Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как скачать с Rapidshare, megaupload и т.д.
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Компьютерный ликбез
Страницы: 1, 2, 3, 4
AndyBitOff
Работает. Без предварительной настройки, у меня качал 4 файла с рапиды, правда скорость маленькая, ужасно маленькая. С таким же успехом я скачаю на полной скорости во фри режиме и дождусь начала следующей.
В обращении по другим адресам, кроме как к рапиде, замечан не был, хотя именно это я и подозревал и поэтому строго следил.
И еще. После некоторого времени (не засекал), рапида блокирует айпишник с которого происходила загрузка с помощью этой программы. Блокирует минут на 20-30 даже доступ к своему домену, т.е. даже на главную страницу не попасть.

Вывод - фтопку =)
Sanek
а вот ещё парочка рапидшарных фенечек:

Easy Rapidshare Points v.3.0
прога якобы служит для искусственного набора премиум пойнтов
на премиум закачках - вроде бы надо ввести премиумный линк и самому кликать по кнопке в проге - каждый клик дает один пойнт ???

RapidShareManager v.1.0
прога якобы позволяет download и upload файлов размером больше 100мб (до 4гигов),

на кпнемо идет довольно объемное обсуждение этой программы - судя по всему она работает!
утверждается что это официальная программа от рапидшары?!
также утверждается что непремиумы могут скачивать через неё без ожидания!

сам ничего не проверял, отзывы о данных программах крайне неоднозначны и мутно-туманные, работают ли эти программы как обещано непонятно, сам не проверял.

источники: кпнемо и аваксхоум
avova
Качаю с рапиды через proxy. Установил Rapidown 5.9 SE и качаю 3 задания одновременно. Скорость почти не изменилась. Пока ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
AndyBitOff
Поставил RapGet, заплатил 150р. и месяц качаю на полной скорости. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! ;))))
avova
Скачалось первое задание- rar архив. После того, как получил сообщение- архив поврежден, решил глянуть, что там не так. Оказалось, что файл содержит скрины стартовой страницы загрузки файла (там где выбор - премиум или фри). Скрины идут пока размер файла не совпадет.
В ТОПКУ ТАКУЮ КАЧАЛКУ!!!
Sanek
Цитата
Вывод - фтопку =)

вот и я о том же ... тестируем следующие софтинки :О
akkorn
Товарищи!
Помогите плиз! Я как на рапиду не захожу- вываливается сообщение, что я уже скачиваю какой-то файл:

You have requested http://rapidshare.com/files/54028206/Sony_Vegas_6.0.part1.rar (100000 KB).
You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 36 minutes)

Подскажите, что это, почему (данная надпись появляется в любое время дня и ночи, только время до респауна разное) и КАК ЭТО ПОБЕДИТЬ??

Очень нужные вещи, бывает, находятся на данном обменнике.
Спасибо.
Andyy
akkorn
Удали все куки ручками. А лучше, вообще, в настройках браузера выставить "Удалять все cookies при выходе".
akkorn
Andyy
Я бы с удовольствием, если бы все так просто....
Проблема в том, что данное сообщение вываливается даже!! после переустановки системы.... icon_g.gif
AndyBitOff
akkorn
Так я не понял, если время меняется, то оно меняется в меньшую сторону? Eсли да, то что происходит при достижении нулевого значения?
Sanek
а файлы которые якобы качаются разные или один и тот же?
-попробовать разные браузеры
-попробовать зайти с другого компа с этим же провайдером
-попробовать зайти от другого провайдера

я однажды месяц не мог на рапиду попасть вообще - весь комп излазил - а потом оказалось что мой пров временно блокировал рапиду .
RealOnix
akkorn Andyy AndyBitOff Sanek
Здесь дело не в винде или браузерах.
Просто рапида позволяет качать с free аккаунтом только с одного IP и в один поток.
А провайдер использует один внешний IP для целой подсети юзеров. И если у вас инет подключен подобным образом, то значит в этот момент кто то из вашей подсети уже качает файло с рапиды. Ничего не остается как только ждать пока закончится таймаут. Или использовать какую нибудь софтину типа Universal Share Downloader.
akkorn
RealOnix
Добрый день! Судя по всему это действительно так! Т.к. если и дождешься окончания времени- то даже не успеешь закачку начать - снова пошло время и новый файл скачивается уже....
И так сколько я себя помню!!

