Итак, я пришла, дабы изложить, как это было =) Лучше поздно, чем никогда!
были следующие лица :')
1.
Marie 2.
levnev 3.
ManHunter + форум
DarkPrincess + O.Romanova 4.
BorlandIMHO и
5.
Plague +
Datacopy aka Ut Matar6.
RealOnix7.
boor 8.
WWN 9.
KroMvEL 10.
Lesovik 11.
darmoglot 12.
SuperProf Различные восторги по поводу сходки я уже излагала, ессесно, и на форуме и в приватном общении индивидуально)))
Вообщем, приехала я, как бывает последнее время, первой, рано и неупокоенной душой слонялась по станции, так уж вышло. Если кто-то не понял, почему Marie выглядела как гопник, докладываю, что Marie дома не ночевала, в ночь Пт-Сб с работы поехала в Сьяны на ДР, по пути до залаза, не послушавшись доброго С., который предлагал переодеться всем на дамбе, навернулась, болтая по мобиле с мамой (Ты гуляешь? - Ага! - А тебя домой проводят? - Ну конечно!), навернулась на скользской тропинке в жидкую слякоть (мама ничего не заметила, щебетали почти до залаза, после чего мои обозвали меня монстром). Так вот, состояние моей камуфлы не сложно представить. Пришлось отобрать запасные штаны у товарища по заброске =) т.к. у него был примерно мой размер, только коротка кальчужка. В 7 утра, пока все спали, я выбросилась из системы, умывшись в роднике и с полупустым трансом поехала на работу, потом на учебу, потом на сходку. Кстати сказать, со сходки я снова поехала праздновать в Сьяны, что и заставило меня уйти так рано =(
Так вот, вернемся к нашим баранам. Вторым пришел Кромвель. Кромвеля я узнала. Почти. Он меня - нет...Так мы и ходили кругами 20 минут. Мне в виде гопника, было неприкольно подходить к господину в галстуке, т.к. я не была уверена...
В итоге, господин Кромвель ходил так, пока мы не собрались составом Лесовик, Оникс, WWN, после чего, увидев в руке у Кромвеля диски, решили подойти уже сами =)
Собственно, потом мы просто дождались Борланда и Плейга с Datacopy и поехали в Консул.
Остальная компания собиралась там....вплоть до 9 вечера, когда наконец подошел Проф.
Еще до 8 прибыл отряд ОМОНа во главе с Хантером, представленный форумчанами DarkPrincess.ru и солисткой этой полюбившейся мне группы Ольгой Романовой. За что, конечно, Хантеру большой respect!
Вообщем, в таком "скромном" составе мы провели время просто замечательно. Омрачило это все только то, что я улетала часов в 10, прихватив ссобой Бура и Оникса. Но самые стойкие разошлись только в 4-м часу, и если бы не ДР, где меня ждали, я бы была в их числе %)))
Что касается меня, окрыленная (не пьяная!) я летела в метро, где был еще забавный инцедент: я пролетаю через турникет, он вдруг закрывается и учпевает меня зацепить по ноге. Я останавливаюсь в полных непонятках, говорю - "что это он?" и смотрю на барышню, что сидит в будке и тоже смотрит на меня в полном офигении. Бур догоняет меня и грит: "Ты просто ничего туда не засунула" - тут до меня доходит, что это был входной турникет и я не скормила ему карточку! Но не возвращаться же! =)) Но я не специально, честно! Плющило еще минут 20!
Ну вот, радостная от сходки, я забросилась в последний автобус до Сьян, забросилась в систему (дабы не испачкать и чужие штаны, перекинулась еще на мосту)...зашла в систему, пошла в наш грот и меня заглючило так, что я "заблудилась" в трех штреках! %)) Почему-то маркер мне показался новым на этом маршруте, и я шла, смешно сказать, по карте! Гы!
А утром все в штатном режиме: выброска, на полчаса домой переодеться - искупаться - на работу!!!
Вот такие незабываемые впечатления у меня от юбилейных выходных форума!!!
Люди, ну кто-нить, напишите пару отчетов, а то я одна, да одна...Вдруг моя оценка необъективна?
З.Ы. Огромное спасибо уважаемому Кромвелю за диск с потрясающей музыкой - альбом "Harem" Сары Брайтман!

З.Ы.Ы. Еще одной очень приятной и примечательной темой было то, что Проф позвонил уважаемому СтарЧе, и я первый раз в жизни услышала его голос! %))) СтарЧе, спасибо тебе за то, что ты бережешь наш форум и делаешь его лучше!))
Еще звонили наши ребята с параллельной Днепровской сходки, но я, к сожалению, просто не слышала, как звонил телефон. Потом мы обменялаись СМСками =)
Зато праздновали вместе!)