Warmonger
22.10.2002 - 02:53
еззь предложение - встретицца и познакомицца в реале.. москвичи, что скажете? мобыть всем вместе двинуть куда-нить? на какой-нить акшен?.. что скажете - насчет "покатацца на картинге"? погода - пофик в принципе.. пуззь небольшой тусней, но просто законнектицца хотя б - а потом люди потянуцца..!:)
вообщем, йоу :)
зы:
КТО "ЗА" - ПРОСЬБА ПОДПИСАТЬСЯ НИЖЕ :) Очередная встреча форума!
Собираемся "__" ______ 200_ г. в 18:00 (можно начать собираться раньше) сразу на точке
Быть всем желающим :) Лица новые могу найти лица старые в галерее форума или по линкам в теме
Кстати, всем, кто собирается в следующий раз забыться, потеряться, не дозвониться и кому лениво ехать на Охотный, докладываю, что уже закрепившуюся традицию собираться в баре Консул на ст. м. Парк Культуры радиальной менять пока никто не собирается. И кто не успевает на сходку в метро, едет туда, где нас и находит в самом мягком углу.
Бар находится на центарльном выходе со станции, 10 м от магазинчика Букинист. Это ул. Остоженка 53/2Для тех кто из танка вообще не вылезает - карта местности
Нажмите для просмотра прикрепленного файла :) 
Отчет о прошедшей встрече :)
были следующие лица :')
1. Marie + хорошая девушка
2. levnev
3. ManHunter + хорошая девушка
4. BorlandIMHO и
5. Plague
6. RealOnix
7. SubWoofer
8. SuperProf
9. Voland
10. StarChe на связи
11. Ann
Альбомчик в Галерее
http://www.region59.net/gallery13-6.html - фотки от ManHunter'a
Я получил незабываемые впечатления от встречи! Был очень рад увидеться и пообщаться, учитывая, что я давно на сходках не был.
Я, наконец-то, отдохнул и душевно, в кругу единомышленников и коллег!
Всем огромное спасибо! Особенно Ann, которая меня "дождалась" (опоздавшего более чем на 2 час) - было приятно увидеться! И еще особенно Voland, потому что встретиться в реале географически удаленным людям не всегда просто!
Машуля, как всегда, "на высоте" - просто "лапочка"!!!
ManHunter +1 - бАльшой плюс за ВСЕ (не забудь дать человеку мои контакты для связи)!
RealOnix, SubWoofer - ребята, отжигаете, пусть я и не все слышал за столом! ;)
Было приятно встретиться и пообщаться с представителями братского форума Plague и BorlandIMHO - Вам хорошо отдохнуть в Анапе за нас всех, кто туда не поедет! :)
Особый привет и впечатления, пусть даже от "виртуального" общения с Starichok Che!
Ну и, поскромничавшему SuperProf - полный "зачёт"! © levnev
Warmonger
22.10.2002 - 03:00
Warmonger
NightCat
22.10.2002 - 03:01
Warmonger
ну ты ж знаешь, что я всегда "за" всеми четырьмя лапами:) и давно в чате вам предлагала пообщаться за пределами сети:)) в риал лайф так сказать.. Давно пора встретиться.. А то все такие прям партизаны:) еще со времен подобной темы на форуме Дэпа никак не законнектятся;-)
Warmonger
22.10.2002 - 03:31
NightCat
накрайняк вдвоем таки на зло всем и соберемся:)))
NightCat
22.10.2002 - 04:00
Warmonger ну вдвоем-то по-любому соберемся

)) это гораздо проще.. а вот чтоб еще с кем-нить..
The Undertaker
22.10.2002 - 09:33
Warmonger NightCat уже в троём

только это уже давно предлагали на форуме дапа, все сначала вроде согласились, а потом начали говорить "а что мы будем делать?" и не было ничего
Warmonger
22.10.2002 - 10:11
The Undertaker дык я ж и действие написал

