Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча форумом Москва
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ELN
Blackhawk
Будет классно встретиться!
NightCat
Blackhawk
меня обнадеживать?smile.gif))) скажешь тоже;-) а может все-таки "нас", живущих в столице?smile.gif))
Blackhawk
NightCat
Ты верно подметила "нас" wink.gif
Warmonger
«Дело было вечером,
Делать было нечего..»
К. Чуковский

Вот она – долгожданная, а может для кого-то и несовсем таковая, но в любом случае, - суббота!:) уже праздник:))

Итак, все с самого начала! Закончив домашние дела, я с неким ужасом понял, что опаздываю на встречу! Наспех оделся, прыгнул в машину и через 13 минут я уже был около м. Войковская (5 остановок от места встречи) – толкался на тесной стоянке, чтобы оставить там бибик, в итоге после некоторого мучительно долго тянувшегося времени, место было определено, и бибик – оставлен в покое на н-ное количество часов неизвестности. Звонок NightCat – никто не взял трубку.. странно.. Бегом в подземелье, баночка душевного, десятка – бабке за вход, предпоследний вагон, поезд тронулся, все спокойно, пшик, очень знакомая и каждый раз, как вновь на вкус открытая для себя жидкость растекается по моему телу, едем.. Мысли? Их попросту нет! Разглядываю своих попутчиков – они заняты сами собой, своими размышлениями, мыслями.. а может быть кто-то из них и есть часть той неизвестности, куда я так спешу? Все может быть.. едем.. кажется, успеваю даже не быть записанным в число опоздавших..:) едем!.. пиво расслабляет меня и сглаживает занудность езды.. динамо, белорусская и.. маяковская:)
выхожу, направляюсь в конец зала.. да! Вон они.. точно? Да! Стопроцентов! Уверен? Ну, да! Говорю же, они! И правда – вон 13ый шарик:) че-то они как-то напряженно на меня смотрят.. может не они? Или че-то не так?..
«Привет! Я – Warmonger, Сергей!» The Undertaker & ELN приняли приветсвие, правда упрек об опоздании (всего лишь минута!!:)) я все же схлопотал:) Насчет «куда двинуть» они пока не решили, да и у меня особых идей не было.. я допивал пиво.. ELN, не скрывая интереса разглядывала и нас, и всех, кто выходил из вагонов подъезжающих поездов, впрочем, етим занимался каждый из нас.. чувствовалось смущение The Undertaker’а:) ждем остальных.. вскоре, нас стало 4еро – к нам присоеднился boxx:) который, как мне показалось, тоже немного смущался по началу:) но мы-то знаем, что ето «лечится» (бутылочкой beer’а:)).. ждем еще одного заявленного участника, а точнее – участницу, форума и встречи.. 15.15.. никого нет.. ох, уж ети женщины!:) даем ей есчо один шанс – 5 минут («5 минуууут, 5 минуууут – это очень, очень много!»).. фотаемся.. а вот и она (NightCat)!..
Итак, нас пятеро, мы всборе, немного потоптавшись на месте, все же решаемся выбраться наружу да и на местности решиться с местом для времяпрепровождения. Выползаем, фотаемся:)
Двигаем в сторону "патриарших" (как не знал, так и не знаю че ето и где:)), останавливаемся у палатки с пивом, где в процессе обсуждения фотаемся снова и координально меняем предполагаемую конечную точку нашего похода – м. речной вокзал, а там – какой-нить бар, но.. увы, столь близкая к родному дому точка была несколько сомнительна – не было точно определенного бара (кафешки, пивной..), посему двинули на савеловскую, в какую-то красную реку или типа того.. но оттуда нас выпроводили тайцы – якобы все места заказаны.. тогда – русское бистро (типа патриотизм взял верх:)), в котором и цены удовлетворили и места были – в углу зала под самой колонкой.. хотя мы (или только я:)) достаточно быстро свыклись с ее существованием и звукоизвержением.. взяли пива, а кто-то – и поесть, ну и.. я не знаю как ето называется.. короче, пили-ели-курили-говорили:))) потом опять пили-ели-курили-говорили..:)) и опять..:))) играли в бильярд, фотались.. обменялись даже телефонами:)) и теперь аж перезваниваемся:)) о как!

Ждем новой скорой встречи:)) мобыть к нам и есчо кто-нить (НАМЕК!) даже примкнет:))

Короче, всем спасибо, все понравилось, рад безумно!:)))
Warmonger
блин, прочитал тему ету, а инфой о новой встрече дажь и не пахнет:((
че за упущение?:)))) эээй! организаторы, ждем угощения!!:)))

ЗЫ: ELN! пасиба за помощь с бокалом!! он самый знатный из всех трофейных:)))
NightCat
Warmonger
это не упущение.. просто инфы пока никакой дать не могу.. как только так сразу.. обещанное угощение тоже будет..
ELN
Warmonger
Мы с NightCat угощеньице продумываем уже... Так что осталось день назначить (надеюсь, что это будет менее дебатно, чем прошлый раз).
Warmonger
ELN
Цитата
надеюсь, что это будет менее дебатно, чем прошлый раз).

