Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ManHunter
Народ, ну так что, определились? "Охотный ряд" или "Библиотека"?
Если на "О.Р.", то там в цетре зала стоит такой электрический информационный стенд, весь народ всегда у него встречается.
Если на "Б.им.Л.", то самы оптимальный вариант - в центре зала под лесенкой. Там место приметное, заблудиться очень сложно smile.gif А то прыгать по всем переходам в поисках заветного эскалатора cranky.gif ....

И тогда назревает следующий вопрос: каким образом все будут опознавать друг друга? Надо наверное плакатик вывесить, типа love_bestfilez.gif

sancho
Цитата
Сайт мой DDOS'ят поэтому делать точно будет нечего

Блин, что такое творится-то... Кадетов ломают, Немо, Взора досят, тебя...
Мне позавчера отчет от системы безопасности пришел - четыре (!) атаки эксплойтами за день. Движок конечно все атаки отбил, уродов автоматически забанил, но все равно неприятно. То раз в неделю на прочность проверяют, а тут четыре раза на дню. mad.gif
Лика
Давйте всётаки нв Ох Ряду,.....

я буду из мытищ ехать так что очень постараюсь не опоздать. не люблю я э то делать, но посколько не могу сейчас рассчитать время,... то не от меня зависит....

мой телефон
+79112132606.....

давайте Охотный ряд в центре зала,...... я хоть знаю гдле этонаходицаsmile.gif
сёня выехджаю, так что всех чмоки до встречиsmile.gif

мой апазнавательный знак............. розовая куртка и шапка ушанка...........
наверное будуд с плакатомsmile.gif мну 20 летsmile.gif))

чмокиsmile.gif до встречиsmile.gif
Лика
а на счёт пиццуерии, супер идеяsmile.gif)))
The Undertaker
sancho
не помешаешь smile.gif

ps: фотика у меня в этот раз не будет, так что было бы неплохо если кто возьмет.
Лика
ну я думаю чи у когонрть будет не телефоне, у меня есть но. оказываеца филипс делает отвратные камеры.... я думаю что мы решим эту проблему
The Undertaker
в телефонах камеры не рулят
ManHunter
The Undertaker
Цитата
ps: фотика у меня в этот раз не будет, так что было бы неплохо если кто возьмет.

Я возьму нормальный 5-мегапиксельный цифровик, на 108 фоток флешки хватит smile.gif
Если у кого-нить есть запасная флешка - зацепите с собой на всякий случай.
Лика
оставте ктонить свой сотовый, просто еси я буду оч серьезно опаздывать, по отзвонюсь и сообщите где будете......... просто к сестре утром еду....... я её 2 года не видела,........ не сразу меня отпустят,............ но надеюсь чи не опоздаю
Marie
Давайте Охотный ряд...Там будет удобнее. У стенда так у стенда.
Мои фотки есть в фотоальбоме. Некоторые друг друга знают в лицо. А остальные подходите к тем, кого узнаете по фоткамsmile.gif Я буду в черном, если что ninja.gif
Marie
Warmonger
А ты сразу с учебы звони и езжай к нам, а мы там пока соберемся, пока на 1-ого-2-ого расчитаемся, пока то-се...тут и ты подъедешь. Моя труба 916-094-61-81
Лика
Marie моно я те позвоню еси не успею?
ManHunter
Окончательное время "Ч" во сколько? Ко скольки общий сбор?
Лика
давайте в 17, хотя моно и в 18.....

запуталась
Marie
Лика
Звони ессно.

По предварительным данным:

Сбор - Станция Охотный Ряд
Время 17:00

Кто не успевает - звонит. Номера есть.
sancho
Давайте лучше подведем итоги небольшие: Кто точно будет?
Лика
как я поняла:
sancho
Marie
Лика
ManHunter
The Undertaker
neonik
TheFallenOne
Kondor
ну собснеа вотsmile.gif
Marie
Я надеюсь на появление еще 2-3 человек, которых бы я была очень рада увидеть, но, не будем загадывать...
neonik
Народ, а куда рулить будем... в смысле где разместимся... smile.gif для поглащения напитков?...
oNil
Н-да... (задумчиво так). Остальные отдыхают. А так хотелось вместе "чайку" попить. smile.gif
Val14
oNil
Ты же москвич - что мешает ?? smile.gif
sancho
Val14 Непьющий наверно... ohmy.gif

Не знаю теперь...я на этом форуме мало народу знаю близко. Еще подумаю, пока не очень хочется ехать... unsure.gif
Большинство имен совсем не знакомо...
oNil
Val14
Цитата
что мешает ??

Мешает щенок (это я о собаке). Вожу его в "крутую" школу . За прогулы, обещают отчислить вместе с хозяином. На "чай с пряниками" просто физически не успеваю. sad.gif
20.30-21.30 И где Вас искать?
TheFallenOne
sancho, я думаю, что было бы здорово, если бы ты приехал. А то, что никого не знаешь - не помеха, ведь никогда не поздно заводить новые знакомства. Тем более, тебе никто не помешает уехать, если уж совсем не понравится народwink.gif

oNil Если есть желание присоединитьсяЮ от звони, телефоны оставляти. Может, и успеем ещё пересечься))
Val14
sancho
Цитата
Не знаю теперь...я на этом форуме мало народу знаю близко

Зато тебя многие знают smile.gif)

oNil
Да уж .. у каждого свои проблемы.. о собаке я не подумал smile.gif)
oNil
Val14
Утро вечера мудренее. Время ещё есть smile.gif
Marie
Val14, кто бы говорил?

