Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pragma 4.х / 5.х
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
drSAB
slch
sad.gif о каком активаторе идет речь?? и где Вы его пытались добыть??
w00t.gif На нашем форуме W&R в новостной теме, в сообщени №1 он в архиве третьего RARa
и его уже скачало более 2-х десятков тыс.человек без жалоб
slch
Вот именно там я его и пытался взять. Крайняя попытка была успешной, все скачалось. Хотя в чем была проблема, я так и не понял... Раза 4 пробовал: закачивал Dmaster-ом, открывал в Winrar 3.40. На этот раз все получилось, спасибо
bnik
Есть ли возможность интегрировать Pragma 4 в опеу.
Было бы класно.
Nik.
Sailor
Доброго времени суток,Уважаемые!!!
Может кто подскажет, каким образом редактируются словари с помощью корректора в Pragma 4?
Версия удачно активирована и крякнута,но проблемы с закачкой обновлений(качается по 2-3 часа на кабельном подключении 100Мб/с) и корректором словаря... cranky.gif
Нчего не понимаю... cranky.gif
А то я пытаюсь - пытаюсь, да что-то ничего не получается...
Заранее благодарен-
Sailor.
Andyy
Sailor
По поводу скорости скачивания тебе ответили еще месяц назад ... Тебе не приходит в голову, что скорость скачивания может ограничиваться?
По другому вопросу, нужна детализация - система, какой словарь
seraf
Уже жалею что третью удалил, может у кого осталась?
Larry
Помогите, пожалуйста, установить словари в программу? Сделал все, как в шапке: скачал, установил и активировал программу, скачал русский и английский словари, поместил их вместе с файлами pupdateюсап и pragma4.exe в папку updates. И ничего - программа не видит словари. cranky.gif
drSAB
Larry
посмотри сообщение №202 (только - с корректировкой на обновление версии)
в чем у тебя отличия?

Sailor
а что за винда у тебя стоит? права доступа?
посмотри также сообщение №202 п.1

seraf
Почему?
user posted image

4-ка - в меру глючная, вполне рабочая программа
svarni
Уважаемые гуру и супер специалисты!
Поддерживаю вопрос bnik. Как же все таки интегрировать Pragmу в Opera?
Помогите кто сможет!
svarni

--------------
пока - никак...
sad.gif только - через выделение и копирование
/drSAB

vic001
После установки и использования активатора Pragma4 некоторое время проработала и перестала запускаться вообще!!!!!!!!!!!!
vic001
После установки и использования активатора Pragma4 некоторое время проработала и перестала запускаться вообще!!!!!!!!!!!!

! 
Это сообщение вырезано и перенесено с темы на ВАРЕЗЕ
нарушены правила п.IV.7 - спам
п.IV.5 и -6
рейтинг понижен -1
------------------------
Активатор (v.2.4) для Pragma4 от Cynosure

Присоединённые файлы
 prgmact24.rar ( 14.83кб ) Кол-во скачиваний:
24584
-----------------------
....если и есть здесь что-то кривое, то - это явно не активатор!
Скрыто
QUOTE(vic001 @ 4.10.2005 - 11:08)
*

Ну и чего орать ? В вашем сообщении смысловой информации явно недостаточно, чтобы что-либо высказать кроме думайте что Вы пишите.
Замечу, что у всех всё нормально работает, по крайней мере никто о похожем не говорил...
djdimas
не инсталируеться в ХР .. какую версию попробывать?
drSAB
djdimas
это не тема для настоящей ветки... (вечером снесу на СОФТ)

1 Что же тебе сообщала винда??
...И какой билд пробовал ставить??
2 Права доступа??
3 Сообщение №1 этой темы:
zip-файлы не распаковывать, а вместе с pragma4.exe и pupdate.cfg
размещать в папке ....\Pragma\updates\...

это все по умолчанию в прграмфайлах\trident\Pragma\updates\...
попробуй создать папки/путь вручную

ps посмотри все же сейчас и в теме на СОФТЕ - желательно. после неудачной установки. почистить и веточку в реестре HKLM\soft\trident\...
IroKeZ
Интегрировать в Мозилу, как нибудь мона или нет biggrin.gif
AlexOP
Можно узнать что за файл pupdate.cfg и на фиг он нужен---я его так и не смог скачать---всё остальное скачал--установил--запустил и вроде пока работает.
Что это за файл такой--pupdate.cfg и зачем он нужен и нужен ли вообще??

drSAB
IroKeZ см. в шапке темы - Поддерживаемые приложения:

AlexOP это файл сверки апдейта, очень часто (при его отсутствии) и скачивания обновления файлокачалкой не подключаются или не обновляются все/(или частично) словари

это обычный текстовый файл и у меня может на выбор, либо открытся в новом окне (для просмотра состояния/наличия обновок), либо сохраняться любым доступным образом...
Скрыто
словари - 0010 от 31 октября
прагма - 0042 от 1-го ноября
alexanderp
Я попытался скачать эту прогу, но ничего не получилось. Когда захожу на указанный вами сайт и нажимаю кнопку "Загрузить", получаю следующее сообщение: You don't have permission to access /pragma/packs/pragma4.exe on this server.