Цитата
Или использовать какую нибудь софтину типа Universal Share Downloader

А можно по подробнее?
Может быть существуют какие-нибудь прокси, позволяющие скачивать через них?

У меня есть ссылка
http://anonymouse.ws/cgi-bin/anon-www_de.cgi/
после нее если поставить ссылку на рапиду- то этот сервак позоляет через себя скачивать файлы обьемом не более мегабайта. А обычно там файлы бОльших размеров.

Вот я подумал, может есть подобные ресурсы, через которые можно скачивать бОльшие обьемы?
Ни кто не вкурсе?

Ну или проги. Одну (Universal Share Downloader) я уже видел... Но что-то она у меня не заработала..

Спасибо всем.
Poiuyt
Поставь RapGet, он умеет выдирать файло с практического большинства ресурсов типа ифолдера, депозита, рапиды и т.д.
nechipor9
як скачать єто тупой прогой RapGet, если у меня есть премиум на рапиду но хочу скачаивать не через браузер а бистрее как мне єто делать???
RealOnix
nechipor9
Пользуйся обычным менеджером закачки, например Download Master. Только включи в нем использование куков. Тогда если ты залогинишся в IE на рапиде и включишь там в опциях Direct downloads, то сможешь просто кидать все ссылки на рапиду в Download Master.
Sanek
RealOnix
тогда тоже вопрос: Download Master использует куки IE?
-пользуюсь Оперой -залогиневаюсь (во словечко-то) в Опере - а DM не качает даже при введенных в него логин/пароле в настройках сайта, надо обязательно залогинутся через ИЕ и только тогда ДВ начинает качать.
??
BorlandIMHO
Как качаю с примаком лично я:
Пачку ссылок в текстовый файл, заменяю все "http://" на "http://логин:пароль@", всю пачку ссылок скармливаю FlashGet'у и радуюсь жизни.
Без всяких кукизов...
KingSize
привет всем!

а ктонить знает как закачки с Depositfiles автоматизировать неважно через голд или бесплатную скачку?
RealOnix
Sanek
Да, Download Master использует куки IE. Но все же один раз в IE залогиниться на рапиде не так сложно ;)
Ну или делать так как BorlandIMHO ;)
Sanek
для борьбы с сервисами LetitBit.Net, zShare.Net, Uploading.com.
народные умельцы придумали крохотную програмку
FullURL v1.03 250kb.
Программа позволяет получить прямую ссылку на файл,
залитый на LetitBit.Net, zShare.Net, Uploading.com., затем
полученную ссылку можно просто встaвить в качалку и идти спать...

Ernst
У меня Локальное DSL-подключение к Интернету, скорость приличная.
Существует ли какая-либо программа, позволяющая в этом случае избежать многочасового ожидания между закачками с rapidshare?
Какие-то софтинки экономят 2 минуты, вставляют коды...
Мне нужно только сократить ожидание между закачками.
Заранее благодарю за помощь специалистов.
P.S Universal Share Downloader v1.3.4.8 Full не работает абсолютно.
AndyBitOff
Существует программа по автоматической смене прокси сервера. Это уберет ожидание вообще. Но я не помню названия, сорри.

Но, ИМХО, есть более простое решение 7 евро в месяц (или 4,50 на 48 часов) и никаких ограничений и головной боли.
SubWoofer
Ernst
USDownloader уже тем хорош, что может напоминать о возможности старта следующей закачки. Как говорится, для занятых людей нужен быстро вскипающий чайник, для сверхзанятых - чайник со свистком.

Есть такой метод обхода времени ожидания, для случаев со статичным IP.
RealOnix
Ernst
Читай тут:
Цитата
_ttp://blackmanos.3bb.ru/viewtopic.php?id=74

Там подробно расписано как настроить Universal Share Downloader для автоматического рекконнекта для смены IP.
DEDAR
FullURL 1.12
DEDAR
FullURL 1.13

Обновлён код для Uploading.Com - теперь поддерживаются и "русские" ссылки
Sanek
DEDAR
FullURL 1.14
Risovod
FullURL v.2.0 beta

Risovod
LetItShit 1.0.0.3

Для скачивания с LetitBit.Net
Список изменений:
- Исправлена команда Abort
- Добавлены 3 новых Resolve metho
IE Method #2 - Примитивный метод (Internet Explorer)
IE Method #3 - По идее должен засчитвать деньги (Internet Explorer)
FF Method #1 - Примитивный метод (FireFox)
FF Method #2 - По идее должен засчитвать деньги (FireFox)
- Изменено имя файла настроек на "ShitSettings.dat" соответственно все старые настройки нужно вписывать по новой.
Leon71
FullURL 2.1
Risovod
FullUrl 2.4

Risovod
FullURL 2.6

Цитата
Что нового:
v 2.6:
- подправлена работа с letitbit'ом
- в ссылках поддерживаются символы '[', ']', '~' и ','

v 2.5:
- восстановлена работа с letitbit. Смотрим надолго ли?

