Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MiXoiD
А может действительно раз в неделю на выходных пересекаться и идти гулять и тп?!
The Undertaker
хм, а с чего ей дрожать то? %))
ManHunter
MiXoiD
Цитата
А может действительно раз в неделю на выходных пересекаться и идти гулять и тп?!

Не каждые выходные получится. Когда всю неделю пашешь как трактор на работе, то накапливается довольно большая куча личных дел, которые остается делать только в выходные. Так что каждые СБ/ВС я по-любому не смогу.
neonik
Ребят, опоздал я ... немного... вот и разменулись... в следующий раз исправлюсь... smile.gif фотки классные, видно, что было весело, как и в прошлый раз. только тогда милых дэвушек не было ... smile.gif ну ничо... ещё будет время...
Лика
ПРивет!!!!!!!!!!!! оч рада была с вами познакомицаsmile.gif прекрасно посидели,.........

очень теплая компания,....... слбирайтесь по чаще!!!!!!!
TheFallenOne
Лика, следующий визит - к тебе!))
Marie
Цитата
хм, а с чего ей дрожать то? %))

The Undertaker, вот читали вчера, и не могли понять, что ты имел ввиду? unsure.gif
The Undertaker
я уже не помню
Marie
Господа! Прошел слух, что кто-то собирается встретиться в эту субботу, 26 февраля...на сколько это реально? Просто, я бы могла придти отдохнуть после зачета, но кто соберется? И соберется ли вообще кто-то? Или опять мне самой пытаться собрать тех, кого я хочу видеть? Сегодня, однако, уже тяпница smile.gif
Kondor
Ребята я просил звонить утром чтобы я мог свои планы а то я уже в прошлый раз забыл что будет встреча форума а звоно раздался за час до встречи кто так делает.
Marie
Kondor
Не правда! Тебе утром звонил Падший, но ты был недоступен. А кто так делает, что забывает о своих встречах?
ManHunter
Marie
Цитата
тех, кого я хочу видеть

огласите, пЫжалста, весь список biggrin.gif
Marie
ManHunter
Вы туда тоже, естественно, входите, но есть еще те, кого я не имела возможности увидеть в этот раз...типа Gamer'a & UJIN'a, sancho и т.д.
Только, думается мне, ничего из этого не выйдет к завтрашнему дню...
TheFallenOne
Да, Kondor, кстати. Звонок (ещё один!) раздался уже тогда, когда мы уж полчаса как ждали всех. И был он сделан для того, чтобы просто решит, ждать нам тебя или нет. Вот так то!

Marie и пр! Если будет Гамер, тогда тоже подгребу. Также очень хочется познакомится с Санчо))
The Undertaker
я хз, у меня завтра красный день календаря =)
MiXoiD
а почему бы и не встретитьсяsmile.gif можно...
Kondor
Смотрю никто так и не встретился в эти выходные
Gamer
Так, ребят предлагаю созвать экстренное собрание Мемберов форума Bestfilez.net, всех кто может прихеать в Москву и оказать посильное участие в распитии пива и также влить немного русских денег, либо зарубежных на благое дело - то есть сервер для форума bestfilez.net. Кто за? blink.gif
Kondor
Я без денег сейчас
Gamer
Цитата(Kondor @ 15.03.2005 - 10:55)
Я без денег сейчас
*

Да причем тут деньги, пиво попить можно и даже нужно, а деньги - это уже потом, если есть желание...
Kondor
я в приниципе ничсего против не имею если в долг кто даст а зарплата 5 и все отдам
TheFallenOne
типа ОЧЕНЬ глобальная встреча? если соберутся, я присоединюсь. Для посильного участия)
Marie
Я тоже не против
The Undertaker
почему бы и нет
Marie
Gamer
Только вот нужно определить приоритет задач...куда будут вливаться русские деньги: в распитие пива или все-таки в форум? biggrin.gif Я, допустим, пиво не пью... unsure.gif
TheFallenOne
а что ты пьёшь? Вот сок стоит гораздо дороже пива, и менее полезен... biggrin.gif
А так, по-моему, всё ясно - русские деньги в неруское пиво)) (если разговор идёт только о пиве)
Gamer
Смотрю что-то загнулась тема...
Marie
Ну так ты же предлагал встретиться...Предложил и в кусты, а мы без тебя встречайся? Ты уже один раз обманул девушку...она ждала-ждала...Но потом Андер развеял ее неосторожные надежды. unsure.gif
lupus
sad.gif Хорошо вам, Москвичам, хоть понемногу встречаетесь...
Kondor
А может собраться в середине апреля и как раз потеплеет и я зарплату получу...

