"не вижу смысла начинать всё по новой" - а я вижу, так как себя индивидуальностью считаю и плевал я (ну это так мягко) на то, что кто тут начинал и заканчивал

======================================================
"Никто к сайту никого не привязывает. Здесь собираются люди, близкие по интересам, а по поводу" - точно те люди, что 25 сообщений крутых умеют напостить

"так идите туда и возьмите. Не с того Вы начинаете, молодой человек. Обычно входя в дом принято здоровываться, а не обругивать хозяев." - а я не нашел топика, где надо здороваться, а новый побоялся создать, а то вдруг этот вопрос уже поднимался на форуме.
NightCat - насчет
"а если и критикует то конструктивно и по делу, а не просто от фонаря: вот это мне не нравится" - т.е. выходит, что если критикует по делу, то тебе не нравиться. Это ты мне "ЗЫ: не в обиду будет сказано, но подучить великий и могучий русский язык кому-то из нас не помешало бы" - русский язык советуешь учить?? Пошли уж вместе тогда к репетитору.
Да кстати, я приписал к топику - "Рассуждение", а не "Критика".
=======================================================
Genocyber, скажу тебе секрет, ты бредешь.
А в
"Отредактировано Genocyber - 18.10.2002 - 06:42" у тебя видно бред повторился.
Starichok Che, пожалуйста. Дальше лучше будет.
Warmonger, ты плохо читаешь форум, -
"такое впечатление, что тебе ети 25 сообщений, как немеренная куча денег и ты жмешься, боясь ее потерять" - стоит мне будет -
"за за 25 бессмысленных сообщений можешь получить только БАН". Кстати, чтобы насчет "бессмысленных" не было спора, то "отдав за какие-то пароли, кряки" - какие-то и бессмысленные - это по смыслу близкие слова.
alexey-1971,
"насладиться полной версией" - полная версия в магазине, на полке, - твоя пиратская

Как пишут и утверждают менеджеры фирм, что продукция пользуется популярностью у пиратов, насладиться можно только лицензионной игрой, а пиратской нельзя :-)
alexey-1971 - это я шучу конечно, а то в грубости и непредвзятости ещё обвинят.
"Так что мыльте - господа!" - точно раз в правилах не написано, значит можно.
Ой, ну вот :-) Теперь будет весело!
P.S.:
2 ALL
Вам не кажется странным, что стольких мемберов задел пост Makc666. Может нам пора вспомнить фразу " Инет должен быть свободным".
Ведь там, откуда мы, что-то берем нас (обычно) не ограничивают ни членством в элитарном клубе, ни количеством постов.
Я предлагаю - ОТКРЫТЬ Обменник для ВСЕХ.Вот интересно, в обменнике вы все файлы к себе выкладываете или указываете часть файлов просто ссылками, а ???