ManHunter
23.04.2005 - 23:07
TheFallenOne Я ссылку на прошлой странице в своем посте дал. Новый альбом заводить лениво, добавил в старый, который с первой встречи. Кому надо - тот разберется
TheFallenOne
23.04.2005 - 23:10
)) я понял

Это правильно. вряд ли кого-то интересуют наши фотки, если нас никто не знает) Но я понял, кто там кто))
The Undertaker
23.04.2005 - 23:16
хаха
The Undertaker
23.04.2005 - 23:22
а что я на всех фотках как наркоман %)))))
The Undertaker видать натуру не скроешь... я там не лучше...
TheFallenOne, я абосолютно серьезно, следующая встреча - шашлыки...
TheFallenOne Название тебе никто не укажет, надо полагать...но бар был ничего...Что-то там было связано с дипломатией...но что, не помню...
Встреча прошла прекрасно...наконец-то я увидела воотчию
Gamer'a и neonik'a. Ребята, вы прелесть
ManHunter Особый respect и спасибо за фотки
Kondor
25.04.2005 - 08:57
Молодцы классные фото с удовольствием на вас смотрел
Kondor Мог бы и поучаствовать тогда уже
Kondor
25.04.2005 - 15:53
Если честно то вечером был свободен а забыл про встречу. Извините
neonik
25.04.2005 - 18:29
Marie спс за прелесть
picabiv
26.04.2005 - 20:08
блин,прикольно
а я вот в питере торчу
буду летом в москве ,если соберетесь,возьмёте с собой ???
The Undertaker
26.04.2005 - 23:15
без проблем.
зы: хаха помню твою подпись
Kondor
27.04.2005 - 08:45
Я на 3 дня на масйские в питер еду
Kondor Что-то или ты занят всегда очень, уважаемый, или с памятью твоей что-то стало. Ибо в прошлый раз было что-то похожее.
picabiv Ессно...а ты глянь, кто еще в Питере...вас там не много, но мож тоже сходку устроите? Вон как в Днепре парни собираются
neonik Всегда пожалуйста
TheFallenOne
3.05.2005 - 23:25
ПИПЛ! Мы с Gamer настоятельно предлагаем мяса, а именно собраться на шашлыки, причём взять народ не только с нашего форума, то есть устроить большой сейн. Как вам эта идея? Плиз, выскажитесь кто что думает и кому когда удобнее. Короче, comments, corrections, suggestions are welcomed!
TheFallenOne
Какого числа и куда собираетесь поехать?
ManHunter
4.05.2005 - 09:33
Вроде как в парке каком-то зарубались встретиться.
Число надо поточнее, чтобы я был морально и материально (самое главное!) готов. А то вложу все бабло в апгрейд и все
а разве в парках не запрещено разводить костры. Предлагаю в Лосиновом устрове он большой есть где скрыться от людей
TheFallenOne
4.05.2005 - 16:28
Kondor и ManHunter! Вот о том и вопрос: дата открыта, выслушиваются предложения. У кого как с делами и финансами
По поводу парка: собирались в Битцевский идти. Там тоже ничего
TheFallenOne Цитата
причём взять народ не только с нашего форума
Странно это слышать от тебя...вродь раньше ты не приветствовал такие сходки. А каковы кандидатуры?
ManHunter Думаю, дата будет напрямую зависеть от погоды...я вообще думала, это будет в пределах праздников.
Касательно денег, имею предложить следующее. Кто идет точно, можем собрать хотя бы часть денег сразу у распорядителей банкета. Если это по умолчанию
TheFallenOne и
Gamer, то им нужно будет как минимум купить мяса. На это нужны деньги. Уж не знаю, сколько тут мясо хорошее стоит и кто его раздает. Но собрать определенную сумму стоит.
Простите, что вмешиваюсь
MarieЦитата
А каковы кандидатуры?
Попробуй предложить с кем вчера общалась, глядишь и согласится кто
Тем более уж в Москве то, хорошую погоду обеспечат!
DimiON Ну, кого могу предложить я - это ясно

Но мне интересно, кого он предложит
Я так смотрю, все как всегда уснули... или до сих пор отмечают праздники. Погодка так и шепчет, так что, по-видимому, ничего у нас в ближайшее время с вами не выйдет. Может, к концу месяца погода установится?
До этого давайте решим, чего нам и сколько нужно для полного счастья.
И кто в этом всем будет участвовать.
Kondor
11.05.2005 - 08:58
Сегодня дождь. И на этой неделе то же самое
TheFallenOne
12.05.2005 - 16:48
Эх, думаю, романтический момент упущен. У меня началась экзаменационная жара, и раньше первого июня я не смогу, Так что уж как-нить без меня...
TheFallenOne
Ну дык как всегда...хотя у меня и в мыслях не было, что те, кто гордо взял на себя главную роль в организации всего этого действа раскачаются раньше начала месяца.
Удачно отбиться!.
ManHunter
12.05.2005 - 21:20
Я 14-го работаю, 15-го иду на шашлыки с нашими боевиками

Заодно и ДыР там отмечу. Но мои слова остаются в силе - полянка с меня причитается.
ManHunter Ну дык праздравим!:) Заранее нельзя
Люююдиии!!! Человекииииии!!!! Мы вообще думаем в этой жизни встречаться или жизнь прошла мимо? Подумайте, граждане.
Mihass
16.06.2005 - 10:51
Marie, не докричишься. Сейчас же лето.
ЗЫ А вобще-то неактивно встречаетесь, неактивно.

