Итак, что, собственно, произошло:
Сам я немного опоздал, поэтому сам процесс встречи и знакомства прошё мимо меня. Подрулив где-то в 6.10, я сразу нашёл тех, к кому, соббсно, стремился. Продолжился процесс ожидания. Для того, чтобы уж точно никто не прошёл мимо, подручными средствами был сгенерён плакат

, прилепленный к стене жевачкой. Народ ходил мимо, интересовался, но подойти и уточнить, что это, не решался. Кто-то правильно предложил: к плакату нужно было подписать БЕСПЛАТНО!!.
Прождав 45 минут, поехали в Старого Мельника. Не думаю, что стоит комментировать то, что там было, и так всё видно по фоткам. Особого внимания заслуживает только фотка с девушкой. Кто она такая и откуда взялась? Ответ прост. Её привлёк
neonik своей пачкой Честера. По стечению обстоятельств, девушка являлась рабой рекламной акции данного производителя сигарет и попыталась выпытать у
neonikа его e-mail путём заполнения анкеты за незначительный подарок. На что ей сказали: "Девушка, здесь почти одни модеры сидят, нам каждый день по 2 метра спама приходит, не надо нам больше!". И тут девушка выдаёт _фразу вечера_:
А вы только e-mail укажите, и всё! Надо ли объяснять, почему у неё такой устало-замученный вид?
Единственно что обидно - мало народа было!
Kondor почему-то не привлёкся, хотя планировал, вроде, ну и
UJIN, конечно, тоже.
Ничего, скоро новый год! Удачи

ЗЫ. Неоник, а моя зажигалка круче твоей, хоть она тебе и досталась нахаляву!;)