Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Marie
Ну что, господа? Кто идет?
ManHunter
Я иду
levnev
Я тоже иду!
Marie
Я наверное буду не оч долго, с трансом и ваще...Надеюсь, что везде успею)
Plague
постараюсь придти. еще б сообразить куда... smile.gif
но, думаю, не потеряюсь smile.gif
Marie
Ну ты даешь...Бур вот знает, он там был. Идти гораздо ближе, чем к вам.
BorlandIMHO
Тож попробую появиться.
Вероятность процентов 70...
Marie
Хочу заметить, кстати, что на эту сходку намечается отечание Дня Варенья Форума!
16 декабря BestFilez исполняется 5 лет - первый юбилей, однако!

Пытаются изо всех сил быть следующие лица :')
1. Marie
2. levnev
3. ManHunter
4. BorlandIMHO и
5. Plague попробуют объявиться... +1
6. RealOnix
RealOnix
Я тоже постараюсь быть smile.gif
Marie
RealOnix

Записала. Адреса, телефоны, явки - все в шапке...
Lesovik
Приступил пытаться изо всех сил быть.
При таком раскладе шансы, что мне это удасться, весьма велики smile.gif
KroMvEL
Попытаюсь предстать пред очи честной компании. Но шансы фифти-фифти (50 на 50). Как я понял - метро Охотный ряд у красно-синего щита в центре зала в 18.00 16 декабря?
Marie
Lesovik
Я тоже приступила)))

KroMvEL
Ооочень буду ждать =))
Ты все правильно понял)

Господа, прошу не пугаться моего внешнего вида в субботу! Подготовтесь морально, дабы никто не получил культурологический шок! =)
Marie
Кстати, могу припоздниться и тогда подъеду сразу в консул. Без меня не потеряетесь?)
WWN
Цитата(Marie @ 15.12.2006 - 11:41) *

Кстати, могу припоздниться и тогда подъеду сразу в консул. Без меня не потеряетесь?)

а если в консуле облом какой?
Marie
Обломов не будет. Места в углу заказаны.

А тебя ждать-то? WWN
ManHunter
я могу немного задержаться, но буду точно, приеду сразу в Консул. просьба мое любимое место не занимать smile.gif)
Marie
Мое тоже. Даже если я приеду позже. Даю заявку на лежачее место, как всегда, по правую руку от Хантера. Боже, как я хочу спать!

Предупреждаю сразу, что выгляжу я еще хуже, чем думала. Надеюсь, все проявят политкорректность и не будут делать вид, что со мной не знакомы?
ManHunter
Буду краток (С)
Встреча состоялась как всегда на самом высоком уровне. Очень был рад познакомиться лично с новыми людьми! Отдельная благодарность солистке группы "Dark Princess" Ольге Романовой и форумчанам darkprincess.ru за поддержку нашего праздника.

Фотографии будут, но чуть попозже.
BorlandIMHO
Фотки:
Галерея=>http://borland-imho.narod.ru/BF_2006-12-16/index.html
Списки линков для закачки FlashGet'ом:
1024x768, ~32Mb=>http://borland-imho.narod.ru/BF_2006-12-16/1024.lst
800x600, ~5Mb=>http://borland-imho.narod.ru/BF_2006-12-16/800.lst
KroMvEL
Спасибо всем участникам встречи в реале за юбилейный вечер, все было замечательно!
BorlandIMHO - спасибо за фотографии!
Добавлено: хотя я, возможно, разочаровал Marie отсутствием содержательного доклада на тему "Генетически модифицированные продукты" smile.gif
Но, надеюсь, Marie понравился фильм с участием Sarah Brightman, а SuperProf'у небольшая коллекция Битлов.
Marie
Господа, я мертв, а завтра замучу отчет!

Я просто в восторге)) Тема омрачилась только отсутствием пары человек, которым очень тяжело вырваться и тем, что я улетела в полдесятого. НО! Не ожидала такой потрясающей сходки! Повторять в обязательном порядке!

