Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ELN
День на Лысой горе начинался тихо, морозно, с поскрипыванием переливчатого снега… Было число 13, день – пятница, до шабаша оставались считанные часы…

С 13 часов стали собираться, чтоб позабавиться: кошка белая и пушистаяIPB Image; рыба странно-фиолетового цветаIPB Image; некая переливчатая сущность в телевизореIPB Image; шарик на ножках и с рожками
[img]http://www.bestfilez.net/forums/html/avatars/Bomb2.gif[/img]
; некто зеленый вампиристого вида
[img]http://www.bestfilez.net/forums/uploads/av-658.gif[/img]
; мрачноватый брюнет
[img]http://www.bestfilez.net/forums/uploads/av-566.gif[/img]
и флаг трехцветный над всеми развивающийся[img]http://www.bestfilez.net/forums/uploads/av-902.gif[/img]. Короче, нечисти всякой набралось, - жуть жуткая!… И тут началось…

Собрались они, скучковались. Зелье достали, пить его стали, ведьмиными варевами закусывать, звуками шаманскими заслушивать, каверзы для простого люда придумывать… То болельщиков в замешательсво введут своими криками, то самолеты к земле лететь заставят, то тетушку мирную довели до помешательства (девицей пригожей прикинулся один из них, беседу вел, а потом возьми и в свой лик обратно обернись). Потешалась, короче, сила нечистая, веселилася… Один доколдовался до того, что в другое измерение ненароком свалился, да поймали его сотоварищи. А ведьмочка неугомонная решила полюбопытничать и в другие места слетать, посмотреть, как там шабаши проходят. Аж до Перми долетела, - веселее этого не нашла и вернулася назад, посмеиваясь. А в это время нечисть транспорт человеческий брала – гонку затевала, да не интересно на человечьем-то, на метлах по-интереснее будет, по-солиднее…

Вот колдовские ароматы закурились-задымилися, все вокруг туманом укутали. Время к полночи приближается. Зелье все допито до капельки, варевом накушались до сытости… Пора по углам нечисти прятаться, вышел их денек 13 пятница. До следующего сборища попритихнули, людьми обычными прикинулись…
Warmonger
ELN, зач0т!
boxx
Зачет biggrin.gif
Blackhawk
Ребят как отдохнули? smile.gif
NightCat
Blackhawk
отдохнули суперскиsmile.gif вот тока фоток нонче не будет.. пленку засветилиsad.gif(
Gamer
Прикольно, мне лично все понятно. Вот только никому другому не будет понятно, так как он там не был, ТАК ЧТО МОСКВИЧИ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ (И СОБИРАТЬСЯ У КОТИКА, И БУЯНИТЬ...)
ELN
Warmonger
boxx
Видать, зимнюю сессию я сдала biggrin.gif

Gamer
Я же писала общее впечатление. Все равно, не видя и не зная народа, никому ничего понятно не будет. А просто подробно описывать - скучно и обыденно. smile.gif
Gamer
ELN в этом ты права.
BigmanXXXL
Gamer
Цитата
ТАК ЧТО МОСКВИЧИ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ (И СОБИРАТЬСЯ У КОТИКА, И БУЯНИТЬ...)

Супер biggrin.gif Давайте я согласен!!!
И со словами драку заказывали? Пойдём ломится к соседямsmile.gif
The Undertaker
ребят, если будете собираться, позвоните мне, а то я не смогу часто появляться в инете со старого компа...
NightCat
BigmanXXXL
Gamer
что-то я не горю в этот раз дома тусовку учинять.. и вообще меня тянет куда-нить вне дома.. видать становлюсь вместо домашней уличной кошкой;-)
Warmonger
NightCat
мобыть, ето к ранней весне?: ))
NightCat
Warmonger
ээээ.. даж не знаюsmile.gif давно со мной такого не былоsmile.gif))) впрочем после праздников мож опять дома осядуsmile.gif
ELN
Да просто дома, - вечно хозяйке достается: уборка перед гостями + приготовь поесть + уборка после гостей. Где-ндь, конечно лучше. Пришел, посидел культурненько, да домой пошел, и голова ни о чем не болит... smile.gif
ELN
Warmonger
А ты чего-то так помолодел... (я про аватар) biggrin.gif
Warmonger
ELN
в новый год с новой мордой smile.gif
ELN
Москвичи!
Мы тут с NightCat посовещалсь, и... решили... Что нам пора встретиться................ Где-то 8-9 или 15-16 февраля, причем всем москвичам (по-крайней мере тем, кто уже встречался, а это уже 9 человек!!! , но в разных интреперитациях это было) в ПОЛНОМ составе+ новенькие (кто примкнет).

