Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
The Undertaker
Warmonger
блин что так всё трудно, пошёл купил на улице пиво за 15р, и всё, а вам подавай за 30-60....
ELN
The Undertaker
Просто по улице болтаться с пивом (пусть даже за 15 р) - не интересно. Мы еще так мало друг друга знаем, чтоб можно было пообщаться, просто гуляя по улицам Москвы, а во всяких там развлекательных местах пиво, соответственно, от 30 р и выше. Может ты какое место знаешь, где пиво дешевое, да какое-то развлечение есть.
The Undertaker
тогда без меня, у меня денежный кризис
Dub01
To ALL
Мда... Приехал бы тоже, еслиб в Питере было. smile.gif
Voland
To ALL
Дуйте в Махачкалу.. как минимум пиво с меня smile.gifsmile.gif

Ну и нашли проблему где встречать, что делать.. просто выходите а там уже решите что к чему... иначе год будете договариватьсяsmile.gif

Тут на днях один местный по аське предложил ненароком сладкогоsmile.gif
уже через минут 15 встретились на площадиsmile.gif) а дело было уже ночью.. часов 10-11:)

Не устраивайте проблему из мелочей.. просто где нить в парке а там уже по ситуации.
Удачи вам!
SNooZE
блин.... так хотелось бы увидеть всех... тока жалка что я не из Москвы. Вот постараюсь приехать в декабре или в ноябре.
P.S. если кто хочет на меня смотреть, стучите в аську smile.gif
Sanek
''ровно в час по полудню, вызывая у случайных прохожих сначала лишь легкое недоумение, а затем все более и более возрастающее беспокойство, к зданию кафе на площади, со всех сторон, поминутно оглядываясь и стараясь быть незаметными начали стекаться весьма подозрительные личности
--у каждого в петлице пиджака белела большая бумажная роза,
а в руках пестрил свежими красками августовский номер журнала ''Огонек'', встречаясь, эти люди вполголоса обменивались кодовыми фразами и приветствовали друг друга тайными знаками ....
--- ага, члены форума на www.bestfilez.net собираются, догадался Штирлиц.
smile.gif smile.gif smile.gif
boxx
Sanek браво похоже.

Народ с датой похоже договорились, остается только с местом определиться. Давайте дерзайте.
Как узнавать себя то будем?
Sp0rtsteR
boxx
надо фотоальбом smile.gif чёто все затихли на счёт этого, имхо... smile.gif
NightCat
boxx
дык фотками обменяться.. делов-то.. с фотоальбом или беез.. это уж как получится.. а еще можно номерами мобильников обменяться, если у кого таковые имеются.. а то мало ли, опаздывать кто будет, или разминемся, если плохо договоримся;-)
ну и собственно не только с местом, но и со временемsmile.gif А насчет места, мне лично пофигу.. Да и вообще имхо лучше чего попроще;-) Картинг и бильярд эт вообще для меня лес дремучий:smile.gif

The Undertaker
никаких "без меня" smile.gif в этот раз с меня причитается, сам знаешь за чтоsmile.gif
ELN
Sanek
БРАВО!!! Только по тематике не "Огонек", а "Upgrade" надо бы...

Эх, жаль, что ВСЕМ собраться нельзя, - пространство, однако...

The Undertaker
Ты уж не увиливай, пожалуйста! Кризис не только у тебя, у меня он БОООЛЬШООООЙ, аж в минуса ушел :-). Просто мы прикидывали, где можно встречу провести.

NightCat
Стрелку надо забить, - однозначно!

Допустим, встретимся мы в метро "...", в центре зала. А вот дальше? У кого какие предложения? В метро же не останемся :-)))!
ELN
А вообще-то давайте время назначим, да по персоналке телефонами обменяемся. А то правда до Нового года заморачиваться будем :-)
Warmonger
пипл, че-то у меня проблемы.. на викенд вообще облом.. занят я дико.. простите уж.. как встречаться, чотб не растеряться - советую сделать бэйджики, не ошибетесь тогда.. я жутко расстроенsad.gif( сорри..

зы: в питере мб буду через 3 недели на выходных как раз..
The Undertaker
а я заболел sad.gif но к выходным мож поправлюсь уже...
Warmonger
The Undertaker
выздоравливай!

ЗЫ по новым и самым последним данным, которым уже вряд ли что-то помешает измениться, - 2ого числа я с вами:)

предложение => http://www.vobla.ru от NightCat
boxx
The Undertaker
Выздоравливай

NightCat ты уж загнула. Сейчас я такое не потяну истратился. Может чего нибудь попроще.

