Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Marie
Да чего выделываться...собираемся где обычно и все. Лучшее враг хорошего.
ELN
Обещать ничего не буду (планов громадье), только скажите когда и во сколько... Если нарисуюсь, то сильно не удивляйтесь... Ну, а если не получится, - сильно не обижайтесь...
Marie
Да хз. Ничче не понимаю. Видимо в субботу. Если что, звони мне, я буду в курсе.

Дорогая редакция! Может таки определимся с датой и прочее???
ManHunter
А чо тут определяться?

г. Москва, бар "Консул", 23 сентября 2006 года, начало сбора 18.00 в метро "Охотный ряд" у коммуникатора.
levnev
ManHunter
+1
но как уже писал, получиться ненадолго! sad.gif
Lesovik
Я тож намерен присоединиться )
Если катаклизьмов не случиться - буду как штык!
ELN
23-го... ага... суббота... угу... а где этот коммуникатор?
Lesovik
ELN, я так понимаю, коммуникатор - это такая доска в центре оговоренной станции метро, раскрашенная с сине/красных тонах, на которой две кнопки, подписанные то ли "SOS", то ли "HELP" у одной кнопки, и "СПРАВОЧНАЯ" у другой smile.gif
Говорят, что она даже говорить может человеческим голосом. Но это только слухи, я не проверял... smile.gif
Вот такая:
[img]http://img53.imageshack.us/img53/4457/kolonnaqr2.jpg[/img]
А вот пример правильной эксплуатации этой колонны:
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3058/210400qb1.jpg[/img]
smile.gif
Marie
Шапку попровила, вроде всех отметившихся вписала.
Пытаемся быть дальше))
Может нашего полку прибудет.
Сейчас кину объяву на портал.
WWN
А там пиво нормальное? никаих побочных кеглей, фитнесов и проч.?
Marie
Ну знаешь, я там пиво не пила, но сколько мы туда уже ходили - как-то никто не даловался и приходил снова.
levnev
WWN
Ни кеглей, ни фитнесов! Нормальный бар!
Пиво - норма, не лучше и не хуже, чем в других местах.
Один раз тока рядом свадьба шумела...
WWN
тогда я тоже записываюсь
Marie
WWN
Цитировать предыдущий пост не есть хорошо. А в список записала.
avova
http://warnet.ws/img2/74/pivo/5.jpg beer.gif
Вот так собираются попить ПИВКА в Германии. Неуж-то мы так не можем? biggrin.gif
Marie
Ну что, все в силе? Кто будет?
levnev
Приеду в 19:00 или 19:30 прямо в бар!
Но в 20-30 придется свалить... sad.gif
RealOnix
Я тоже планирую быть. Специально оставил субботний вечер свободным wink.gif
Lesovik
От сказанного не отказываюсь smile.gif
SubWoofer
В силе. Но сразу на Парк, к 19.00.
Marie
Кто первый попадает в Консул, забивает стол в углу, где штурвал и картинка со спелом. И не захламляйте угол - в углу сплю я.
Marie
Опять же, кстати, у новеньких есть мобильники стареньких на всякий случай? Опять же, узнаете при встрече или нет?
Если что, пробегитесь по аськам-ПМам-галерее.
ManHunter
Ну что, никто не пишет отчетов, тогда начну я.

В связи с занятостью нашего обычного места встречи, пришлось искать "запасной аэродром". Он был найден довольно быстро, и что немаловажно - недалеко от "Консула". Место хорошее, только уж слишком шумное. Но на втором этаже мне понравилось, нормальная обстановка, даже была живая музыка. Две симпатичные скрипачки выдавали "на гора" весьма приятную музыку. Конечно, было бы приятнее услышать от них что-нибудь в стиле "My Dying Bride" или "Anathema", но и бритни спирс с мадонной в скрипачном исполнении тоже весьма неплохо.
Отдельно хочу выразить свое удовольствие по поводу появления новых лиц с нашего форума. Спасибо что пришли!
Ну а остальное как обычно, безалкогольное пиво, фисташки, хорошая компания.