Слушаем предложения на эту тему...
NightCat
ELN
хехе.. не хотит видать народ больше с нами общаться;-) придется вдвоем собраться;-))
Marie
Девченки, я если вырвусь летом в Москву, обязательно встретимся!!!
The Undertaker
вот бы около 26 февраля.... но лана, как хотите, мне всёравно smile.gif
Kondor
Жду когда вы более подробно договоритесь, а потом посмотрю что у меня, если свободен буду то присоединюсь
The Undertaker
Marie
да-да, ждём wink.gif
NightCat
The Undertaker
да мы не противsmile.gif только за;-) проставляться будешь?;-))
ELN
Kondor
Как ты, похоже, все рассуждают... Вот и ждем-с... biggrin.gif А договариваться не с кем, все ждут, пока другие договорятся, а потом будут свои планы смотреть... Так и будем ждать до опупения...

The Undertaker
Да-да... smile.gif
Gamer
ELN Млин, надо просто точно дату установить, а затем ее просто корректировать.
Voland
В понеделник если ничего не случиться буду в Москве!:)
Пробуду дней 10. Готовте сходняк!!:)
The Undertaker
Voland
читай ПМ
Voland
ВСЕМ МОСКВИЧАМ САЛЮТ!:)
Сижу ща в клубе на Любянке..
Остановился в районе Метро Выхино..
Жду встречиsmile.gif
Gamer
Voland шли мобильный если есть, потрещим.
ASSEDO
Voland
Тот конъяк, который ты хотел мне передать, оставь у Котёнки. Надеюсь, она непьющая lol.gif lol.gif lol.gif
Я буду в апреле и заберу biggrin.gif
NightCat
ASSEDO
надейсяsmile.gif))) я тамошний коньяк литрами пью без последствий для организма;-)
Zol
NightCat
без последствий для организма своего или Асседовского организма? Ему кровь разгонять надо... А у тебя она и так бурлит...
smile.gif
NightCat
Zol
кто сказал что у меня бурлит?;-)))
а так.. ты что не слышал как ваша Кэт вылакала поллитра тамошнего коньяка и почти ни в одном глазу?smile.gif))) я вроде всем рассказывала про этоsmile.gif))
Zol
NightCat
Цитата
поллитра тамошнего коньяка
Да ... тамошний - это с Малой Арнаутской? Не... я столько уже не выпью smile.gif а ведь было время... я тада высокий был и добрый
NightCat
Zol
откуда-откуда?smile.gif)) ребятам друг кизлярского привозилsmile.gif)) я про него..
Voland
Как официальный представитель МСХиП РД со всей ответсвенностью заявляю, что положение дел на Кизлярском конячном комбинате более чем положительноеsmile.gif)
Т.е. всем хватит господа..только вот одна проблема тут в Москве ее продукция тает превые же дни сколько бы не было, так что придеться ко мне в гости приезжат biggrin.gif
ASSEDO Считай что получил официальное приглашение в на апрельскую поездкуsmile.gif
Номер сим карты приобретенной тут в Москве:
+79036869863 wink.gif
AndragoN
КОГДА ТУСИМ ? blink.gif
SuperProf
По сообщениям информированных источников, близких к руководству BestFilez, в субботу 19.04 состоялась планировавшаяся в обстановке особой секретности встреча представителей региональных и отраслевых лидеров форума. Немногочисленные корреспонденты, случайно оказавшиеся в районе встречи, наблюдали прибытие спецмашин, номера которых позволили приблизительно идентифицировать состав участников - ASSEDO, BigmanXXXL, Marie, SuperProf. Место встречи недвусмысленно указывало на возможность участия в ней и Val14. Секретность вокруг встречи по-видимому привела к некоторым организационным упущениям, исправление которых осуществляли MiXoiD и Альф путем посещения близлежащего магазина.