Warmonger
Рады что заводила с нами.
The Undertaker
NightCat
ну это ваще, сказал же что днег нету, так направляют в ресторан biggrin.gif короче кончится тем, что все пойдут в дорогой ресторан и будут там посасывать виски smile.gif но без меня
NightCat
The Undertaker
boxx
да бросьте.. smile.gif то что предлагали изначально получалось еще дороже.. а мне дык и Макдональдса и Русского Бистро вполне хватит.. но как вы я не знаю.. сами ж хотели чего цивильного.. вот и подкинула то, куда мои друзья в последний раз ходили... предложите чего попроще буду только радаsmile.gif
panika
Ребята.....,чет я смотрю вы раскатали губищу аж на 4 листа .Так ни до чего не добрались.Похоже и не доберетесь?!
NightCat
panika
надеюсь что все же доберемсяsmile.gif)) сколько ж можно друг друга обламывать;-)))
The Undertaker
извените меня, но вы что на первой встрече жрать собираетеся IPB Image
Sanek
да не мутитесь вы честное слово....
главное собраться/встретиться!!!
приглядитесь друг к другу, форум форумом а реал эт все таки реал! ---- а там уж по обстановке!!! wink.gif wink.gif wink.gif
-неужто не разберетесь wink.gif wink.gif wink.gif

----ГЛАВНОЕ --- потом всем остальным рассказать не забудьте!
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Зы. а про фотоальбом идея действительно интересная .....
NightCat
The Undertaker
что значит жрать?smile.gif))) я про Мак и Бистро сказала лишь к тому что меня устраивает уровень их сервиса и того что там готовятsmile.gif вот и все.. не болееsmile.gifсами в Бистро не раз с друзьями зависали, когда не знали про Воблу, чтоб пива просто попить и пообщаться
Sanek
и то верно.. надо будет не забыть про фотоаппарат кое у кого спросить.. только боюсь, что у меня его на тусовке все ж не окажется.. память у человека хуже чем моя короткая кошачья;-)
panika
Собиритесь...хотя бы все, в чате. Обмозгуйте это дело ..., ждем от Вас подведения итогов. А то, создается впечатление что тусовка направлена ...
Цитата
извените меня, но вы что на первой встрече жрать собираетеся  
Кто кого переест...и перепьет!
re14
panika
Ты как-будто больше всех заинтересован.-)))
А как писимист про такую встречу вот что скажу, скорей всего она не состоится.........
Вот такой я смешной зверек lol.gif
Из анектода цитата.

ЗЫ вот именно поэтому я и не рыпаюсь, уже столько раз видел как это обламывается.
The Undertaker
re14
а ну-ка быстро захотел встречаться! LMAO
panika
re14
Цитата
Ты как-будто больше всех заинтересован.-)))

Да как сказать....,просто притамился наблюдать как развиваются события.
Цитата
А как писимист про такую встречу вот что скажу, скорей всего она не состоится.........

Скорее всего.....
NightCat
panika
re14
хорош разброд в массы вноситьsmile.gif Нас мало, но мы в тельняшках;-) Лично я 100% настроилась туда пойтиsmile.gif неважно где это будет и как будем проводить время;-) Главное чтоб не очень раноsmile.gif где-нить в 13 или 14 по местному, если позже, то.. не поняла еще лучше или нет;-) И думаю Центр у нас будет оптимальным в плане добираться как для южан, так и для северян.
что еще.. по хорошей погоде можно и просто побродить по городу.. нас не так уж и многоsmile.gif а если погода сырая и прохладная (не хочу говорить холодная ибо и так вечно мерзну), то на этот случай нужно имень какой-то вариант.. Кто у нас Москву в этом плане хорошо знает, а то я слишком домашняя, предлагайтеsmile.gif
NightCat
да, забыла сказать.. с фотоаппаратом у меня лично обломsmile.gif его мне просто не далиsmile.gif сказали самим именно на эти выходные нужон;-)

и еще, господа и дама, собирающиеся на встречу, у кого еще нет моего номера телефона или кто не видел фотку (она правда старовата с прошлогоднего ДР не раньше), просьба написать в ПМ или в асю.
boxx
Все давайте Станция метро Маяковская в центре зала в 16.00
По обстановке разберемся.

РS У меня фотоаппарара нет. Захватите кто нибудь.
The Undertaker
boxx
я согласен, мне это ехать по прямой smile.gif 28 минут всего
Warmonger
boxx

поддерживаю

сорри, что долго молчал - нету инета дома.. посему и не предлагал никому в чате собраться, ведь мобыть не только у меня такие траблы..

