Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
levnev
НЕПРУХА! Ну почему так не везет с погодой и не только?!
user posted image

Ребяты, простите меня, но я заболел... Реально! Короче, это грипп, который я не хочу "тащить в массы"!
user posted image
Поэтому, мне придется сегодня отлеживаться дома...

Желаю хорошо отдухнуть (и за меня тоже)! BesTFileZ Forever!!!
Gamer
Ну в целом отдохнули хорошо...
Я даже раздолбал 1 тарелку, причем 1-ый раз в жизни...
Необычно... tongue.gif

Тот кто не был очень сильно сейчас должен жалеть...
Жду фоток.
ManHunter
Фотки залиты.
http://www.region59.com/gallery13-1.html

Посмотрел... блин, такое впечатление, что с предыдущей сходки так и не расходились smile.gif)
Marie
Да, хорошо отдохнули, слов нет...всем предателям и дезертирам принести справку о болезни и эта...приглашение на свадьбу. Иначе - НБ.

Собирались снова в баре Консул, чем и подтвердили еще раз его статус любимого заведения для наших нечастых сходок.
Рада была познакомиться в реале с теми, кого не видела раньше.
Так и забыли выпить за днюху TheFallenOne'а...

О наполеоновских планах на следущие сходки вообще молчу - лишь бы собраться unsure.gif
Кстати, предлагаю следущую встречу попытаться организовать через месяц 15.10.2005 г. - заодно к нам тут gr13 обещался нагрянуть, а так же есть надежда, что свадеб, больничных и прочих форсмажорных обстоятельств в октябре не будет rolleyes.gif

З.Ы. Андер с обещанной бумажкой Бестфайлз пришел последнимsmile.gif))
The Undertaker
З.Ы. Андер с обещанной бумажкой Бестфайлз пришел последним))

а потом мы с Gamer'ом порвали ее в метро зонтиком %)
Marie
The Undertaker
Эх вы...а собирались ее на следующую сходку оставить.
Кстати, бум пытаться собраться числа 15?
The Undertaker
конечно, почему бы и нет smile.gif
Marie
Ребята, я сейчас не в Мск и приеду только в среду. В инете сидеть особо некогда, так что проявите сознательность, и если мы будем встречаться таки, объявитетесь в теме, не сочтите за труд.
The Undertaker
15 я не могу, у брата ДР
Marie
КТО "ЗА" - ПРОСЬБА ПОДПИСАТЬСЯ НИЖЕsmile.gif

Очередная встреча форума.

Пытаемся собраться "29" октября 2005 г. в 18:30 (можно начать собираться раньше) на станции метро Охотный ряд у красно-синего щита в центре зала.
Быть всем желающим smile.gif
The Undertaker
подтверждаю, буду biggrin.gif
levnev
Поскольку уже много раз пропускал по (не)уважительным причинам, обязуюсь быть обязательно (в любом виде)! Клянусь (для Marie - персонально)!!! wub.gif
Посткриптум: Боже, дай сил перенести мое отсутствие в "эфире" всем нуждающимся во мне именно 29 числа! wink.gif
ManHunter
levnev
давай я тебе бот-автоответчик для аськи подгоню. Потерпят без тебя.
Быть всем желающим

+1
gr13
бу, если билеты не раскупили усеwink.gif
neonik
привет всем! прошу меня извинить, что не выходил на связь. вообщем буду. пиво - водка - потанцуем. biggrin.gif
Marie
Люди, ну что там у нас? Состав без изменений?
ManHunter
Я подтверждаю свое присутствие.
Утром у меня тренировка, днем рабта, а вечером я совершенно свободен.
The Undertaker
меня не будет unsure.gif
levnev
Я тоже подтверждаю свое присутствие!

The Undertaker
Жаль...
Kondor
а где и во сколько сегодня?
Marie
Kondor
Ну неужели трудно прокрутить страницу на несколько постов вверх? Для невнимательных я написала в шапке и еще раз 9 постов назад на этой же странице!

Очередная встреча форума.