Вон на некоторых форумах дык чуть не каждый месяц гульбарят.
ЗЗЫ Вот собраться бы с отдыхом да рыбалочкой, да подальше от мегаполиса, да на недельку...другую...третью...четвертую...пятую....и.т.д.
ASSEDO
16.06.2005 - 12:13
Mihass Ну кто так гуляет.. ©
neonik
20.06.2005 - 10:16
Здрасти всем!!! я сдал сессию... теперь я свободен, как сопля в полёте... готов на всё хоть каждый день...
ASSEDO Кому-то было бы стыдно вообще про гуляния говорить...в Москве...
neonik Дык ты как пионер, это точно, и всегда готов...а вот остальные не готовы...они будут как наташи ростовы на первый бал собираться.
Вот в Днепре опять собираются быстро, в сроки и без потерь

а наоборот, с прибавлениями.
А мне грустно зело...никто не хочет. Происходят локальные мелкие сходки в различных районах города, как чекистские явки

А в Питере вроде много наших, но вообще ни разу не встречались. Вот поеду нынче ночью темно и страшно в Питер, посмотрю - мож там атмосфера не та - для сходок Беста не располагающая?
ManHunter
23.06.2005 - 20:38
Marie Цитата
Люююдиии!!! Человекииииии!!!! Мы вообще думаем в этой жизни встречаться или жизнь прошла мимо? Подумайте, граждане.
+1 к людям и человекам, готовым встретиться для совместного распития напитков разной степени тяжести.
Место, время и все такое по известным адресам и телефонам.
Ну,
ManHunter, в тебе я тоже не сумневалась

Как всегда, явочная № _

Вообще, территорию уже даже разведали. А я и живу теперича рядом. И еще кой-кто тоже. Ток ты видишь, всем нужно будет звонить лично и приглашать.
Я тоже готов... аки пионер. Это, как его, ааааа Тимуровец.
levnev
25.06.2005 - 22:38
Кхе-кхе... Простите, что вмешался, просто свой пост не туда предыдущий 9как указали) отправил!

Повторюсь:
Готов всегда (кредо)! Могу взять на борт своего "личного автомобиля" 4 человек и некоторую массу груза для доставки к мету сейшена. Больше не смогу - маненькая она у меня (ДЭУ Тико)...

Теперь мой вопрос: Москвичи, когда и где ?!
TheFallenOne
27.06.2005 - 10:03
Ну всё! Закончились экзамены, выпуск прошёл, все уже отошли, теперь можно и встретиться! я готов! тогда мы как? на мясо, как и собирались? или же как обычно?
ManHunter
27.06.2005 - 11:31
2 All
Как на счет этих выходных, например субботы?
Я - за. Хотя я не уверена, смогу ли. Особнно, ежели на мясо. Если просто где-то в Москве, тогда я в худшем случае подойду попозже. Давайте думать.
Думаю как обычно не подойдет, нужно мясо...

Также 18-го я еду в отпуск на 2-е недели, и очень хочется с вами погулять...
Так что давайте решим, кто за шашлыки?
Ну я просто не могу быть против шашлыков. Но я не знаю, смогу ли в субботу. Короче, на меня не смотрите. Я постараюсь смочь и к вам присоедениться
TheFallenOne
27.06.2005 - 22:14
Давайте на субботу. я за мясо
Marie, ты смотри, до субботы еще много времени... Так что IMHO можно все успеть решить и посетить нашу скромную компанию своей персоной...
TheFallenOne, стукнись в аську, обсудим детали...
levnev, думаю машина очень пригодится...
ManHunter, я за...

.
Вобщем предлагаю всем пошуметь о встрече и собрать весь народ который сможем...
Gamer Да трабл как раз в том, что я не могу разгрести дела до субботы

Но я очень постараюсь смочь. Честно. Я на связи. Мой мобильник есть у вас.
Вижу все так:
Если решаем на субботу - то решайте, где будем, а 02.07. собираются в обед все, кто идет, покупают готовое мясо и едут на условленное место. Остальные подтягиваются по звонку.
Если все ОК, предлагаю закинуть в шапку форума что-то более конкретное. Жду добра.
The Undertaker
28.06.2005 - 21:31
меня не будет, в первую очередь по финансовым соображениям, у меня осталось 200р на жратву, которые надо растянуть до воскресенья.
ManHunter
28.06.2005 - 22:29
The Undertaker Цитата
меня не будет, в первую очередь по финансовым соображениям
Да ладно тебе, не обеднеем, кусочком мяса поделимся

)
Мы были бы рады тебя лицезреть снова!
ManHunter тут ты прав, в четверг смотрю погоду на субботу и размещаем объявление, с Che я думаю вопрос решим...
Marie, скинь в ПМ номер сотового, я его куда-то потерял...
The Undertaker Ну ты!!! Как это не будет? Ну правда, что, обеднеем что-ли?
Gamer Погода так и шепчет: "Займи - но выпей!" (Андер, это не намек

)
Я ехала счас с Вернадского - жара и облака...вышла на Щелчке - попала под обалденный летний дождик...хоть так, хе-хе, покупаюсь
Объява - это дело, а давно предлагала. Но если вдруг погода оказывается не очень - просто можно встретиться, развернуться, и пойти куда-нить, как всегда. Да хотя бы в то заведение, имя коего мы не смогли упомнить

Вообще, отпишитесь, кто собирается быть, чтоб было ясно.
The Undertaker
1.07.2005 - 15:08
Ночь 2 июл Сб 13C / 11C 741.0 мм пасмурно (без осадков)
Утро 2 июл Сб 14C / 12C 742.0 мм пасмурно (без осадков)
День 2 июл Сб 22C / 20C 743.0 мм пасмурно (небольшой дождь)
Вечер 2 июл Сб 17C / 15C 743.0 мм облачно (временами ливни)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.