Предполагается, что на встрече были рассмотрены программа развития форума на среднесрочную перспективу и текущее положение по основным разделам. По словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, участники встречи отметили, что развитие форума происходит в основном благодаря добывающим отраслям, и выразили неудовлетворение тем, что это развитие обусловлено в первую очередь усилиями руководителей отдельных регионов. По мнению участников встречи, необходимо стимулировать и развивать массовое участие и плотное взаимодействие членов форума в обеспечении постоянного роста BestFileZ.

Несмотря на остроту обсуждавшихся вопросов, встреча проходила в дружеской атмосфере полного взаимопонимания. Корреспонденты, обследовавшие мусорные баки по окончании встречи, предположили, что основным блюдом на фуршете по поводу встречи было "Пиво с раками".

По непроверенной информации, отдельным паппараци удалось сделать снимки участников. Однако, этим вопросом сейчас вплотную занимается служба безопасности, которая и определит допустимость широкой публикации фотоматериалов.

И, как нам только что сообщили, на следующее утро местные сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на месте встречи остатки избушки мирного картофелевода и яблокосеятеля XVI-го века со свежевырезанной на срубе надписью: "Леха, Серега и Олежка пили тут..."
Zol
SuperProf
bis.gif
Blackhawk
SuperProf

Дружище, да тебе книги писать...обалдеть как приятно и прикольно было читать твой отчет smile.gif
Marie
Ну насчет субботы, дык я сама себе до сих пор завидую!!! cranky.gif
kolbik
так где будем тусоваться Господа ?
The Undertaker
kolbik
доброе утро, уже погуляли...
Marie
The Undertaker
Вы-то больше всех погуляли... bored.gif
Terrorizer
SuperProf
круто описал.... тебе б писателем...

эх, завидую я ВАМ... sad.gif и пива попили, и раков откушали, душевно побеседовали... эх, жаль далече я живу...
terot
Всем!!!

Ребята ,а давайте создадим список такого типа-- Город-участник.

Так может оказаться ,что из моего провинциального города есть люди посещающие этот форум ...
Marie
terot
Ага...а можно сделать красивую карту, на ней поотмечать эти самые города с возможностью просмотра списка обитателейsmile.gif
ASSEDO
Вот я и дома...
Хотя, что такое дом? Это очень сложно, особенно мне. Я сейчас в своём доме в Лондоне, я в своём форуме, который - тоже мой дом. А откуда я вернулся? Я вернулся из Москвы, из России. Я тоже был дома.
И домом Москву сделали мои друзья. Друзья, которых я до этого никогда не видел в реале, друзья, которых я нашёл в своём Сетевом доме.
Ребята, вы себе не представляете, как я вам благодарен. Спасибо, за тёплый приём, за дружеское участие.
Я был счастлив встретить Альф, Котёнку, Val14, BigmanXXL, SuperProf, MiXoid, Boxx, Undertaker. Приятно было познакомиться с Ларисой smile.gif Особая благодарность Marie за то, что она ехала на встречу 28 часов поездом. Очень жаль, что я не повидался с Eln и Ann, но я чувствовал их дружеское присутствие и получал от них звонки.
Тепло ваших сердец, вкус раков с пивом, МАшиной тарани и Котёнкиного торта навсегда останутся в моём сердце. biggrin.gif
Я очень рад, что вы у меня есть. Я вас всех люблю. Спасибо вам!
Blackhawk
Ребят наконец-то в Москву на пару деньков 7-8 июля по делам выезжаю, заодно кого-нить из вас хочется увидеть smile.gif пообщаться в реале так сказать...и все такое smile.gif
SuperProf
Blackhawk
7-8 дай знать по телефону - думаю договоримся по времени smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.