Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
SubWoofer
levnev
Трое - уже кворум!
А может и не трое. Хе-хе.
Короче. На случай сбоя слежу за темой. По умолчанию - как пионер!
Marie
Ребят, я до сих пор тоже не знаю. Определитесь, и если что, я подъеду.
SuperProf
Если будем, то я буду tongue.gif
levnev
В общем, раз кворум, то собираемся в 19-00 прямо в Консуле (все уже были, все должны знать)! Кто приедет, тот и приедет, действуем по обстановке...
SuperProf
Будем считать, что я вернулся первым smile.gif
Итак, присутствовали -
Ann
Marie
levnev
SubWoofer
gr13
ну и я

Эмоций столько от доброй встречи старинных друзей, что слов не хватает. Единственно - отдельное спасибо, поклоны и все,все... Ann, сумевшей выкроить время из своего плотного графика, чтобы появиться на полуспонтанном мероприятии. kuss.gif
Ann
SuperProf неправильно tongue.gif
первой вернулась я unsure.gif
Очень рада реальной встрече со старыми вирутальными друзьями ti-i-ya.gif , надесь не последней rev.gif
SuperProf
Ann

Мой пост первый, значит я tongue.gif
Marie
Я тоже вернулась))) Анечка, спасибо, что пришла, так клево, что я тебя застала. Все супер, всем спасибо, отчеты завтра.
Спааааать....
levnev
Ну тогда и я отмечусь, как не последний "вернувшийся", а как один из некоторых, имеющий по возвращении на месте коннект в инет и рассудок! smile.gif
Встреча, хоть была назначена спонтанно, но состоялась! Да еще и в каком составе! Очень рад выстрече с Ann, но тут должен заметить что виноват, не узнал ее издалека (на входе - во-первых, очень активно общались и если бы не SuperProf, то мог и не заметить совсем)... Огромное тебе, Аня, спасибо! Ты может и не догадываешься, но для нас твое появление на сходке даже на 20 минут - если не праздник, то уже событие! Надеюсь, что встреча была не "последней", и мои неудавшиеся комплименты не испортят твое впечатление обо мне в частности, и в целом об обществе собравшихся! wink.gif
Для SubWoofer мировозрение форума изменилось, чему я тоже несказанно рад. Marie, как всегда оказалась сонной и вся в делах, НО! Ее присутствие, как всегда, оказало благотворное влияние на мужское сообщество, которое благодаря ей и шуткам над ней не скатилось в область бытового пьянства. Машунь, спасибо!
gr13, хоть и загрустил по-началу, как прибывший последним, и единственный "простой" юзер форума, потом "отогрелся" и принял активное участие во всех наших разговорах.
Итог: Надо чаще встречаться, как бы банально не звучала эта фраза! smile.gif

SubWoofer
Добавлю, что когда общаться интересно, время летит незаметно, и заведение было вынужденно дать добавочное время smile.gif . Правда на серию пенальти уже не согласились , но не всё же сразу smile.gif !
Было приятно всех увидеть!
Обычно 24-е февраля - довольно скучный день. Но только не в этот раз biggrin.gif !
gr13
а голова то как болит(
не буду больше будвайзер пить(

levnev
а грустил я не из-за этого( просто только с работы был- устал немного)
сейчас немного в себя прийду и опять на нее(
Marie
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...m&album=115

Фотки =)

Гера, какой ты, однако, дохлый...
Я вот в 7 утра встал и на учебу поехал...
Ann
levnev Только самые приятные впечатлния о тебе в частности, и в целом об обществе собравшихся! wub.gif А то, что не узнал ты меня, так это нормально не узнать человека, которого никогда не видел, а из особых примет которого знаешь лишь ник и аватар (тем более, мне тут сказали что я совсем не похожа на свой аватар unsure.gif ).
Но, думаю, ты все равно бы меня рано или поздно заметил, ведь я все время сидела рядом с тобой biggrin.gif .
Marie я тоже очень рада, что застала тебя smile.gif .
SubWoofer оказался гораздо серьезнее и строже, чем я ожидала diffident.gif .
SuperProf blush2.gif да, я очень старалась появиться, хотябы на несколько минут rev.gif .
gr13Приятно было познакомиться smile.gif
Marie
Даже не представляю, чтобы о Левневе могло быть плохое впечатление! Это же просто душа каждой сходки и самый позитивный во вселенной и ее окрестностях человек.
SubWoofer отлично влился в компанию Левнева и Профа... и вовсе он несерьезный, это он просто выглядит внушительно...

А вот жаль, что тебя, Анют, я не сфоткала... =(
gr13
Ann
спасибо) я тоже рад познакомиться)

Гера, какой ты, однако, дохлый...

