Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Marie
WWN, это что было такое? Кто кого уведомляет и о чем?
neonik
у меня не получится... sad.gif
еду домой. уже билеты взял... сорри...
Marie
Дык что не получится? Еще никто не собирается...это просто WWN, видимо, ручку расписывал))
levnev
Друзья!
Прошло уже больше месяца с времен последней встречи!
Прошу отозваться тех, кто сможет в ближайшем будущем таки приехать на сходку и высказать свое мнение о числе, когда сможет это сделать! Пора бы увидеться...
Vanoc
постараюсь быть. предлагаю следующую неделю.
levnev
В субботу (10.06.2006) в 18:00 ?!?
Marie
Да, я думаю, я смогу. И не только я. Давайте пытаться))
ManHunter
Я тоже буду! точно
Gamer
Буду.
Marie
ManHunter
Я тоже буду! точно - ты так в прошлый раз говорил!) Смотри мне!))
neonik
я не могу. еду домой на сессию... sad.gif sad.gif bored.gif unsure.gif
levnev
Значит так, объявляю общий сбор, прошу поправить шапку!
Сбор назначается на 10 июня на 18:00 (Мск) +4000 (GMT).
Опаздавшие подьезжают прямо на "место встречи изменить нельзя".
IPB Image
Marie
Гммм...слушай, москва от Гринвича в трех поясах вродь была...+3.00))))))))
Счас поправлю шапку.
levnev
Marie
А счас время какое? Кто часы переводил, а? wink.gif

neonik
Жаль, но думаю, что не последняя встреча-то?
Marie
Я, черт...! Я время не переводил, у меня компы переводили))))))))
neonik
Удачно отбиться! Еще увидимся)
levnev
Еще кто-нить отметиться? Или как обычно, "малым" составом?!?
Люди, не тушуйтесь! Бокал пива поставлю каждому (есть повод)!
Marie
levnev
Что, УЖЕ повод? Дык мы так рано и не ждали. Или то не тот?
Vanoc
я точно буду smile.gif
levnev
Marie
Гы! ТОТ повод будем ждать в начале июля! А юбилей, на мой взгляд, тоже повод неманенький! IPB Image
Marie
Ну ежели ты еще и юбилей продолжаешь отмечать., тады ой!))))
ELN
Мого быть... мого быть... но обещать на 100% не буду...
levnev
ELN
Обещать не нужно! Нужно приехать, пусть и опоздать... wink.gif
SuperProf
levnev

ты просто еще плохо Рыбку знаешь - в ее устах такие слова - это можно сказать практически 150% вероятность попадания - тут каждый понимает это сам для себя по-своему laugh.gif w00t.gif cranky.gif
Marie
Да, Рыбка у нас сказочная...Бежала, хвостиком махнула, и нет ее...
Но я оччень надеюсь)
levnev
Итак, сегодня мы увидимся! Еще раз повторимся, кто будет? wink.gif
Marie
Трудно сказать, каков будет состав))) Но кто собирался и есть в моей аське, по информации на вчера будут)
Вообщем, если я буду опаздывать, вы меня не ждите, если я не перезвоню. Значит я приеду сразу на Парк Культуры))
SuperProf
levnev

Как мне Марья сообщила, есть вероятность целых 2 сурпрызов, ну или роялей в кустах, как лучше smile.gif
Marie
Подводим итоги:

Будут следующие лица :')

1. Marie
2. levnev
3. Gamer
4. ManHunter
5. Vanoc
6. ELN или ее отсутствие, т.к. Рыбка нас частенько обманывает)))
7. и сюрприз ^)
- пока так *_* а если повезет, будет два-три сюрприза, но на это надежды мало, в жизни так всегда - хорошего понемножку.

SuperProf
Марья может сообщить еще, что, возможно, пара человек забежит ненадолго. Но оч эту пару хотелось бы увидеть вместе или поотдельности, но хоть одним глазком. Я на вас расчитываю 0)))

Тогда, если все будут добрые, хорошие и постараются приехать, Марья будет просто счастлива!
Marie
Шеф грит, отпустит меня пораньше, так что скорее всего я подскачу на охотный вовремя, а может еще и с сюрпризом)
Marie
Вот уже сейчас могу пожаловаться, что самых любимых и больших сюрпризов не будет! Я - самая несчастная в мире!!!!!!!!! Я приду на сходку, забьюсь в угол и буду плакать!
Marie
Ладно, по просьбам трудящихся, отбиваясь от работы, на которой я собственно и нахожусь в Светлый праздник Троицы, нарушая всяческие религиозные установления, пишу отчет о сходке. Надеюсь, прочие присутствующие числом 4 меня дополнят.

Вообщем, я чутка опоздала, т.к. у меня скоропостижно скончалась карточка метро, когда я приехала, захватив попути boor'а - нашего гостя с IMHO, практически все уже собрались. Отдельное спасибо Деми, который приехал всего на 15 минут и меня дождался! Respect и выражение плной радости по поводу нашей встречи.
Отдельное и категорическое ФИ хочу выразить Рыбке и Геймеру, которые мало того, что не явили себя народу, но еще и были в полной недоступности на обильных! Shame on you!
Очень было приятно познакомиться с Vanoc'ом. Однако он видимо чувствовал себя с нами непривычно и всегда молчал sad.gif( А я, как человек антисоциальный, даже не разговорила его... ну может в след. раз))
Вообщем, сидели хорошо и замечательно, особенно когда приехал Левнев! Диалоги наши были достойны войти в золотую коллекцию цитат Беста и афоризмов, но к сожалению, передать это нет никаких сил!))) Но было ужасно весело, пока к нам в очередной раз не пришла официантка и сообщила, что гренок нам не пожарят и пива не дадут, т.к. они в 11 закрываются и будут безумно рады видеть нас, но в другой раз. За сим мы откланялись и поехали домой, спать (или работать - уж кому как повезло).