Опять же, предлагаю почаще устраивать такие "дружественные сходки".
RealOnix
Ну да, я ж говорю - надо чаще встречаться beer.gif
levnev
RealOnix
Ты прав! От встречи остались только приятные впечатления (в основном выражаются только междометиями и не поддаются описанию), хотя не успел пообщаться плотно со всеми из-за опоздания. Но "наверстал" тем, что остался в числе самых "устойчивых" - уехал последним! wink.gif
На мой взгляд юбилей был отмечен достойно! Спасибо всем, кто объявился...
ManHunter
продублировал часть фотографий от BorlandIMHO и добавил немного от еще одного присутствовавшего фотографа.

http://www.region59.com/gallery13-5.html

мои будут чуть попозже. там же
SubWoofer
Ээ... Даже не знаю чего написать. Одни положительные смайлы только в голову лезут biggrin.gif ...
Plague
хорошо посидели smile.gif beer.gif
ManHunter
залил свои фотки. все там же
Marie
Написание отчета затянулось по причине аврала и невозможности попасть домой. С меня еще немного фоток будет.
Marie
Наконец, моя часть фоток...

http://slil.ru/23626740
или Рапида
http://rapidshare.com/files/8642851/Meeting16.12.06.rar.html

Я пока не потеряла надежды сделать отчет.
Marie
Итак, я пришла, дабы изложить, как это было =) Лучше поздно, чем никогда!

были следующие лица :')

1. Marie
2. levnev
3. ManHunter + форум DarkPrincess + O.Romanova
4. BorlandIMHO и
5. Plague + Datacopy aka Ut Matar
6. RealOnix
7. boor
8. WWN
9. KroMvEL
10. Lesovik
11. darmoglot
12. SuperProf

Различные восторги по поводу сходки я уже излагала, ессесно, и на форуме и в приватном общении индивидуально)))

Вообщем, приехала я, как бывает последнее время, первой, рано и неупокоенной душой слонялась по станции, так уж вышло. Если кто-то не понял, почему Marie выглядела как гопник, докладываю, что Marie дома не ночевала, в ночь Пт-Сб с работы поехала в Сьяны на ДР, по пути до залаза, не послушавшись доброго С., который предлагал переодеться всем на дамбе, навернулась, болтая по мобиле с мамой (Ты гуляешь? - Ага! - А тебя домой проводят? - Ну конечно!), навернулась на скользской тропинке в жидкую слякоть (мама ничего не заметила, щебетали почти до залаза, после чего мои обозвали меня монстром). Так вот, состояние моей камуфлы не сложно представить. Пришлось отобрать запасные штаны у товарища по заброске =) т.к. у него был примерно мой размер, только коротка кальчужка. В 7 утра, пока все спали, я выбросилась из системы, умывшись в роднике и с полупустым трансом поехала на работу, потом на учебу, потом на сходку. Кстати сказать, со сходки я снова поехала праздновать в Сьяны, что и заставило меня уйти так рано =(

Так вот, вернемся к нашим баранам. Вторым пришел Кромвель. Кромвеля я узнала. Почти. Он меня - нет...Так мы и ходили кругами 20 минут. Мне в виде гопника, было неприкольно подходить к господину в галстуке, т.к. я не была уверена...
В итоге, господин Кромвель ходил так, пока мы не собрались составом Лесовик, Оникс, WWN, после чего, увидев в руке у Кромвеля диски, решили подойти уже сами =)
Собственно, потом мы просто дождались Борланда и Плейга с Datacopy и поехали в Консул.
Остальная компания собиралась там....вплоть до 9 вечера, когда наконец подошел Проф.
Еще до 8 прибыл отряд ОМОНа во главе с Хантером, представленный форумчанами DarkPrincess.ru и солисткой этой полюбившейся мне группы Ольгой Романовой. За что, конечно, Хантеру большой respect!

