Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
NightCat
ВНИМАНИЕ, москвичи!
Если кто-то по каким-либо причинам не получил от меня информацю о месте встрече (мои координаты), и если вы собираетесь к нам присоединиться, то прошу срочно! сообщить мне на ПМ или мыло kotyonka@pobox.ru номер телефона, на который я смогу перезвонить и объяснить как доехать.
ELN
The Undertaker
Я пошутила насчет двери, конечно! Caprice, например, после 16-00 подтянуться хочет...
Главное, чтоб не было разброда, типа по одному человеку в час. Все к определенному времени, дружненько... Я опять фотоаппарат возьму (Зенит тоже, наверное, прихвачу :-) )
Koleus
ээээ.... вы бы хоть сказали ху из ху? smile.gif а то не очень понятно smile.gif
Alex|EY|
Koleus

Цитата
ээээ.... вы бы хоть сказали ху из ху?  а то не очень понятно  

во-во, ато как-то непонятно!
ELN
То, что здесь Warmonger, boxx, the Undertaker, NightCat & ELN - это однозначно...IPB Image
The Undertaker
Koleus
вот скажешь вам всем, а потом кто угодно будет сюда ходить и знать кого ему надо ловить smile.gif))
NightCat
The Undertaker
да ладно.. кому мы нужны ловить насsmile.gif))) а если внимательно отчеты прочитать, то и так понятно кто и гдеsmile.gif))
IgorekM
Рад за вас всех ребята и, тоже как и многие, завидую smile.gif
Загрузил фотки в чат . Можете эти удалять.
Адрес чата чуть-чуть изменился smile.gif Сейчас такой http://www.bestfilez.net/chatz
Starichok Che
Игорёк! В чат зайти не смог. Хотя вчера зарегистрировался как положено. Вводил ник и пароль верный. Не воспринял меня, нет, говорит, такого. IP у меня динамический.
ELN
IgorekM
Альбом получился классный! Спасибо тебе огромное!!!!

Народ! Чего фотки в альбом не шлете????
Blackhawk
IgorekM
Фотольбом - супер!
Готовлю фотку smile.gif

Добавлено
Я тебе на мыло скинул пару фоток wink.gif
DiXi
Здоровоsmile.gif фотоальбом замечательный
только вот бы неплохо было бы к фоткам встречи подписи добавитьsmile.gif
Warmonger
DiXi
я хотел вставить фотки в свой отчет, но они к тому времени не были готовы:( счас - уже лениво, но если появится время - то сделаю..

ч0рт, там народ уже собирается, а я пока на работе торчу..:(( точнее не торчу не разу!! меня здесь уже плющит:))
IgorekM
Starichok Che
Выслал тебе на Личный Ящик (PM) твои данные
NightCat
Все в порядке всех сфоткали в анфас ждите

boxx
Blackhawk
Ребят, просьба по активнее пожалуйста smile.gif я насчет фотоальбома!
Sp0rtsteR
IgorekM
почему то я немогу в фотоальбоме просмотреть фотки ASSEDO и Blackhawk'а, говорит: "это фото скрыто от просмотра незарегистрированными пользователями". В чате я зарегён...
Sp0rtsteR
IgorekM
перерегил совй ник и всё ок стало smile.gif
malim
Eln
Рыбка а на фотке ты где??Вернее на верхней части фотки или на нижней??
ELN
malim
Естественно, на первом плане (зачем же себя на втором плане посылать?) :-))) А что, по отчету о встрече, не похожа совсем? Ну, постриглась, а лицо-то осталось то же...
ELN
Главному Админу,
Администраторам,
Супермодераторам,
Модераторам,
Пользователям
от
агента Рыбка наша

Отчет о Втором слете московсокой части форума.

Заявленная встреча произошла 8 ноября 2002 года на явочной квартире. Для соблюдения конспирации собирались по одному, с интервалом 30 - 60 минут. Хвоста замечено не было. Полностью группа (NightCat, the Undertaker, boxx, Warmonger) и двое влившихся (BigmanXXXL и Val14) состыковались к 18-00.
Встреча прошла в дружеской обстановке с элементами дискуссии и ликбеза. Также был замечен выход на форум Bestfilez под именем NightCat для поздравления Marie с днем рождения от имени всех участников Слета.
Расходились осторожно, группами по 3 человека. Явка засвечена не была.
Фото прилагаются.

ELN - Рыбка наша.

Приколы около встречи:

1. Диалог дома с мамой.
- Ты куда?
- На встречу форума.
- А что это? Это не секта?
- Нет.
- А это не религиозное?
Хотелось ответить, что компьютерный мир - своеобразная религия, но зачем же человека пугать....

