Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Лика
не говори. ни какого интузиазма............
Marie
ArtjomKapa
Лика
У вас так что-то получается а-ля "Будете у нас на КААлыме, заходите - Нет, уж лучше вы к нам"...Проще в Москву затянуть...
Лика
нет моно и в питере и в мск встречаца.......... а потом вместе катаца в гостиsmile.gif)))
TheFallenOne
Лика, когда я в следующий раз приеду в Питер, то ты будешь первая, к кому я загляну в гости))
Marie
Мда, давайте дружить семьями!)...
Приезжай, Лика, ребята вот собираются все...и ты тут как раз...ради такого и я подойду, не поленюсь...
Лика
Ребят. а давайте 19 вечером февраля.......... я буду в мскsmile.gif)))))))

как идея? это будет суббота
Marie
Ех, Лика, дожить бы, как грится...Есть тут такие счастливые, кто знает, что будет делать 19 февраля? wink.gif
Лика
в общем смотрите сама , маё дело предложить. ваше дело,сделать выбор.

а питерскую форумовку в удовольствием организую....%)
TheFallenOne
Лика, идея очень хорошая, только надо спросить всех участников форума, как они отнесутся к предложению встретиться именно 19. Вот Marie правильно подмечает, что мало кто знает наверняка, что будет завтра, не то что 19...
Лика
ну моно просто аринтир эдакой.... 19 число.......... это суббота...... мну утречком приеду в мск ..... скатаюсь к сестре.. и гдениьт в 16 или 17 моно встретица,...... а места у вас есть хорошиеsmile.gif)))

и моно по раньше, а то мне то ваще в мытищи возвращаца........

атк что думайтеsmile.gif
Kondor
TheFallenOne
5 я к другу на день варенья можно 6 в воскресенье. Мобила 89263935291. Кстати что надо чтобы получить эту vip карту и что она дает.
TheFallenOne
Kondor, я говорил уже, что только 12 возвращаюсь, поскольку буду в Сочи. Поэтому 6го никак((
чтобы получть эту карту надо заполнить анкету и ждать её получения. Даёт скидку на все блюда, а самое главное, напитки в хмельной Старый Мельник)) Мой номер у тебя в ПМ
Что думают остальные?
ArtjomKapa
Цитата
Что думают остальные?

Читаю и плачюIPB Image
Ехх...наверно оторвётесь....будет возможность дринкните чёнить алкогольного и за меняIPB Image
Kondor
Народ кто свободен 12-13 в москве.
Marie
Kondor
Ну это же через 2 недели...раз решили попозже, вавайте уже разбираться ближе в дате. Зачем сейчас договариваться? Это что, срочно. Туда дальше все будут знать свои планы, и если смогут - это дело одного дня чтоб созвониться, списаться и собраться.
Лика
а вы уже собирались?
SuperProf
Лика

Странный вопрос - а ты тему всю почитай, да еще и эту тоже глянь biggrin.gif
Лика
да нет не странный, учитывая то какое у всех желает,..то это героизм что кто то встретился.
SuperProf
Лика

Позволю себе процитировать Marie (правда это из другой темы, но по тому же поводу) biggrin.gif
Цитата
Ну, касательно встреч - кто хотел, тот собрался, я тебя уверяю

.... и не слова о героизме w00t.gif
Лика
Хнык,....... маловато желанияsad.gif
ArtjomKapa
Цитата
маловато желания

А вот у меня желания хоть отбавляй!...но возможностей нет wink.gif
neonik
Привет ВСЕМ!!! мона и в следующие выходные! я за 4-мя лапами.
Sercam
В связи с огромной географией форумчан давно пора устраивать официальные представительства в каждом городе...
Может тогда и встречаться по городам можно будет, и координацию общую проводить, да и вообще.....
Хотя это так, мечты, мечты, мечты.... smile.gif
ArtjomKapa
Sercam
Хорошыие мечьты!!! Я за! Обеими руками! smile.gif
TheFallenOne
Короче, как я понял, никто так и не встретился? За моё отсутствие ничего значимого не произошло?
Лика
мне тоже так кажетца(
Marie
Ребята, как у вас все сложно...еще мурыжить будут месяц...Так, быстро думайте, да или нет? Лика, ты 19 приезжаешь?
Знаете, анекдот такой есть, не очень умный, но под ситуацию...когда стоит Иван-царевич педе камнем, на нем написано: "Направо пойдешь - в лоб дадут, налево пойдешь - в лоб дадут, прямо пойдешь - в лоб дадут. Ну он стоит и думает, а тут голос сверху говорит - Думай быстрее, а то прям здесь в лоб дадут"...уж простите за грубость... blushing.gif
Лика
ЗНАЧИТ ТАК, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ И КТО СЕЙЧАС ТАМsmile.gif

19 ЧИСЛА В 17 00 НА СТАНЦИИ БИБЛИОТЕКА ИМЕНИ ЛЕНИНА, ТАМ ГДЕ ЗИГ ЗАГ ..............

внутри метро в холле...

