Тож, пожалуй, пару слов скажу о своих впечатлениях... )
Прибыв на 20 минут позже назначенного на Охотный ряд и не разглядев в попыхах честной кампании, на следующем же поезде рванул к Парку Культуры. К слову сказать, из всея честной кампании, как оказалось, на тот момент там находилась лишь одна
Marie. Вопреки расхожему мнению, что мол девушки вечно на встречи опаздывают,
Marie прибыла к месту встречи раньше всех, где и с прождала задерживающихся (и конкретно запаздывающих) в течении часа, проявив недюженную самоотверженность (учитывая то, как ей хотелось придавить подушку

) Я так многословен, потому что до сих пор мучаюс совестью за то, что не признал в одинокой сонной девушке, прислонившейся к углу одной из арок станции, ту самую, единственную.. )))
Добравшись до Парка Культуры умудрился поплутать минут 10, кстати обойдя и то заведение, в котором мы впоследствии остановились

Наконец вышел таки к бару "Консул", влетел в него... Все и мягкие, и даже углы были заняты, и явно не теми, кого я ожидал увидеть... Тут мое внимание на себя обратил бармен, который уверенно направил меня "туда, направо, и вверх по лестнице". Я обрадованно рванул куда послали, по дороге радуясь тому, что все схвачено и все предупреждены... Однако вылетев на второй этаж, в ресторан, был встречен и чуть было не подхвачен гуляемой вовсю свадьбой ) Пришлось делать ноги, иначе на встречу с форумчанами я мог и уже не вырваться...
Еще минут 10 потоптался в летнем кафе Консула, еще пару раз спускался в бар, не веря глаза своим. Даже честно пытался нарисовать словесный портрет людей, которых ожидал увидеть, но ни разу живьем не видел... Всем было весело
Еще минут 5 потоптался перед входом в метро, и подался ловить последний шанс обратно на Охотный ряд где и был уже встречен
Marie и
RealOnix-ом... Ну а минут через 10 подтянулись и
ManHunter с
levnev-ым. Добравшись к Консулу встретили WWN-а; собственно, в этом составе встречу и провели.
Действительно, шумновато было, особенно когда скрипачки вступили. Потому порой лишний раз просто орать не хотелось ) Впрочем, это ничуть не испортило общее уловольствие от встречи

Всем спасибо за кампанию!
...кстати, давно я не пивал такого вкусного молочного коктейля! )