Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Marie
The Undertaker
Да ну и так видно. Шашлыков не выйдет. Даже если кончится дождь, все равно везде грязно и мокро.

Я предлагаю повторить прошлую сходку. Так что всем срочно отозваться, кто завтра может просто где-нить посидеть, в частности, там же???
The Undertaker
я могу без проблем, но денег нет tongue.gif
Gamer
Вобщем с шашлыком облом, так что где собираемся? Опять Театральная 18:00 центр зала?

Отпишите кто будет, а кто нет?
The Undertaker
Gamer
отпишите? я уже отписалсо, если кто либо хочет меня видеть, то приду
Terrorizer
Ребяты! Причем погода?

Мангалы еще никто не отменял! (Если есть канешно у вас ОН, у нас в Днепре есть smile.gif), так что проблемы с погодой... я помнитца и 2 января бывал на шашлыках... екстрим еще тот... но шашлыки отменные... smile.gif
The Undertaker
Gamer, я буду...

эх ты... редактор местной газеты...
Marie
Я буду, ребят, только попозже. Дайте кто-нить свой мобильник, ага. Я еще Микса попробую притянуть и еще кой-кого. И нужно Хантеру и Неонику позвонить.
Marie
Люди, тех, кого привесть обещалась, не будет sad.gif Я могу быть неизвестно когда. Думайте, будет у нас что-то, или лучше перенести до лучших времен?
ManHunter
Так-то уже пИтница... Может в субботу замутим коллективный поход куда-нить в кабачок? Лично мне в этом дипломатическом очень понравилось!
TheFallenOne
ну а почему бы и нет? я за
Marie
Давайте. Я в понедельник только дергаю отсюда.
Dron
Ну вот... пошли дела smile.gif
respekt.gif beer.gif
Marie
Пытаемся собраться "16" июля 2005 г. в 17:30-18:00 станция метро Охотный ряд в центре зала у красно-синей стойки.
Быть всем желающим smile.gif
Marie
Я не пойму - у нас что-то будет?
ManHunter
Будет!
Я точно буду.
Marie
ManHunter
Ну значит на троих сообразимsmile.gif
ManHunter
Ну значит на троих сообразим

Гы, так оно и получилось. Непосредственно в самом кабачке посидеть не удалось, но и на улице было весьма и весьма недурственно.
Отдельное впечатление на мою психику, привыкшую к кубикам и квадратиками произвела прогулка по парку скульптур (ст. м. "Парк Культуры", кто не знает). Я всегда предполагал, что творческие люди на всю голо.. ээээ.... мнээээ... эээ... весьма своеобразные личности, но там я воочию убедился в этом. Короче, от тяжелой душевной травмы меня спасло только безалкогольное пиво в желудке.

Ну а так, в целом, встреча оставила огромный заряд позитива.
Marie
От себя добавлю, что погуляли дивно, спасибо всем, кто пришел... laugh.gif
Самое яркое впечатление от бара "Консул" - заикающийся при виде грозного но доброго Хантера официант (но он-то об этом не знал). Мы втроем, как промолчала я и заметил FallenOne, выглядели как двое детей, которых папа вывел в парк blushing.gif что выглядело очень мило wub.gif Там же были обсуждены секреты кулинарии и родной форум.
Ну и имел место культурный досуг ввиде прогулки в музее скульптуры под открытым небом у здания ЦДХ (в основном декаданской и примитивистской направленности вкупе с идилическими цветочками и лавочками). Так же отдельное спасибо TheFallenOne'у за повышение нашего культурного уровня в области ньюансов восточных языковsmile.gif
Так что, парни, спасибо, что так прекрасно погуляли девочку!
TheFallenOne
Только встеречей я бы это не назвал)) Правильно подметила, Мари, это было свидание форума))
Gamer
TheFallenOne, или лучше "свидание с Marie". Прошу прощения что не появился, просто у меня тут тоже был свой сабонтуйчик, который был запланирован очень давно и пропустить его я не мог. Жду еще фоток с этой встречи, думаю надо устроить вылазку в Битцевский парк на шашлыки.
Marie
Gamer
"свидание с Marie"

