AndyBitOff
7.09.2007 - 17:27
Работает. Без предварительной настройки, у меня качал 4 файла с рапиды, правда скорость маленькая, ужасно маленькая. С таким же успехом я скачаю на полной скорости во фри режиме и дождусь начала следующей.
В обращении по другим адресам, кроме как к рапиде, замечан не был, хотя именно это я и подозревал и поэтому строго следил.
И еще. После некоторого времени (не засекал), рапида блокирует айпишник с которого происходила загрузка с помощью этой программы. Блокирует минут на 20-30 даже доступ к своему домену, т.е. даже на главную страницу не попасть.
Вывод - фтопку =)
а вот ещё парочка рапидшарных фенечек:
Easy Rapidshare Points v.3.0
прога якобы служит для искусственного набора премиум пойнтов
на премиум закачках - вроде бы надо ввести премиумный линк и самому кликать по кнопке в проге - каждый клик дает один пойнт ???
RapidShareManager v.1.0
прога якобы позволяет download и upload файлов размером больше 100мб (до 4гигов),
на кпнемо идет довольно объемное обсуждение этой программы - судя по всему она работает!
утверждается что это официальная программа от рапидшары?!
также утверждается что непремиумы могут скачивать через неё без ожидания!
сам ничего не проверял, отзывы о данных программах крайне неоднозначны и мутно-туманные, работают ли эти программы как обещано непонятно, сам не проверял.
источники: кпнемо и аваксхоум
Качаю с рапиды через proxy. Установил Rapidown 5.9 SE и качаю 3 задания одновременно. Скорость почти не изменилась. Пока ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
AndyBitOff
7.09.2007 - 20:50
Поставил RapGet, заплатил 150р. и месяц качаю на полной скорости. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! ;))))
Скачалось первое задание- rar архив. После того, как получил сообщение- архив поврежден, решил глянуть, что там не так. Оказалось, что файл содержит скрины стартовой страницы загрузки файла (там где выбор - премиум или фри). Скрины идут пока размер файла не совпадет.
В ТОПКУ ТАКУЮ КАЧАЛКУ!!!
Цитата
Вывод - фтопку =)
вот и я о том же ... тестируем следующие софтинки :О
Товарищи!
Помогите плиз! Я как на рапиду не захожу- вываливается сообщение, что я уже скачиваю какой-то файл:
You have requested http://rapidshare.com/files/54028206/Sony_Vegas_6.0.part1.rar (100000 KB).
You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 36 minutes)
Подскажите, что это, почему (данная надпись появляется в любое время дня и ночи, только время до респауна разное) и КАК ЭТО ПОБЕДИТЬ??
Очень нужные вещи, бывает, находятся на данном обменнике.
Спасибо.
akkorn
Удали все куки ручками. А лучше, вообще, в настройках браузера выставить "Удалять все cookies при выходе".
AndyyЯ бы с удовольствием, если бы все так просто....
Проблема в том, что данное сообщение вываливается
даже!! после переустановки системы....
AndyBitOff
9.09.2007 - 22:45
akkorn
Так я не понял, если время меняется, то оно меняется в меньшую сторону? Eсли да, то что происходит при достижении нулевого значения?
а файлы которые якобы качаются разные или один и тот же?
-попробовать разные браузеры
-попробовать зайти с другого компа с этим же провайдером
-попробовать зайти от другого провайдера
я однажды месяц не мог на рапиду попасть вообще - весь комп излазил - а потом оказалось что мой пров временно блокировал рапиду .
RealOnix
10.09.2007 - 07:22
akkorn Andyy AndyBitOff Sanek
Здесь дело не в винде или браузерах.
Просто рапида позволяет качать с free аккаунтом только с одного IP и в один поток.
А провайдер использует один внешний IP для целой подсети юзеров. И если у вас инет подключен подобным образом, то значит в этот момент кто то из вашей подсети уже качает файло с рапиды. Ничего не остается как только ждать пока закончится таймаут. Или использовать какую нибудь софтину типа Universal Share Downloader.
akkorn
10.09.2007 - 19:38
RealOnixДобрый день! Судя по всему это действительно так! Т.к. если и дождешься окончания времени- то даже не успеешь закачку начать - снова пошло время и новый файл скачивается уже....
И так сколько я себя помню!!
Цитата
Или использовать какую нибудь софтину типа Universal Share Downloader
А можно по подробнее?
Может быть существуют какие-нибудь прокси, позволяющие скачивать через них?
