Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
The Undertaker
я как раз искал эту тему, чтоб народ собирался на очередную попойку biggrin.gif
Gamer
Да, тем более, что лето пришло в Москву. Так что народ собирайся.
The Undertaker
ЛЮДИ! АУ!!! что никто не хочет собраться??
Yurist
А давайте махнём на Гаити w00t.gif
Автостопами...
Gamer
Yurist млин с удовольствием, но нет времени, так что: ВСЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЮТ ДАННЫЙ ФОРУМ НАЗНАЧАЕМ ВСТРЕЧУ НА 12.07, ВРЕМЯ ОБГОВОРИМ ПОЗЖЕ. КТО БУДЕТ ЗАПОСТИТЕ МЕССАГУ ЗДЕСЬ.
The Undertaker
Gamer
давай место говори
Warmonger
млин, все клево, но я арбайтен 12ого: (((
Blackhawk
Ребят 12 не смогу уже уеду из Москвы sad.gif
Blackhawk
Хотя стоп, у меня есть у кого остановится в Москве smile.gif в общем 12 созвонюсь с SuperProf'om smile.gif

Че та как то не активно все sad.gif
Gamer
Blackhawk IMHO надо всем ПМ разослать, чтобы была активность.

Warmonger можно и раньше, если есть возможность...
Warmonger
12ого с 18 я буду свободен.. т.е. начнете без меня, а я подъеду позднее, как мы уже делали когда-то, когда я с Валом приехал: )

блин, как меня задолбала ета муха!
Val14
У меня напряги в личной жизни - жена не любит, а сын не слушается. w00t.gif w00t.gif
Но надеюсь выкроить время (не уверен, но ...)
Обозначте время и место . Ориентир во времени какой-то нужен. smile.gif
Gamer
Так назначаю время: 18.00 Вот только нужно обсудить место.
SuperProf
Blackhawk
У меня 12 напряженка с личным временем - суббота, лето, дача, семья

Мож раньше звякнешь?
SuperProf
TO ALL

Если не поздно еще unsure.gif - мож мы вечерком сегодня или лучше завтра альтернативно сходим в Лужники на пивной праздник? Жду реакции - особливо от Blackhawk biggrin.gif
The Undertaker
давайте пишите место на 12е, ибо завтра может не выйти на форум попасть
Warmonger
имхо клевый вариант - какой-нить скверик, парк мб.. главное - "чтоп бес дожтя": ))) но дажь и если он буит, то летнее кафе очень рулит.. цена вопроса пива - 30р - вполне п устроила тогдаsmile.gif

ЗЫ: на речном факзале есть парк такой: ))

ЗЗЫ: есчо можно около вотыыыы: ))) и такой парк есть на ул. свободы - на берегу канала..! (метро сходненская вроде...)
The Undertaker
быстрей думайте, но фсё рафно я не пю, сичас пишу под мухой, пить надоело ужэ sad.gif
Gamer
Речной вокзал - далеко, но приемлемо. В крайнем случае можно туда ломануться. Можно посидеть в центре, напротив памятника Пушкину, там просто куча всяких летних кафе, а если дождик, то можно будт в мак пойти =))). Как на это смотрите?
Warmonger
Gamer
там пиуо не дешевое в етих кафешках: ((

и ета.. у меня не получится - офис переезжает - я, кажись, под зазявязку буду там
The Undertaker
как я вижу место вы сказать не можете, чтож жаль... всё отменяется тогды