blushing.gif Ну и не плохое, кстати, свидание получилосьsmile.gif Втроем c хорошими парнями...как это...девичья мечта прямо rolleyes.gif Эта...спасибо, что никто не решился нрушить наше роментичское уединение rev.gif
Ну к концу месяца будет повод походу. Так что постараемся бибизательноsmile.gif
Фотки ток с Хантером, лежат на его ресурсе, видимоsmile.gif Мы решили остаться за кадромsmile.gif
Kondor
Народ как предложение собраться в эти выходные и где нибудь на улице попить пива или в парке
Marie
А не получиться наверно ничего. ты слишком поздно предложил, имхо
Но я бы могла...

А давайте попробуем через неделю собраться. а?
Marie
Так подумали, что на эти выходные нет смысла договариваться, лучше на следующие:

Очередная встреча форума.

Пытаемся собраться "17" сентября 2005 г. предварительно в 18:30
на станции метро Охотный ряд у красно-синего щита в центре зала. Время и место, возможно, будет уточнено ближе к концу недели.
Быть всем желающим smile.gif

зы:КТО "ЗА" - ПРОСЬБА ПОДПИСАТЬСЯ НИЖЕsmile.gif
levnev
Я за! 17 буду ОБЯЗАТЕЛЬНО! Уже запланировал... biggrin.gif
The Undertaker
если отпишется солидное кол-во народу то приду
Demiguise
Я тоже скорее всего приеду.

А может пораньше?
Kondor
я сегодня уволился таук что незнаю что и как будет
Gamer
Скорее всего 17-го буду... Ближе к выходным посмотрим...
The Undertaker
это типа традиция такая, что собираются одни модераторы, остальные все клали на это дело получается
Gamer
The Undertaker, ну в новостях я запостил, посмотрим...
Marie
Не одни...бываю двое и немодераторов.
Куда пропал неоник? С ним кто-нить свяжется? Еще я связалась с Warmongerом и он тоже, если сможет, объявится)
ManHunter
это типа традиция такая, что собираются одни модераторы, остальные все клали на это дело получается

lol.gif

+1
Marie
Люди!! Уря...!! С вероятностью 99 % будет наша NightCat, которая наконец-то устроила свою жизнь вродь и теперь может объявитьсяsmile.gif
ELN
Постараюсь прибыть (98%). Соскучилась по вам - черти!
TheFallenOne
98 - это почти 100! то есть прибывает ELN без верхней (например) одежды. Со своей стороны постараюсь быть на все 100
ELN
то есть прибывает ELN без верхней (например) одежды

Дубовато будет без верхней одежды-то laugh.gif
ManHunter
ELN
ничо, любовь согреет!
Marie
ELN
Да и вообще, чем черт не шутит...согреет тот, кто выдвинул инициативуsmile.gif))
gr13

далеко ехать до Вас... из Спб...
Если будет в планах встретиться с 15 на 16 октября, тады думаю буду...
ELN
Елочки пушистые!!!!! Позвали на свадьбу... Что делать?!!!! wacko.gif В кои-то веки собралась встретиться... weep.gif
love_bestfilez.gif не обижайтесь на меня!!!!!
Marie
Рыбка...хех...ну вот ты плохая..вот всегда ты так...махнешь хвостом и все...и только тебя и видели... sad.gif
ManHunter
Так, ладно, эмоции в сторону. В участниками более-менее определились, давайте определяться по месту и времени.
Первоначальные данные в силе?
Marie
Да все так, вроде, я шапку переписала даже. Можем даже чуть пораньше собраться.
ManHunter
Можно на 18.00. А то нынче темнеет рано smile.gif
TheFallenOne
Что-то действительно поздновато. Давайте на 1800
Marie
Ну давайте, кто как сможет)
levnev
Так я не понял, в 18-00 или 18-30 ? Или "кто как сможет", то есть ждем на месте до "победного"?
user posted image
Marie
короче, начинаем собираться к 18-00, а там как фишка ляжет. Вообще, мальчики, о смене времени в следущий раз говорите заранее...а то не красиво в ночь перед рождеством прямо...
А Андер будет стоять с волшебной бумажкой Бестфайлз
ManHunter
18.00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.