Что посоветуете?
Спасибо
praska
эта прога + словари раздаётся на sam labe
drSAB
alexanderp

качай из шапки темы по синим ссылкам ( с tolmuch)
->http://www.tolmuch.com/pragma/packs/pragma4.exe

ps
желательно работать с прокси
alexanderp
Спасибо всем. Я скачал. Буду пробовать устанавливать.
virus
Товарищи, а можно ли поиметь DLL файлик о котором упоминал Visky?
Ибо косяки при правке словаря и не только :-(
Muraat
Не знаю поможет ли мой совет, он базируется на собственом опыте.
Установку и активацию проводить только при отключеном Интернете, так как описано на форуме. И самое важное перевожу с помощью Прагмы только при отключеном Инете. И все работает на ура, у всех напрвлениях перевода. wink.gif
copsmith
Друзья, есть всё:
- скачанные файлы-словари (be.pr, gwe.pr, me.pr, se.pr, tel.pr, ter.pr, ve.pr) Английский в обе стороны (через Русский естественно), Украинский в обе стороны, Немецкий в обе стороны,Латышский в обе стороны + Украинско-Английский, Англо-Немецкий, Англо-Латышский и т.п.
- "залицензированная" на меня активатором (версии 2.4) прога Pragma версии 4.5 (редакция 4.00.0041).
Но без Интернета шагу ступнуть не могу.
Вроде всё доломал, всё работает, но:
1. при попытках переноса проги со словарями на другой комп - словари снова не видны.
2. при подключении к Инету - показывает, что видит для меня апдейты аж 17 с чем-то Мб!
Так жить нельзя!
Где же у неё кнопка, Урри smile.gif ?! ШУТКА.
ЩО РОБИТИ???
КУДА ЧТО В ДИРЕКТОРИИ ПРОГИ НУЖНО РАЗМЕЩАТЬ И В КАКОМ ВИДЕ?
ПОДСКАЖИТЕ СТРУКТУРУ ДИРЕКТОРИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ!
drSAB
copsmith
1. Имей терпение и не занимайся глупостями!
2. Правильно устанавливай программу!
(Zip-архивы не распаковывать, а вместе сfg-файлом и pragma4.exe размести в отдельную папку и стартануть pragma4.exe )
3. Данную программу нельзя переноситьна др.комп в розпакованом виде (в виде рабочей папки проги) - нужно еще и переносить записи из реестра!
4. Что-бы не лезла в инет - вызываешь из контекстного меню "ПАРАМЕТРЫ" и устанавливаешь опцию "настольный компьютер" (по умолчанию стоит "вэб-сервер")
copsmith
Уважаемый, drSAB
Спасибо!
Как теперь поступить?
Если я, допустим, собирусь ещё раз скачать ВСЕ словари и сfg-файл, то нет ли вероятности, что эти словари (какой-то определённой, но для них допустим не подходящей версии моего ЕХЕ-шника) посчитают, что версия pragma4.exe им не подходит. Есть какой-то зазор, чтоб смело качать словари, не опасаясь, что версии потом законфликтуют?
Подскажите, пожалуйста, линки на именно нужные словари, если у меня "Pragma Monitor v4.5 (4.00.00.41)"
Спасибо и привет из Донецка, Украина.
vlad120
Pragma4 великолепно работает под XP и 2000, проблем никаких, правда перед установкой деинсталировал 3.0.
mauritius
Подскажите
Я поставил прогу (скачал не отсюда). стоит броузер Maxthon , и при переводе с лат - ру в окошке перевод с непонятним текстом с присутствием вопросиков и черточек
В чем проблема ? в броузере? в инсталяции?
ОС ХР(рус)
najort
Пролетало уже, подскажите, что за ошибка при запуске монитора 0File was not found bl.pr?