Вообщем, в таком "скромном" составе мы провели время просто замечательно. Омрачило это все только то, что я улетала часов в 10, прихватив ссобой Бура и Оникса. Но самые стойкие разошлись только в 4-м часу, и если бы не ДР, где меня ждали, я бы была в их числе %)))

Что касается меня, окрыленная (не пьяная!) я летела в метро, где был еще забавный инцедент: я пролетаю через турникет, он вдруг закрывается и учпевает меня зацепить по ноге. Я останавливаюсь в полных непонятках, говорю - "что это он?" и смотрю на барышню, что сидит в будке и тоже смотрит на меня в полном офигении. Бур догоняет меня и грит: "Ты просто ничего туда не засунула" - тут до меня доходит, что это был входной турникет и я не скормила ему карточку! Но не возвращаться же! =)) Но я не специально, честно! Плющило еще минут 20!
Ну вот, радостная от сходки, я забросилась в последний автобус до Сьян, забросилась в систему (дабы не испачкать и чужие штаны, перекинулась еще на мосту)...зашла в систему, пошла в наш грот и меня заглючило так, что я "заблудилась" в трех штреках! %)) Почему-то маркер мне показался новым на этом маршруте, и я шла, смешно сказать, по карте! Гы!
А утром все в штатном режиме: выброска, на полчаса домой переодеться - искупаться - на работу!!!

Вот такие незабываемые впечатления у меня от юбилейных выходных форума!!!

Люди, ну кто-нить, напишите пару отчетов, а то я одна, да одна...Вдруг моя оценка необъективна?

З.Ы. Огромное спасибо уважаемому Кромвелю за диск с потрясающей музыкой - альбом "Harem" Сары Брайтман! wub.gif

З.Ы.Ы. Еще одной очень приятной и примечательной темой было то, что Проф позвонил уважаемому СтарЧе, и я первый раз в жизни услышала его голос! %))) СтарЧе, спасибо тебе за то, что ты бережешь наш форум и делаешь его лучше!))

Еще звонили наши ребята с параллельной Днепровской сходки, но я, к сожалению, просто не слышала, как звонил телефон. Потом мы обменялаись СМСками =)
Зато праздновали вместе!)
RealOnix
Marie
Да в принципе то и добавить нечего smile.gif
Все так и было smile.gif
Замечательно пообщались. beer.gif

P.S. Есть вообще все альбомы Сары Брайтман - могу записать wink.gif
ManHunter
тут краем уха заметил как днепропетровцы собираются на 23-е. можа и нам чего-нить замутить? ну пусть не в пятницу, в субботу например. хотя в пятницу было бы правильнее.
levnev
Я - ЗА! Пока не могу сказать, как лично мне удобнее, но хотелось бы услышать, что решит большинство...
Marie
Да блин, я вот работаю в пятницу, кроме того, что учусь. Днепровцы рулят! Конечно, хорошо бы с ними. + меня просят оттащить народ в сьяны... давайте не в тяпницу... Но хоть на чуть сойтись моно.
SubWoofer
Ориентируюсь на Коллектив.
(личная явка - 100%, ибо причитается wink.gif )
levnev
Как насчет субботы, народ?
Marie
Это более реально...
gr13
почему я не знаю об этой встрече?
перебрался значит в Мск( и никто не докладывает(

жил, значит в СПб- звали, а как переехал так перестали- безобразие!

насчет субботы +1
Marie
Ну нормально! А форум для кого??
Marie
Ваще, я как-бы быть не обещаю сама. Слишком все скорополительно....
Dron
Ну ребят, определяйтесь wink.gif
А я потопал на сходку smile.gif)) beer.gif
levnev
Так я не понял, мы завтра собираемся или нет?
Давайте по новой перекличку!
Я - могу и если встреча состоится, то буду обязательно.
RealOnix
Я придти не смогу - просто были уже планы, и действительно все как то неожидано. sad.gif
gr13
levnev
постараюсь быть. Буду у клиента как освобожусь - позвоню, если что у метро встретите?
SuperProf
levnev gr13

Прессуйте Марью smile.gif
ManHunter
блин sad.gif
я пас. обозначились слишком неотложные дела sad.gif
levnev
Гы! Маш, ты как? Бросишь нас с gr13 - "хай сами друг друга поздравляють?" smile.gif
SubWoofer
Народ!
Ну что, смазывать лыжи, или как? smile.gif
levnev
SubWoofer
Получается, что спонтанно готовы только мы втроем (gr13, SubWoofer, levnev) встретиться! Машуня наверняка только утром отпишиться, а SuperProf - как всегда, про свое присутствие "помалкивает" ! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.