Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: за 25 бессмысленных сообщений можешь получить толь
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Makc666
rio
Отправлено: 17.10.2002 - 17:07
Makc666
за 25 бессмысленных сообщений можешь получить только БАН
-------------------
Я 25 не собираюсь бессмысленных сообщений писать.
Не понятно одно - куча пользователей пишет по 25 сообщений, выдавая их за умные, хотя на самом деле смысла они не несут.
Существует куча сайтов, в том числе те - откуда вы берете все свои пароли, кряки, проги и потом вы пытаетесь за 25 сообщений это выдать людям, притом что этими 25 сообщениями вы привязываете человека к своему сайта. Это омарально поидее.
Просто наш человек советский не привык искать - а если бы он напрягся, то нашел бы великолепные СВОБОДНЫЙ сайты, где люди реально помогают и с удовольствием, а не за 25 сообщений, черт знает какого характера.
Нет я соглашусь с Вами, что Ваш труд надо ценить и поэтому не раздавать всём и всё на <-- и -->, но...
Мне понадобился какой-то пароль, какой смысл мне пытаться тут набрать 25 ХОРОШИХ сообщений со смыслом. Я их когда наберу уже мне эта инфа не нужна будет.
Сделайте Ваш сайт закрытым уж тогда, для круга людей, а не дразните их...
Удачи Вам.
rio
Makc666
ты спросил я тебе ответил,
а твой вопрос на эту тему не раз поднимался у нас на форуме

не вижу смысла начинать всё по новой
Starichok Che
Цитата
Это омарально поидее.
- ну уж выдал дружище Makc666 !
Никто к сайту никого не привязывает. Здесь собираются люди, близкие по интересам, а по поводу
Цитата
Существует куча сайтов, в том числе те - откуда вы берете все свои пароли
- так идите туда и возьмите. Не с того Вы начинаете, молодой человек. Обычно входя в дом принято здоровываться, а не обругивать хозяев.
NightCat
Makc666
ребята правы, не нравятся условия здесь, иди и бери там где тебя все устраиваетsmile.gif и нечего как говорится переливать из пустого в порожнееsmile.gif
Я, например, сюда больше прихожу потому что у меня тут друзьяsmile.gif Софт могу взять и в другом месте.. А когда-то и сама была здесь незнакомой девушкой со стороны. Мы всегда рады тем кто вливается в наш дружный коллектив, а если и критикует то конструктивно и по делу, а не просто от фонаря: вот это мне не нравится, значит это все лажа.. Всему здесь есть свои причины. Из воздуха ничего не появляется.
И прежде чем что-то осуждать, вспомни хорошую пословицу: Со своим уставом в чужой монастырь не ходятsmile.gif
Нравится здесь - оставайся, превноси что-то свое, будь просто хорошим парнемsmile.gif Не нравится - мы никого не держимsmile.gif
ЗЫ: не в обиду будет сказано, но подучить великий и могучий русский язык кому-то из нас не помешало быsmile.gif
YUNGA
Makc666
Не приложив никаких усилий ничего не достигнешь...
Не вытащив в туалет не сходишь, чтобы не в ущерб себе biggrin.gif - и никакого принуждения......smile.gif
Удачи.
matros.gif
Genocyber
Makc666
скажу тебе секрет - здесь на форуме есть чит хитрый (ну backdoor то есть) - надо залить 25 файлов в обменник, весом в 666k каждый, и тогда некий специальный скрипт будет считать тебя СУПЕРАДМИНОМ и ты сможешь скачивать себе все чего хочешь, даже то, чего нет в обменнике(и еще банить, банить всех тех, кто так плохо с тобой здесь обошелся (ну к примеру Старика Че, Юнгу, Рио) - даже сможешь сжечь им компьтеры.)

ps должен предупредить, файлы дожны иметь осмысленное содержание и название.
торопись! а то пофиксят...