У меня есть ссылка
http://anonymouse.ws/cgi-bin/anon-www_de.cgi/
после нее если поставить ссылку на рапиду- то этот сервак позоляет через себя скачивать файлы обьемом не более мегабайта. А обычно там файлы бОльших размеров.
Вот я подумал, может есть подобные ресурсы, через которые можно скачивать бОльшие обьемы?
Ни кто не вкурсе?
Ну или проги. Одну (Universal Share Downloader) я уже видел... Но что-то она у меня не заработала..
Спасибо всем.
Поставь RapGet, он умеет выдирать файло с практического большинства ресурсов типа ифолдера, депозита, рапиды и т.д.
nechipor9
12.10.2007 - 10:41
як скачать єто тупой прогой RapGet, если у меня есть премиум на рапиду но хочу скачаивать не через браузер а бистрее как мне єто делать???
RealOnix
12.10.2007 - 11:38
nechipor9
Пользуйся обычным менеджером закачки, например Download Master. Только включи в нем использование куков. Тогда если ты залогинишся в IE на рапиде и включишь там в опциях Direct downloads, то сможешь просто кидать все ссылки на рапиду в Download Master.
RealOnix
тогда тоже вопрос: Download Master использует куки IE?
-пользуюсь Оперой -залогиневаюсь (во словечко-то) в Опере - а DM не качает даже при введенных в него логин/пароле в настройках сайта, надо обязательно залогинутся через ИЕ и только тогда ДВ начинает качать.
??
BorlandIMHO
13.10.2007 - 21:48
Как качаю с примаком лично я:
Пачку ссылок в текстовый файл, заменяю все "http://" на "http://логин:пароль@", всю пачку ссылок скармливаю FlashGet'у и радуюсь жизни.
Без всяких кукизов...
KingSize
14.10.2007 - 03:53
привет всем!
а ктонить знает как закачки с Depositfiles автоматизировать неважно через голд или бесплатную скачку?
RealOnix
14.10.2007 - 23:13
Sanek
Да, Download Master использует куки IE. Но все же один раз в IE залогиниться на рапиде не так сложно ;)
Ну или делать так как BorlandIMHO ;)
для борьбы с сервисами LetitBit.Net, zShare.Net, Uploading.com.
народные умельцы придумали крохотную програмку
FullURL v1.03 250kb.
Программа позволяет получить прямую ссылку на файл,
залитый на LetitBit.Net, zShare.Net, Uploading.com., затем
полученную ссылку можно просто встaвить в качалку и идти спать...
У меня Локальное DSL-подключение к Интернету, скорость приличная.
Существует ли какая-либо программа, позволяющая в этом случае избежать многочасового ожидания между закачками с rapidshare?
Какие-то софтинки экономят 2 минуты, вставляют коды...
Мне нужно только сократить ожидание между закачками.
Заранее благодарю за помощь специалистов.
P.S Universal Share Downloader v1.3.4.8 Full не работает абсолютно.
AndyBitOff
23.12.2007 - 02:35
Существует программа по автоматической смене прокси сервера. Это уберет ожидание вообще. Но я не помню названия, сорри.
Но, ИМХО, есть более простое решение 7 евро в месяц (или 4,50 на 48 часов) и никаких ограничений и головной боли.
SubWoofer
23.12.2007 - 04:43
Ernst
USDownloader уже тем хорош, что может напоминать о возможности старта следующей закачки. Как говорится, для занятых людей нужен быстро вскипающий чайник, для сверхзанятых - чайник со свистком.
Есть такой метод обхода времени ожидания, для случаев со статичным IP.
RealOnix
23.12.2007 - 12:30
Ernst Читай тут:
Цитата
_ttp://blackmanos.3bb.ru/viewtopic.php?id=74
Там подробно расписано как настроить Universal Share Downloader для автоматического рекконнекта для смены IP.
FullURL 1.13
Обновлён код для Uploading.Com - теперь поддерживаются и "русские" ссылки
Risovod
17.01.2008 - 21:26
FullURL v.2.0 beta
Risovod
23.01.2008 - 23:21
LetItShit 1.0.0.3
Для скачивания с LetitBit.Net
Список изменений:
- Исправлена команда Abort
- Добавлены 3 новых Resolve metho
IE Method #2 - Примитивный метод (Internet Explorer)
IE Method #3 - По идее должен засчитвать деньги (Internet Explorer)
FF Method #1 - Примитивный метод (FireFox)
FF Method #2 - По идее должен засчитвать деньги (FireFox)
- Изменено имя файла настроек на "ShitSettings.dat" соответственно все старые настройки нужно вписывать по новой.