Трубы есть, звоните, кто отстанет, недойдет, пропадет, потеряется! И прикратите все ломаться, как девицы. Встретимся, не понравится, разойдемся друзьями, никто не будет забанннен!:)
Val14
Marie
Я не могу sad.gif( Не складывается. Может Микса раскачаю
Marie
Val14, я знаю...но может как нибудь будет мне счастье, и мы опять соберемся обычным составом smile.gif А Микса вытолкай...я ему уже писала в ПМ, пусть приходит, я его уже сто лет не видела...скажи - девушка затосковала уже совсем, а он не хотит встретиться... biggrin.gif
Val14
Marie
smile.gif))))))))) я ему в аске и на его форуме в ПМ написал... он щас сладкие сны видит.. но не все же ему спать ... завтра проснется и почитает smile.gif
sancho
А хто такой Микс? unsure.gif Догадки есть,но не уверен...
Val14
sancho
Праальные догадки smile.gif - MiXoiD
Marie
Val14, ты меня расстраиваешьsad.gif
Val14
Marie
А ты не расстраивайся smile.gif), все обойдется и будет оч.хорошо. А если сама поднять настроение не сможешь, то я тебе кряк-патч-серийник для хорошего настроения поищу smile.gif)) ты же знаешь.. я люблю искать разные-разности w00t.gif
Marie
Val14, спасибо, друг мойsmile.gif
Самым лучшим средством для хорошего настроения была бы встреча с Вами сотоварищиsmile.gif, вы же знаете rev.gif
Marie
Эх, красиво девки пляшут! Граждане, мы не обалдели ли? 5 листов извели на то, чтоб договориться!

Подводим итог заседания ЦК ВКП(б):

Лика +79112132606
Marie +79160946181
Kondor +79263935291
- вот на вскидку 3 мобильника, кто будет отставать, чтоб не искали.

Охотный Ряд - решили? В 17:00 решили.

Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
MiXoiD
Marie
я постараюсь приехать...если что наберу тебе)
neonik
ВСЕМ привет!!!!
Блин... я не записал ни одной мобилки... приехал... посмотрел не народ... все ждут... поспрашивал... а так хотелось законектиться... sad.gif((( ща пишу с работы, у нас тут вечерина через час будет... значит в следующий раз уберу свои баги баги (запишу ВСЕ тел-ны) буду ждать фоток, в прошлый раз фотки о многом говорили.
Ann
neonik
Может ты не туда приехал? Или не в то время? До полшестого стоял народ - ждали опоздавших. И найти их легко было.
The Undertaker
я самый первый вернулсо с места событий biggrin.gif
ManHunter
Я тоже вернулся, щаз фотоотчет заливать буду
TheFallenOne
Да, я немного опоздал, не первый)) а Неоника ждал лично)) его глаза меня пленили с самого началаwink.gif) надо быть порасторопней! Кстати, смайл в подписи Мари очень похож на неё в реале!
ManHunter
Смотрим ФОТОСЕССИЮ => http://www.region59.com/gallery13.html с места событий
ArtjomKapa
ManHunter
Прикольно!IPB Image
MiXoiD
вот и я приехалwink.gif
ManHunter
спасибо за фотки)))
elefant
Посмотрел фотосессию!
С удовольствием пообщался бы тоже в такой компании.
Может в будущем как-то удастся удостоиться подобной чести?
Правда, я староват с виду, для такой компании, но душой еще молод!
Всех с наступающими праздниками!!!
Marie
Могу, собсно, отчитатьсяsmile.gif

Встретились, как назначено, пол часа еще крутились вокруг да около, ожидая отстающихsmile.gif Отдельный thanks Ann, за то, что нашла возможность забежать к нам и поздороватьсяsmile.gif

НБ получают: neonik (его глаза меня пленили тоже, но пленять меня в реале он не захотел), sancho (очень ждали и хотели познакомиться, и не только я), oNil, Gamer (тоже очень жаль, что не пришелsad.gif)

Были: Лика, Undertaker с другом Shadow, MiXoiD, FallenOne, ManHunter c милой барышней, ну и все вроде, не считая меня.
Как по мне, дивно поседели сначала в доме художников (это, конечно, не кафе при МАССОЛИТЕ, но что-то похожее было, и даже хамство обслуги нам не помешало.) Еще нас с Охотником насильно затащили в Макдонннальдс...
Прекрасно пообщались, поиграли с мобильными телефонами, обкатали IR-порты и BlueTooth - все у всех работало прекрасноsmile.gif Вообщем, впечатление самые радостные. Может кто-то что-то добавит.
Было очень интересно повстречаться с Андером и Миксом через два года...И вообще, могу со всей ответственностью заявить - какие у нас мальчики на форуме! Прямо хватай и беги! smile.gif За одного из них особый respect одному из наших уважаемый модераторов rev.gif

elefant
Это совсем ничего! Присоединяйся, мы всем рады!
MiXoiD
Marie
когда же вы мой ник то научитесь писать MiXoiD а не MiXoid..рррррр...
Какому такому такому модеруwink.gif
Что мальчики...вот девушки у нас ещё какие rolleyes.gif
Marie
MiXoiD
Все исправила...уже рука дрожать устала и мимо пролетать мешала...
А кому спасибо, тот поймет LOL
sancho
Так получилось, что меня вечером друзья(их было много,я не стал обиваться) затащили в гости huh.gif Пришлось не ехать.

Ну теперь я видел фоторепортаж с места событий и примерно буду уже представлять, что меня будет ждать. Может на следующей недельке? Вроде бы много народу не смогло(а хотело!), так что надеюсь скоро будет еще одна встреча.

Цитата
Gamer (тоже очень жаль, что не пришел)

он разве из Москвы?
Marie
sancho
Да, не один ты был с друзьями, кое-кто тоже...так что можно подумать, когда собраться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.