Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
TheFallenOne
Многоуважаемый All!
Сам я смогу только в 7 часов подгрести к месты встречи... Ребят, возможно ли перенести на семь,а? ПЛИЗ!!
И если кто-то сможет, скиньте плз мне на ПМ телефон юДжина, чтобы мне не потеряться тогда)) В таком случае, я подъеду сразу туда, где вы будете сидеть. Не хочется прорускать мероприятие...
Gamer
Млин народ, смотрите сами, погода на улице ацтой...
Охота реально в кабаке посидеть, или в кафе каком-нибудь...
Потратить 200-300 р. и нормально провести время.
Так что решайте куда пойдем, или опять будем в центре собираться и потом решать куда поедем?
The Undertaker
TheFallenOne
уже решели на 6, переносить нет времени, телефон я скинул, позвонишь.
TheFallenOne
ок я буду в шесть
UJIN
Извиняюсь что пропустил событие, на котором сам очень хотел побывать, подвела работа, точнее жопа, которая случилась в одной из моих фирм. Жаль, надеюсь, вы классно провели время и пообщались, ну а я буду ждать другого раза.
Gamer
UJIN ты много потерял...
neonik
ага! фот фотки кто-то(Такер, если не ошибаюсь) обещал сделать - буду ждать. вот там всё видно - было просто зашибись!!!!
The Undertaker
ага, скоро будут, тока весят много каждая 200-300кб
neonik
енто не много... если нахаляву(инет рабочий)
Kondor
Жду фоток
The Undertaker
http://filez.1gb.ru/pics/?open=bestfilez

Скрытый текст
пароль: bestf_photos

если у кого трафик ограничен, или на модеме долго ждать загрузки, выбирайте качество фотки похуже.
TheFallenOne
Итак, что, собственно, произошло:

Сам я немного опоздал, поэтому сам процесс встречи и знакомства прошё мимо меня. Подрулив где-то в 6.10, я сразу нашёл тех, к кому, соббсно, стремился. Продолжился процесс ожидания. Для того, чтобы уж точно никто не прошёл мимо, подручными средствами был сгенерён плакатsmile.gif, прилепленный к стене жевачкой. Народ ходил мимо, интересовался, но подойти и уточнить, что это, не решался. Кто-то правильно предложил: к плакату нужно было подписать БЕСПЛАТНО!!.

Прождав 45 минут, поехали в Старого Мельника. Не думаю, что стоит комментировать то, что там было, и так всё видно по фоткам. Особого внимания заслуживает только фотка с девушкой. Кто она такая и откуда взялась? Ответ прост. Её привлёк neonik своей пачкой Честера. По стечению обстоятельств, девушка являлась рабой рекламной акции данного производителя сигарет и попыталась выпытать у neonikа его e-mail путём заполнения анкеты за незначительный подарок. На что ей сказали: "Девушка, здесь почти одни модеры сидят, нам каждый день по 2 метра спама приходит, не надо нам больше!". И тут девушка выдаёт _фразу вечера_: А вы только e-mail укажите, и всё! Надо ли объяснять, почему у неё такой устало-замученный вид?

Единственно что обидно - мало народа было!
Kondor почему-то не привлёкся, хотя планировал, вроде, ну и UJIN, конечно, тоже.
Ничего, скоро новый год! Удачиwink.gif

ЗЫ. Неоник, а моя зажигалка круче твоей, хоть она тебе и досталась нахаляву!;)
neonik
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!! фотки классные.