2. Диалог в подъезде с консъержкой.
- Простите, пожалуйста, а квартира №... на каком этаже находится?
- На 15-м.
- Спасибо огромное!
- Молодой человек, а вы в какую квартиру?

blink.gif tongue.gif biggrin.gif
Alex|EY|
Фотоальбом просто класс, клёво придумали smile.gif В скором времени постараюсь отсканить свою фотку и прислать smile.gif
NightCat
IgorekM
от имени всей нашей московской тусовки и от себя лично хочу повторить просьбу The Undertaker'a: Будь добр, сними из фотоальбома те фотки, где он один. Имхо, нужно уважать желания других людей.. И раз уж до сих пор ты альбом не запаролил (а мы когда еще об этом просилиwink.gif, то хотя бы это сделай, плизsmile.gif это вроде бы не так уж и трудно;-)
Starichok Che
Никак не могу поглазетьна фото в нашем альбоме. Зарегился второй раз. Ну и хостер у нас... слов нет, а те что есть, ...уши поотваливаются sad.gif
re14
Ну вот, а у меня сломался комп и мне никто ничго про вторую встречу не сказал, хнык хнык.
NightCat
re14
ээ.. а телефончик мне свой подкинуть низзя было заранее?smile.gif да и потом.. я ж говорила что будетsmile.gif ичто скорей всего на праздники.. телефоны мои былиsmile.gif чего не позвонил?smile.gif
ELN
re14
Про третью уж сообщим...
Warmonger
насчет фоток со второй встречи..:

ребята! я стараюсь изо всех сил выкрасть у самого себя немного времени и сделать их, но.. сорри, что так все получается.. взвалил на себя слишком много - засады с универом, работой, деньгами, машиной, нормальной человеческой жизнью.. короче, запарки есть тут.. и, к сожалению, я все сразу не успеваю решить.. счас хотел фотками заняться, а тут со сканером беда.. попытаюсь за ночь что-то сделать.. постараюсь, если не счас, то к выходным все решить.. надеюсь на ваше понимание, друзья!
boxx
Warmonger
Ну и как дела продвигаются ведь уже 2 недели прошло?
Warmonger
boxx
фотки были готовы есчо в субботу
седня выложу.. просто у меня инета нет
The Undertaker
Warmonger
выкладывай наверно сразу в альбом новый
ELN
Warmonger!
Иде фотки? К Новому году можно надеятся их увидеть на форуме?
Warmonger
дык все фотки счас у NightCat, все вопросы к ней:))

или могу выложить где-нить, т.к. с альбомом не очень дружу..
NightCat
объясняю популярно.. в связи с отстойным качеством отсканированных изображений мы с Бигманом постановили, что он отсканит сам и выложит в фотоальбом.. Но это будет скорей всего на след. неделе.. раньше он ко мне не доедетsad.gif
BigmanXXXL
NightCat
Там же есть нормального качества фотки.. если народ просит можно выложить!
Warmonger
о как..... имхо качество достаточно терпимое..... сазали б мне..... я седня реально мог переделать их.....
Warmonger
отсканил заново.. переделываю..
NightCat
Warmonger
не обижайся плиз, но сказать просто не успела.. ты спать тогда ушел..
NightCat
BigmanXXXL
там нормального было от силы 3-4 штуки.. остальное у меня никогда не поднялась бы рука выложить.. smile.gif лучше уж ничего чем в таком видеsmile.gif сам же видел на что похоже
Warmonger
Все фотки наконец готовы.. на моем диалапе их выкладывать достаточно проблематично.. подождете до вечера понедельника?
ELN
Warmonger
Неужели? Уже декабрь, - пора предновогоднюю встречу аукать, а мы еще за вторую полностью не отчитались :-)))
Warmonger
Лен, я тоже человек и у меня тоже бывают проблемы в жизни!
NightCat
Warmonger
да расслабься;-) шутки у нас такие.. +/- пара дней погоды не сделаютsmile.gif)

а так и правда пора подумать о новой тусе;-)
ELN
Warmonger
Да не шуми ты! Действительно у всех бывают проблемы... Это я пошутила, я же их видела :-)
Blackhawk
Для справки:
Слово проблема в переводе с греческого означает - задача smile.gif
Мне кажется "задача" лучше звучит чем слово "проблема"!
Ну это я так к слову smile.gif а так конечно все мы с возрастом становимся все больше заняты!
Warmonger
короче, я заболел.. мой домашний рваный диалап не позволяет мне залить фотки, увы..
ELN
Warmonger
Выздоравливай!
Warmonger
ELN
спасибо
ELN
Други мои, москвичи!
Может, 13-го, в пятницу встренимся? Эдакий предновогодний шабаш устроим? Только надо продумать - где и во сколько, чтоб народ сразу встретился, а не тянулся часами...
А? Что скажете?
Warmonger
ELN
я мимо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.