DimiON
16.10.2004 - 09:18
Если вы хотите активировать программу, но комп находится за firewall, proxy или прочими чудесами науки, то надо просто скачать один файлик с сайта ACDSeе и активировать программу с помощью этого файлика.
• Скачать нужный Файл вот тут: _ftp://supftpguest:supportfiles@ftp.deneba.com/support/ACDSeeActivate.zip
Подробности можно почитать вот тут (на англ. яз) _http://www.acdsystems.com/english/support/knowledgebase/article?d=2253&PID=ACDSee&keywords=activation+proxy&go=Search
Инструкция по применению:
1. Деинсталировал ранее установленный ACDSee 7.0
2. Удалил все папки на жестком диске, созданные при установке программы, например %Program Files%\Common Files\ACDSystmes.
3. Вычистил реестр от всех упоминаний ACDSee.
4. Перегрузил компьютер.
5. Запустил установку программы.
6. Сгенерировал сериал (с помощью кейгена от CORE (тот что fixed) или Jackal) и ввел его выбрал установку Full.
7. Вышел в интернет через IE.
8. Запустил файлик активации, скачанный по выше и без проблем активировал программу.
Thanx shama from forum IMHO.ws
Только что таким образом с первого раза активировал ACDSee 7.0 PowerPack на рабочем компьютере, с выходом в инет через прокси, у которго открыт только порт 3128.
Цитата
Скачать нужный Файл вот тут: _ftp://supftpguest:supportfiles@ftp.deneba.com/support/ACDSeeActivate.zip
Нет там уже этого файла. У кого он есть, залейте пожалуйста в обменник
Barmaglot
21.10.2004 - 13:33
Dumas Только что скачал
кстати, рекомендации
DimiON прекрасно работают и с 47 build-ом, пока это единственный безпроблемный способ регистрации
DimiON
26.10.2004 - 07:42
rj_kz
Если update ставить после активизации, описанной мной, то тоже всё ok.
Цитата
мы снова в глубоком триале
А к чему фишку применяли-то? Она для ритэйла а не для демки
у меня тьфу-тьфу все доныне рулит
Цитата
А к чему фишку применяли-то
PS После установки апгрейда (кажецца, до версии 7.47) пилюлю применить вторично
Есть ли руссификатор полного пакета?
Не одним из выше перечисленных способов не получается активровать ее!

Как то ка запускаю ACDsee во время пребывания в интернете просит активацию(если не в интернете активацию не просит)
Мож кто подкажет как же ее все таки активировать!
Цитата
если не в интернете активацию не просит
запрети ей выход файерволом
Fredi А ты активируйся и все будет зашибись - проситься больше не будет

(Вкрайнем случае у меня прокатило)
Groms
я пробовал активировать но тогда ACDSee понимаят что у меня "нелегальная копия" и слетает с фул версии в триал версию!
WWN
Запретил, но не помогает опять если я в интренете выскакивает окошко с просьбой активировать!
_http://acdsee.v7.0.and.acdsee.v7.0.trial.powerpack.cracks.lomalka.ru//CRACKS/A/C/ACDSee_v7.0_and_ACDSee_v7.0_Trial_PowerPack.ru.html
по этому адресу находится активатор! С помощью него у меня получилось активировать ACDsee! причем не понадобилась даже замена DLL!
Fredi
Незнаю, у устанавливал в такой последовательности
1)Установил ACDSee с ключом 4QTD7H-334DJ-34DL9V-3LXC5TX-D76
взятый из кейгенератора от CORE
2)Запустил активатор взятый из _ftp://supftpguest:supportfiles@ftp.deneba.com/support/ACDSeeActivate.zip
3)Установил обновление _http://files.acdsystems.com/english/products/powerpack/patches/43-47-update.exe
4)Опять запустил активатор из п.2
5)Подключился к интернету, запустил ACDSee и на предложение об активации ответил утвердительно
Сейчас больше ниче не предлагает
Skraelos
7.11.2004 - 19:06
Смотри как я делал (у меня все ОК):
1) Поставил ACDSee с ключиком
2) Безо всяких ребутов СРАЗУ поставил апдейт до 47
3) ребутнулся
4) Заменил ДЛЛ
5) Зашел в ACDSee - без проблем
Skraelos
Я всетаки думаю, что замена Dll - это варварство если можно сделать и без нее (активатором от производителя)
Ребят спасибо вам за ваше желание мне помочь! У меня ACDsee сразу была build 47 так что апдейтов мне ставить не пришлось! Когда запускаю активатор то где то на половине своей работы он мне выдает ошибку(так что этот вариант я отбросил сразу). НУ так вот активировал я ее с помощью активатора взятого на _www.lomalka.ru все работает!
Еще раз всем спасибо!
Fredi
По инструкции из моего поста 16.10.2004 - 10:18 тоже не получается?
Цитата(DimiON @ 9.11.2004 - 10:21)
Fredi
По инструкции из моего поста 16.10.2004 - 10:18 тоже не получается?