Пытаемся собраться "29" октября 2005 г. в 18:30 (можно начать собираться раньше) на станции метро Охотный ряд у красно-синего щита в центре зала.
Быть всем желающим 

Кстати, можем начать собираться к 18-00.
levnev
qr13 и я прибываем туда к 18-00, ManHunter вроде тоже к этому времени собирался...
ManHunter
Пока без фоток. У меня база от фотоаппарата на работе осталась. Завтра выгружу.
levnev
Встреча состоялась! Вроде неплохо отдохнули, мне понравилось, - наконец-то отвлекся от собственных проблем и встретился с настоящими живыми людьми! biggrin.gif
Marie
Мне тоже очень понравилось...большой thanks всем, кто пришел!

The Undertaker здорово, что все-таки вырвался и появился! Была приятно удивлена, ибо накануне отнекивался, как мог) wub.gif

ELN, ну просто не могу не прокомментировать! Такого жеста хвостом не ожидал никто! Хоть и не успевала, звонила, искала, таки нашла! Ищущий да обрящет! Особый thаnks в этой связи Андеру, который единственный знал ее в лицо и был без куртки, по льду и снегу, вытащен из теплого подвала и отряжен на лов нашей Рыбки!
"Мы в восхищении!" (с)

ManHunter, кажется, был необычно молчалив и сурьезен, но как вегда добродушен!

levnev - была очень рада познакомиться, наконец, в реале! Respect!

Вообщем, все было очень душевно, мило и вообще здорово! Жаль, что чаще так встречаться не получается!
Т.к. не было Gamer'а, посуду в этот раз бить не стали...все чинно-благородно.
Как всегда говорили о компах, об 1С, о форуме вообще и отдельных отсутствующих участниках в частности! Но очень по-доброму, уж поверьтеsmile.gif))
Очень жаль, что некоторые из тех, кого вспоминали, не смогли придти.
Demiguise
Тоже был рад встретится со всеми, кто был, и познакомиться с теми, кого не было на предыдущей встрече.

Оказалось, что наши 1C`ники больше люди, нежели бухгалтеры... smile.gif

Так как Marie была замучена на работе до состояния полного нестояния (всё время порывалась уснуть на gr13), её видение картины происходившего было искажено.

ManHunter был как обычно бодр и доволен (что подтвердят фотки). Что до разговорчивости, то над его и levnev'a байками хохотали все, временами заглушая празднующих по соседству свадьбу.
ManHunter
Фтыкаем фотки!

http://www.region59.com/gallery13-2.html

Маловато опять получилось, ну да ладно
Terrorizer
ManHunter
Интесно, о Днепре хоть вспоминали? wink.gif

и, это... плиз, мож куда нить мне ссылку в ПМ кинуть на архив с фотками? Шоб все в максимальном качестве? wink.gif (нужно biggrin.gif )
gr13
Всем привет!
был рад познакомиться!
Marie
планирую приехать в декабре где-нить на рождество
Marie
Demiguise
Ну чтож сделать...устала, измучалась...
Даже кофе мне потом никто не сварил, не буду показывать пальцем на этого человека.

ManHunter
В следующий раз назначаем главным фотографом Андера rolleyes.gif

Terrorizer
Вспоминали, вспоминалиsmile.gif Не боись))

gr13
Кофе на вокзал привезешь в термосе! w00t.gif

Кстати, всем, кто собирается в следующий раз забыться, потеряться, не дозвониться и т.д. докладываю, что уже закрепившуюся традицию собираться в баре Консул на ст. м. Парк Культуры радиальной менять пока никто не собирается. И кто не успевает на сходку в метро, едет туда, где нас и находит в самом мягком углу.
Бар находится на центарльном выходе со станции, 10 м от магазинчика Букинист. Это ул. Остоженка 53/2
gr13
Кофе на вокзал привезешь в термосе!