Может я и забыла что-то великое, но, я надеюсь, что мальчишки добавят отчетов от себя и изложат то, что ускользнуло от моего внимания!

А фотки, мои и Димы, будут позже.
levnev
Встреча состоялась супер! Жаль, что не увидел "сюрприз" (и на жтот счет от меня тоже - "ФИ"!), но был безумно рад встрече с остальными! Тем более. что познакомился с новыми людьми! wink.gif
Атмосфера была не просто дружественная, а замечательно приятная! Почаще бы так "сходится"!!!
Поскольку опаздал, то считаю, что пива и гренок мне досталось меньше всех... А поэтому приложу все усилия для возможности появиться на сходке и в следующий раз!
МанХунтеру - зачот по шуткам (как всегда)! smile.gif
Marie
Выложила самые удачные на мой взгляд пожатые фотки. Если кто хочет оригиналы, стучитесь.

http://www.bestfilez.net/forums/index.php?..._album&album=92
Vanoc
Подтверждаю, все было супер! Очень рад что наконец-то с вами познакомился. А молчал я не потому что мне было не непревычно или не уютно.. я просто по жизни такой wink.gif
ManHunter
Классно оттопырились, хоть от своей круглосуточной работы развеялся. Спасибо всем, кто вытащил меня на это мероприятие. От смеху чуть животик не надорвал, давно так не смеялся. Вроде и не курили smile.gif
Отдельно порадовал новый креатив в отхожем месте нашего любимого заведения.
http://www.region59.com/pv797.html

Обещанные фотки как всегда в галерее:

http://www.region59.com/gallery13-3.html
Marie
Фотки супер) Вообще, я требую продолжения банкета!

Если не умру до конца месяца...
levnev
Marie
Умирать не надо! Надо чаще встречаться! (ц) smile.gif
ManHunter
Цитата
Умирать не надо! Надо чаще встречаться! (ц)

я вот подумал. а не сообразиться ли нам примерно на следующих выходных?
пока дни еще не очень холодные, да пока народ в зимнюю спячку не ушел. ну и к зимовке надо жирку подкопить, а чем как не пивом? smile.gif
что скажут товарищи форумчане?
Marie
Если я не буду работать и не уйду в подполье, то я - за. Впрочем, как обычно, меня можно и не спрашивать.
RealOnix
Да, можно было бы...
Может и я как раз выбрался бы хоть на одну встречу smile.gif
Marie
Да уж, за 4 года мог бы разок и бывраться smile.gif
levnev
Я если и смогу, то только до 21 (МСК), т.е. очень мало времени буду...
SubWoofer
Эх, годы стариковские, жисть семейная... sad.gif Хотя, неплохо бы. Фифти-фифти.
А почему именно "Консул"? Может, где-нибудь, шарики покидать, в смысле кегли посбивать? Или традиции пересмотру не подлежат?
Marie
Традиции - цемент мироздания.
Но просто привыкли в Консуле, но если кто хочет шарики кидать - то лучше сразу предлагать конкретные места.
Мне лишь бы было за кем прятаться и место в углу.
SubWoofer
Лично мне удобно на Ярцевской, в Рамсторе, "Космик-Кунцево". Дорожки нормальные, шары не квадратные.
Цены тут: - _ttp://www.kosmic.ru/info.php?bookmark=bowling&id=9#way
Цитата
бы было за кем прятаться

А зачем прятаться? smile.gif
P. S.
Но с другой стороны, ну его в "баню", всю эту гламурную физкультуру, общения толком не будет, демократичные посиделки лучше.
И "фундамент мироздания" не подточится...
Marie
Ты про баню не шуми, а то МКН придет)

А прятаться потому что я антисоциальная. Вот. Что-то Ярцевская - это как-то от мя далекоsad.gif Возвращаться темно и страшно будет) Да и вообще конец географии какой-то для меня - я там вообще не бываю...
Но...как решит коллектив...

Так а с датой как-бы определились? Суббота следующая или как?
ManHunter
Цитата
Возвращаться темно и страшно будет)

моя широкая спина уже не вызывает чувства защищенности?
MKN
Marie
Когда в бане соберётесь, вот тогда и приду(приеду) ! smile.gif
Marie
ManHunter
Твоя вызывает!))) Но как-то же неприлично так на форуме самой писать, за чьей спиной я собираюсь прятаться smile.gif
А кому надо, тот знает)

MKN
Неее...в бане мы будем втихаря собираться...модерским коллективом и тиииххооо, что бы ты не узнал smile.gif
levnev
Ребяты! В кунцево я поехать не смогу, как бы не хотелось. У меня свободного времени выпросить более, чем 3-х часов (включая дорогу туда и обратно) не получится! Поэтому центр меня устраивает больше.
Насчет субботы - я согласен, а вот с местом бы надо определиться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.