bastian
22.02.2007 - 19:36
Уважаемый drSAB у меня такого раздела в реестре вообще нет.
Есть что-то похожее, но только в другом месте :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Trident Software\Pragma\Applications\IEXPLORE.EXE.7.0
И что делать в таком случае ? Создать самому ?А что вводить вместо "чччччч" ?
Подскажите если это возможно ?
P.S. Правда все прописанные строки там присутствуют, только в другом порядке и кое где отсутствуют точки.
А что с французским словарём, не скачивается ни по ссылке из шапки, ни обновлением из Прагмы?
bastian У меня сейчас нет под рукой Vista, чтобы глянуть эти отличия - постараюсь на выходных... но, предварительная информация не оч.утешительная - конкретно, с ие7 еще очень много проблем именно в этой части
Agh 
- Сообщение #300 (смотри ПМ)
bastian
23.02.2007 - 22:11
drSAB
У меня не Vista, а ХР, но наверное с IE 7 она не работает ?
bastian 
гм... извини -я в тот момент отключил телепатические способности и ...даже не стал лазить к тебе на комп!
а судя по ответу - у тебя ХРsp2 с накатанным поверх ie7 ??? -
детали дальше на аську или ПМ!!
После установки Pragma 4.02.0010 на панели задач после перезагрузки компа вылазит несколько языковых панелей! Что только не делал - убирал ее с автозапуска, чистил реестр - ничего не помагает!
Мужики, не парьтесь, говорю как профи-переводчик. Прога создавалась для русско-латышских и латышско-русских переводов! Это видно по объему словарей. За украинский пусть украинцы скажут, но профи. Немецкий и проверять не стоит (см. объем словаря). Я попробовал 12 предложений на английский перевести, 10 из них были абс. неприемлемы. С ПРОМТом никакого сравнения.
Zlodiy
20.04.2007 - 11:15
Можно подумать ПРОМТ литературно переводит. Но Pragma встраивается в 2007 Ворд. Для меня это удобно.
Pragma 5.x
http://www.pragma5.com/rus/index.htm
качаем
http://pragma5.com/updates/
лекрство в розыск
Цитата: "Мужики, не парьтесь, говорю как профи-переводчик. Прога создавалась для русско-латышских и латышско-русских переводов! Это видно по объему словарей. За украинский пусть украинцы скажут, но профи. Немецкий и проверять не стоит (см. объем словаря). Я попробовал 12 предложений на английский перевести, 10 из них были абс. неприемлемы. С ПРОМТом никакого сравнения."
Re:
Мнение профессионального переводчика всегда полезно! Но...
Преимущества Pragm'ы конечно же не в профессиональном качестве перевода, а в малом весе и удобстве применения! Для большинства пользователей профессиональный перевод не нужен! А нужно быстро перевести, например, какое-то диалоговое окно какой-то программы, другую короткую информацию...просто примерно понять смысл и сориентироваться!
Рад выходу пятой версии Прагмы...теперь бы еще лекарство ей подбросить!!!
Если у кого-нибудь прога будет ругаться и при запуске выдавать вот эту ошибку
Error not load C:\Program Files\Trident Software\Pragma\pnotify.dll
То вот ссылочка проверено на себе помогло
Цитата(pcman @ 17.04.2007 - 14:13)

Мужики, не парьтесь, говорю как профи-переводчик. Прога создавалась для русско-латышских и латышско-русских переводов! Это видно по объему словарей. За украинский пусть украинцы скажут, но профи. Немецкий и проверять не стоит (см. объем словаря). Я попробовал 12 предложений на английский перевести, 10 из них были абс. неприемлемы. С ПРОМТом никакого сравнения.
Перевод на украинский и обратно вполне приемлем. Конечно не литературный получается результат, но для большинства неспецефичных текстов доработка нужна минимальная. Я лично использую только украинский модуль. Правда есть еще РУТА-ПЛАЙ, но не сталкивался и пока не тянет.
Уважаемые ГУРУ помогите активировать Прагму 5:
(ОС Виста хоум премиум)
1.Пробовал активировать 5.х.100.9; ....12, всё сделал как написано в сопроводительном файле. Заметил: после установки просит перезагрузить:
- перезагрузка, не могу в активацию войти вообще. Выдаёт сообщение что необходимо войти под администратором. Естественно, как администратор войти не удаётся.(в учётной записи права адмистратора +);
- без перезагрузки, захожу в активацию, вхожу в режим ОФФ-Лайн, вот тут есть непонятных 2 момента: 1. Без ввода имени и кода, полученных с Дополнениеа, выдаёт ошибку 1121; 2. После введения всех кодов и поролей, нажатие на кнопку активация не даёт никакого эхфекта. Окно регистрации немое, всё остаётся на исходной и нико меня не поздравляет с успешной регистрацией.
Неоднократная переустановка-удаление, чистка реестра в ручном режиме после удаления, недаёт нужного результата - АКТИВАции.
2.Сегодня была опробована версия 30, опять всё делалось по написаному, Результат: требует обязательной перезагрузки, иначе прога не запускается, и выдает ошибку. После перезагрузки прога стартует с автозап, и пошло и поехало, " запустите Прагму монитор под правами администратора", есно в активацию не пущает. Кнопки типа Ф2 держите и действуйте не работает.
Возникает вечный вопрос ЧЁ дЕЛАТЬ! Комп ( ноут) с нуля, лишнего ничё не устанавливалось акромя Каспера 7.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.