а я надеюсь на обратное:)))
The Undertaker
NightCat
ждём-с :-D
NightCat
Warmonger
это как? предлагаешь полгода обсуждать чего и как?smile.gif ну там тогда и мой ДР подойдетsmile.gif)))
думаю сегодня-завтра сей вопрос разрешится.. хотя бы надеюсь на это.. ибо приготовления к сему событию займут у меня полночи точно.. в сети тогда не ждите накануне..
BigmanXXXL
Первое фото с туссовки
IPB Image
NightCat не злисьsmile.gif
ELN
Вот мой отчет о встрече (если что было не так - поправьте!):

Это был слякотный день 2002 года.
2 ноября, суббота.
С неба сыпалась какая-то мерзкая смесь снега и дождя.
Но они всеравно стекались с разных концов Москвы в определенную точку.
Это был день Встречи.

Часть 1. Встреча.
Ныряю в метро. Так, - ехать где-то минут 20. Покупаю чтиво. Турникет. Лестница. Вагон. Народ. Движение. "Станция "Маяковская"!". Выхожу. 14-55.
Так, - где-то здесь должны быть: 1) кепка с надписью "Prodigy", 2) серьга в ухе, 3) длинные светлые волосы и …??? Угол зрения увеличивается до 360 градусов. Иду. Смотрю. О! Вот и первый знак: бейсболка "Prodigy".
- Привет!
- Привет! – мрачно раздается в ответ.
Стоим. Ждем. Гложет мысль (причем обоих!), что больше никого не будет. Каждый, оказывающийся в поле нашего зрения человек с оставшимися приметами, рассматривается так пристально, что некоторые даже шарахаются от нашего общенаправленного взгляда. Непонятки длились несколько минут. И (о, чудо!) появился второй знак – серьга.
- Привет!
- Привет!
- Привет! – уже не так мрачно.
Уже легче. Уже нас трое.
NightCat обещала быть точно. Пытаемся звонить, но трубу никто не снимает. Едет!, - делаем мы коллективный вывод. Вот подходит еще один из заявленных на встречу. Здоровается, представляется. Но его голос утонул в шуме поездов. Кто это? Наш! Отлично! Ждем. Фоторгафируемся. Ждем. Звоним. Ждем. Все! Время ожидания вышло. Сейчас утечет последняя минута в никуда… Все светловолосые девушки рассматриваются более чем пристально. Все светловолосые девушки смущаются и куда-то уходят. Но наконец-то свершилось, - NightCat с нами! 15-15. Время "Ч". Куда? Пока из-под земли наверх, в слякоть. Думать!

Часть 2. Думы.
На улице куда-то бежит народ. Бредем с периодическими остановками и насущным вопросом: КУДА???!!! Мысли шевелятся что-то очень лениво. О! Палатка. Пиво. Щелчок фотоаппарата. Думать стало легче. Что там у нас?
Патриаршие пруды. Неа! Мокро на улице. Отпадает!
"Локомотив". Далеко и неизведанно. Но это вариант.
Комплекс "Чемпион". Что и почем? Дороговато.
Глоток пива. Мысли зашевелились чуть быстрее.
Кафе у метро "Аэропорт". А оно работает?
А что у нас там на "Речном"? Летние кафешки. А они еще существуют (погодка- то… не того…)?
Все! Осенило! На "Савеловский" рынок! В кафе! К "иням-яням"! Там недорого, и кто-то там был когда-то. Вперед! Метро. Опять толпа, - главное не потеряться! "Станция "Савеловская"!". Продираемся сквозь поток стремящихся купить и уже купивших (рынок все-таки!) к заветному кафе. Выясняем, сколько стоит пиво. Пытаемся занять один из многочисленных пустых столиков. И тут… И откуда он только взялся!?! - главный "инь-янь": "Мест нет! Все занято!" Может в его некруглых глазах глюки с заполнением зала? Может все столики у него сливаются в один, где тесно сидят посетители? Мы этого так никогда и не узнаем, потому что, после недолгих раздумий, пошли в рядомнаходящееся "Русское бистро". Там и осядем!

