Kondor
19.05.2004 - 09:16
меня суббота или часиков в 8 в пятницу
Если напишите где, то я, может, тоже подрулю
The Undertaker
19.05.2004 - 22:19
ок, значит на субботу.
ELN конечно напишем, завтра наверно
kolbik
20.05.2004 - 00:17
Эх, жалко что меня там не будет, а то бы я всех обрадовал.
Давайте лучше на пятницу на вечер.
The Undertaker
20.05.2004 - 16:20
вообщем записывайте, пятница, м. Тверская - центр зала в 20:00
я наверно буду с бумажкой BESTFiLEZ (чтоб не отмазывались, что не нашли к кому подходить

)
The Undertaker все, договорились, вобщем оттуда решим куда потом топать.
Kondor
20.05.2004 - 18:02
давайте тока на улице гулять а то на кабак денег нету
BigmanXXXL
20.05.2004 - 18:38
Kondor Угу и в класики на улице играть будем
Не просто можно потом будет в Атриум поехать, там залипнуть, пива попить, поесть и потрещать. Как думаете?
Kondor
21.05.2004 - 12:40
и сколько планирует каждый взять денег?
The Undertaker
21.05.2004 - 17:43
причём тут деньги вообще, главное общение
Kondor
21.05.2004 - 18:03
оставь тел для связи?и как тебя зовут?
The Undertaker
21.05.2004 - 23:17
было круто O_O
SuperProf
22.05.2004 - 12:41
The Undertaker Зная твою лаконичность, я другого рапОрта и не ожидал
Но ты хоть бы перечислил действующих лиц
The Undertaker
22.05.2004 - 17:07
угу, а самому придти никак было?
==
и знать ты обо мне ничего не можешь, мы не общались.
Вобщем встретились в условном месте, подождали народ, всего собралось 4-о: Я, Такер, UJIN и Kondor. поехали в Атриум в надежде, что там открыт Седмой Континет, но он был закрыт на ремонт до 1-го, поэтому поехали на Семеновскую в кафешку. Посидели Кондор и Юджином по водочке, я с Такером по пиву. Вобщем посидели, пообщались. Скоро, надеюсь, опять соберемся, но уже чуть-чуть в другом составе, всмысле нас будет больше.
Mihass
23.05.2004 - 02:02
GamerЕсли будет время - с удовольствием проучаствую
А, примерно, когда в следующий раз сбор?
Вот как найдется достачно человек для встречи, так и будем встречаться
TheFallenOne
6.11.2004 - 22:07
Мда, жалко тема сама собой была замята. Может потому, что она изначально развивалась как встреча на уровне модеров и старожилов. Не могу сказать, что я сыграл большую роль в развитии форума, но даже просто читая посты других людей,и, в частности, модераторов, складывается определённое впечатление. На самом деле, на форуме атмосфера очень приятная, и чувствуется готовность помочь. Поэтому возникает естественное желание пообщаться и в реале.
Короче, предлагаю опять попробовать встретиться)
Даже у Бога есть свой ад - это любовь его к людям
Terrorizer
9.11.2004 - 10:40
TheFallenOneЦитата
развивалась как встреча на уровне модеров и старожилов.
Ты не прав - она так не развивалась. Вот я из Украины, первый раз встретились с товарисчем
Dron'ом будучи еще ни я ни он модераторами. Также присутствовал товарисч
FUriCK. Всегда, когда мы собираемся встретится, мы об этом объявляем, и каждый раз Дрон пишет, что кто есть еще - милости просим. Будь у тебя 0 или 1000 постов - нам без разницы. Позже так к нам присоединился товарисч
avova - просто замечательный человек. Вот нас уже 4.
Беру в учет конечно то, что все таки контингенту из России/Москвы гораздо больше, нежели чем с Украины/Днепропетровска. Так какие проблемы? Телеграммы и аси еще вроде никто не отменял

- договаривайтесь, встречайтесь. Отчет ток не забывайте чиркануть. Удачи и без обид.
Поддерживаю, как раз недавно говорил об этом с Такером. Так что отмечаемся кто хочет и вперед. К концу недели подведем итог.
З.Ы. Может тему повыше поднять ?
TheFallenOne
10.11.2004 - 17:35
Ну, прежде всего, Terrorizer, я лично на этих встречах не присутствовал, поэтому "живого" мнения сложить не могу. И опять-таки, сейчас отметился только Kondor, по сути.
UJIN, думаю, что стоит. Многие, кто не подписан на тему, даже зе знает, что такая и существует, потому что просто просматривает то, что либо сам создал, либо что нашёл по поиску.
Так что я с вами!
neonik
11.11.2004 - 21:56
Блин, ребята - фигня вопрос. Взяли и собрались - кто придёт - тот придёт. я, конечно, новенький , но по таким вопросам и горевать не следует. даже так - пивка хлебнуть - и то весело, чем за ентим квадратным зверем сидеть.
-----------------------------------------------
если где-то нет кого-то - зачит где-то кто-то есть. вот только где ентот кто-то и куда он мог залезть
TheFallenOne
11.11.2004 - 23:10
Вот, neonik дело говорит! Ей, UJIN, конец недели близится.Давай завтра уже тогда точно определимся как и где?
И что я раньше этот топоик не встречал?!
Я с вами! Главное когда и где...
The Undertaker
12.11.2004 - 01:18
в следующие выходные
Kondor
12.11.2004 - 08:46
The Undertaker
Почему в следующие а не эти?
ALLОтлично, активность начала проявляться