ps
http://www.trident.com.ua/pragma/packs/pragmal.zip
Error 39 8:12:53 10.12.2005 Error #80070002(Не удается найти указанный файл.) in CRgHttpSession::RequestFile()
ammo
После монстроподобного Promt'a просто роскошная вещь. В принципе вполне работает без установки, вот только каждый раз пытается обновится, не понимая, что уже обновлена. Ещё бы это победить, и настанет благодать. rolleyes.gif
creeper
При закачке Прагмы по ссылке ->http://www.tolmuch.com/pragma/packs/pragma4.exe
Антивирус NOD32 выдает:
модифицированный Win32/PSW.LdPinch троян
По ссылке ->http://www.trident.com.ua/pragma/packs/pragma4.exe льется нормальная Прагма

Будьте осторожны!
Registraciya
Вопрос может праздный, но зачем устанавливать архивы со словарями в отдельную папку. Установил в корень, запустил exe-шник и все заработало.
Но проблема все-же есть: в 3 и 4 Pragma файлы worda открываются достаточно медленно (Р-4 1700 512, WIN XP SP2). Никто не сталкивался? Нет ли здесь связи с ptbar.dll, о которой писалось в readme.тхт к активатору от Cynosure для Pragma 3?
mpeg4
После установки вылетает окно со следубщим текстом
незакрыт файл <bp.pr>
Вообщем не работает.
Может кто сталкивался?
Жду рекомендаций
Спасибо
drSAB
Registraciya
"ну и ник у Вас Шарапов!" почти ©

так (насколько я помню) ptbar.dll в последних билдах уже нет!
возможен теперь вариант, когда Вы ставили поверх - осталась запись в реестре и оно ищет этот файл...
есть отличное лекарство в таких случаях - Филемон (файловый монитор - FileMon от сисинтерналс) в режиме "исключить успех" - т.е. будет идти скрол файлов не найденных системой по запросам активных процессов

mpeg4
1 какая винда и оффис??
2 режим установки (новая, или апдейт)?
3. версия билда (43?) и полный ли комплект словарей?
4. Устанока выполнена в папку рекомендованную авторами (по умолчанию) или в другую??
kasinv
Филемон (файловый монитор - FileMon от сисинтерналс)

Нельзя-ли ссылочку wub.gif
Demiguise
kasinv
Воспользовавшись Поиском по Форуму, Вы бы нашли тему Regmon & Filemon от Sysinternals со всеми необходимыми ссылками.
kasinv
Demiguise
Спасибо biggrin.gif
RockiDredd
Люди кто нить обьясните че это за ерунда у меня прагма постоянно пишет что незакрыт файл br.pr

Может у меня exe-шка галимая так вроде все ставится словари вроде при установке и словари ставятся только русский со своей бедой! крякаю но ниче не работает и словарей невидит . . .

у меня четвертая прагма поставил словари русский украинский и спец словарь
крякнул а толку ноль постоянно выдает что незакрыт файл br.pr
и переводить нехочет пишет эту ерунду при любом удобном случае что делать HELP!!!!!! ohmy.gif
svarni
2 RockiDredd

А в каком режиме пытаемся переводить? Быстрый перевод или в Ворде и прочем?
RockiDredd
2 svarni в любом он словарей невидел у меня только русский и украинский

но я поновой скачал сам переводчик и щас все пашет ща скачаю остальные словари

спасибо всем я три дня парился искал все необходимое и тут на этом форуме нашел и главное все работает УР-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
biggrin.gif
mpeg4
Пользуюсь Прагмой с версии 1.0.

Ранее устанавливал от 4 только .ехе, а словари подхватывал из инета. Были проблемы с немецким переводом, при переводе веб-страниц. Английский, русский украинский работал без проблем.

Вообщем 4 устанавливал на новый винт. (ХР проф, офис 2003) билд прагмы последний. Решил воспользоваться советами форума. Сложил все в папку и устанавливал вместе со словарями. Вообщем почемуто стала криво.
Из предыдущих общений с прагмой знаю, что если она криво стала, то только снос системы позволял установить ее нормально.

это окно <bp.pr> просто задалбывает
Дайте рекомендацию. Не сносить же все.

По форуму вижу, что эта проблема не только у меня.

drSAB
mpeg4
несколько не так...
HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Trident Software\Pragma
HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Office\Word\Addins\PTbar.Pragma
HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Office\Outlook\Addins\PTbar.Pragma
......
HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\&Programs\Pragma
HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\&Programs\Office
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Trident Software
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\Ptbar.Pragma
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\Ptbar.Pragma.1
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\TypeLib\{FD488273-15D3-11D8-81BC-0080C8E6A386}
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\CLSID\{FD488282-15D3-11D8-81BC-0080C8E6A386}
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\pragma.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5E633285-10C1-11D6-9176-000001238365}

это у меня в реестре все что я находил(куммулятив с разных версий)...
выписывал и проверял на нескольких компах раньше... чистил эти ветки (убирал их полность) и ставил заново. Вопросов и возмущений не наблюдал

(могут быть некоторые отклонения по строчке с Start Menu\&Programs\Office - это зависит от структуры меню на компе, хотя это можно и не трогать)

ps
о глюках установки...
если соблюдать следующую методику, то их в принципе не должно быть...