итак! ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ при ЛЮБОЙ ПОГОДЕ и при ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ
дажь хоть я туда один приеду с NightCat (ето для особливо пессимистичных натур:))

список заявивших о желании встретицца:

NightCat
The Undertaker
ELN
boxx
storm
Warmonger

re14 и BigmanXXXL вроде как отказались, но если передумают - ЖДЕМ!

(список тех, кому вы, встречающиеся, должны послать сообщение на ПМ - с кратким описаловом себя снаружи и при наличии сего - с номером мобильника)

счас всем вышлю инфу о себе

место встречи - м.маяковская, конец зала (там нет выхода)

время встречи - 15:00 (настаиваю на нем, т.к. темнеет рано, а нам надо есчо успеть определиться что&где&как), ждем опоздавших 15 мин!

дополнительные знаки отличия - я буду чесать правой рукой левую лопатку:) шутю.. предлагаю сварганить небольшие бейджики (думаю, распечатать свой ник и повесить сей регистрационный знак на видное /в смысле, хорошо обозреваемое:)/ место своего обмундирования у всех возможность есть)

собственно, на етом я заканчиваю свой опус, если что - пишите мессаги на мобильник, т.к. завтра меня в инете уже, увы, не будет
YUNGA
Эх, завидую я вам ребята черной причерной завистью smile.gif. Тоже бы встретится хотел, но млин денгов счас столько нет , чтоб в Москву прилететь, хотя остановится, то и есть где, родственников там много.
А с фотоальбомом идея хорошая! Давайте сделаем а?

The Undertaker
Будешь проезжать мимо Кемерово, пиши на мыло или стучись в асю, посидим в кабаке за 30$ с пивом три медведя за 20р smile.gif
matros.gif
Warmonger
YUNGA

а если я там буду проезжать?:)) гы.. в будущем году планирую в нск ехать (пока - 50/50), а там и до кемерова рукой подать:) посмотрим!
YUNGA
Warmonger
Милости просим, какой разговор smile.gifприезжай буду только рад. От Новосиба до Кемерово 4 часа на автобусе, так что жду в гости smile.gif
matros.gif
The Undertaker
YUNGA
врядли я туда попаду хоть каким боком....
Kondor
я бы подьехал тока вечерком часиков в 6. Скажи сразу скока надо минимум денег брать, а то рублей 100-150 найду не более
ELN
МОСКВИЧИ!!!
2 ноября 2002 года - метро "Маяковская" 15-00 + 15 минут.
Lady
Эй! IPB Image Я с вами!... Я здесь ровно с 15-00 с бокалом в руках и улыбкой до ушей! IPB ImageIPB ImageЗа меня выпить-то не забудьте...
[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/m/diffident.gif[/img]
NightCat
Lady
ооой.. где ж ты раньше была?smile.gif я на форум утром и не ходила.. теперя тока в след. разsmile.gif)))
ELN
Сообщаю всем:
Встреча СОСТОЯЛАСЬ!!!! И было просто классно!
Отчет (м.б. с фотками) чуть позззззззже!Й
The Undertaker
Первое впечатление - всё круто! напились, нажрались и спать пошли LOL подробное описание ждите позже smile.gif
NightCat
The Undertaker
чего это мы напились и нажрались?smile.gif зачем поклеп возводишь?smile.gif ваша киска лишь обкурилась слегка;-)))) а так все супер.. жду в гости в след. разsmile.gif вот там и поймешь что такое упиться и прочее;-)
The Undertaker
NightCat
ок, всё круто, а ты обкурилась травки IPB Image
Blackhawk
NightCat
Прочее...это как понимать? wink.gif
NightCat
The Undertaker
гыыыsmile.gif ну если сейчас в сигареты обычные кладут травку, то да;-)))
Blackhawk
а вот так и понимать;-) в меру своей испорченностиsmile.gif))) на самом деле речь была про различные закуски;-)
ELN
The Undertaker
Blackhawk
Мы уж с NightCat вкусненьким обеспечим...
Blackhawk
NightCat
ELN

Дорогие дамы я только за - очень хочется IPB Image

Жду недождуся smile.gif
NightCat
Blackhawk
неужель надумал нас навестить?smile.gif))))
Blackhawk
NightCat
В декабре или в феврале...не хочу тебя обнадеживать wink.gif еще обязательно об этом с тобой поговорим-с...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.