чистое поле). Ранее стояла версия 7,0, которая стала требовать регистрации и я ее снес (но она сначала нормально работала). После этого установка "крякнутых" версий 6 и 8 дает один и тот же результат - картинки не видны. На других машинах эти программы работают. Не помогли очистки регистра (Tweak-XP Pro v4 и неполная переустановка с корректировкой проблем Windows XP Pro). Понимаю, что самое простое - переформатировать HD и поставить все сначала, но на это нет времени. Может у кого есть продуктивная идея?
Прошу написать на мэйл vkhazanov@mail.ru
MAUGLI
27.01.2006 - 09:37
Проблема такая:
Не устанавливается ACDsee 5.0 (понимаю, что старый, но мне лучше ненадо

)
Из этого дистриба уже много раз успешно ставил.
Пишет типа "не могу найти папку Windows/temp/rarSFX"
ну я создал такую, бесполезно, все то же.
система win xp sp2
Кармоди
31.01.2006 - 23:59
Скажите, в старых версиях acdsee (типа тройки) было специальное поле описания файла description - осталось ли оно к восьмой версии, сохраняется ли там информации, записанная третьей версией и, если это возможно, то как её сделать видимой (в табличном режиме просмотра файлов)?
intermen
6.02.2006 - 18:44
Осталось + значительно расширены возможности (вплоть до редактирования)
Кармоди
6.02.2006 - 19:26
QUOTE(intermen @ 6.02.2006 - 19:44)
Осталось + значительно расширены возможности (вплоть до редактирования)
Если это ответ на мой вопрос, то я его не понимаю. Расшифруй, пожалуйста.
intermen
26.02.2006 - 13:34
Вызываешь окно "Свойства" (Properties)
Жмешь на вкладку "База данных" (Database)
Редактируешь любой из параметров по усмотрению.
За перенос версии не ручаюсь (3-ей нет), но с 7-й все передано адекватно.
почему после установки ACDSee картинки не открываются
- дело в НЕОКОНЧЕННОМ процессе установки - т.е. банально
не распаковался архив со всеми довесками необходимыми для просмотра файлов! (заметил, что просматривается только формат bmp а форматы gif , jpg и др. невидны) дело может быть в том что как специально отметил green в реадми к своей сборке - Для нормальной установки таких "крякнутых" версий (имеются в виду ,прежде всего, сборки Samlab и Green) требуется
WindowsInstaller хотя бы 2-й версии или даже старше!
odnorazovij
17.03.2006 - 19:36
у меня вопрос. в айсидиси есть возможность создавать скринсейвер из своих фоток. но когда его выбираешь на рабочем столе он просить первоначайно зайти в tools\ asdcee screensaver, а такого пункта в меню tools у меня нет...
хм, у меня руссифицированная 8 про версия
- в режиме браузера (а не в режиме вьювера) есть пункт меню инструменты (типа это tools) а в нем есть пункт установки скринсейвера> там выбираешь папки-файлы для скринсейвера>выбираешь эффекты переходы, скорость,порядок показа фоток и др настройки>ОК>теперь по выбору скринсейвером>asdcee screensaver -заданные картинки будут проигрываться.
Fire55
11.04.2006 - 20:06
скажите это у всех ACDSEE 8.0 жутко тормозит при открывании или так и должно быть?
ivieDVeD
14.04.2006 - 03:11
Цитата(Fire55 @ 12.04.2006 - 04:06)

скажите это у всех ACDSEE 8.0 жутко тормозит при открывании или так и должно быть?
Уважаемый, это серьезная прога и ты прикинь возможности своей машине! У меня она тоже слегка притормаживает, хотя комп у меня не слабенький!!! Так что можешь считать что так и должно быть!!