Часть 3. Посиделки.
Занимаем столик. Колонка над головой что-то истошно вопит. Но угол уютный, и перемещаться не хочется. Пиво пенно и прохладно. Еда съедобна. Опять же, - бокалы такие симпатишшшшшные (и куда это один уполз с глаз изумленной публики…?) Беседуем-веселимся, попивая пивко, наблюдая окружающих. Вон девчонки визжат у бильярдного стола (видать шарик забили). Вон подвыпивший гражданин что-то поедает у себя в тарелках (ну с ооооочень брезгливо-обиженным видом). Смешно! Официантки про нас забыли напрочь. Только благодаря NightCat, мы не погибли под грудой пустых бокалов из-под пива. За ее заботу вознаградили себя еще одним трофеем-бокалом, исчезнувшим в недрах сумки и шариком № 13. Самые тихие из нас уже пошустрели, самые шустрые – НЕ потишели, что говорит о грамотно проводимом мероприятии. Звоним BigmanXXXL, - пусть грустно задумается, что его нет рядом с нами сегодня! Партеечка на бильярде (мажем все дружно, - пивко, однако!). И опять наша беседа льется непринужденно: кто чем занимается, чем живет, о чем мечтает. Железки-программульки тоже не забыты в разговоре (а как же без них-то!). Байки из жизни (своей и чужой) ненавязчиво разбавляют обмен информацией, обмен телефонами.
Вопреки всему мы оказались не занудами-ботанами, а вполне живыми людьми.
Ура, товарищи! Да здравствует I съезд участников (пока москвичей) форума Bestfilez!
"Ребята, кафе закрывается!" Все. Пора по домам. Время пролетело незаметно. Но…
Скоро, - ой скоро! – будет новая встреча. Скоро, - ой скоро! – наши ряды пополнятся теми, кто тоже сможет приехать на встречу, назло всем делам и заботам.

ЗЫ: И еще один факт, говорящий в пользу единомыслия и сплоченности участников нашего форума: 4! из 5 собравшихся (the Undertaker, ELN, Warmonger, boxx, NightCat) были одеты в джемпера зеленого цвета (только оттенки разные) и синие джинсы. О, как!
ELN
Warmonger
По поводу бокальчиков, - обращайся, поможем...
Guest
BigmanXXXL
гыыыsmile.gif это фото скорей подошло б к домашней тусовке;-)))
ELN
А я как всегда похоже решила выделиться из всех;-) и оделась в красное и черноеsmile.gif Но согласись, они мне идут больше, чем остальное;-))
NightCat
млинsad.gif вот что значит мессы не залогинившись из Оперы постить.. ослик-то все давно помнитsad.gif((
BigmanXXXL
потри, плиз, лишний мессsmile.gif
ELN
NightCat, ты чего под гостя маскируешься??? Какой-такой Guest?
Warmonger
NightCat
упс, чуток не так спросонья просел - дебат перепутал с дебошем:)))) гыгыгы

ЗЫ: 9ого я работаю, так что вот.. засада:(((

ЗЗЫ: ELN
клево все описала! рулиз!:))

ЗЗЗЫ: 9ого я не работаю:)) все гуд:))
NightCat
ELN
да я не специально.. понравилось мне под Оперой странички читать.. а то что кукисы разные для нее и ИЕ забылаsad.gif вот и накосячила.. спать жутко хочу;-) торможу.. Вон Серега недавно звонил, дык сказала, что фотки только что перед глазами были, а уже найти не могу.. ну вроде уже нашлаsmile.gif
NightCat
Внимание, москвичи!
По поводу встречи!
Предлагаю определиться с датой.. На предмет кому и какого было бы удобнее.. Ибо как оказалось, можно практически в любой день в период с 7го по 9-е.. Один лишь момент, мне лично было бы лучше если бы это было 8-го или 9-го.. иначе я сегодня не выживу (мне сейчас еще на выставку пилить);-) и до завтра никакая буду.. и со временем определитесь.. Наверное так же как и прошлый раз или чуть раньше?
Просьба всем, кто собирается - отметиться smile.gif) Вышлю координаты.
ELN
NightCat
Для меня, конечно, идеально - это 8-го ноября, т.к. 9-го надо очухаться-отоспаться перед длиннючей рабочей неделей. Но, если большинство решит, что лучше 9-го, то я тоже - за! Только по-раньше уеду домой. А насчет времени... Гм... Главное,- чтоб хватило...
NightCat
ELN
я тож думала что 8-е было бы оптимальноsmile.gif и времени на подготовку хватит и на "прийти в себя".. а время.. ну выбери уж какую-нить цифирю;-) тока не слишком рано утромsmile.gif)) а то фиг проснусь;-)
WhitEHeaD
Warmonger, ELN, NightCat
Спасибо за ваши повествования!