Leon71
31.01.2008 - 13:53
FullURL 2.1
Risovod
4.02.2008 - 20:34
FullUrl 2.4
Risovod
6.02.2008 - 21:15
FullURL 2.6 Цитата
Что нового:
v 2.6:
- подправлена работа с letitbit'ом
- в ссылках поддерживаются символы '[', ']', '~' и ','
v 2.5:
- восстановлена работа с letitbit. Смотрим надолго ли?
Risovod
7.02.2008 - 19:23
FullURL 2.8
Risovod
8.02.2008 - 19:24
FullURL 2.9
Risovod
8.02.2008 - 20:01
FullURL 2.10
Leon71
11.02.2008 - 08:11
FullURL 2.11
Взломанный BitAccelerator
Теперь вам не надо инсталлировать BitAccelerator на ваш компьютер.
Вы можете пользоваться им на работе и в интернет залах,
где запрещено инсталлировать свои программы.
Инструкция в архиве:
околотемы:
где в Москве или в Киеве можно в реале купить рапидшарный премиум
- чтобы зайти -заплатить налом и сразу получить на руки честный, не краденный аккаунт
с гарантией что "продавцы" его завтра от меня не угонят?
- ну нет у меня вебманев и прочих -е-денег. :(
SubWoofer
6.03.2008 - 15:24
Sanekоколоответ

:
Главное - чтобы инет был.
Проще завести кошелёк и пополнить его либо через купленную в реале карту, либо через реальный/физический банкомат, далее по инструкции файл-хостера. Остальные варианты содержат элемент риска.
Здесь, к примеру, инфо о пунктах продажи карт и других способах пополнения в системе WebMoney - _http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx
Sanek околофлуд
Лучше воспользоваться советом
SubWoofer. Ибо на некоторых кинофорумах модеры "продают" акки на рапиду, дешевле на 1 у.е. официального. В их честности я не сомневаюсь. Но! При покупке официального акка, ты получаешь еще 8000 поинтов, чего нет при вышеозначенной покупке.
Risovod
16.03.2008 - 11:08
FullURL 2.18 Цитата
v 2.18:
- добавлены файлообменники Vip-file.com и qShare.com
- изменены настройки для динамических прокси серверов. Теперь можно указать программе файл со списком прокси серверов (в формате IP:Port) и программа будет использовать эти прокси-серверы, выбирая их случайным образом.
- добавлена возможность получения списка прокси-серверов с сайтов
- добавлена небольшая защита от редакторов ресурсов
- изменен алгоритм работы с letitbit.net, uploading.com и zshare.net
- форма для разблокировки IP-адреса (Letitbit) добавлена в программу ("Настройки"->"Настройки хостов")
- исправлены мелкие баги
да Vip-file в последнее время стал надоедать не хуже летитбита!
-говорят что Яндекс запустил службу файлообмена -вроде бы даже с заманчивыми условиями. для работы надо иметь аккаунт их почты.
а следом сразу и майл.ру запустил свой файлообменный сервис
WarLordN1
13.04.2008 - 11:02
Цитата(Sanek @ 17.03.2008 - 19:57)

-говорят что Яндекс запустил службу файлообмена -вроде бы даже с заманчивыми условиями. для работы надо иметь аккаунт их почты.
Не нашел нечего подобного а было-бы здорово, в сочетании с их службой "Локальная сеть Яндекса". :(
WarLordN1Искать ничего не надо. Ссылка на сервис внизу твоего ящика. Только надо зайти в Отправку.
http://narod.yandex.ru/disk/
olegcok
24.05.2008 - 19:58
Подскажите как быть в rapidshare просит ввести код из 5-ти цифир, а у меня в окошке на их сайте вводятся только 4-ре...???
При повторе 6-ть цифр попросил... Может это вопрос какой-то?
olegcok
Там же написано - вводить надо только символы с кошками. Их как раз четыре.
кто-нибудь знает программу наподобиe File Uploader (для заливки на различные файлообменники) чтобы там помимо прочих присутствовали ифолдер, spbland, депозит или ещё какие-либо наши обменники ?
milksnake
6.06.2008 - 19:58
Цитата
Там же написано - вводить надо только символы с кошками. Их как раз четыре.
ага, выдаёт шесть символов и
на каждом символе кошка! Чёрным написано вводить символ с прикреплённой кошкой, а какая из них прикреплённа??
Не фига не получается
Что делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.