Похоже, с активацией проблемы не только у
Fredi Все рекомендованные в форуме активаторы AcdSee PowerPack 7 изменяют lmclient.dll так, что
прога вообще не запускается
Когда восстанавливаю dll из резервной копии, AcdSee сообщает об истечении Trial периода и снова просит ввода 24-значного лицензионного кода или BuyNow. Последнее откывает окно ACDInToush с активной кнопкой Connect.
Щёлкаю на неё, и ничего...
Вероятно, активизатор конектится с сервером не по TCP, а по UDP - как и многие подобные проги. А у нас UDP закрыт прокси.
Так что нужен работающий активатор, не приводящий к гибели AcdSee PowerPack 7. Или "исправный" dll в обменнике, или работающий лицензионный код.
Для справки - версия Acdsee7.exe 7.0.47.1. Может, упомянутые активаторы создают dll устаревшего, несовместимого с ней формата?
Надеюсь на Вашу помощь!
Заранее спасибо!
comcatТы мой активатор пробовал? (про который я писал) у меня с помощью него получилось ни каких проблем не наблюдается (winxp sp2)
comcat
10.11.2004 - 16:42
Цитата(Fredi @ 9.11.2004 - 18:47)
comcatТы мой активатор пробовал? (про который я писал) у меня с помощью него получилось ни каких проблем не наблюдается (winxp sp2)
С lomalka.ru? Пробовал. Не получилось...
Какой у Вас точно номер версии AcdSEE? Посмотрите в разделе "версия" свойств исполнямого файла
[quote=comcat,10.11.2004 - 17:42] [QUOTE=Fredi,9.11.2004 - 18:47] comcat
Какой у Вас точно номер версии AcdSEE? Посмотрите в разделе "версия" свойств исполнямого файла [/quote]
Вот такой вот у меня номер версии 7.0.47.1!
comcat
11.11.2004 - 13:25
[QUOTE=Fredi,10.11.2004 - 20:27] Добрый день!
[QUOTE=Fredi,9.11.2004 - 18:47]
comcat Какой у Вас точно номер версии AcdSEE? Посмотрите в разделе "версия" свойств исполнямого файла
Вот такой вот у меня номер версии 7.0.47.1! [/QUOTE]
Странно... У меня такой же самый. Вначале думал, что, причина в том, что я ставлю на Windows 2000, а Вы - на Windows XP, о чём написал в первой версии этого поста.
Потом поставил на Windows XP - снова активизация не прошла. Видимо, дело не в системе, а в активизаторе.
Так что вопрос его поиска остаётся открыт
Fredi
А не подскажишь каким активаторм с _www.lomalka.ru, ты активировал.
Я их там несколько нашёл, какой конкретно, название точно.
Цитата(noVel @ 11.11.2004 - 19:05)
Fredi
ACDSee_v7.0_and_ACDSee_v7.0_Trial_PowerPack
хм, а есть ли варианты активации вообще без подключения к интернету?
я воспольовался активатором _ftp://supftpguest:supportfiles@ftp.deneba.com/support/ACDSeeActivate.zip
и он хотел обязательно интернета - без подключения выдавал ошибку
а как же людям без инета активировать прогу???
Burzhuj
13.11.2004 - 23:52
У меня после установки апдейта до версии 53 прога не запускается, ругается на отсутствие некоторых библиотек.
Сама прога находится по адресу C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\7.0, а библиотеки требует из C:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN и C:\Program Files\Common Files\ACD Systems.
Пришлось кинуть те библиотеки, которые прога просит, в C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\7.0, и проблема исчезла - прога заработала.
Почему так происходит? Что-то с инсталлятором апдейта или какая-то другая причина?
SamLab
14.11.2004 - 23:21
Исправленное русское обновление до ACDSee 7.0.53 !!!
_http://tv.samlab.ru/news/acdsee_update_rus_samlab.exe
Rumich
15.11.2004 - 16:10
Люди, а где уже надыбать успели апдейт до 7.0.53? На оффициальной странице _http://www.acdsystems.com/english/support/downloads/updates/index?LAN=englishX70 только до версии 7.0.47 есть? Дайте линк!
comcat
15.11.2004 - 16:12
Цитата(Fredi @ 11.11.2004 - 20:31)
Цитата(noVel @ 11.11.2004 - 19:05)
Fredi
ACDSee_v7.0_and_ACDSee_v7.0_Trial_PowerPack
И я, вероятно, тем же. Файл называется ACDSee 7.0 & ACDSee 7.0 PowerPack Trial - Bidjan.exe
В свойствах - версия 3.0, размер - 544 Кб,
открывается в WinRAR, содержит 7 файлов.
Chubarin
16.11.2004 - 00:08
Новый руссик -_
http://www.acdseerus.narod.ru/acdsee_b20.exeПрямые ссылки запрещены!!!
BigmanXXXL
16.11.2004 - 00:10
RumichКачай по ссылке
SamLab и будет тебе счастье
Я устанавливал в такой последовательности:
1)Установил ACDSee v7.0(b47) с ключом из кейгенератора от CORE.
2)Для активации продукта использовал два активатора. Один - ACSee Activate, второй - ACDSee 7.0 PowerPack Trial-Bidjan. Оба - рабочие, правда по разному активируют.