зы: не пить круто ohmy.gif
d4.b00gie
2The Undertaker
ну сам бы назначил бы и все.. сначала бы собрались в одном месте и решили куда мол идем, или к девчонкам или пить пиво=)
Gamer
Да уже решили, в 18-00 центр станции метро Тверская. Ждем всех желающих 15 минут, затем идем пить пиво.
The Undertaker
если кто не понял это сегодня, 12 числа
The Undertaker
хм, всем спасибо кто пришёл smile.gif) в кол-ве 0 чел. мы с Gamer`ом вдвоём не плохо посидели smile.gif
Kondor
The Undertaker
Взяли бы и разослали приглашение на встречу. я лично об этом тока сегодня узнал. так дела не делаются.
Gamer
Kondor ты просто почаще заходи на форум именно в раздел флейм, а не только в варез. =)))
d4.b00gie
класс..дату сказали в этот же день =)) мы кстати были совсем рядом, рядом с манегой.. лично нас было человек 20 + девчонки естественно)) так ещё будет у вас попойка?))
The Undertaker
Kondor
а как рассылать то, взять у Игоря всю базу мыл и заспамить? smile.gif)))
Sp0rtsteR
The Undertaker
хыхы... всем форумом smile.gif)) круто будет..
Gamer
d4.b00gie невопрос, конечно будет. Надеюсь с шашлыками.
The Undertaker
вообщем есть предложение сходить попить пивка в это воскресенье, встречаемся на м. тверская в центре зала, искать человека в кепке prodigy. Так же как вариант подходить ко всем на станции и говорить - "Вы с бестфалоса?" smile.gif))

зы:точная инфа о том приходить или нет, будет сообщена вечером/ночью в субботу.
The Undertaker
да и кто желает пойти, черканите тут.
The Undertaker
упс... а время то забыл... 18:00, ждём всех 30мин.
Warmonger
Йоу!
если усею установить новый капот + фары на авто, то постараюсь быть: )
The Undertaker
Warmonger
хорошо бы ты успел, а то одному мне не охото smile.gif)
Kondor
Я думаю завтра буду свободен. Позвоните мне на мобилу или постучитесь в асю, чтобы я знал кто будет. (Евгений)
Ann
Чуть меньше года назад я обнаружила этот форум. Подумала - приятный ресурс и отправила ссылку на него в закладки.
А оказалось, нашла много новых друзей. Вчера посчастливилось убедиться в этом еще раз.
Надеюсь, мои чувства взаимны.
Спасибо wub.gif
The Undertaker
Ann
ооо тут что уже проводятся подпольные встречи? biggrin.gif
NightCat
Ann
и правда, чего было 8-го числа?smile.gif)) с кем общалась в риал лайф?smile.gif)
Ann
NightCat
Цитата
с кем общалась в риал лайф?

w00t.gif С любимым мужчиной, разумеется. blushing.gif

ps
Что-то вдруг вспомнился так любимый Zol'ом Губерман

Жизнь - серьезная, конечно,
только все-таки игра,
так что фарт возможен к вечеру,
если не было с утра.
NightCat
Ann
вауsmile.gif) на форуме нашла?smile.gif))) а если нет то при чем тут новые друзья и то в чем убедилась?smile.gif
Ann
NightCat
Как это при чем? Кудаж я теперь без форума? w00t.gif
Пройдет зима, наступит лето - спасибо форуму за это! wub.gif
ELN
Ann
Да. Я тоже здесь друзей обрела и надеюсь, что надолго
Gamer
Народ вобщем пришло время опять всем встретиться... Весна...
Предлагаю следующие даты встречи: 21/05/2004 в 19:00
или 22/05/2004 в 17:00.

Более точную дату определим в среду-четверг исходя из пожеланий встречающихся, то есть кто и когда точно сможет прийти.

Также нужно определить место: просто есть желание где-то залипнуть, но чтобы цены были нормальные, впрочем как и место. Так что ждем пожеланий и отзывов.
UJIN
Можно на ночь в бильярдный клуб Доберман _Http://www.doberman-club.ru
Там есть все что нужно и по деньгам норма и поиграть можно и пообщаться и отмасфера хорошая и расположен в центре, в общем смотрите сайт.
Если что, то я закажу места.
kolbik
Я тоже хочу выпить с вами.
The Undertaker
бильярд не катит
Kondor
Если недорого то я с вами
The Undertaker
вы бы хоть написали какой день вас устраивает, пятница или суббота
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.