Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие фильмы смотрели недавно
Форум на все случаи жизни > Отдых > Movies > Обсуждение фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4
panika
Сегодня посмотрел DOOM . Сюжет игровой (мутанты и их отстрел) ,особенно в конце фильма от первого лица ... давольно прикольно ,захотелось самому погонять .Вобщим мне и жене понравился . Размерчик файла 1.36 гг. продолжительность фильма 1ч.46м. - живет в торренте. Даю ссылочку ........ wink.gif
p.s. Не успел скачать ,уже кто-то присосался ко мне ... w00t.gif
Marie
panika
ОФФтоп: А были времена, когда через инет кто-то гонял в Анриал, а кто-то в чате сидел, и вам завидовал!
panika
Marie
А были времена, когда через инет кто-то гонял в Анриал

Ну дык ... я частенько у буржуев UT гоняю ,так что времена не ушли. Может и удастся опять народ к себе на хард загнать .Только вот многие предпочитают Q , CS , DOD и прочие игрухи. sad.gif
Flybr
Последний уикенд.

Довольно не плохой фильмец для российского кинематографа. В стиле голливудских. Почему-то напомнило "я знаю что вы сделали прошлым летом" и т.д. и т.п. В принципе понравилось.
pilot94
Посмотрел недавно "Все или ничего" с Адамом Сэндлером. Очень понравилось. Местами очень смешно, местами грустно, вообщем - советую smile.gif
На шедевр, конечно, не тянет, но для разрядки в пятницу вечером, да под пивко - само то smile.gif
Born2Hack
посмотрел новый фильм Mith с Джеки Чаном...
актёры говорят сами за себя smile.gif
malim
Смотрел SAW II. Супер фильм. Мне очень понравился. Сюжет прикольный и желательно посмотреть первую часть фильма.
Gore
Посмотрел "9 рота"- очень не понравился мне этот фильм- зря потраченное время...
pilot94
malim

А русское название как? И жанр фильма?
А то заинтриговал biggrin.gif
The Undertaker
pilot94
пила и пила 2 собственно
avova
pilot94
Пила 2 / Saw 2 | 2005 США
Жанр: Ужасы / Триллер
Производство: Lions Gate Films / Twisted Pictures
Категория: R
Режиссер: Даррен Линн Босман (Darren Lynn Bousman)
Длительность: 87 мин.

При расследовании кровавых серийных убийств у детектива Эрика Мэйсона появляется чувство, что все это связано с печально известным убийцей по кличке Пила, исчезнувшего и оставившего после себя груду тел и... частей тел. Мэйсон прав, Пила снова в деле. Но вместо двух людей, запертых в комнате с выходом только для одного из них, теперь таковых имеется восемь. Восемь незнакомцев, не осознающих свою связь друг к другу, будут принудительно заканчивать игру, которая бросит вызов их остроумию и подвергнет их жизни смертельной опасности.

Я сам еще не смотрел- собираюсь качать с внутренних ресурсов провайдера.

Sanek
ну что - посмотрел ДооМ ..... м-м-м-мдя...
Рецензия одного камрада на фильм Doomhttp://voffka.com/archives/2005/11/18/022253.html#more
в принципе не большой любитель такого рода жанра вольного пересказа фильмов - но тут с автором полностью согласен. -
средненький боевичок - сходства с одноименнно мегаигрой ограничиваются 3 позициями:
1.все дейтствия фильма происходят в очень темных помещениях.
2.один(!) раз упоминается пушка BFG (а стреляют из нее вообще только 3раза)
3.в сааамом конце фильма несколько минут -мочилово с видом от первого лица
и ВСЕ! sad.gif sad.gif sad.gif в общем >>> жуткое разочарование и зевота. sad.gif
pilot94
avova
The Undertaker
Спасибо, просветили w00t.gif
А он у меня валяется, оказываецца, на столе (это я про "Пилу")
Так что буду смотреть biggrin.gif