pps - чит будет работать даже после того как ты отключишься от интернета - сможешь забанить родителей, родных, знакомых, колллег по работе (и даже любимую девушку).
Пока единственное - на милиционерах не работает, но скоро это исправим. А еще тебе будет бесплатный интернет - на всю жизнь. И еще - все девушки любить будут.
- IDDQD -
Starichok Che
Genocyber !!! appl.gif biggrin2.gif
От души посмеялся, спасибо !:D
Warmonger
Makc666
такое впечатление, что тебе ети 25 сообщений, как немеренная куча денег и ты жмешься, боясь ее потерять, отдав за какие-то пароли, кряки, проги, которые мобыть тебе вообще и не пригодяцца.. тупо, блин.. а твои доводы - достойны только улыбок - гы:)))
alexey-1971
В общем то, и те, и те правы. Но с другой стороны - хозяин барин. Я, например, не наберу в жизни 25 сообщений. Но на этом форуме нашел ключ к игре, который давно искал. И теперь могу насладиться полной версией. За что и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! appl.gif
Blackhawk
Если новичок по каким то причинам не может набрать эти 25 мессаг, пускай обращается к автору поста или файла который заливал в обменник - почему бы не помочь тому кто обращается индивидуально smile.gif

Так что мыльте - господа!
Val14
Genocyber
Отлично !!
2 ALL
Вам не кажется странным, что стольких мемберов задел пост Makc666. Может нам пора вспомнить фразу " Инет должен быть свободным".
Ведь там, откуда мы, что-то берем нас (обычно) не ограничивают ни членством в элитарном клубе, ни количеством постов.

Я предлагаю - ОТКРЫТЬ Обменник для ВСЕХ.
Makc666
"не вижу смысла начинать всё по новой" - а я вижу, так как себя индивидуальностью считаю и плевал я (ну это так мягко) на то, что кто тут начинал и заканчивал smile.gif
======================================================
"Никто к сайту никого не привязывает. Здесь собираются люди, близкие по интересам, а по поводу" - точно те люди, что 25 сообщений крутых умеют напостить smile.gif
"так идите туда и возьмите. Не с того Вы начинаете, молодой человек. Обычно входя в дом принято здоровываться, а не обругивать хозяев." - а я не нашел топика, где надо здороваться, а новый побоялся создать, а то вдруг этот вопрос уже поднимался на форуме.
NightCat - насчет "а если и критикует то конструктивно и по делу, а не просто от фонаря: вот это мне не нравится" - т.е. выходит, что если критикует по делу, то тебе не нравиться. Это ты мне "ЗЫ: не в обиду будет сказано, но подучить великий и могучий русский язык кому-то из нас не помешало бы" - русский язык советуешь учить?? Пошли уж вместе тогда к репетитору.
Да кстати, я приписал к топику - "Рассуждение", а не "Критика".
=======================================================
Genocyber, скажу тебе секрет, ты бредешь.
А в "Отредактировано Genocyber - 18.10.2002 - 06:42" у тебя видно бред повторился.
Starichok Che, пожалуйста. Дальше лучше будет.
Warmonger, ты плохо читаешь форум, - "такое впечатление, что тебе ети 25 сообщений, как немеренная куча денег и ты жмешься, боясь ее потерять" - стоит мне будет - "за за 25 бессмысленных сообщений можешь получить только БАН". Кстати, чтобы насчет "бессмысленных" не было спора, то "отдав за какие-то пароли, кряки" - какие-то и бессмысленные - это по смыслу близкие слова.
alexey-1971, "насладиться полной версией" - полная версия в магазине, на полке, - твоя пиратская biggrin.gif Как пишут и утверждают менеджеры фирм, что продукция пользуется популярностью у пиратов, насладиться можно только лицензионной игрой, а пиратской нельзя :-)
alexey-1971 - это я шучу конечно, а то в грубости и непредвзятости ещё обвинят.
"Так что мыльте - господа!" - точно раз в правилах не написано, значит можно.
Ой, ну вот :-) Теперь будет весело!

P.S.:
2 ALL
Вам не кажется странным, что стольких мемберов задел пост Makc666. Может нам пора вспомнить фразу " Инет должен быть свободным".
Ведь там, откуда мы, что-то берем нас (обычно) не ограничивают ни членством в элитарном клубе, ни количеством постов.
Я предлагаю - ОТКРЫТЬ Обменник для ВСЕХ.

Вот интересно, в обменнике вы все файлы к себе выкладываете или указываете часть файлов просто ссылками, а ???
Val14
Makc666
Читать тебя немного противно. Слюны много (ты наверное думаешь, что ядовитой).