а ты будвайзер пила? много его аказалося(
levnev
gr13
В следующий раз равняйся на "старших" товарищей! Все остальные же пили нефильтровнное "живое" пиво! lol.gif
Poiuyt
Даа.... Фотки класные.. 4u.gif
а там на паре фоток уж не сам ли SuperProf промелькнул.. newconfus.gif
А как же личная безопасность, закоренелого варезника??? w00t.gif wacko.gif

эх... блин.. wacko.gif почему москва так далеко angry.gif от меня..... я тоже хочу.. sad.gif

wub.gif
Marie
А ты не пали дислокации! Сам приезжай и пались наздоровье)))
levnev
Может пора уже еще разок встретиться? А то пива хочется в компании попить, устал я уже работать! Предлагаю 28-29 апреля "забиться" на старое место, кто как?
RealOnix
Да, можно было бы wink.gif
WWN
Цитата
устал я уже работать! Предлагаю 28-29 апреля

правильно
SuperProf
А можно пару слов по порядку ведения ? smile.gif
29 апреля ващета рабочий день для всего российского народа согласно установки любимого правительства smile.gif
Коррективы делать будете?
levnev
SuperProf, дык после работы же! smile.gif
Ну или 30-ого, если после работы накладно...
Marie
Я пасс, господа. В этот раз, видимо, без меня...Хочу вырваться попить пива в Прагу *__*
levnev
Народ, а кто-нить вообще сможет? Или давайте забьемся на другую дату!
WWN
тогда уж после 10 мая, до этого - мертвая зона
SubWoofer
levnev
Может, может... wink.gif . Ориентир на консенсус smile.gif
RealOnix
Я могу смогу и 29-го и 30-го, и в другие выходные smile.gif
Желательно только о предполагаемой встрече заранее сообщать - чтобы можно запланировать посиделки заранее wink.gif
levnev
Похоже, что все-таки придется после майских праздников собираться! Я заболел гриппом (семья вся уже отболела, а я был последним "оловяным солдатиком"), да и большинство отписалось, что не могут... На какое число будет планировать?
levnev
Ну так что, форумчане? Можем 18-ого хотя бы собраться? А то потом дачи-отпуска начнуться!
WWN
прввильная мысль
это ближайшая пятница
RealOnix
Ну я только "За" ! smile.gif
Marie
Я могу попытаться
levnev
SubWoofer
Не понял! Ты -"за" или это, типа, "отмазка"? biggrin.gif
SubWoofer
levnev
up.gif bigwink.gif

beer.gif alc.gif
----------------------------------
biggrin.gif
levnev
Кто еще собирается 18-ого прибыть? Отметесь, пожалуйста, а то не понятно, состоится сходка или нет! icon_g.gif
ManHunter
ну 18 я буду точно, причина веская smile.gif
Vanoc
возможно я подойду
WWN
чего непонятного? назначаем время и место, и все
а ежели кто не придет - нам больше пива достанется
RealOnix
Я приду.
Давайте договоримся где встречаемся.
levnev
RealOnix
Цитата
Пытаемся собраться "18" Мая 2007 г. в 18:00 (можно начать собираться раньше) на станции метро Охотный ряд у красно-синего щита в центре зала.

Лично я смогу подтянуться только к 19:00 сразу в Консул.
ManHunter
был сегодня в Консуле, все нормально, бар на месте smile.gif
SuperProf
levnev

Вот ты как супермодер, можешь объяснить мне, почему нужно назначать место встречи на Охотке? newconfus.gif
Если бы я был Марьей, я бы вообще назначал бы это дело на Щелчке w00t.gif
ManHunter
я могу объяснить smile.gif
"так здесь заведено" (С)

"охотный ряд" наиболее центральная станция от всех направлений, далее сразу по прямой без пересадок до консула
levnev
SuperProf , дело действительно в том, что так заведено для удобства! "Охотный ряд", как раз одна из самых центральных станций и туда проще всего добраться с любыми пересадками... Да и я, как бы, место это сам не обозначал ни разу, тем более, что ManHunter и это уже объяснил - "так здесь заведено" (ц)

2All
В общем плане - все решено! Кто боиться заплутать или все-таки заплутают - читают первый пост...
Потерявшихся, при наличии их звонка на +7 (903) 745-9134, обязуюс лично разъяснить ак добраться на место сходки! wink.gif
Marie
Я буду. Хз когда, но приду))
gr13
levnev
18 не смогу, к сожалению у меня уже назначена стрелка(
Plague
я возможно подойду, но поздно. и под градусом - 18го днюха у нас у одного коллеги в конторе....
Marie
Plague
Приходите))) Мы вас ждем)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.