ЗЫ: "Остров" - сильная вещь, кто еще не смотрел - всем срочно исправляться laugh.gif
Doom мне тоже не особо понравился. Единственный более-менее смотрибельный момент - в самом конце, где мочилово от 1-го лица...
docck
Посмотрел накануне по телевизеру "Spy Game" (у нас перевели почему-то во множественном числе) с Рэдфордом и Питтом. Рэдфорд спас весь фильм - достаточно предсказуемый америкосовский шпиёнский полубоевичок.
LordDoUrden
Вчера посмотрел второго перевозчика( первого я не видел), но второй очень понравился, давненько я такого драйва не видел в фильмах. А сюжет, да кому он нужен.
AnSh
Бэтмэн: Начало !!!
Фильм очень сильный и по сюжету и по подбору актеров. Советую всем !!!
vadimspb
Из всех фильмов за этот год просмотренных в кинотеатре, понравился и запомнился "Турецкий гамбит", уровень мировой. Хотя может немного глянцево.
Sanek
LordDoUrden
А сюжет, да кому он нужен.

-революционная точка зрения! w00t.gif biggrin.gif wink.gif похоже голливуд тоже так решил.

посмотрел Иллюзию Полета - с Джоди Фостер
- неплохой средненький психологический боевичок, сильно обманули намеки авторов на "шестое чувство" и прочие психологически-мистические штучки sad.gif
ещё- создалось странно-неправдоподобно-неестественное впечатление
о поистину гиганских размерах и многоэтажности современных самолетов
(во всяком случае коридоров и прочих - оч просторных помещений главная героиня избегала за фильм просто невероятное количество) smile.gif

посмотрел Четыре Брата - очередной боевичок-середнячок -с красивыми стрельбой и погонями но ОЧЕНЬ сумбурно-туманным-мутным сюжетом - смотрел внимательно - но так и не понял связи милой невинноубиенной старушки - с какими-то большими деньгами,городской мафией и продажным полицейским. - создалось впечатление что эти четыре братца- начав мстить- чтобы долго не заморачиваться просто мочили всех плохих парней в городе до которых дотянулись.... blink.gif cranky.gif wink.gif
LordDoUrden
Полностью согласен. Кристиан Бейн задал всем жару.
olvik
Посмотрел "Константин", неплохой фильмец. Из последнего - подборка сериала "Секс в большом городе" на DVD в MPEG4
RealOnix
Посмотрел вчера фильм "Коля - перекати поле" - продолжение фильма "Облако-рай" (если кто помнит такой wink.gif )
Классный фильм, за душу очень берет. И песни просто класс.
mba
Посмотрел недавно 2 фильма от которых оказался просто в восторге
"Разборки в стиле кунг-фу" комедия от создателей "Убойного футбола" в том же стиле.
"Онг-бак" тайский фильм в лучших традициях старых фильмов с Джекки Чаном и др. с интересными эффектами и оригинальными боями.
brodyga
Смотрел фильм Гол! , про начинающего футболиста, очень понравился w00t.gif
macteps
Недавно посмотрел в кинотеатре "Между небом и землей". Очень хороший фильм, для любителей романтики smile.gif
Sanek
посмотрел И грянул Гром -неплохая фантастика по весьма отделенным мотивам рассказа Брэдбери о сафари во ремени и о раздавленной там бабочке.
спецэфекты на уровне, смысла и логики разумеется, поменьше чем в рассказе, но посмотреть стоит.
phasma
Английская версия Faces of Death части 1-4 ... документальный фильм ... понравилось ... замечательная штука ...
The Undertaker
ага, для всяких извращенцев и маняков самое то гг
Marie
Пыталась смотреть UnderWorld Evolution...боже, какая глупая муть. Зачем снимать кучу одинаковых фильмов? Так и не досмотрела. Только докачался Город ангелов, стала смотреть его. Может и лирика, но фильм умный и вообще замечательный.
Sanek
Между небом и землей - согласен! миленькая такая романтическая мелодрама - Очень хороший фильм, для любителей романтики!!!
Лорд Оружия - попался на недобросовестную рекламу что это, мол политический детектив - нет! вялотекущий и нудноватый рассказ о жизни средненького торговца оружием (по фильму он напротив показывается крайне крутым авторитетом - но как-то мне не верится что реально крупные боссы этого бизнеса сами таксают и грузят ящики с патронами.) впрочем, иногда в фильме проявляется оригинальный и достаточно свежий юмор (сцены из жизни русских эмигрантов на брайтоне, и сцены с бесхозным самолетом в африке) а в конце вообще оказывается что это, как говорили раньше, антивоенно - антиоружейный памфлет.
Энола флакс & Домино - слов нету (в смысле ничего хорошего сказать про эти фильмы не могу) - крайне сумбурные, мутные, маловразумительные и невнятные сценарии которые ну просто никак не могли вытянуть ни спецэфекты ни достаточно "звездный" актерский состав.

