MiXoiD
20.02.2005 - 23:31
А может действительно раз в неделю на выходных пересекаться и идти гулять и тп?!
The Undertaker
21.02.2005 - 01:21
хм, а с чего ей дрожать то? %))
ManHunter
21.02.2005 - 02:59
MiXoiD Цитата
А может действительно раз в неделю на выходных пересекаться и идти гулять и тп?!
Не каждые выходные получится. Когда всю неделю пашешь как трактор на работе, то накапливается довольно большая куча личных дел, которые остается делать только в выходные. Так что каждые СБ/ВС я по-любому не смогу.
neonik
21.02.2005 - 12:38
Ребят, опоздал я ... немного... вот и разменулись... в следующий раз исправлюсь...

фотки классные, видно, что было весело, как и в прошлый раз. только тогда милых дэвушек не было ...

ну ничо... ещё будет время...
ПРивет!!!!!!!!!!!! оч рада была с вами познакомица

прекрасно посидели,.........
очень теплая компания,....... слбирайтесь по чаще!!!!!!!
TheFallenOne
22.02.2005 - 21:21
Лика, следующий визит - к тебе!))
Цитата
хм, а с чего ей дрожать то? %))
The Undertaker, вот читали вчера, и не могли понять, что ты имел ввиду?
The Undertaker
23.02.2005 - 23:18
я уже не помню
Господа! Прошел слух, что кто-то собирается встретиться в эту субботу, 26 февраля...на сколько это реально? Просто, я бы могла придти отдохнуть после зачета, но кто соберется? И соберется ли вообще кто-то? Или опять мне самой пытаться собрать тех, кого я хочу видеть? Сегодня, однако, уже тяпница
Kondor
25.02.2005 - 10:57
Ребята я просил звонить утром чтобы я мог свои планы а то я уже в прошлый раз забыл что будет встреча форума а звоно раздался за час до встречи кто так делает.
Kondor
Не правда! Тебе утром звонил Падший, но ты был недоступен. А кто так делает, что забывает о своих встречах?
ManHunter
25.02.2005 - 13:01
Marie Цитата
тех, кого я хочу видеть
огласите, пЫжалста, весь список
ManHunter
Вы туда тоже, естественно, входите, но есть еще те, кого я не имела возможности увидеть в этот раз...типа Gamer'a & UJIN'a, sancho и т.д.
Только, думается мне, ничего из этого не выйдет к завтрашнему дню...
TheFallenOne
25.02.2005 - 17:54
Да, Kondor, кстати. Звонок (ещё один!) раздался уже тогда, когда мы уж полчаса как ждали всех. И был он сделан для того, чтобы просто решит, ждать нам тебя или нет. Вот так то!
Marie и пр! Если будет Гамер, тогда тоже подгребу. Также очень хочется познакомится с Санчо))
The Undertaker
25.02.2005 - 18:53
я хз, у меня завтра красный день календаря =)
MiXoiD
25.02.2005 - 21:08
а почему бы и не встретиться

можно...
Kondor
28.02.2005 - 10:03
Смотрю никто так и не встретился в эти выходные
Так, ребят предлагаю созвать экстренное собрание Мемберов форума Bestfilez.net, всех кто может прихеать в Москву и оказать посильное участие в распитии пива и также влить немного русских денег, либо зарубежных на благое дело - то есть сервер для форума bestfilez.net. Кто за?
Kondor
15.03.2005 - 10:55
Я без денег сейчас
Цитата(Kondor @ 15.03.2005 - 10:55)
Да причем тут деньги, пиво попить можно и даже нужно, а деньги - это уже потом, если есть желание...
Kondor
15.03.2005 - 14:12
я в приниципе ничсего против не имею если в долг кто даст а зарплата 5 и все отдам
TheFallenOne
15.03.2005 - 17:08
типа ОЧЕНЬ глобальная встреча? если соберутся, я присоединюсь. Для посильного участия)
The Undertaker
16.03.2005 - 19:23
почему бы и нет
Gamer Только вот нужно определить приоритет задач...куда будут вливаться русские деньги: в распитие пива или все-таки в форум?