Скажу по правде, редко я так кому-либо завидую. На миг даже захотелось стать москвичом. smile.gif А хотя нет, просто хотел бы увидеть и пообщаться с людьми, которых слышать привык. А ведь ситуация получается у нас обратная поговорке, т.е. по одёжке у нас не встречают.
И вот кусая локти перед экраном, который, кстати, мне порядком надоел, хочу пожелать вам удачи. smile.gif И надеюсь, что когда-нибудь я всё же выберусь на уже устоявшуюся встречу друзей форума, хоть Крым предательски далёк от Москвы.
ELN
WhitEHeaD
А вдруг мы все летом к тебе рванем, заодно и отпуска отгуляем!? И станет Крым близким...
NightCat
WhitEHeaD
Приезжайsmile.gif Будем рады тебя увидетьsmile.gif) а встреча думаю действительно к весне/лету станет устоявшейсяsmile.gif с периодичностью раз в неделю/двеsmile.gif в определенном местеsmile.gif) или в разных, под настроение
NightCat
ELN
тож неплохая идея в Крым выехать всей тусой;-)
ЗЫ: позвони мне вечерком.. обсудим кое-что по мелочиsmile.gif ладушки?smile.gif
The Undertaker
я пока незнаю какого точно числа, скажу ближе к ночи, но скажу то что нужно чуть раньше, допустим к 14:00 wink.gif
Alex|EY|
из живописных рассказов ELNи
Warmonger
видно, что погуляли хорошо smile.gif
ELN
NightCat
У нас с тобой время сбора все равно свое будет - стол сочинять. Мож кто еще в помощники сдастся...?
Вечерком звякну обязательно.
Alex|EY|
А насчёт Крыма это вы классно придумали, возможно и у меня получится встретиться smile.gif
WhitEHeaD
ELN
К лету готов всё подготовить. До лета время есть. smile.gif

NightCat
Может датут мне отпуск в январе. Я всё равно собирался к сестре рвануть. Если будет что то получаться сообщу.smile.gif
NightCat
The Undertaker
да можно в принципе и в 13-00.. думаю высплюсьsmile.gif) если спать не позже 5-6 себя уложу...
ELN
стол я наверное с вечера большей частью насочиняю.. Тебе немного оставлю.. Из того что с вечера готовить рано.. smile.gif) так что.. Думаю больше помощники не понадобятся.. smile.gif Иначе на кухне не развернемся;-)
WhitEHeaD
Было бы здоровоsmile.gif) Холодно у нас правда, но все равноsmile.gif Приезжай обязательноsmile.gif сестру навестить;-)
ELN
NightCat
Что-то остальные молчат... Может позже скажут, кто когда сможет? Нас, как я поняла, пока только 3-е утвердились?

Помощники, может и не нужны, но смотри, не взваливай на себя все-то уж... У меня тоже ручки из нужного места растут... :-))) Опять же закупки-сумки-килограммы...
malim
ЛЮди фотоольбом уже готов.Я на днях пойду просканю свою фотку,а вы? Фотки высылайтек IgorekM vigor8@rambler.ru
Lady
Ну вооооот.....IPB Image Первый раз за последние 10 лет пожалела, что я ссссссслишком далеко от Москвы.......IPB Image
Warmonger
NightCat
ELN
поддерживаю 8ое число!! еззь неопределенности на работе нкасчет 9ого:((
время - 13-14, т.е. кому удобно в 13, а кому - в 14.. вот:)

malim
фотки будут, возможно, седня ночью готовы:)
NightCat
Warmonger
ок.. пусть так и будет..
ELN
с сумками-закупками уже все.. ну или почти все.. Еды, дкмаю хватитsmile.gif Остались только мелочиsmile.gif
Sensey
люди ! дайте фотки то хоть посмотреть ? жаль прийти не смогу wink.gif
boxx
8 так восьмое 14 00 оптимально.
ELN
boxx
Нашелся-таки! Ждем!
The Undertaker
решено, 8 ноября в 13:00 - 14:00
Warmonger
место встречи - NightCat's
собираемся с 13 до 14
ELN
Warmonger
А после 14 дверь запрем! biggrin.gif
Caprice
А меня возьмете?правда только после 16...?
если можно...можете меня оповестить где вы и как встречаетесь....жедательно по асе...600941 smile.gif
The Undertaker
ELN
а может не надо запирать? smile.gif)) я конечно постараюсь не опаздывать, но....
Blackhawk
Ну ребятки...у меня нет слов smile.gif))

NightCat умничка - так держать smile.gif
Warmonger
собственно, все фотки лежат в соотвествующем для них месте:))
NightCat
Caprice
конечно возьмемsmile.gif)) адрес ща на ПМ кину.. и в асю продублирую..
The Undertaker
Warmonger
думаю что на всегда не стоит их тут оставлять.....
Sp0rtsteR
эх... жаль несмогу встретиться sad.gif не из Москвы я... ну хоть фотки посмтрю...... smile.gif
Warmonger
The Undertaker
да, конечно! согласен! пока фотоальбом не заработает, они побудут тут..

как бы HotBox не полег под вашим наплывом:)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.