Risovod
FullURL 2.8
Risovod
FullURL 2.9

Risovod
FullURL 2.10

Leon71
FullURL 2.11
DEDAR
Взломанный BitAccelerator
Теперь вам не надо инсталлировать BitAccelerator на ваш компьютер.
Вы можете пользоваться им на работе и в интернет залах,
где запрещено инсталлировать свои программы.
Инструкция в архиве:
Sanek
околотемы:

где в Москве или в Киеве можно в реале купить рапидшарный премиум
- чтобы зайти -заплатить налом и сразу получить на руки честный, не краденный аккаунт
с гарантией что "продавцы" его завтра от меня не угонят?
- ну нет у меня вебманев и прочих -е-денег. :(
SubWoofer
Sanek
околоответ wink.gif :
Главное - чтобы инет был.
Проще завести кошелёк и пополнить его либо через купленную в реале карту, либо через реальный/физический банкомат, далее по инструкции файл-хостера. Остальные варианты содержат элемент риска.

Здесь, к примеру, инфо о пунктах продажи карт и других способах пополнения в системе WebMoney - _http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx
Andyy
Sanek
околофлуд wink.gif
Лучше воспользоваться советом SubWoofer. Ибо на некоторых кинофорумах модеры "продают" акки на рапиду, дешевле на 1 у.е. официального. В их честности я не сомневаюсь. Но! При покупке официального акка, ты получаешь еще 8000 поинтов, чего нет при вышеозначенной покупке.
Risovod
FullURL 2.18

Цитата
v 2.18:
- добавлены файлообменники Vip-file.com и qShare.com
- изменены настройки для динамических прокси серверов. Теперь можно указать программе файл со списком прокси серверов (в формате IP:Port) и программа будет использовать эти прокси-серверы, выбирая их случайным образом.
- добавлена возможность получения списка прокси-серверов с сайтов
- добавлена небольшая защита от редакторов ресурсов
- изменен алгоритм работы с letitbit.net, uploading.com и zshare.net
- форма для разблокировки IP-адреса (Letitbit) добавлена в программу ("Настройки"->"Настройки хостов")
- исправлены мелкие баги

Sanek
да Vip-file в последнее время стал надоедать не хуже летитбита!
-говорят что Яндекс запустил службу файлообмена -вроде бы даже с заманчивыми условиями. для работы надо иметь аккаунт их почты.

а следом сразу и майл.ру запустил свой файлообменный сервис

WarLordN1
Цитата(Sanek @ 17.03.2008 - 19:57) *

-говорят что Яндекс запустил службу файлообмена -вроде бы даже с заманчивыми условиями. для работы надо иметь аккаунт их почты.

Не нашел нечего подобного а было-бы здорово, в сочетании с их службой "Локальная сеть Яндекса". :(
Andyy
WarLordN1
Искать ничего не надо. Ссылка на сервис внизу твоего ящика. Только надо зайти в Отправку. w00t.gif
http://narod.yandex.ru/disk/
olegcok
Подскажите как быть в rapidshare просит ввести код из 5-ти цифир, а у меня в окошке на их сайте вводятся только 4-ре...???
При повторе 6-ть цифр попросил... Может это вопрос какой-то?
Abs62
olegcok
Там же написано - вводить надо только символы с кошками. Их как раз четыре.
Sanek
кто-нибудь знает программу наподобиe File Uploader (для заливки на различные файлообменники) чтобы там помимо прочих присутствовали ифолдер, spbland, депозит или ещё какие-либо наши обменники ?
milksnake
Цитата
Там же написано - вводить надо только символы с кошками. Их как раз четыре.

ага, выдаёт шесть символов и на каждом символе кошка! Чёрным написано вводить символ с прикреплённой кошкой, а какая из них прикреплённа??

Не фига не получается cranky2.gif
Что делать? blush2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.