Давайте, ждем еще до вечера и определяемся, а пока можно рассмотреть предложения по поводу того кто куда хочет, а главное может пойти, как у кого со временем, с деньгами и с пристрастиями.
Для меня, ограничений времени и места - нет! Главное чтобы это была встреча с новыми и интересными людьми, а не очередная пьянка. Хотя, как без этого...
neonik
12.11.2004 - 13:27
ВАУ! мона и в енти выходные, тока я работаю - филиал перезжает - нуна класс комп. оборудовать(с нуля) и SQL базы слить. так что я только вечером смогу. НО!!!! движуха по поводу встречи началась!!!! енто круто!!!!
| Скрытый текст |
| врублю проц на 533 и пусть здохнет мышка и клава, но мне всё пофиг - я зделан не из металла !!! |
мне пофиг где и сколько денег - нажраться я всегда смогу
Кто это тут мою рыбку задействовал, ась?

Нехорошо это, нехорошо...
TheFallenOne
12.11.2004 - 18:46
Ладно, давайте тогда в следующие. Только пожалуйста, тогда не планируйте уже ничего на выходные. Предлагаю в субботу, поскольку воскресенье у большинства выходные, а понедельник..Кхе..день тяжёлый(I hate mondays©:))
Или
UJIN настаивает на этих?
По поводу пристрастий: лично я предлагаю сходить в "Старый мельник", потому что:
- довольно тихое место, можно поговорить, не перекрикивая друг друга
- Разумные цены на пиво (50ре ка разливное, так и бутылочное), на водку не помню
- офигенные(когда свежие) сухарики с чесноком к пиву
- быстрые и услужливые официвнты
- 10 минут от метро парк культуры
Вот

Время приоритетное - вечером (с 18:00 и до бесконечности

)
The Undertaker
12.11.2004 - 20:47
вообщем в эти я тоже смогу
TheFallenOne
12.11.2004 - 21:09
Ну тогда в эти, если уж решили! Давайте только если договариваться на субботу. то на уже завтра, если я не ошибаюсь. Думаю, не все смогут узнать о 6ти часовой встрече (например), если пост будет от 3х часов дня...
Я смогу проверить посты только утром, а пропускать из-за жтого встречу не хочется...
Sercam
12.11.2004 - 21:36
Народ, Вы все в одном городе живёте?
счастливчики...
The Undertaker
13.11.2004 - 01:22
ну давайте в воскресенье, и пусть уже кто-то решит куда идём, пишет на каком метро встречаемся и во скока
Я предлагаю на следующей неделе встретится. Просто тогда все 100% распланируют свои выходные, и мы все сможем встретится и побух... эээ отдоэнуть нормально...
Привет
Я тут малость был отличен от компьютера, поэтому не смог даже предупредить что сам не смогу в эти выходные. Поэтому предложение встретиться на следующие(20 ноября - суббота) полностью поддерживаю.
так что если в эти выходные никто не встречался, предлагаю:
метро Добрынинская, кабак "Золотая вобла",
между метро Сухаревская - Цветной бульвар кабак "Ни пуха ни пера",
метро Алексеевская ресторан "Грабли",
метро Комсомольская кабак (не помню как называется) в морском стиле.
Продолжаем список кто что знает.
Я подытожу список желающих на текущий момент:
UJIN, Gamer, The Undertaker, TheFallenOne, neonik, Gereh, Kondor
З.Ы. "Активнее товарищи, активнее, себя же задерживаем" (с) "Афоня"
TheFallenOne
16.11.2004 - 17:35
Да в принципе, можно всё равно куда пойти. Единственное пожелание у меня лично - чтобы не особо накурено было(некурящий я) и чтобы поговорить можно было друг с другом, не перекрикивая музыку.
Что-то опять все затихли...
Kondor
17.11.2004 - 09:28
И чтобы недорого. Я могу в субботу только часиков в 6 собраться так как учусь днем.
TheFallenOne
17.11.2004 - 17:36
Да, субботний вечер около шести - то, что надо. Все учатся. По поводу цен согласен с Kondor
The Undertaker
17.11.2004 - 17:45
время уже решили, на 6. теперь решайте на каком метро встречаемся
UJIN ты просто сразу скажи куда лучше пойти, туда и пойдем. А встретимся в 18:00 в центре зала метро того места куда пойдем.
neonik
18.11.2004 - 17:48
может где-то в центре? или давайте договоримся куда идём, а потом где встретимся. так проще...
Упс, я так понял что по кабакам кроме меня никто не ходит, ладно тут еще такое дело, у меня жопа на работе, поэтому завтра могу на форум и не прорваться (может не быть под руками инета), поэтому когда решите куда пойдем (вплоть до подбрасывания монетки) позвоните мне на мобильный и скажите куда и во сколько. (телефон сами знаете где).
До связи
The Undertaker
19.11.2004 - 01:00
вообщем времени думать уже нет, встречаемся в эту субботу, в 18:00 на метро театральная где-то около цетра зала

я буду в красно-синей куртке и в капюшоне, рядом будет Gamer ;o
neonik
19.11.2004 - 17:18
ага! а я буду тоже в красно-синей куртке, только у меня в руках будет мышь... белая, с хвостиком и тетя клава будет торчать из рюкзака
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.