«Дело было вечером,
Делать было нечего..»
К. Чуковский
Вот она –
долгожданная, а может для кого-то и несовсем таковая, но в любом случае, -
суббота!:) уже праздник:))
Итак, все с самого начала! Закончив домашние дела, я с неким ужасом понял, что
опаздываю на встречу! Наспех оделся, прыгнул в машину и через 13 минут я уже был около м. Войковская (5 остановок от
места встречи) – толкался на тесной стоянке, чтобы оставить там бибик, в итоге после некоторого мучительно долго тянувшегося времени, место было определено, и бибик – оставлен в покое на н-ное количество часов
неизвестности. Звонок
NightCat – никто не взял трубку.. странно.. Бегом в подземелье, баночка
душевного, десятка – бабке за вход, предпоследний вагон, поезд тронулся, все спокойно, пшик, очень знакомая и каждый раз, как вновь на вкус открытая для себя жидкость растекается по моему телу, едем.. Мысли? Их попросту нет! Разглядываю своих попутчиков – они заняты сами собой, своими размышлениями, мыслями.. а может быть кто-то из них и есть часть той
неизвестности, куда я так спешу? Все может быть.. едем.. кажется, успеваю даже не быть записанным в число опоздавших..:) едем!.. пиво расслабляет меня и сглаживает занудность езды.. динамо, белорусская и..
маяковская:)
выхожу, направляюсь в конец зала.. да! Вон
они.. точно? Да! Стопроцентов! Уверен? Ну, да! Говорю же, они! И правда – вон 13ый шарик:) че-то они как-то напряженно на меня смотрят.. может не они? Или че-то не так?..
«Привет! Я –
Warmonger, Сергей!»
The Undertaker & ELN приняли приветсвие, правда упрек об опоздании (всего лишь минута!!:)) я все же схлопотал:) Насчет «куда двинуть» они пока не решили, да и у меня особых идей не было.. я допивал пиво..
ELN, не скрывая интереса разглядывала и нас, и всех, кто выходил из вагонов подъезжающих поездов, впрочем, етим занимался каждый из нас.. чувствовалось смущение
The Undertaker’а:) ждем остальных.. вскоре, нас стало 4еро – к нам присоеднился
boxx:) который, как мне показалось, тоже немного смущался по началу:) но мы-то знаем, что ето «лечится» (бутылочкой
beer’а:)).. ждем еще одного заявленного участника, а точнее – участницу, форума и встречи..
15.15.. никого нет.. ох, уж ети женщины!:) даем ей есчо один шанс – 5 минут («5 минуууут, 5 минуууут – это очень, очень много!»)..
фотаемся.. а вот и она (
NightCat)!..
Итак, нас пятеро, мы всборе, немного потоптавшись на месте, все же решаемся выбраться наружу да и на местности решиться с местом для времяпрепровождения. Выползаем,
фотаемся:)
Двигаем в сторону "патриарших" (как не знал, так и не знаю че ето и где:)), останавливаемся у палатки с пивом, где в процессе обсуждения
фотаемся снова и координально меняем предполагаемую конечную точку нашего похода – м. речной вокзал, а там – какой-нить бар, но.. увы, столь близкая к родному дому точка была несколько сомнительна – не было точно определенного бара (кафешки, пивной..), посему двинули на савеловскую, в какую-то красную реку или типа того.. но оттуда нас выпроводили тайцы – якобы все места заказаны.. тогда – русское бистро (типа патриотизм взял верх:)), в котором и цены удовлетворили и места были – в углу зала под самой колонкой.. хотя мы (или только я:)) достаточно быстро свыклись с ее существованием и звукоизвержением.. взяли пива, а кто-то – и поесть, ну и.. я не знаю как ето называется.. короче, пили-ели-курили-говорили:))) потом опять пили-ели-курили-говорили..:)) и опять..:))) играли в бильярд, фотались.. обменялись даже телефонами:)) и теперь аж перезваниваемся:)) о как!
Ждем новой скорой встречи:)) мобыть к нам и есчо кто-нить (
НАМЕК!) даже примкнет:))
Короче, всем спасибо, все понравилось, рад безумно!:)))