Тебе сожет помочь удаление не нужных плагинов! TOOS > Plug-ins > Plug-ins setting убирай не нужные галки!
Fire55 - однажды случились жутчайшие тормоза с АСДсии 8 - выяснилось что мешал стоявший антивирус AVG Anti-Virus 7.1 - причем на другие программы он так не действовал - только
почему-то на АСДсии - снес АВГ - АСДсии снова начала шустренько бегать

а у меня выдает ошибку при попытке открытия из проводника или тотал командера - файла формата TIFF - притомесли запустить АСДсии в режиме браузера - то эти же файлы нормально оттуда смотрятся.... ???
Nikitos69
19.04.2006 - 21:41
Поставил ACDSee 8.0, руссофицировал ее. все устраивает, но вот не показывает она EXIF, точнее не все показывает - на всех полях проставлено "норма" (для Olympus-овских фоток, а для Canon-овских "Стандарт").
В чем беда и что делать? Где взять другой/свежий руссификатор?
Пробовал на 2000sp4 и XPsp2, компы разные.
Nikitos69
25.04.2006 - 22:04
Вот так выглядит у меня EXIF
Файл
Комментарий
Камера
Фирма OLYMPUS CORPORATION
Модель C770UZ
Ориентация Вверху слева
Ось Х 72/1
Ось Y 72/1
Единицы разрешения дюймы
ПО v772-79
Дата/время Норма
YCbCr-позиционирование рядом
Изображение
Описание изображения OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Автор Норма
Белая точка Норма
Авторские права Норма
Выдержка Норма
Диафрагменное число Норма
Экспозиционная программа Норма
Спектральная чувствительность Норма
Чувствительность ISO Норма
Оптоэлектрический коэффициент Норма
Дата/время создания 03.03.2006 23:50:11
Дата/время оцифровки Норма
Конфигурация компонент Норма
Сжатых Б/П Норма
Скорость затвора Норма
Диафрагма Норма
Яркость Норма
Экспокоррекция Норма
Макс. диафрагма Норма
Расстояние до объекта Норма
Экспозамер Норма
Источник света Норма
Вспышка Норма
Фокусное расстояние Норма
Комментарий пользователя Норма
Субсекундное время Норма
Субсекундное время создания Норма
Субсекундное время оцифровки Норма
Цветовое пространство Норма
Пиксельный X-размер Норма
Пиксельный Y-размер Норма
Звуковой файл Норма
Взаимодействие IFD Норма
Энергия вспышки Норма
Пространственная частотная характеристика Норма
X-разрешение фокальной плоскости Норма
Y-разрешение фокальной плоскости Норма
Единицы разр. фокальной плоскости Норма
Расположение объекта Норма
Индекс экспозиции Норма
Метод считывания Норма
Тип сцены Норма
Порядок цветных фильтров Норма
Область объекта Норма
Спецобработка Норма
Режим экспозиции Норма
Баланс белого Норма
Цифровой зум Норма
Фокусное расстояние в 35-мм эквиваленте Норма
Тип сцены Норма
Усиление Норма
Контрастность Норма
Насыщенность Норма
Резкость Норма
Условия съемки Норма
Диапазон расстояний до объекта Норма
ID изображения Норма
Miscellaneous
Версия Exif 2.2
Примечание изготовителя (тут много-много (полстраницы) 16-тиричного кода)
Версия FlashPix 1.0
Olympus Maker Notes
Особый режим Норма
Качество JPEG Стандарт
Цифровой зум 1
Версия ПО SX77
Информация о кадре [pictureInfo] Resolution=1 [Camera Info] Type=SX772
Версия Pro 8.1 b99
При открытии изображения искажаются цвета. См. скриншот. Если открывать в режиме редактирования, да и в превью все отлично. Может, нужны какие-то настройки?
Nikitos69
27.04.2006 - 22:50
Цитата(g0t0 @ 26.04.2006 - 09:16)

Версия Pro 8.1 b99
При открытии изображения искажаются цвета. См. скриншот. Если открывать в режиме редактирования, да и в превью все отлично. Может, нужны какие-то настройки?
Это она тебе кажет недосвет/пересвет. В панели инструментов верхней (ну где кнопки "сохранить", "вперед", "назад"...) есть кнопки с цветочками желтыми на зеленом и красном фоне, дак вот это они.
С EXIFом решилось с установкой 5-го руссификатора. Тут лежит=>http://softportal.com/download/download.php?id=4140&t=1
Is it possible to edit the configuration of the Picture Editor?
I want to change the "Schneideproportionen"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.