как сходите с эскалатора сразу орите............. "форум бест файлез,форум бест файлез,форум бест файлез,форум бест файлез,"

вотsmile.gif
Лика
ОТПИШИТЕСЬ КТО ПРИДЕТ, ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО БУДЕТ ЛЮДЕЙ,,,,,,,
TheFallenOne
поднимаю своё копыто за!
ELN
Если удастся вытряхнуть себя из дома, то с удовольствием присоединюсь w00t.gif
Warmonger
у меня учеба до 17.45 sad.gif
Marie
Я могу вроде...так что предварительно - да...
Только не проще фотками обменяться?...некоторые друг друга знают...
Где, кстати, Undertaker?
SuperProf
Народ, можно одно уточнение не бесполезное cranky.gif

В отличие от того что сказала Лика, на станции Библиотека Ленина НЕТ ни одного эскалатора. Так что не переживайте, если что вдруг. w00t.gif
TheFallenOne
Думается мне, она имела эскалатор на переходе библиотека - боровицкая. там и вход есть. Хотя я сам ни разу не встречал там ЗИГ ЗАГ laugh.gif
SuperProf
TheFallenOne

На переход библиотека - боровицкая НЕВОЗМОЖНО СПУСТИТЬСЯ по эскалатору, можно только подняться с боровицкой туда или оттуда подняться наверх на улицу biggrin.gif tongue.gif

А ЗИГ-ЗАГ, я думаю, это лестница в центре зала Библиотеки blink.gif
TheFallenOne
SuperProf я думаю, мы оба прекрасно представляем, о чём речь. Все неоднократно спускались по эскалатору на боровицкую и использовали лестницу с библиотеки чтобы этого эскалатора достичьwink.gif
А по поводу ЗИГ-ЗАГА надо спросить у автора))
The Undertaker
Marie
тут я smile.gif внимательно слежу за вашими обсуждениями.

TheFallenOne
наверно (80%) приду, точно сказать немогу, 19-го брат приезжает.

ps: никогда не ездил на библиотеку и понятия не имею ни о каких зиг загах lol1.gif поэтому думаю надо либо на другой станции либо уточнить всё в деталях.
Kondor
народ я присоединюсь если кто мне утром 19 позвонит на моб.
Лика
ну может там и нет эскалатора,,, сами понимаете я не москвичка,.............
вот есть александровские сад........там конитеарт помоему есть, и вот есть Б им Ленина....... там чуть чуть пройти от Ал сада... мимо ларьков....

вот,........ там есть напротив через дорогу здание такое красиво, еси не ошибаюсь, то дворец дружбы народов...... с красивыми витыми колонами........ вот это я имена ввиду.........

но собсна еси что ,.......... то +79112132606
TheFallenOne
Небольшое уточнение. ЗИГ ЗАГ - эт волшебно, и такой магазин действительно есть у м. Арбатская. Предлагаю более традиционный вариант. М. Охотный ряд, центр. 19 февраля в 17.00.
Есть предложения по месту, куда идти?
Marie
Да, кстати, Охотный ряд - это хорошо...я бы не против.
neonik
я за обеими копытами... только нуна точно договориться где... а то так и будем искать друг друга... smile.gif
Sercam
Ну почему я в Воронеже..... sad.gif
Если не секрет? Что делаете как встретитесь?
Философские речи или бурная попойка? biggrin.gif
Лика
Так,........на отох ряду я даж не представляю где моно встретица,..........

а потом куда там моно пойти............

я знаю что между новым и старым арбатом есть место ЖИГУЛИ,... там много места, вотsmile.gif
TheFallenOne
Sercam всё прилично! философские беседы на компутерные особенно тепло протекают под холодное пиво)) а вообще, фотки говорят сами за себяwink.gif
Вот Лика тоже не из Москвы, а собирается присутствовать ведь! А Воронеж ближе, чем Питер... Думаю, что если будут прибывать региональные представители)), то мы организуем внеочередные заседания активаwink.gif
Лика
дададада

вот я сижу на другом форуме дык летом к нам в питре из Омска Воронежа МСК и Ёбурга приезджалиsmile.gif)))))))))
neonik
А давайте в Пиццу Хат на Моросейке... был я там... всё здорово... и цены не кусаются.
alex194
Мда, общей встречи не получится, я очень люблю ванаталлин (некоторые знают что это такое) и о верхнем городе с кривыми улочками скучаю, и на Лиговку хотелось бы сьездить (там жила жена брата), а Гродберг в Домском соборе!, служители выгоняли из зала! Новосибирск запомнился только аэропортом Комарово, а вот Алмаата - путешествие на первом троллейбусе по всему городу, с 5 пересадками . между рейсами ,там аэропорт почти в центре, и с 4-00 - посадка , 8-00 вылет - время вагон. Ладно, разбрюзжался сдесь, мне бы книги писать, всю СССР избороздил! smile.gif
к сожалению сейчас все поедки денег (и не малых) стоят, раньше - коммандировочные, а жаль, друзья по всему союзу остались!
sancho
А фотки с места событий будут?
А каков средний возраст участников "забега"? Не помешаю ли я biggrin.gif

З.Ы: Сайт мой DDOS'ят поэтому делать точно будет нечего w00t.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.