Правильно NightCat написала - этот дом строил НЕ ТЫ.
И считаться с мнением старожилов следует обязательно.
panika
Makc666 и ребята!
Понесло всех не в ту степь...IPB Image,чего раздувать решеный вопрос по поводу обменника ...IPB Image
В этом топике ZoomIPB Image достаточно доходчиво расписал...,решение это принято не от балды .. ,были на то основания.
Val14
panika

Странно ! В этом топикеZoom'y отвечал я. И мне показалось, что он во "многом" (цитата) со мной согласился.
ELN
Makc666
Извини за грубость, но ты мне напомнил брюзжащую тетку, которая всем недовольна и всех осуждает. Откуда столько злости?
panika
Val14
Достаточно прочитать ...ваш диалог . И, не раздувать все по- новой. Решение (по входу в обменник)было принято на общей тусовке модеров (еще на старом движке)
Цитата
пускай обращается к автору поста или файла который заливал в обменник - почему бы не помочь тому кто обращается индивидуально

Так что мыльте - господа!
...и все проблемы.IPB Image
Val14
panika
Ладно. Остаюсь при своем мнении.

Кстати сыр-бор разгорелся из-за того, что Makc666 захотел ключик к Reget'y, который я положил в Обменник и в посте по Reget'y, после его то ли просьбы то ли жалобы, я прямой линк указал. Так что весь его фонтан - сплошные эмоции задетого самолюбия.
Zoom
Makc666
Цитата
\"не вижу смысла начинать всё по новой\" - а я вижу, так как себя индивидуальностью считаю и плевал я (ну это так мягко) на то, что кто тут начинал и заканчивал

А мне, "индивидуальность", плевать на твои плевки..., чего желаю и другим модераторам.

IPB Image Makc666 - 1
DiXi
Друзья, ну что вы на человека накинулись?smile.gif
Ни для кого ни секрет , что в любом коллективе бывают недоразумения с новичками. И на нашем форуме, это не исключение! Ну высказал он свое мнение, но это же не повод, закидывать его камнями. Его можно понять. Он только пришел, он не знает правил этого форума, и не только тех , о которых написано в разделе "правила", но и просто взаимоотношений людей на форуме. А то что даже у нас новички иногда воспринимаются в "штыки", это тоже к сожалению фактsmile.gif Но ведь это может везде случиться, при первом знакомствеsmile.gif Так что, господа - Мудрые Модераторы, поддержите людей, приходящих. Даже если человек ошибся и недопонял что-то, и сказал что-то лишнее в "горячке". Но ВЫ же - Мудрыеsmile.gifА отрицательная реакция может породить только еще более отрицательную..
И я думаю, что Blackhawk тут очень правильно сказал, что из всех правил бывают исключения, и он единственный, кто дал дельный совет Makc666.
Я вас всех люблю smile.gif
rio
мда...понеслось всё таки
надо было тему сразу закрыть

а то страшно тут от плюющихся личностей .........gigi.gif
licas
Val14
Нет в этом форуме такой цели - удивить народ своей исключительностью. 25 постингов создать... Элементарно, если заходить на форум регулярно. Поискав то, ради чего ты сюда зашёл, и не найдя - создай тему в "поиске". Если прога непонятненькая - у тебя появятся по её использованию вопросы. Получишь ответы и советы.
Но в конечном-то итоге ты ведь и сам что-то из прог знаешь! Значит, сможешь кому-то и ты помочь...
И флэйм можешь садануть - есть топик и для этого...
Форум этот создан для взаимопомощи при непонятках работы с софтом и при нужде найти и вылечить нужную прогу! Для этого нужно просто заходить почаще, и не только спрашивать, но и помогать в меру своей компетентности.
Val14
licas
Ты о чем ?? Ты хоть читал, кто тему начал и по какому поводу ??

rio
Может действительно закрыть, а то какая-то ерунда началась
licas
Val14
Извиняюсь, забыл указать, кому конкретно отвечаю.
Это предназначалось alexey-1971 - а пояснения - и Makc666
Zol
вот уже и начинаются запутки с непонятками...
IgorekM
Тему перенёс во флейм, но теперь думаю что действительно надо закрыть. Но закрою чуть позже.