3)ACSee Activate. После установки ACDSee v7.0(b47), подключится к Internet (программа не должна быть запущена). Запустить ACSee Activate, дождался окна подтверждения активации. Затем можно запускать саму программу и обновляться на здоровье.
4)ACDSee 7.0 PowerPack Trial-Bidjan. После установки программы ACDSee v7.0(b47), запустить активатор. При запущенной программе, потребуется перезагрузка. Потом подключиться к Internet и можно обновляться.
Все вышесказанное справедливо только для оригинальной версии ACDSee v7.0(b47), если работаете с руссифицированной - ничего не получится, по какой причине, наверное все знают. Кстати ACDSee v7.0(b47) превращается в ACDSee v7.0(b53) после установки руссификатора с h..p://acdseerus.narod.ru от Medissn. Все файлы я положу в обменник, в раздел "Разное"
Burzhuj
21.11.2004 - 20:24
У кого прога была установлена и активирована через инет сразу после ее появления, когда еще сервак принимал серийники от Core, не потеряйте свой серийник после переустановки системы. Я вчера устанавливал прогу на другую машину, ввел серийник и свое имя (те, с которыми активировал свою), прога активировалась через инет без кряков и проблем.
Может это и совпадение, но так, на всякий случай, инфа.
Дмитрий Ерохин готовит руссификацию для ACDSee 7.0 PowerPack 7.0.47билда
но через неделю-две ...
так что я ,например, подожду до 53 обновляться
(хотя - на одной машине с прогой активированной активатором,
обновился - и без каких-либо проблем! - наверное ситуация описанная Burzhuj зависит от того как прогу ломали - подменой ДЛЛ или активацией активатором?)
Lesowik
23.11.2004 - 22:43
Sanek
Сообщи пожалуйста о появлении русификатора к "ACDSee 7.0 PowerPack 7.0.47" или укажи ссылочку на сайт Ерохина.
pofigist
24.11.2004 - 00:11
Так нашел ACDSee 7.0 PowerPack 7.0.53 и русик к ней 100% перевода!!
Только вот кряка нет!
pofigist
дай ссылку на русик ?
pofigist
24.11.2004 - 12:19
_http://acdseerus.narod.ru/
Её тут несколько раз давали!
dersch
24.11.2004 - 14:17
Цитата
Так нашел ACDSee 7.0 PowerPack 7.0.53 и русик к ней 100% перевода!!
Только вот кряка нет!
7.0.53 - это версия ПЕРЕВОДА....
И переведена ТОЛЬКО сама ACDSEE и все..
P.S. Перевод от Ерохина полнее и грамотнее.. Так что лучше подождать..
LesowikУ Д.Ерохина нет сайта
Цитата
Дмитрий Ерохин готовит руссификацию для ACDSee 7.0 PowerPack 7.0.47билда
но через неделю-две ...
Sanek а точно будет руссификатор от Д.Ерохина?
Часто пользуюсь редактором фотографий из ACDSee 7 PowerPack и так же как и все жду с нетерперием руссификатора от Д.Ерохина.
Если кто увидет ссылку то скинте на форум. Жалко что у Д.Ерохина нет сайта
( я его долко искал и не нашел). На мой взгляд это один из лучших переводчиков ACDSee.
koshaus
12.12.2004 - 21:55
URL=http://acdseerus.narod.ru/
русификатор
Поставил несколко билдов ACDSee 7 PowerPack . Чем они принципиально в работе отличаются друг от друга не заметил. Да и русики с сайта народа в принципе я невижу отличия. Нужно полная русификачия всей софтины.
siberian
18.12.2004 - 20:14
А как активировать бкз интернета? Замена DLL-ки ничего не дает.
Попробуй при помощи
crack из архива.Сам правда не пробовал.
Цитата
Замена DLL-ки ничего не дает
А у меня этим все решилось. После обновления прогу не запускаешь, а указываешь в патчере путь к dll и все
Прикрепленный файл - отключен:
Patch.rar ( 53.91 килобайт ) Количество скачиваний: 541
Новый перевод от Medissn
В новой версии перевода:
1. Исправлено в Опциях вкладки «Основные», «Проводник», «Просмотр» и т.д.
2. Активация программы (При запуске программы в интернете не выдаёт окно о активации).
3. Более полная русификация.
4. Новая русификация ACD Photo Editor (Build 33). «Только в PowerPack-е»
Скачать ACDSee 7.0 Standard (Build 63) >>
_http://www.acdseerus.narod.ru/acdsee_b63.exe
Скачать ACDSee 7.0 PowerPack (Build 63) >>
_http://www.acdseerus.narod.ru/acdseepp_b63.exe
А почему не получается скачать перевод от Medissn?
по этой ссылке:
Цитата
А почему не получается скачать перевод от Medissn?
по этой ссылке:
Всё качается только-что проверил
| Скрытый текст |
| http://www.acdseerus.narod.ru/acdseepp_b63.exe |
koshaus
20.12.2004 - 22:46
Все качается. Закачать с помощью Reget .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.