Зы: зинаю.... зинаю... НО: нахаляву!!!
Vanoc
Прикольно было! Это точно!
alexrus
Класс, а кто на фотках, вы? w00t.gif
А там на одной была доска, это зачем laugh.gif
TheFallenOne
alexrus Немного странный вопрос. Интересно, а кто ещё может быть на фотках, если они относятся ко встрече форума и лежат в разделе встреча форума?
И какую доску ты там увидел?
alexrus
На одной из фоток была оранжевая доска unsure.gif
Может это чтото типа доски???
ELN
Классная фотка с огнем. Что жгли-то?
И вообще вижу, что вы классно погудели biggrin.gif
Kondor
А перед новым годом как предложение встретится числа 29-30 декабря
The Undertaker
ELN
эт не мы жгли, а за соседним столиком заказали блюдо какое-то из мяса, его там поливают спиртом наверно, и поджигают smile.gif
TheFallenOne
ELN Не сказал бы, что именно погудели, но посидели действительно хорошо! Поэтому поддерживаю предложение Kondorа встретиться перед НГ и поздравить друг друга, подарив встречу. Это был бы здорово!
Итак, кто за встречу 30?
Drean
Жалко, что из моего города тут никого нет. sad.gif
ELN
У меня 30-го на фирме новогодняя пьянка. Увы sad.gif
Но я мысленно с вами. wub.gif
TheFallenOne
Думаю, присоединяться-то и не к кому... Что-то вяло все отнеслись к предложению... Оно и понятно, всё-таки предновогоднее время горячее... Мобыть, после НГ?..Эх..
Kondor
Ну а если собраться числа 5-6 января???
TheFallenOne
Давайте соберемся! Ближе к концу новогодних праздников?
Drean
У нашего форума тут тоже скоро днюха, может обьединим ? wub.gif
Kondor
уже 14 ну как насчет встречи
TheFallenOne
Я не могу решать за всех, но считаю, что всё-таки надо встретиться. Кто за? Просьба отметиться.
alex194
Так встретились, или предстоит? Я ЗА, кликните.
( мне пепси пож smile.gif Но взнос на общих основаниях).
Kondor
уже 27... Народ предложите какие дни для вас удобны. Предлагаю числа 5,6 февраля
TheFallenOne
я до 11 в Сочи, поэтому в эти дни (5-6) никак не смогу. Поскольку сам хочу обязательно поприсутствовать на мероприятии, предлагаю выходные 12 или 13. Как смотришь на это, Kondor? чувствую я, мы вдвоём с тобой соберемся))
Kondor
TheFallenOne
Неплохо давай только числа 9-10 об этом подробнее поговорим
neonik
Привет всем!!! занят очень был - не заходил на форум.
Я только ЗА!!! время: могу только вечером, день: выходные, если работать не буду.
p.s. Может, снова в Старый мельник метнёмся?...
TheFallenOne
Kondor, я, к сожалению, не смогу с тобой об этом поговорить, потому что просто не буду на связи. Единственное, какой вариант допустим - если ты скмнешь мне в ПМ, например, мобилу. Тогда созвонимся и уточним. Потому что в доме отдыха у меня не будет Сети...

neonik, дорогой, давно тебя не было слышно!! можно и в Мельника... Я как раз сегодня забрал-таки у них бланк на карту ВИП-клиентаsmile.gif) А там прикольно...
Лика
не могу найти, в каком городе то хотите встретитьсяsmile.gif?
Vanoc
Лика
в Москве
Val14
Лика
Не обращайте на них внимания - обычная московская заносчивость biggrin.gif Подрузамевается, что кроме Москвы других городов для пьянки .. не сущетсвует w00t.gif

PS. Из Питера, пока нет активного народа.
Лика
ТАк, я тута недавно.... ну вернее мессаг мало но читаю давноsmile.gif))))))

я активная, могу нас всех собрать и может отлично отдохнуть..... есть на примете оч хорошие местаsmile.gif))))))))) я за как грицаsmile.gif))))

тока из Питера много народу??? ну еще человека 3 найдецаsmile.gif))

будет отличная форумовкаsmile.gif
ArtjomKapa
А дела с Естонией здесь обстаят *никак* наверно!? wink.gif
Лика
учитыва я сколько людей зарегино на форуме , думаю что здесь много кто из Эстонииsmile.gif))))))))))))

а вообще форумовка классное дело
ArtjomKapa
Ну сколько здесь на форуме не просижывался, с естонии мало такого народу штоб штонить сообразить... sad.gif как бы горько ето не звучало wink.gif
Лика
знаешь,........... верный способ это выбраться в россию.......

вот лично я катаюсь к людям из форума ( другого)

так веселее
ArtjomKapa
Лика
Ну не так то и просто ето (у меня по краиней мере). Ето же не в магазин сходить... Хотя еслиб была возможность то я бы с удовольствием сматался бы! biggrin.gif
Лика
ну в дрогм городе тоже надо уметь собрать

как я вижу в Питере то трудно, хотя уверена что здесь много людей живет из форума.....
Marie
Лика
Может они позамерзали? У вас там холодно сейчас?smile.gif...Мы тут скоро замерзнем в Москве и нас снегом занесет. А в Питере должно быть вроде много людей.
Лика
Marie да не так уж и холодно у нас....видать не очень и хоца им...........
ArtjomKapa
Мдаа...активности маловато wink.gif
Пы.Сы. А у нас в Таллинне на улице -7, падает снежок лёхкий и пушыстый, солнце светит...короче красотишя! wub.gif
Лика
ArtjomKapa
думаете что так заманите на форумовку?smile.gif))))))))))))
ArtjomKapa
Лика
Наврятле... wink.gif
но посмотрите сами...

IPB Image

IPB Image
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.