Зачем снимать кучу одинаковых фильмов?

ИМХО уж не знаю - я лично знаю много обяснений этому (и про удачность темы -на чем хотят заработать мелкие кинокомпании, и про то чтобы не пропадали зазря дорогие декорации-костюмы и т.д. но мне все же кажется более верной этакая социально-классовая версия:
- один фильм - оригинальный крупнобюджетный блокбастер -которые смогут увидеть ТОЛЬКО небедные люди ТОЛЬКО в недешевых кинотеатрах
(т.е. к телепоказу такой фильм допустят лишь через несколько лет - когда отобъет все затраты- и соберет максимальную прибыль),
но так как по-прежнему даже в развитых странах есть массы людей которые не могут себе позволить покупать дорогущие лицензионные ДВД, оплачивать недешевое кабельное ТV,и ходить в первоклассные кинотеатры, а запросы у них, стараниями рекламной индустрии, все же есть - а неудовлетворять (хоть как-то), запросы этих людей -все равно что кормить матросов броненосца Потемкин червивым мясом -чревато волнениями и бунтами
- то и клепают для этих бедных кварталов суррогаты
- вроде бы все то же самое НО ПО-БЕДНЕЕ бюджет, по-тусклее звезды,
по-примитевней эффеты и т.п. этакие ДЕМО версии - типа,
"а вот вырастишь сынок -станешь хорошо зарабатывать и сможешь посмотреть настоящего "Терминатора" а не какого-нибудь "Робота-убийцу из будущего""...

зы а что там за фильмец, говорят крутой, готовится- Ультрафиолет ???

и ещё - где-то читал что планируются съемки и ещё одного Индианы Джонса (с Харисоном фордом!) и Терминатора 4 - это полная утка или же действительно в голивуде есть такие настроения????????
Marie
Да я не про то...ну вот ясниэ Дрегой мир раз, теперь другой мир два, Блейда раз два три три с хвостиком...блин. Вообще, это уже не ужасы, где бюджеты самые маленькие, там уже нормальные бюджеты. Ну просто такая ерунда.
Про Терминатора слышала, но не проверяла. Первая часть была фигней, вторая - имхо культовый фильм на все времена. Почему - сама не знаю, но очень его уважаю. Третий фильм был такой ерундой, что стало печально и противно.
pilot94
Взял диск с фильмами Такеши Китано (до этого смотрел только его "Фейерверк") Всем смотреть срочно!!! Особенно НЕ любителям хэппи-эндов. Все-таки, восточная философия - это что-то (особенно для российского менталитета smile.gif) Пока посмотрел "Гонин" и "Брат якудзы". Отхожу третий день...
mba
Посмотрел "ИЗО", второй день в шоке - очень жесткий, японский фильм. После него все что делают в Европе или Голливуде - ерунда. Всем очень советую. Кстати это первый образчик так называемого авторского кина в японском варианте, котрый я видел. Исключительно непохожий ни на что фильм. Очень многое открыл для меня о душе и мыслях простого японца.
bretaudeau
Очень понравился фильм Сотовый. Оригинальный сюжет. Думаю понравится всем любителям боевиков, где нет супергероев.
Larry
Недавно посмотрел фильм Даун Хаус. Картина очень понравилась и впечатлила. smile.gif Правда облазил весь город в поисках нормального лицензионного DVD - так и не нашёл.

Другой Мир - Эволюция очень хочется посмотреть, правда не в кинотеатре и с нормальной дублированной озвучкой.
SergeNS
Обязательно посмотрите Мюнхен, ожидания не могли не оправдаться.
P.S. Сейчас пересматриваю Бойцовский Клуб. =)
Vik13
Смотрел на днях "Танцор Диско"(индийский) и удивлялся,как это он давным давно целые кинозалы собирал!!!
vami
Я недавно посмотрела фильм "Деньги на двоих" с Аль Пачино. Понравилось и даже очень. Неплохая история с тонкой психологической игрой Пачино. Рекомендую.
А вот фильм "Необратимость" вчера посмотрела и пожалела потраченное время, ну не хочется опять смотреть на жуть. В принципе, не хочешь, не смотри конечно, но зачем делать такие противные фильмы, непонятно где же скрыт там хоть какой-то смысл.
Sanek
Vik13 smile.gif а я тоже недавно взял пару касет и потом с недоумением пытался понять как люди (и я в том числе) раньше тащились с "Самрата" (тоже индийское кино в жанре крутого боевика) smile.gif smile.gif smile.gif