Пошел за термосомsad.gif

и вообще! я свою турку лучше привезуwink.gif не люблю в чужих турках готовить
neonik
привет всем. дико извиняюсь, что не пришёл.
даю зуб, что в след. раз брошу всё и приду за час до встречи. smile.gif
по фоткам видно, что теперь больше народа собирается... это классно!!!!
Marie
neonik
Главное, вовремя объявиться:0 Идвух лет не прошло %))

Следующую сходку планируем уже на начало декабря. Если кто-то хочет до - предлагайте. В декабре у нас ДР форума, если кто забыл.
Kondor
а как цены в баре Консул
Marie
Да нормальные, имхо, цены...Вообщем, часы никто не закладывал на прошлых сходках smile.gif
levnev
Предлагаю собраться 10 или 17 декабря и бОльшим составом... Повод есть - ДР форума! Может быть тогда и собраться 24, например еще раз с теми, кто не попадет по разным причинам на предыдущее "собрание"?
user posted image

Kondor
Цены нормальные! В любом случае никто не заставляет платить больше, чем сможешь, принцип - "сколько могу" (главное, чтобы в итоге счет был оплачен)!
user posted image
levnev
Что-то все притихли?
user posted image
Kondor
levnev
а приведи примеры цен на пиво и закуски к нему заодно и на водку можно.. cranky.gif
The Undertaker
пиво 280р - 2,5л. водку не пьем. закуски хз, непомню.
levnev
Kondor
Тебе здесь все меню привести или конкретно что-то интересует? Тогда гри какую водовку пьешь и пиво, а тем более, чем закусываешь! Я поеду специально все выпишу из меню!!!
user posted image

Не боись, на "много" не "налетишь", если бушь пить только пиво и закусывать на "общих основаниях"!!!
user posted image
Marie
Kondor
Я балдею...гм...позвони туда что-ли...узнай...мы что, ресторан в центре собираемся? Да кто там запоминал, сколько водка и сколько закуска стоит...?
levnev
Народ! Есть предложение более конкретное! Предлагаю собраться 17 декабря. Что ответите? wink.gif
Marie
Более конкретное предложение у меня...

Очередная встреча по поводу 4-ого Дня Рождения любимого форума!

Пытаемся собраться "17" декабря 2005 г. в 18:30 (можно начать собираться раньше) на станции метро Охотный ряд у красно-синего щита в центре зала.
Быть всем желающим. Для тех, кто не в теме, кто проспал, недоспал и проч., см ШАПКУ этой темы, где все изложено популярно.
Plague
постараюсь нарисоваться wink.gif beer.gif
ManHunter
Я как обычно
+1
gr13
а приведи примеры цен на пиво и закуски к нему заодно и на водку можно

ничего, если не levnev ответит?
я не помню все цены, но салат "Консул" стоил 250 р. это была рекламная акция, а так - 500р.
Я ел его, поэтому и помню.- рецепт приводить?wink.gif
____
по сабжу- буду 17 декабря примерно 50/50.
т.е. +0,5
____
1. Marie - если никто мне не испортит настроение (

Пусть только кто попробует!
levnev
К сожалению по некоторым причинам придется отсутствовать! Даже позже приехать не удастся... huh.gif blink.gif confused.gif
ManHunter
levnev
К сожалению по некоторым причинам придется отсутствовать!

ОЧЕНЬ жаль.

Фотки с мероприятия:
http://www.region59.com/gallery13-2.html

Писать отчет нет ни сил, ни настроения. Может быть завтра нарисую.
levnev
Ребята! Молодцы все, кто "добрался" на сходку! Действительно жаль (и я очень сожалею), что мне не удалось по некоторым причинам (работаю таксячьей няней уже вторую неделю) на сходку добраться... Надеюсь, что время Вы провели не зря, что большинство тостов было поднято за форум и всех его участников, и время Вы провели более, чем на "хорошо" (судя по "первому" отчету ManHunter'а)! wub.gif

P.S. Еще раз извинянусь за отсутствие, но причина довольно сурьезная... sad.gif
Plague
всем спасибо за прием smile.gif beer.gif
был очень рад познакомится с компанией smile.gif
levnev обидно, что не было тебя, но думаю, что не последний раз находимся. smile.gif
еще раз - всем спасибо smile.gif и особенно - Мари smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.