Фотографий будет немного, и они будут завтра.
Marie
Спааааааать....спааааать.... :rain:
Я попозже...я отпишусь, как только так сразу...может завтра...
Спааааааать...
Lesovik
Тож, пожалуй, пару слов скажу о своих впечатлениях... )
Прибыв на 20 минут позже назначенного на Охотный ряд и не разглядев в попыхах честной кампании, на следующем же поезде рванул к Парку Культуры. К слову сказать, из всея честной кампании, как оказалось, на тот момент там находилась лишь одна Marie. Вопреки расхожему мнению, что мол девушки вечно на встречи опаздывают, Marie прибыла к месту встречи раньше всех, где и с прождала задерживающихся (и конкретно запаздывающих) в течении часа, проявив недюженную самоотверженность (учитывая то, как ей хотелось придавить подушку smile.gif) Я так многословен, потому что до сих пор мучаюс совестью за то, что не признал в одинокой сонной девушке, прислонившейся к углу одной из арок станции, ту самую, единственную.. )))
Добравшись до Парка Культуры умудрился поплутать минут 10, кстати обойдя и то заведение, в котором мы впоследствии остановились smile.gif Наконец вышел таки к бару "Консул", влетел в него... Все и мягкие, и даже углы были заняты, и явно не теми, кого я ожидал увидеть... Тут мое внимание на себя обратил бармен, который уверенно направил меня "туда, направо, и вверх по лестнице". Я обрадованно рванул куда послали, по дороге радуясь тому, что все схвачено и все предупреждены... Однако вылетев на второй этаж, в ресторан, был встречен и чуть было не подхвачен гуляемой вовсю свадьбой ) Пришлось делать ноги, иначе на встречу с форумчанами я мог и уже не вырваться...
Еще минут 10 потоптался в летнем кафе Консула, еще пару раз спускался в бар, не веря глаза своим. Даже честно пытался нарисовать словесный портрет людей, которых ожидал увидеть, но ни разу живьем не видел... Всем было весело smile.gif
Еще минут 5 потоптался перед входом в метро, и подался ловить последний шанс обратно на Охотный ряд где и был уже встречен Marie и RealOnix-ом... Ну а минут через 10 подтянулись и ManHunter с levnev-ым. Добравшись к Консулу встретили WWN-а; собственно, в этом составе встречу и провели.
Действительно, шумновато было, особенно когда скрипачки вступили. Потому порой лишний раз просто орать не хотелось ) Впрочем, это ничуть не испортило общее уловольствие от встречи smile.gif
Всем спасибо за кампанию! smile.gif
...кстати, давно я не пивал такого вкусного молочного коктейля! )
ManHunter
фоты
http://www.region59.com/gallery13-4.html

начинается сразу после "Креатива"
avova
По указанной ссылке имеем-
"Форумовка BestFilez.net
Фотографии со встречи участников форума BestFilez.net, которая состоялась 19.02.2005. Подробности о встрече читаем на форуме здесь. Еще добавлены фотографии со слета от 23.04.2005. Подробности и комментарии там же. Еще добавлены фотографии со встречи 17.09.2005."
Где новые фотки? Или новая шапка smile.gif
ManHunter
а там со всех сходок, не буду же я на каждую сходку новый альбом заводить. так что
Цитата
начинается сразу после "Креатива"
levnev
Я тоже добавлю свои 5 копейков по последней встрече! wink.gif

