Ладно, по просьбам трудящихся, отбиваясь от работы, на которой я собственно и нахожусь в Светлый праздник Троицы, нарушая всяческие религиозные установления, пишу отчет о сходке. Надеюсь, прочие присутствующие числом 4 меня дополнят.
Вообщем, я чутка опоздала, т.к. у меня скоропостижно скончалась карточка метро, когда я приехала, захватив попути boor'а - нашего гостя с IMHO, практически все уже собрались. Отдельное спасибо Деми, который приехал всего на 15 минут и меня дождался! Respect и выражение плной радости по поводу нашей встречи.
Отдельное и категорическое ФИ хочу выразить Рыбке и Геймеру, которые мало того, что не явили себя народу, но еще и были в полной недоступности на обильных! Shame on you!
Очень было приятно познакомиться с Vanoc'ом. Однако он видимо чувствовал себя с нами непривычно и всегда молчал

( А я, как человек антисоциальный, даже не разговорила его... ну может в след. раз))
Вообщем, сидели хорошо и замечательно, особенно когда приехал Левнев! Диалоги наши были достойны войти в золотую коллекцию цитат Беста и афоризмов, но к сожалению, передать это нет никаких сил!))) Но было ужасно весело, пока к нам в очередной раз не пришла официантка и сообщила, что гренок нам не пожарят и пива не дадут, т.к. они в 11 закрываются и будут безумно рады видеть нас, но в другой раз. За сим мы откланялись и поехали домой, спать (или работать - уж кому как повезло).
Может я и забыла что-то великое, но, я надеюсь, что мальчишки добавят отчетов от себя и изложат то, что ускользнуло от моего внимания!
А фотки, мои и Димы, будут позже.