Ну тогда и я отмечусь, как не последний "вернувшийся", а как один из некоторых, имеющий по возвращении на месте коннект в инет и рассудок!

Встреча, хоть была назначена спонтанно, но состоялась! Да еще и в каком составе! Очень рад выстрече с
Ann, но тут должен заметить что виноват, не узнал ее издалека (на входе - во-первых, очень активно общались и если бы не
SuperProf, то мог и не заметить совсем)... Огромное тебе, Аня, спасибо! Ты может и не догадываешься, но для нас твое появление на сходке даже на 20 минут - если не праздник, то уже событие! Надеюсь, что встреча была не "последней", и мои неудавшиеся комплименты не испортят твое впечатление обо мне в частности, и в целом об обществе собравшихся!

Для
SubWoofer мировозрение форума изменилось, чему я тоже несказанно рад.
Marie, как всегда оказалась сонной и вся в делах, НО! Ее присутствие, как всегда, оказало благотворное влияние на мужское сообщество, которое благодаря ей и шуткам над ней не скатилось в область бытового пьянства. Машунь, спасибо!
gr13, хоть и загрустил по-началу, как прибывший последним, и единственный "простой" юзер форума, потом "отогрелся" и принял активное участие во всех наших разговорах.
Итог: Надо чаще встречаться, как бы банально не звучала эта фраза!