1. Перед установкой деактивировать ПРАГМУ и перегрузить комп
2. Установку выполнять в папку по умолчанию и в дальнейшем не перемещать!!
3. Установку выполнять из отдельной (любой)папки в которой должны быть все файлы из шапки (включая сfg-file). Zip-archive не распаковывать! Стартовать на инсталяцию из файла pragma4.exe
4. Активизируешь и смотришь
правой кнопкой на значке ПРАГМы в трее -> О программе -> Информация
и сверяешь что не так (пути, языки и наличие файлов)
mpeg4
drSAB

Спасибо за консультирование.
Все сделал но результат тот же, это окно <bp.pr> просто задалбывает

Удалил 4 и вернулся на 3 все работает нормально.

all

Кто поборет проблему <bp.pr> обязательно пишите в форум.

Этот глюк у многих
Скрыто
Для "mpeg4" : у меня нормально четвёрка работает - что я делаю не так ?

М
что делаешь не так?
Cпамишь и испытываешь свою судьбу...
/drSAB
drSAB
mpeg4

В некоторых билдах была проблема, если прагмовские *.WLL файлы не копировались в папку:
c:\Program Files\Microsoft Office\Office\STARTUP\... (здесь и далее - путь может быть другое - все зависит, где твой офис - но в ...\Office\STARTUP\... )

вот нашел это свое старое (2004 год) сообение
Могу предположить, что у тебя на компе не все файлы на месте, или нужной версии, или же сбой по записям реестра.
проверь наличие ....\.....\Office\STARTUP\p2003w.wll,
если он у тебя в папке Pragma, то скопируй его по указанному пути...

еще раз проверь наличие строчки реестре (см.выше - предпоследняя)
...\CurrentVersion\App Paths\pragma.exe
строковые переменные
(default) = конечный путь к ехе-файлу
path = путь к папке программы

а вообще-то, здесь могут быть несколько причин
- некорректная работа самого Microsoft Office
- то о чем писал пару строк выше - потеря пути размещения
- вирус (malware)
Coolz

Подскажите пожалуйста! Как отключить автозапуск ПРАГМЫ

Дело в том, что при старте ОС идёт автозагруска ранее установленых
программ при этом ПРАГМА не хило увеличивает время старта системы.

Удаление из ветки реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ran

Результатов не даёт ПРАГМА её востонавливает после перезагрузки.

А в настройках я что-то не видел этих опций.
(Я думаю вручную её запускать гораздо гумманнее.)
drSAB
Coolz
1. ветка реестра
...\Windows\CurrentVersion\Run
2. для выполнения деактивации автостарта необходимо:
2a - отключить сам процесс traymenu>иконка прагмы "Выход"
2b - удалить вышеприведенную строчку в реестре или перенести ее в ветку
отключенных автостартов HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\-Run
3. Перегрузить комп.

Скорее всего - ты пропустил п.2а и при выходе(выключении компа) прагма восстановила запись
Скрыто
окно <bp.pr>

Пробовал. Это окно вылазит если не удалять старую версию прагмы, а обновлять или исправлять. Если деинсталить, а потом по новой поставитьЮ то всё нормально. Или у кого иначе ?
Скрыто
Вышла версия 4.01 Обратите внимание на французский язык.
CODE
;Dictionaries
English Dictionary=4.01.0001*/packs/pragmae.zip*21-02-06 17:00:00*2053759
Russian Dictionary=4.01.0001*/packs/pragmar.zip*21-02-06 17:00:00*4710916
Ukrainian Dictionary=4.01.0001*/packs/pragmau.zip*21-02-06 17:00:00*2278956
German Dictionary=4.01.0001*/packs/pragmag.zip*21-02-06 17:00:00*658222
Latvian Dictionary=4.01.0001*/packs/pragmal.zip*21-02-06 17:00:00*1486359
[b]French Dictionary=4.01.0001*/packs/pragmaf.zip*21-02-06 17:00:00*635930[/b]
Pragma Plus=4.01.0001*/packs/pplus.zip*21-02-06 17:00:00*2668511

; Full Packages
Pragma Expert=4.01.0002*/packs/pragma4.exe*21-02-06 17:00:00*2655104
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.