УФ голова раскалывается... говорил себе не надо было в бильярдную идти
neonik
Мона! я тоже... зарплату получу smile.gif biggrin.gif

все мы попадём в рай... если логи почистим
Marie
Короче, господа...и даже дамы!

Я уезжаю вот на этой неделе и приеду на следующей. И ОЧЕНЬ надеюсь, что мы соберемся наконец. Могу предложить 15-16 число.
Прошу вообщем определиться и отписаться.
Кто не отпишется, буду мучать в ПМ!
Gamer
Marie как вариант...
The Undertaker
всегда готов biggrin.gif пишите/звоните/стучите
TheFallenOne
Короче, это опять становится похоже на то, что все готовы встретиться, а никто не встречается. И надо выцеплять каждого лично, чьё присутствие было бы желательно на встрече. Иначе ничего не выйдёт.
Kondor
Вот поэтому и молчу так как хочу а вдруг что то не получится
neonik
я смогу только 16-17 т.к. меня не будет в Москве в енти выходные... sad.gif
Marie
Короче, граждане, вы меня расстраиваете...Вот посмотрите, как ребята в Днепре встречаются...за пол дня все сговорились...А мы? sad.gif
neonik
Народ, а как насчёт ентих выходных. кто за - подымите лапу. smile.gif
TheFallenOne
Короче, это опять становится похоже на то, что "если бы, я тоже за, а пусть предложит кто-нить ещё..."
В итоге: я (лично - и не только я, надеюсь) буду ждать вас в 1830 -1900 в эту субботу 23апреля на ст. метро Охотный ряд ( as ursual) в центре зала.
Надеюсь на взаимопонимание и сотрудничество.

З.Ы. Надеюсь, что меня знают в лицо, чтобы не перепутать с кем-то ещё))
Marie
Написала всем в ПМ...кто-нить чет думает?
ManHunter
Подписываюсь. Буду.
Marie
ManHunter
Вообще, мой respect...я знала, что хоть ты не будешь ломатьсяsmile.gif...

Еще раз даю свой телефон +7-916-094-61-81...если кто-то потеряется, звоните...есть еще чьи-то телефоны на задних страницах.
neonik
я приду.
Gamer
Я буду...
Gamer
Вобщем встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере...
ManHunter
Залил фотки. ФТЫКАЕМ => http://www.region59.com/gallery13-0.html

Чтобы не заводить отдельный альбом дописал к фотографиям с первой встречи.
TheFallenOne
Вот так всё и было... Встречаемся, все дела... Был ограниченный контингент людей, но я не думаю, что это повредило встрече... "Старый мельник" оказался закрыт, но весь stuff был перенесён в какой-то бар, название которого мне укажет то, кто его запомнил.))
ИМХО( не путать с форумом!!!), мне понравилось! Опять собрались той компанией, которая была в раз, понравившийся свем! И пусть это был не похмельник, но всё равно это было довольно таки очень ничего!! Чесслов!А кто не был, потерял своё счастье. Ухх, на этом всё! Жду более трезвых дополнений!

З.Ы. Гамер, твоё предложение воспринял всерьёз!! Так просто теперь от тебя не отстану!
The Undertaker
Gamer
подтверждаю %)))))
TheFallenOne
ManHunter, где именно фотки?

Я бы выделил их в отдельную галерею
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.