) но ето обсуждаемо

можно сходить и шары покатать (боулинг, бильярд, если скидываться, то все выходит очень бюджетно!)
На бильярде... Заманчиво... Я - за! Только бы финансы не улетучились к моменту встречи (не дружу я с ними, - все до последней копеечки норовлю потратить эдак дней за 5 после зарплаты, а потом... на интернет-карточки, да транспорт занимаю у всех...)
Warmonger
22.10.2002 - 13:26
нас уже 4:)))
ELN
советую открыть счет в банке:))
Warmonger
А что туда вкладывать? Лишнего не имеем...
Как мне хочется тоже с вами встретится!!.
НО жалко что я от вас далеко.
Эх, если помечтать... Можно и фотоальбомчик потом сварганить...
Blackhawk
22.10.2002 - 18:30
ELN Warmonger Да было бы не плохо, но хочется встретиться на нейтральной территории

например где-нить в Подмосковье на какой нить тур. базе

в общем отдохнуть по полной программе, и так как не все пока я думаю конкретно встали на ноги я про финансы, через годик обсудить это дело еще раз,а так можно пока организовать фото-альбом,
ELN'ka 
идея класс

Удачи!
Warmonger
22.10.2002 - 19:30
Blackhawk
конечно такие глобальные планы строить хорошо, но что-нить на сейчас тожь стоит придумать.. у тебя идея классная, но почему б ее поскорее не реализовать бы? на викенд или на ближайшие ноябрьские праздники ломануцца куда-нить? я б очень хотел, ребят! давайте думать вместе, решать.. предлагайте идеи!
[offtop]
а ты откуда?:)
Blackhawk
22.10.2002 - 19:48
Warmonger 800 километров от Москвы!
Из Казани я
The Undertaker
23.10.2002 - 00:09
я согласен в любые выходные, но из москвы не попрусь не куда
Starichok Che
23.10.2002 - 02:04
А я горячо поддерживаю идею Blackhawk и ELN.
Можно пока и фотоальбом где нить на страничке под паролем.
BigmanXXXL
23.10.2002 - 02:39
TO ALL
А горячительные напитки пить будем?
а потом дискотека

[img]http://www.kamrad.ru/kvb/images/smilies/db.gif[/img]
NightCat
23.10.2002 - 02:43
BigmanXXXL а горячительные для тебя со скольки градусов начинаются?

))
думаю как минимум пиво там будет, а вот в остальном плане..

по желанию
Под эту марку...
А кто-нибудь с Питерской губернии есть?
В Москву-далеконько, а вот в моём городке можно бы и устроить шум под звёздами!
IgorekM
23.10.2002 - 14:06
Цитата
Можно пока и фотоальбом где нить на страничке под паролем.
Ну сайтик-фотоальбом я смогу для вас сделать
Warmonger
23.10.2002 - 14:52
IgorekM
:))) теперь дело стоит за циферным фотиком..:))
IgorekM
Классно! Народ фотки пришлет, хоть увидим друг друга! А там уж и до встречи будет рукой подать...
IgorekM
23.10.2002 - 15:26
ELN А зачем фотки присылать?

Народ сам будет загружать свои фотки на сайт
IgorekM
Я просто не так выразилась :-)
Warmonger
23.10.2002 - 15:47
ELN
ето, кстать, мысль!
сделать фотогаллерею форума, куда б мы скидывали свои фотки!
зы: странно, ето сообщение я постил сразу же после сообщения ELN от 23.10.2002 - 15:55, а оно счас упало аж на два сообщения вниз:((
Давай, я за,
IgorekM, С удовольствием бы запостила пару фоток

И на чужие бы посмотрела...Давайте делать!
Люди я за.Это cool.Хоть друг друга увидим .НЕ медлите.
IgorekM
Сайтик-фотоольбом это было бы хорошо.А ты его с пароликом будешь делать и for all
Считайте нас пятеро. Сообщите заранее когда и где.
Лучше в выходные.Далеко в подмосковье не поеду а так всеми руками за.
Насчет фотоальбома неплохая идея вот только лет пять не фотографировался.
The Undertaker
23.10.2002 - 22:33
альбом это хорошая идея, но сделать его нужно закрытым, только для участников форума чтоб был доступ, а то будут ходить всякие и смотреть
Sp0rtsteR
24.10.2002 - 02:27
точно! фотоальбом сделать - хорошая идея, но как сказал The Undertaker обязательно надо сделать, чтобы могли смотреть только участники форума...
даже можно сделать, чтоб могли смотреть у кого например 25 сообщений в форуме есть...

может это плохая идея... я предложил просто
AndragoN
24.10.2002 - 08:57
Я тож с вами..хехе
А я вам завидую.....

Blackhawk
25.10.2002 - 17:53
Lady Почему именно так?

