SubWoofer
28.03.2008 - 15:10
MKN
От тебя, чертяка, ничего не скроешь...
SubWoofer
Как говорил Маковецкий в известном фильме - "Вам там хорошо !" Вы там пивко попивать будете и веселиться...
А мне - что в столицу, что в Париж - один хрен не выбраться. :)
SubWoofer
28.03.2008 - 18:19
MKN
Да лан, неужто ни разу не было возможности появиться? Все-таки четвёртый год на ресурсе.
И вообще, заслуженный Баламут отсутствует на главном баламутстве. Непорядок!
"В москву по делу срочно" (с)
ManHunter фотки со своего портала удалил?! :\
SubWoofer
6.05.2008 - 10:55
Народ! Как насчёт 8-го числа?
Заодно выздоровление ноги отметить хочется...
SubWoofer
6.05.2008 - 11:03
аблом...
SubWoofer, я тоже не смогу 8-ого, работаю! :(
SubWoofer
6.05.2008 - 21:39
Полный аблом...
RealOnix
12.05.2008 - 08:59
Можно было бы на конец мая запланировать.
Например - 30 или 31 число. Как такой вариант ?
Mihass
11.06.2008 - 03:01
Всё планируете :) Давайте ко мне на дачу вот лучше приезжайте на выходные.
Если ехать поездом - 1 ч.45 мин. с Казанского вокзала. Был бы рад всем старичкам форума :) (кстати - и увидимся) Ну - и всем хорошим людям.
Короче. Выезжаю послезавтра (в четверг) ближе к вечеру. Просто хочу попить винца в деревне. Бывает, знаете ли :)
Свободных спальных мест (гарантировано) - диван (1 место), кровать (2 места) и печь ( 2 места). Вообще-то можно больше, только надо взять матрацы надувные (для молодежи :) У меня есть два. Возьму если что). Музыки - никакой, так что - кто хочет, можно с собой взять какую-нибудь. Возможно - будет Дискотека вечером - кто хочет подраться, go ahead. Не пойду, ибо плясать не умею :( Marie,DrSab,СуперПроф, - короче, все труженики полей - не пора ли отдохнуть и выпить наконец сухого винца с шашлычком :)
Завтра не знаю как насчет инета (суета засосала) - коли не появлюсь - дык звякните кто-нибудь 8+905=543+82-02
А я гитарку возьму, поиграем :) Красота!
Спасибо за очень дивное приглашение, но я еду на пару дней (хе-хе) на юг, и буду только 16.
А вообще, я так думаю, вряд-ли кто сейчас соберется, редиски они. А Саб от нас далече проживает, к сожалению =(
levnev
11.06.2008 - 22:00
28-29 можно было бы и собраться наконец-то!
Mihass, спасиб за приглашение, но с дитем 2-х лет и супругой (неважно, сколько лет :)) я никуда не смогу далеко пока поехать! :(
Mihass
15.06.2008 - 01:39
Marie
levnev
Эх - жаль. А отдохнул классно. Было тепло. Лил теплый дождик изредка. Потом солнышко. Ночью - тишина и покой, никаких инетов. Шашлычок, ну и все остальное ;) Мечта - сбылась в кои веки :) Ну да ладно, жизнь не кончается (по кр. мере не планирую) - вытащу вас когда нибудь!!!
Было бы здорово! Только видишь же...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.