The Undertaker
Да ну и так видно. Шашлыков не выйдет. Даже если кончится дождь, все равно везде грязно и мокро.
Я предлагаю повторить прошлую сходку. Так что всем срочно отозваться, кто завтра может просто где-нить посидеть, в частности, там же???
The Undertaker
1.07.2005 - 21:32
я могу без проблем, но денег нет
Вобщем с шашлыком облом, так что где собираемся? Опять Театральная 18:00 центр зала?
Отпишите кто будет, а кто нет?
The Undertaker
1.07.2005 - 23:38
Gamer
отпишите? я уже отписалсо, если кто либо хочет меня видеть, то приду
Terrorizer
1.07.2005 - 23:48
Ребяты! Причем погода?
Мангалы еще никто не отменял! (Если есть канешно у вас ОН, у нас в Днепре есть

), так что проблемы с погодой... я помнитца и 2 января бывал на шашлыках... екстрим еще тот... но шашлыки отменные...
The Undertaker
2.07.2005 - 00:33
Gamer, я буду...
эх ты... редактор местной газеты...
Я буду, ребят, только попозже. Дайте кто-нить свой мобильник, ага. Я еще Микса попробую притянуть и еще кой-кого. И нужно Хантеру и Неонику позвонить.
Люди, тех, кого привесть обещалась, не будет

Я могу быть неизвестно когда. Думайте, будет у нас что-то, или лучше перенести до лучших времен?
ManHunter
15.07.2005 - 10:16
Так-то уже пИтница... Может в субботу замутим коллективный поход куда-нить в кабачок? Лично мне в этом дипломатическом очень понравилось!
TheFallenOne
15.07.2005 - 10:52
ну а почему бы и нет? я за
Давайте. Я в понедельник только дергаю отсюда.
Пытаемся собраться "16" июля 2005 г. в 17:30-18:00 станция метро Охотный ряд в центре зала у красно-синей стойки.
Быть всем желающим
Я не пойму - у нас что-то будет?
ManHunter
16.07.2005 - 13:03
Будет!
Я точно буду.
ManHunter Ну значит на троих сообразим
ManHunter
16.07.2005 - 22:14
Ну значит на троих сообразим
Гы, так оно и получилось. Непосредственно в самом кабачке посидеть не удалось, но и на улице было весьма и весьма недурственно.
Отдельное впечатление на мою психику, привыкшую к кубикам и квадратиками произвела прогулка по парку скульптур (ст. м. "Парк Культуры", кто не знает). Я всегда предполагал, что творческие люди
на всю голо.. ээээ.... мнээээ... эээ... весьма своеобразные личности, но там я воочию убедился в этом. Короче, от тяжелой душевной травмы меня спасло только безалкогольное пиво в желудке.
Ну а так, в целом, встреча оставила огромный заряд позитива.
От себя добавлю, что погуляли дивно, спасибо всем, кто пришел...
Самое яркое впечатление от бара "Консул" - заикающийся при виде грозного но доброго Хантера официант (но он-то об этом не знал). Мы втроем, как промолчала я и заметил FallenOne, выглядели как двое детей, которых папа вывел в парк

что выглядело очень мило

Там же были обсуждены секреты кулинарии и родной форум.
Ну и имел место культурный досуг ввиде прогулки в музее скульптуры под открытым небом у здания ЦДХ (в основном декаданской и примитивистской направленности вкупе с идилическими цветочками и лавочками). Так же отдельное спасибо TheFallenOne'у за повышение нашего культурного уровня в области ньюансов восточных языков

Так что, парни, спасибо, что так прекрасно погуляли девочку!
TheFallenOne
17.07.2005 - 13:17
Только встеречей я бы это не назвал)) Правильно подметила, Мари, это было свидание форума))
TheFallenOne, или лучше "свидание с Marie". Прошу прощения что не появился, просто у меня тут тоже был свой сабонтуйчик, который был запланирован очень давно и пропустить его я не мог. Жду еще фоток с этой встречи, думаю надо устроить вылазку в Битцевский парк на шашлыки.
Gamer QUOTE
"свидание с Marie"

