SergejCh
15.06.2005 - 22:33
Доброго времени суток!
Недавно слышал на телефоне вместо звонка говорится фраза что то типа "здравствуйте с вами говорит электронный секретарь вам поступил звонок..." ну и т.д. в инете подобные вещи в принципе есть но все это на уровне приколов да еще и через один матерные. А вот нормальные MP3 файлы такого содержания где можно найти не подскажите? Или может у кого они изначально на телефоне есть?
FromBaku
17.06.2005 - 12:23
Давай начнём.
Заказывайте )) буду штамповать эти реалтоны по возможности из того что есть

Уже в свою мобилку давно заливаю.
FromBakuДа что там заказывать,давай чем богат
SergejCh
17.06.2005 - 21:55
FromBaku
Ну если конкретно то я нигде не могу найти именно ту фразу что я писал в начале. Просто музыку в mp3 для мобильника найти в инете уже не проблемма, да в принципе я и сам могу попробовать из обычныхх mp3 что нибудь навыдирать. А вот качественного голосового сообщения такого что я слышал пока не встречал. Те что есть в инете это либо откуда то выдрано либо вообще сделано в виде приколов. А вот то что мне довелось слышать (к сожалению не видел что за телефон) выполнено очень качественно, явно не выдрано откуда нибудь, вот мне и подумалось может в каких телефонах эта штука есть изначально.
SergejCh
Нашел у себя не вырезанные откуда-либо, что называеться "голос из кармана",может это тебе подойдет <div class='bbimg'>[img]http://www.fancysplace.com/smileys/c032.gif[/img]</div>
FromBaku
18.06.2005 - 21:50
Так )) Затерял я что-то архив на компе )) как найду буду вешать
А пока вот голосовой прикол (долгое время стоял у меня на звонке).
Привет братской Украине
FromBaku
18.06.2005 - 21:55
ARON, LOL
Прикольно )) Повешу у себя на сайте если ты не против
SergejCh
19.06.2005 - 00:27
ARON
FromBaku
Что то не получается пока скачать файлы, говорят что с вашего IP адреса уже качается файл.
SergejChC Рапиды мона качать тока в один поток,значит ты что то с нее еще качаешь...поробуй попозже стянуть
SergejCh
19.06.2005 - 23:37
ARON
Да не совсем так получается, да там пишут что с вашего IP адреса что то уже качается, но адрес не совсем мой совпадают только первые две группы. Уже несколько раз пытался, все время одно и тоже. Хотя помнится приходилось что то с этого сайта качать и нормально качалось. Вот ведь фигня какая...
FromBaku
20.06.2005 - 01:11
Пережди чуток, бывает.
Nikolac
14.11.2008 - 14:21
Добрые люди, подскажите где скачать для звонков музыку, которая звучит на хоккее во время остановки игры. За раннее благодарен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.