Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kondor
меня суббота или часиков в 8 в пятницу
ELN
Если напишите где, то я, может, тоже подрулю smile.gif
The Undertaker
ок, значит на субботу.
ELN
конечно напишем, завтра наверно smile.gif
kolbik
Эх, жалко что меня там не будет, а то бы я всех обрадовал.
UJIN
Давайте лучше на пятницу на вечер.
The Undertaker
вообщем записывайте, пятница, м. Тверская - центр зала в 20:00

я наверно буду с бумажкой BESTFiLEZ (чтоб не отмазывались, что не нашли к кому подходить biggrin.gif)
Gamer
The Undertaker все, договорились, вобщем оттуда решим куда потом топать.
Kondor
давайте тока на улице гулять а то на кабак денег нету
BigmanXXXL
Kondor
Угу и в класики на улице играть будемsmile.gif
Gamer
Не просто можно потом будет в Атриум поехать, там залипнуть, пива попить, поесть и потрещать. Как думаете?
Kondor
и сколько планирует каждый взять денег?
The Undertaker
причём тут деньги вообще, главное общение
Kondor
оставь тел для связи?и как тебя зовут?
The Undertaker
было круто O_O
SuperProf
The Undertaker

Зная твою лаконичность, я другого рапОрта и не ожидал w00t.gif
Но ты хоть бы перечислил действующих лиц blink.gif
The Undertaker
угу, а самому придти никак было?

==
и знать ты обо мне ничего не можешь, мы не общались.
Gamer
Вобщем встретились в условном месте, подождали народ, всего собралось 4-о: Я, Такер, UJIN и Kondor. поехали в Атриум в надежде, что там открыт Седмой Континет, но он был закрыт на ремонт до 1-го, поэтому поехали на Семеновскую в кафешку. Посидели Кондор и Юджином по водочке, я с Такером по пиву. Вобщем посидели, пообщались. Скоро, надеюсь, опять соберемся, но уже чуть-чуть в другом составе, всмысле нас будет больше.
Mihass
Gamer

Если будет время - с удовольствием проучаствую smile.gif
Vanoc
А, примерно, когда в следующий раз сбор?
UJIN
Вот как найдется достачно человек для встречи, так и будем встречаться smile.gif
TheFallenOne
Мда, жалко тема сама собой была замята. Может потому, что она изначально развивалась как встреча на уровне модеров и старожилов. Не могу сказать, что я сыграл большую роль в развитии форума, но даже просто читая посты других людей,и, в частности, модераторов, складывается определённое впечатление. На самом деле, на форуме атмосфера очень приятная, и чувствуется готовность помочь. Поэтому возникает естественное желание пообщаться и в реале.
Короче, предлагаю опять попробовать встретиться)

Даже у Бога есть свой ад - это любовь его к людям
Kondor
Я за
Terrorizer
TheFallenOne
Цитата
развивалась как встреча на уровне модеров и старожилов.

Ты не прав - она так не развивалась. Вот я из Украины, первый раз встретились с товарисчем Dron'ом будучи еще ни я ни он модераторами. Также присутствовал товарисч FUriCK. Всегда, когда мы собираемся встретится, мы об этом объявляем, и каждый раз Дрон пишет, что кто есть еще - милости просим. Будь у тебя 0 или 1000 постов - нам без разницы. Позже так к нам присоединился товарисч avova - просто замечательный человек. Вот нас уже 4.

Беру в учет конечно то, что все таки контингенту из России/Москвы гораздо больше, нежели чем с Украины/Днепропетровска. Так какие проблемы? Телеграммы и аси еще вроде никто не отменял wink.gif - договаривайтесь, встречайтесь. Отчет ток не забывайте чиркануть. Удачи и без обид.
UJIN
Поддерживаю, как раз недавно говорил об этом с Такером. Так что отмечаемся кто хочет и вперед. К концу недели подведем итог.
З.Ы. Может тему повыше поднять ?
TheFallenOne
Ну, прежде всего, Terrorizer, я лично на этих встречах не присутствовал, поэтому "живого" мнения сложить не могу. И опять-таки, сейчас отметился только Kondor, по сути.
UJIN, думаю, что стоит. Многие, кто не подписан на тему, даже зе знает, что такая и существует, потому что просто просматривает то, что либо сам создал, либо что нашёл по поиску.

Так что я с вами!
neonik
Блин, ребята - фигня вопрос. Взяли и собрались - кто придёт - тот придёт. я, конечно, новенький , но по таким вопросам и горевать не следует. даже так - пивка хлебнуть - и то весело, чем за ентим квадратным зверем сидеть.

-----------------------------------------------
если где-то нет кого-то - зачит где-то кто-то есть. вот только где  ентот кто-то и куда он мог залезть
TheFallenOne
Вот, neonik дело говорит! Ей, UJIN, конец недели близится.Давай завтра уже тогда точно определимся как и где?
Gereh
И что я раньше этот топоик не встречал?!

