Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реалтоны MP3
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Телефония
SergejCh
Доброго времени суток!
Недавно слышал на телефоне вместо звонка говорится фраза что то типа "здравствуйте с вами говорит электронный секретарь вам поступил звонок..." ну и т.д. в инете подобные вещи в принципе есть но все это на уровне приколов да еще и через один матерные. А вот нормальные MP3 файлы такого содержания где можно найти не подскажите? Или может у кого они изначально на телефоне есть?
FromBaku
Давай начнём.
Заказывайте )) буду штамповать эти реалтоны по возможности из того что есть smile.gif Уже в свою мобилку давно заливаю.
ARON
FromBaku
Да что там заказывать,давай чем богат wink.gif
SergejCh
FromBaku
Ну если конкретно то я нигде не могу найти именно ту фразу что я писал в начале. Просто музыку в mp3 для мобильника найти в инете уже не проблемма, да в принципе я и сам могу попробовать из обычныхх mp3 что нибудь навыдирать. А вот качественного голосового сообщения такого что я слышал пока не встречал. Те что есть в инете это либо откуда то выдрано либо вообще сделано в виде приколов. А вот то что мне довелось слышать (к сожалению не видел что за телефон) выполнено очень качественно, явно не выдрано откуда нибудь, вот мне и подумалось может в каких телефонах эта штука есть изначально.
ARON
SergejCh
Нашел у себя не вырезанные откуда-либо, что называеться "голос из кармана",может это тебе подойдет <div class='bbimg'>[img]http://www.fancysplace.com/smileys/c032.gif[/img]</div>
FromBaku
Так )) Затерял я что-то архив на компе )) как найду буду вешать smile.gif

А пока вот голосовой прикол (долгое время стоял у меня на звонке).

Привет братской Украине wink.gif

FromBaku
ARON, LOL laugh.gif

Прикольно )) Повешу у себя на сайте если ты не против smile.gif
SergejCh
ARON
FromBaku
Что то не получается пока скачать файлы, говорят что с вашего IP адреса уже качается файл.
ARON
SergejCh
C Рапиды мона качать тока в один поток,значит ты что то с нее еще качаешь...поробуй попозже стянуть wink.gif
SergejCh
ARON
Да не совсем так получается, да там пишут что с вашего IP адреса что то уже качается, но адрес не совсем мой совпадают только первые две группы. Уже несколько раз пытался, все время одно и тоже. Хотя помнится приходилось что то с этого сайта качать и нормально качалось. Вот ведь фигня какая...
FromBaku
Пережди чуток, бывает.
Nikolac
Добрые люди, подскажите где скачать для звонков музыку, которая звучит на хоккее во время остановки игры. За раннее благодарен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.