Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
levnev
Plague
Будем рады!
Marie
Я не пойму, кто-то встречается сеня на Охотном, или мы забиваем и собираемся сразу на точке?
SubWoofer
Собственной традиции не нарушаю smile.gif
levnev
Marie
Я смогу только подъехать сразу в Консул в районе 19:00 (+/- 30 минут).
Marie
Я тоже наверное в консул, буду +1 - пора разбавлять это мужское общество!))))
А вот когда я буду - хз.
SuperProf
Вот, первое что хочу сказать -
levnev нас на базу променял moderator.gif

За этим исключением совершенно волшебно ©Marie пообщались :
Marie +1
Datacopy
ManHunter
WWN
KroMvEL
SubWoofer
RealOnix
Plague
я
и +1

кроме того виртуально поучаствовал

Starichok Che

в отличие от дружественного форума "никто не напился" , может потому все было здОрово smile.gif
levnev
"Не виноватая я!" (ц)
Не променял я, меня заставили! blush3.gif
В 17:40 позвонили с работы и "обрадовали"... Да и цена вопроса оказалась немаленькой, мне тоже деньги "терять" неохота, пришлось заниматься делом (чем и сейчас, тьфу на него, занимаюсь)! Увы, мне, увы (посыпая голову пеплом и выдерая очередной клок волос)! icon_cry.gif
SubWoofer
levnev
Предатель! biggrin.gif

Летний вариант площадки оттестирован на + smile.gif
Marie
SuperProf
Был еще +1, кстати =) Второй.

levnev
Нам было без тебя грустно!!!

Marie
Господа, как и обещала, шлю фотки. Шлю те, что считаю б-м удачными. По личному запросу могу прислать а) все, б) все неудачные, в) все нежатые, г) да какие хотите!))))))

http://rapidshare.com/files/32118396/Send.rar.html

Но будет это все, скорее всего, когда я приеду.
SuperProf
Marie

Не пали. Тем более что тут Алексея не знают. tongue.gif
Marie
А я не палю))) Я грю +1. А то просто некрасиво) Мако тоже не знают), но ты же написал +1!))) У нас все четко)
SuperProf
Marie

Мертвого уговоришь, подправил tongue.gif
ManHunter
Отлично посидели. Дано уже с живыми людьми сразу в таком количестве не общался smile.gif
Отдельное спасибо за поздравления!
Mihass
Marie Живут же люди! Классные фото, хорошие люди. И это хорошо smile.gif
Marie
Господа, в связи с приездом в Москву дорогого гостя, в Четверг 9 августа состоится встреча форумчан на том же месте... Время - собираемся с 6-ти часов сразу на точке!
Marie
Вся инфа как идти - ехать находится в первом посте этой темы.
Larry
В конце августа встреча форумчан не намечается? А то я билет на перелет до Москвы поменяю, возьму пораньше. :)
Marie
Да наметить в принципе можно. Вот сеня отгуляем и подумаем =))

У кого как на конец месяца?
levnev
Цитата
У кого как на конец месяца?

У меня пока "непонятки"...
WWN
поддерживаю и одобряю
конец лета - святое дело посидеть как люди
whitewolfby
Жаль, что опоздал:(
SuperProf
Типа опять я первый вернулся в смысле к компу smile.gif

Сказать что было "волшебно" © Marie, значит ничего не сказать. Слов нет одни эмоции smile.gif

А всего-то было нас:
Ann
Marie +1
Voland
RealOnix
SubWoofer
ManHunter +1
levnev
Plague
BorlandIMHO
ну и я
+виртуально Starichok Che

Всем огромное спасибо за участие и поддержание неповторимой атмосферы наших сходок beer.gif
SubWoofer

Атмосфера встречи способствовала конструктивному утверждению крепости устоявшихся традиций.

+10
Terrorizer
Сержио, а фото можно глянуть? blush3.gif
levnev
Я получил незабываемые впечатления от встречи! Был очень рад увидеться и пообщаться, учитывая, что я давно на сходках не был.
Я, наконец-то, отдохнул и душевно, в кругу единомышленников и коллег! hi.gif
Всем огромное спасибо! Особенно Ann, которая меня "дождалась" (опоздавшего более чем на 2 час) - было приятно увидеться! И еще особенно Voland, потому что встретиться в реале географически удаленным людям не всегда просто!
Машуля, как всегда, "на высоте" - просто "лапочка"!!!
ManHunter +1 - бАльшой плюс за ВСЕ (не забудь дать человеку мои контакты для связи)!
RealOnix, SubWoofer - ребята, отжигаете, пусть я и не все слышал за столом! ;)
Было приятно встретиться и пообщаться с представителями братского форума Plague и BorlandIMHO - Вам хорошо отдохнуть в Анапе за нас всех, кто туда не поедет! :)
Особый привет и впечатления, пусть даже от "виртуального" общения с Starichok Che!
Ну и, поскромничавшему SuperProf - полный "зачёт"! appl.gif