Ну и не плохое, кстати, свидание получилось

Втроем c хорошими парнями...как это...девичья мечта прямо

Эта...спасибо, что никто не решился нрушить наше роментичское уединение

Ну к концу месяца будет повод походу. Так что постараемся бибизательно

Фотки ток с Хантером, лежат на его ресурсе, видимо

Мы решили остаться за кадром
Народ как предложение собраться в эти выходные и где нибудь на улице попить пива или в парке
А не получиться наверно ничего. ты слишком поздно предложил, имхо
Но я бы могла...
А давайте попробуем через неделю собраться. а?
Так подумали, что на эти выходные нет смысла договариваться, лучше на следующие:
Очередная встреча форума.
Пытаемся собраться "17" сентября 2005 г. предварительно в 18:30
на станции метро Охотный ряд у красно-синего щита в центре зала. Время и место, возможно, будет уточнено ближе к концу недели.
Быть всем желающим
зы:
КТО "ЗА" - ПРОСЬБА ПОДПИСАТЬСЯ НИЖЕ
Я за! 17 буду ОБЯЗАТЕЛЬНО! Уже запланировал...
The Undertaker
9.09.2005 - 18:22
если отпишется солидное кол-во народу то приду
Demiguise
9.09.2005 - 18:26
Я тоже скорее всего приеду.
А может пораньше?
я сегодня уволился таук что незнаю что и как будет
Скорее всего 17-го буду... Ближе к выходным посмотрим...
The Undertaker
10.09.2005 - 00:58
это типа традиция такая, что собираются одни модераторы, остальные все клали на это дело получается
The Undertaker, ну в новостях я запостил, посмотрим...
Не одни...бываю двое и немодераторов.
Куда пропал неоник? С ним кто-нить свяжется? Еще я связалась с Warmongerом и он тоже, если сможет, объявится)
ManHunter
10.09.2005 - 17:02
это типа традиция такая, что собираются одни модераторы, остальные все клали на это дело получается
+1
Люди!! Уря...!! С вероятностью 99 % будет наша
NightCat, которая наконец-то устроила свою жизнь вродь и теперь может объявиться
Постараюсь прибыть (98%). Соскучилась по вам - черти!
TheFallenOne
14.09.2005 - 21:12
98 - это почти 100! то есть прибывает ELN без верхней (например) одежды. Со своей стороны постараюсь быть на все 100
то есть прибывает ELN без верхней (например) одежды
Дубовато будет без верхней одежды-то
ManHunter
15.09.2005 - 09:42
ELN
ничо, любовь согреет!
ELN Да и вообще, чем черт не шутит...согреет тот, кто выдвинул инициативу

))
далеко ехать до Вас... из Спб...
Если будет в планах встретиться с 15 на 16 октября, тады думаю буду...
Елочки пушистые!!!!! Позвали на свадьбу... Что делать?!!!!

В кои-то веки собралась встретиться...

не обижайтесь на меня!!!!!
Рыбка...хех...ну вот ты плохая..вот всегда ты так...махнешь хвостом и все...и только тебя и видели...
ManHunter
16.09.2005 - 20:10
Так, ладно, эмоции в сторону. В участниками более-менее определились, давайте определяться по месту и времени.
Первоначальные данные в силе?
Да все так, вроде, я шапку переписала даже. Можем даже чуть пораньше собраться.
ManHunter
16.09.2005 - 20:59
Можно на 18.00. А то нынче темнеет рано
TheFallenOne
16.09.2005 - 22:20
Что-то действительно поздновато. Давайте на 1800
Ну давайте, кто как сможет)
levnev
16.09.2005 - 23:23
Так я не понял, в 18-00 или 18-30 ? Или "кто как сможет", то есть ждем на месте до "победного"?
короче, начинаем собираться к 18-00, а там как фишка ляжет. Вообще, мальчики, о смене времени в следущий раз говорите заранее...а то не красиво в ночь перед рождеством прямо...
А Андер будет стоять с волшебной бумажкой Бестфайлз
ManHunter
17.09.2005 - 00:49
18.00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.