З.Ы. Хочется предложить вот что!
То есть создать несколько пунктов для фото-альбома например:
- Место проживания
- Год рождения
- Чем занимается человек (профессия)
- Хобби
- Мечты

Какие еще пункты желательны, ваши предложения господа?
Удачи!
BlackhawkЦитата
Почему именно так?
А я про встречу потому что...
Ну я уже тогда в чате ребятам и девчатам говорила. Думаю, было бы просто обалденно сделать так:
Сделать обычную галлерею на простом движке, без всяких наворотов. А потом привязать ее к форуму, созданному для этих целей...А там будет как в нашем обменнике: В галерею поступает фотка, автоматически создается заметка в форуме, дается уменьшенная копия фотки. И там можно писать свои заметки членов форума и т.д. Я знаю, что Игорьку придется сильно поизвращаться для этого...Но было бы так классно!:)
Warmonger
25.10.2002 - 19:22
Цитата
Какие еще пункты желательны, ваши предложения господа?
Blackhawk Имя!!
Я чувствую, что пора цифровуху покупать...
Blackhawk
25.10.2002 - 19:32
ELN А зачем, ведь есть спец. услуги, у нас фоткают за цифру за коппейки

, а про Москву я вообще не говорю, так что думаю не стоит тратить деньги на этот девайс, а если с деньгами не туго, то почему бы и нет
Blackhawk
Вообще-то у меня есть отсканированная фотка. А про то, что можно сфотографироваться где-то, я как-то не подумала... А цифруху я всеравно хочу, - люблю фотографировать, а тут возможностей больше, чем просто аппарат.
The Undertaker
25.10.2002 - 21:32
предлагаю назначить встречу на 2 ноября в пределах москвы
Warmonger
25.10.2002 - 23:29
The Undertaker чувАААк!! блин, ты просто читаешь мои мысли!!
я уже как бы и собирался все плавно перевести
ко встречи! ну вот ты все и сделал!! итак!!!
подводим итоги наших разговоров!!:))
02 НОЯБРЯ 2002 года! СУББОТА!
встреча форума в Москве!!
(остальные города - ждем и вас
или устраивайте встречи у себя!)
предложения насчет места встречи - высказывайте тут!!
как варианты время препровождения - картинг (в медведково, ул. енисейская), подробнее тут => http://www.ruskart.ru ;
или боулинг-бильярд (предлагаю неплохое местечко - Чемпион, м. войковская), подробнее тут => http://www.champion.ru .
The Undertaker
26.10.2002 - 00:40
Warmonger
гонки это хорошо, но наверно цена тоже хороша!
Warmonger
26.10.2002 - 09:19
The Undertaker Цитата
подробнее тут
сорри, что сразу не дал инфу, счас же - все по ссылкам:))
Около МАИ есть бильярдная. Там 30 руб. партия в американку без учета времени. Довольно-таки культурное место (даже есть фейс-контроль по поводу всяких там...). Есть бильярд и в самом МАИ, но я думаю, что может быть дискотека в субботу, тогда не прорваться. А в "Чемпионе" я не была. Я смотрю, что там почасовая оплата. Я как-то не засекала по времени - партии разные бывают... 4 партии в час или больше (меньше) выходит?
Warmonger
26.10.2002 - 12:16
ELN
ты про ДК?..
в чемпе - да, почасвоая, советую туда сходить.. и предлагаю все ж там встретиться - можно просто посидеть.. увы, пиво там недешевое - от 60р:((( в час мы умудрялись сыграть до 6 партий (без предварительного загона ч0рного шарика в лузу)
Warmonger
Я рассказывала про "7-я луза", что недалеко от ДК. Пиво там по 40 руб.
В МАИ свой бильярд - 3 стола для пула + 2 русских.
Я тоже за Чемпион. Любопытно... 60 руб. пиво... А какое?
Warmonger
26.10.2002 - 13:34
ELN аа.. знаю, лузу.. еззь там такое злачное место..
60р за три медведя вроде бы.. или "Чемпион".. я не помню.. я брал всегда за 90..
Warmonger
Что-то остальные молчат... А вроде нас было 5 чел. москвичей (тех, кто откликнулся)... Подождем остальных...
Warmonger
26.10.2002 - 16:53
ELN дык викенд же!! ждем трудовую неделю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.