Ждем очередного фоторепортажа от фотографировавших! ;)

Кстати, были озвучены даты очередной сходки 31-1-2! Кто как?
SuperProf
Terrorizer

Вопрос к Хантеру и Марье :)
Voland
Спасибо всем за компанию и прощу прошения что пришлось немного раньше уйти. Договаривались что за мной заедут друзья после 9ти, но получилось немного раньше.
Проф готовся встречать посылку для следующей встречи ;)
Ann
И я тоже :)
Спасибо всем за чудесную компанию.
Жаль, что не всех застала :(
Очень приятно было в реале познакомиться с новыми людьми и встретиться со старыми друзьями wub.gif
radion
Завидую я вам друзья, эх был бы в Москве...
Marie
Так ты приезжай, радион!)

Профчик, ты все спутал, я не снимала вообще... Снимал Хантер, и, кстати, Воланд...

Voland, была оч рада познакомиться, надеюсь увидеться в конце месяца еще раз)

Ann, я, можно сказать, тоже не застала...
Voland
Marie Взаимно:)
Я снимал фотиком Хантера.
Plague
да, посидели хорошо, всем спасибо :)
жаль, что не застали Воланда - мы с Борландом приплыли почти в девять...
SuperProf
Marie

Просто когда ты с Вуфером какую-то сверхсекретную фотку делала и я решил, что у тебя тоже есть магическая коробочка tongue.gif
Marie
Дык есть вариант наверстать... Кстати, Левнев озвучил даты 31-1-2, но как я поняла, изначально, в т.ч. и Ларри, говорили о 30 и далее.

А фотки значить ждем ток от Хантера

Магическая коробочка была, но фоткать мне было как обычно лень и я ее не доставала.
Voland
Более точную дату лучше назначим позже, до этого времени многое может поменяться:)
radion
Спасибо Маш за приглашение! Тем более что я был бы москвичём, если бы маму, ребёнком, в сентябре 41-го не эвакуировали в Куйбышев, а родилась она в Москве.
ManHunter
вчера дома кончился инет, поэтому ни отписаться не смог, ни фотки залить.

вот собственно фото
http://www.region59.net/gallery13-7.html
(нижние два ряда и следующая страница)

ну а про собственно мероприятие тут и без меня уже хорошо написали.

извиняюсь, что мы ушли пораньше. надо было девушку провожать.
Mihass
Отлично посидели! Был мысленно с вами :) В этот же момент тусил неподалеку :) К сожалению, разорваться так и не смог.
Marie
Mihass, уже столько лет собираешься, что и ждать перестали...

radion, дык видишь, сам бог велел сюда приехать)
radion
Marie

Как нибудь постараюсь подскочить, уж очень давно не был, последний раз еще при Горбачёве (самое начало "перестройки")
Larry
Похоже, что в Москву прилечу 27 августа и пробуду до 31. Поэтому, если у кого-то остались силы на встречу в конце августа - меня записывайте. :)
levnev
Так что народ? Соберемся 31 августа или большинству дете надо в школу собрать? ;)
WWN
с утра 1 сентября, на свежую голову детей соберем
а 31 надо посидеть как люди
SuperProf
levnev

Какие уже сборы 31 вечером? smile.gif
Тут детям давно пора на "горшок и спать" tongue.gif
Marie
Тем более, что 1 - выходной.
RealOnix
Ну я только ЗА :)
levnev
Тогда получается, что очередную сходку намечаем на 31 Августа?
Есть кто против или воздержавшиеся? ;)
SuperProf
Надо главного "виновника" Ларри послушать, что значит его таинственное "до 31 августа" а так, все решено, такое вот ИМХО smile.gif

P.S. есть мнение в высших кругах, что 1 сентября действительно ПЕРВЫЙ день в школах, хоть и суббота. Но для истинного БестФайлзовца - это не проблема tongue.gif
Larry
Ну да. SuperProf прав. Я 31 августа улетаю в 14:45. :) А вот если сделать 30 августа, то все ок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.