Я, допустим, пиво не пью...
TheFallenOne
17.03.2005 - 19:41
а что ты пьёшь? Вот сок стоит гораздо дороже пива, и менее полезен...
А так, по-моему, всё ясно - русские деньги в неруское пиво)) (если разговор идёт только о пиве)
Смотрю что-то загнулась тема...
Ну так ты же предлагал встретиться...Предложил и в кусты, а мы без тебя встречайся? Ты уже один раз обманул девушку...она ждала-ждала...Но потом Андер развеял ее неосторожные надежды.

Хорошо вам, Москвичам, хоть понемногу встречаетесь...
Kondor
28.03.2005 - 10:02
А может собраться в середине апреля и как раз потеплеет и я зарплату получу...
УФ голова раскалывается... говорил себе не надо было в бильярдную идти
neonik
28.03.2005 - 12:45
Мона! я тоже... зарплату получу
все мы попадём в рай... если логи почистим
Короче, господа...и даже дамы!
Я уезжаю вот на этой неделе и приеду на следующей. И ОЧЕНЬ надеюсь, что мы соберемся наконец. Могу предложить 15-16 число.
Прошу вообщем определиться и отписаться.
Кто не отпишется, буду мучать в ПМ!
The Undertaker
4.04.2005 - 04:13
всегда готов

пишите/звоните/стучите
TheFallenOne
5.04.2005 - 00:15
Короче, это опять становится похоже на то, что все готовы встретиться, а никто не встречается. И надо выцеплять каждого лично, чьё присутствие было бы желательно на встрече. Иначе ничего не выйдёт.
Вот поэтому и молчу так как хочу а вдруг что то не получится
я смогу только 16-17 т.к. меня не будет в Москве в енти выходные...
Короче, граждане, вы меня расстраиваете...Вот посмотрите, как ребята в Днепре встречаются...за пол дня все сговорились...А мы?
neonik
18.04.2005 - 10:11
Народ, а как насчёт ентих выходных. кто за - подымите лапу.
TheFallenOne
18.04.2005 - 17:25
Короче, это опять становится похоже на то, что "если бы, я тоже за, а пусть предложит кто-нить ещё..."
В итоге: я (лично - и не только я, надеюсь) буду ждать вас в 1830 -1900 в эту субботу 23апреля на ст. метро Охотный ряд ( as ursual) в центре зала.
Надеюсь на взаимопонимание и сотрудничество.
З.Ы. Надеюсь, что меня знают в лицо, чтобы не перепутать с кем-то ещё))
Написала всем в ПМ...кто-нить чет думает?
ManHunter
21.04.2005 - 20:43
Подписываюсь. Буду.
ManHunter Вообще, мой respect...я знала, что хоть ты не будешь ломаться

...
Еще раз даю свой телефон +7-916-094-61-81...если кто-то потеряется, звоните...есть еще чьи-то телефоны на задних страницах.
neonik
22.04.2005 - 11:04
я приду.
Вобщем встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере...
ManHunter
23.04.2005 - 22:48
Залил фотки.
ФТЫКАЕМ =>
http://www.region59.com/gallery13-0.html Чтобы не заводить отдельный альбом дописал к фотографиям с первой встречи.
TheFallenOne
23.04.2005 - 22:50
Вот так всё и было... Встречаемся, все дела... Был ограниченный контингент людей, но я не думаю, что это повредило встрече... "Старый мельник" оказался закрыт, но весь stuff был перенесён в какой-то бар, название которого мне укажет то, кто его запомнил.))
ИМХО( не путать с форумом!!!), мне понравилось! Опять собрались той компанией, которая была в раз, понравившийся свем! И пусть это был не похмельник, но всё равно это было довольно таки очень ничего!! Чесслов!А кто не был, потерял своё счастье. Ухх, на этом всё! Жду более трезвых дополнений!
З.Ы. Гамер, твоё предложение воспринял всерьёз!! Так просто теперь от тебя не отстану!
The Undertaker
23.04.2005 - 22:53
Gamer
подтверждаю %)))))
TheFallenOne
23.04.2005 - 22:58
ManHunter, где именно фотки?
Я бы выделил их в отдельную галерею
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.