посмотрел вот на днях:
ГРОТ неплохой крепенький ужастик, несмотря на начальный мистический антураж (развалины старой церкви в румынии) оказывается на самом деле научно-фантастическим ужастиком, + захватывающие подземные и подводные съемки - картину, впрочем, немного портит то, что к концу фильма до этого более менее оригинальное повествование заезжает и далее катится по стандартной для этого жанра калее используя обычные и уже надоевшие штампы и обороты ...
ВОЛК-ОДИНОЧКА гм, судя по всему авторы хотели снять что-то сугубо психологичное и хитро-закрученное но, опять,похоже, получился очередной "Крик"

krivyak
Недавно посмотрела "Между небом и землёй" и "Сотовый". Оба фильма понравились.
TRAFIK
"МИФ"--чтото чушь какаято,были у джеки фильмы лучше, правда возможно виноват перевод любительский.
"Последняя фантазия: Дети ......."---- первый раз смотрю такой фильм, как будто порезали по кусочкам перемешали и склеили. Я ничего не понял из этого фильма. Видимо надо быть или китайцем-японцем или фанатом этой "последней фантазии" чтобы понять. Короче фантазия.
"Хроники наринии"-- можно сразу перемотать на последнюю битву там где стенка на стенку.
jacky
Согласен с TRAFIK что МИФ полный бред, съемки никакие, сюжет отвратительный, графика в 70-х лучше была наверное, смотрел только из-за Джеки, больше там смотреть нечего.

Недавно посмотрел фильм "Мастер Тай Чи" 2005 года выпуска, был просто потрясен и восхищен фильмом, очень понравилось. Постановка боев восхитительна, хотя иногда и проскакивают прыжки и полеты стиля Джета Ли, за что я его терпеть не могу. Любителям боевых искуств, настоятельно рекомендую посмотреть.
Sanek2k6
Недавно посмотрел Kiss Kiss Bang Bang (2005) => http://www.imdb.com/title/tt0373469/ , фильм немного туповатый, но в общем понравился - веселый biggrin.gif .
Garfin
Недавно открыл для себя фильм, кот. как-то в своё время проскочил мимо меня -- "Приходи на меня посмотреть"! В гланой роли -- Олег янковский. Режиссёр -- Олег Янковский. Продюсер -- Олег Янковский!!! biggrin.gif
Талантливый человек -- талантлив во всём!!!
Garfin
Да, совсем забыл, смотрел "Казанову" -- прекрасный филь между прочим! Не супер-пупер, но время не потратите зря! Чтоб отдохнуть -- так самое оно!
DiXi
"Открытое море" - "Open water"
может уже давно все видели, но я только вчера посмотрела..
Фильм просто потряс!
давно такого не было.
SashkaS
Смотрел "За канатами", хороший фильмик
Sanek
Поцелуй навылет - (Kiss Kiss Bang Bang)- понравился
- местами туповато-простоватый но также надо отметить и множество достаточно веселых и оригинальных моментов! wink.gif

Матадор - еле осилил... плоско ... нудновато... впрочем если заранее не настраиваться, как заявлялось в рекламе, на комедийно-детективное кино о наемном убийце - то посмотреть можно.
...пирс броснан с усами -это номер...
Marie
Пыталась смотреть Азирис Нуна...или я вышла из этого возраста, но фильм показался мне просто тупым. Досмотрела до половины и снесла. Первоисточник даже не читала.
asas
Branscan / сканирование мозга
JohnSilver
Из нового Ледниковый период 2 - убойные шутки , ну и пускай что сюжет никакой .
"Я не толстый , я мохнатый " (с)

Из старенького Футурама. МегаМульт . Каждая серия - это что-то! Это можно сказать почти как Шрек , только если его урезать до 21 минуты и вырезать саундтреки !!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.