Примчался, познакомился с новыми людьми. Жаль, что не попали в Консул, там было как-то уютнее, но думаю, что в следующий раз исправимся и озаботимся заранее броней посадочного места.
Был очарован флером встречи! Честно! Редко, когда удается хотя бы на 1,5 часа встретится с единомышленниками и так хорошо посидеть.
Пусть мы говорили не долго и не много (с мной, в частности, бо вынужден был сорваться по семейным делам), но атмосфера была куда дружелюбнее, чем "дружественный" интерфейс некоторых программ! wink.gif
Редкость разговоров уравновешивалась обстановкой, даже просто помолчать в нашем кругу было приятно! Спасибо всем, кто появился на сходке, а Мари с МанХунтером - отдельный респект!
SubWoofer
Народ, дико извиняюсь за отсутствие blushing.gif . Я Marie загодя вроде успел в ПМ покаяться, чтобы на "вечерней поверке" бойца не считали. В день-Х, примерно в 14.00, получил информацию, требующего моего присутствия в Марьино.
Селяви, понимаешь...
levnev
darmoglot
Печально, поскольку лично я хотел познакомиться в "реале"!
Ну, надеюсь, что в следующий раз злодейка-судьба даст возможность! wink.gif
SubWoofer
levnev
Эх... Сам тех же мнений...
Короче - ещё не вечер!
levnev
ManHunter
посмотрел я на фотки.. И решил "отметиться" поскольку все они были сделаны при мне или мною (буквально две, не более)! Некоторые "замечания":
1) RealOnix не был так "пьян", как выглядит везде, кроме "Спят усталые игрушки ч.2"!
2) Я "так жадно" пил именно безалкогольное пивко (а то че подумают)! wink.gif
3) Если кому-то покажеться, что Мари была "навеселе" - то это враки, просто она очень хотела спать! Потому она выглядит соней, а не "пьяной"! wink.gif
4) Как ни смешно, но во всей опубликованной фотосессии только Lesovik с молочным коктейлем и кажется адекватным! Это - неправда! Лучше всех, и адекватнее, был только WWN со своими замечаниями (мне его было лучше всех слышно!) и скрипачки со своими хитами (которых не очень видно, поскольку свет приглушили на время живой музыки)! smile.gif

P.S.А вообще-то, замечательно время провели! Жаль, что мне пришлось "оторваться" и поэтому я, как Киса Воробъянинов, - "требую продолжения банкета!"!!! wink.gif
Marie
У меня вчера опять упал инет...А мальчишки столько отчетов тут повыкладывали...как их теперя в шапку помещать?smile.gif пошла редактировать...

Шапка готова)))
Mihass
Надо будет подтянуться на одну из встреч smile.gif Только, с вашего позволения, друзья, пиво буду пить обычное. И портвейн. Можно? laugh.gif
Marie
Про подтянуться я что-то в районе года назад слышала, если не ошибаюсь)) Будем рады)
А безалкогольное пиво пьет только Хантер. А остальные - очень даже алкогольное)))правда, не ясно, когда у нас будет "следующий раз".
Что думает дорогая редакция?
levnev
Лично я если и смогу, то не раньше конца октября...
ManHunter
Редакция не думает, редакция ждет дату и время. Этого достаточно

Цитата
А безалкогольное пиво пьет только Хантер

у меня есть на это причины
Marie
А Лесовик пьет безалкогольный молочный коктейль.
RealOnix
Я пью и молочные коктейли, и не молочные, и пиво smile.gif
И могу прибыть на встречу в любые выходные smile.gif
ManHunter
есть мнение, что пора бы уже новую сходку организовывать
RealOnix
Да, было бы неплохо wink.gif
Marie
А мнение не может быть более конкретным в датах? wink.gif
SuperProf
В качестве ориентировки и информации могу напомнить, что мы стремительно несемся навстречу 16 декабря, когда форуму станет на год больше smile.gif
ManHunter
16 декабря - СУББОТА. по-моему самый лучший вариант
levnev
Я - за 16 декабря! smile.gif
Marie
Я пока воздаржусь - хз что у меня будет так нескоро, но буду стремиться =)
WWN
Цитата(ManHunter @ 27.11.2006 - 17:19) *

есть мнение, что пора бы уже новую сходку организовывать

правильное мнение
Marie
Вчера еще обещались к нам на сходку заглянуть дружественные лица =)
Plague
Цитата(Marie @ 2.12.2006 - 10:19) *

Вчера еще обещались к нам на сходку заглянуть дружественные лица =)

обещались, обещались wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.