Я с вами! Главное когда и где...
The Undertaker
в следующие выходные
Kondor
The Undertaker
Почему в следующие а не эти?
UJIN
ALL
Отлично, активность начала проявляться smile.gif
Давайте, ждем еще до вечера и определяемся, а пока можно рассмотреть предложения по поводу того кто куда хочет, а главное может пойти, как у кого со временем, с деньгами и с пристрастиями.
Gereh
Для меня, ограничений времени и места - нет! Главное чтобы это была встреча с новыми и интересными людьми, а не очередная пьянка. Хотя, как без этого... biggrin.gif
neonik
ВАУ! мона и в енти выходные, тока я работаю - филиал перезжает - нуна класс комп. оборудовать(с нуля) и SQL базы слить. так что я только вечером смогу. НО!!!! движуха по поводу встречи началась!!!! енто круто!!!!
Скрытый текст
врублю проц на 533 и пусть здохнет мышка и клава, но мне всё пофиг - я зделан не из металла !!!
biggrin.gif мне пофиг где и сколько денег - нажраться я всегда смогу 
ELN
Кто это тут мою рыбку задействовал, ась? mad.gif Нехорошо это, нехорошо... mad.gif
TheFallenOne
Ладно, давайте тогда в следующие. Только пожалуйста, тогда не планируйте уже ничего на выходные. Предлагаю в субботу, поскольку воскресенье у большинства выходные, а понедельник..Кхе..день тяжёлый(I hate mondays©:))

Или UJIN настаивает на этих?
По поводу пристрастий: лично я предлагаю сходить в "Старый мельник", потому что:
  • довольно тихое место, можно поговорить, не перекрикивая друг друга
  • Разумные цены на пиво (50ре ка разливное, так и бутылочное), на водку не помню
  • офигенные(когда свежие) сухарики с чесноком к пиву
  • быстрые и услужливые официвнты
  • 10 минут от метро парк культуры
Вотsmile.gif
Время приоритетное - вечером (с 18:00 и до бесконечностиsmile.gif)
The Undertaker
вообщем в эти я тоже смогу
TheFallenOne
Ну тогда в эти, если уж решили! Давайте только если договариваться на субботу. то на уже завтра, если я не ошибаюсь. Думаю, не все смогут узнать о 6ти часовой встрече (например), если пост будет от 3х часов дня...
Я смогу проверить посты только утром, а пропускать из-за жтого встречу не хочется...
Sercam
Народ, Вы все в одном городе живёте?
счастливчики... rolleyes.gif
The Undertaker
ну давайте в воскресенье, и пусть уже кто-то решит куда идём, пишет на каком метро встречаемся и во скока
Gamer
Я предлагаю на следующей неделе встретится. Просто тогда все 100% распланируют свои выходные, и мы все сможем встретится и побух... эээ отдоэнуть нормально... biggrin.gif
UJIN
Привет
Я тут малость был отличен от компьютера, поэтому не смог даже предупредить что сам не смогу в эти выходные. Поэтому предложение встретиться на следующие(20 ноября - суббота) полностью поддерживаю.
так что если в эти выходные никто не встречался, предлагаю:
метро Добрынинская, кабак "Золотая вобла",
между метро Сухаревская - Цветной бульвар кабак "Ни пуха ни пера",
метро Алексеевская ресторан "Грабли",
метро Комсомольская кабак (не помню как называется) в морском стиле.
Продолжаем список кто что знает.

Я подытожу список желающих на текущий момент:
UJIN, Gamer, The Undertaker, TheFallenOne, neonik, Gereh, Kondor

З.Ы. "Активнее товарищи, активнее, себя же задерживаем" (с) "Афоня"
TheFallenOne
Да в принципе, можно всё равно куда пойти. Единственное пожелание у меня лично - чтобы не особо накурено было(некурящий я) и чтобы поговорить можно было друг с другом, не перекрикивая музыку.

Что-то опять все затихли...
Kondor
И чтобы недорого. Я могу в субботу только часиков в 6 собраться так как учусь днем.
TheFallenOne
Да, субботний вечер около шести - то, что надо. Все учатся. По поводу цен согласен с Kondor
The Undertaker
время уже решили, на 6. теперь решайте на каком метро встречаемся
Gamer
UJIN ты просто сразу скажи куда лучше пойти, туда и пойдем. А встретимся в 18:00 в центре зала метро того места куда пойдем.
neonik
может где-то в центре? или давайте договоримся куда идём, а потом где встретимся. так проще... biggrin.gif
UJIN
Упс, я так понял что по кабакам кроме меня никто не ходит, ладно тут еще такое дело, у меня жопа на работе, поэтому завтра могу на форум и не прорваться (может не быть под руками инета), поэтому когда решите куда пойдем (вплоть до подбрасывания монетки) позвоните мне на мобильный и скажите куда и во сколько. (телефон сами знаете где).
До связи smile.gif
The Undertaker
вообщем времени думать уже нет, встречаемся в эту субботу, в 18:00 на метро театральная где-то около цетра зала smile.gif я буду в красно-синей куртке и в капюшоне, рядом будет Gamer ;o
neonik
ага! а я буду тоже в красно-синей куртке, только у меня в руках будет мышь... белая, с хвостиком и тетя клава будет торчать из рюкзака biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.