И прежде скажу кое-что.
Во-первых, согласен со многими, поддержавшими эту тему.
Люди, не нравятся условия ? Скатертью дорожка. Я , либо кто-либо ещё, никого насильно не держим здесь и не заставляем насильно регистрироваться. Ради Бога . Идите в такие места, где можете всё достать без каких либо особых условий.
Здесь люди собрались реально помогать друг другу. Находить что-то, выкладывать , закачивать, скачивать, помогать советами и т.д.
Для тех, кто недоволен условиями.
Как вы наверное сами догадываетесь, мы платим за хостинг, за трафик, за домен и т.д. со своего кармана. Зачем мне нужен человек, который зашёл сюда сожрать трафика, и ничего не отдать (сделать хотя бы малейшее взамен)? Можете ответить?
Вот в основном из-за этих целей и сделано такое.
Так что попрошу в следующий раз , не молоть чепуху, а прежде подумать и потом писать.

Makc666
Ты мне написал на PM - чтобы я тебе предоставил статус Актив. А здесь пишешь всякую ерунду.

Цитата
куча пользователей пишет по 25 сообщений, выдавая их за умные, хотя на самом деле смысла они не несут.

Спрашивается . За что я тебе должен предоставлять Актив ? За красивые глаза что ли ? А может ты мне сват или брат ? За что ? Ответь пожалуйста и приведи какие-нибудь доводы
Здесь по моему нет глупых людей. И каждый может определить - какие сообщения умные, а какие - \"умные\".
Для \"умных\" сообщений есть форум Флеймиловка, где статус не повышается. И твою \"умную\" тему поэтому переношу в этот форум.
И не надо никого учить или указывать кому-то что он делает правильно, а что неправильно.

Цитата
Существует куча сайтов, в том числе те - откуда вы берете все свои пароли, кряки, проги и потом вы пытаетесь за 25 сообщений это выдать людям, притом что этими 25 сообщениями вы привязываете человека к своему сайта. Это омарально поидее.

омАральны твои слова пОИдее. А свои пароли, кряки, проги здесь берут не только с кучи сайтов, но есть и такие пароли, серийники, проги и т.д., которые (к твоему сведению) покупаются некоторыми пользователями этого форума , на свои кровные деньги. И очень неприятно отдавать ни за что ни про что всё это таким дармоедам как ты.

Тему эту повешу вверху раздела для тех, кто в следующий раз надумает создать такую тему.
И в следующий раз, за создание аналогичных тем, буду банить сразу - без предупреждения.
Zoom
DiXi, начну с того, что я тебя очень люблю и уважаю smile.gif. Прошу тебя не принять мои слова за мужицкий шовинизм, но, когда гостю, с порога плюющему на всех, дают по зубам, женское "миротворчество" только вредит.

Ты пишешь: "на человека накинулись", "высказал он свое мнение", "это же не повод, закидывать его камнями", "он не знает правил этого форума". Перечитай и увидишь, что человек неплохо знаком с правилами форума, включая и это:
1. Запрещаются оскорбления в адрес кого-либо из членов форума, а также в адрес модераторов и администраторов. Все свои отношения выясняйте по аське или по мылу или на крайний случай по форумному ПМ (приватному мылу) . За нарушение этого пункта нарушитель получит БАН без предупреждения.

Картина: студент 21 года, зайдя на форум, плюёт на всех. На возражения гневно вопрошает:

Это ты мне "ЗЫ: не в обиду будет сказано, но подучить великий и могучий русский язык кому-то из нас не помешало бы" - русский язык советуешь учить??

Абсолютно все мы, особенно в состоянии волнения, допускаем орфографические, синтаксические и стилистические ошибки, но обязаны ли мы выслушивать нотации от грамотея, сумевшего в двух постах родить следующее ? :

то тебе не нравиться
Да кстати,
какие-то и бессмысленные - это по смыслу близкие слова.
а то в грубости и непредвзятости ещё обвинят.
точно раз в правилах не написано, значит можно
Я 25 не собираюсь бессмысленных сообщений писать
в том числе те - откуда вы берете
Это омарально поидее.
Нет я соглашусь с Вами
Я их когда наберу уже мне
Как пишут и утверждают менеджеры фирм, что продукция пользуется популярностью

... и добавившего в конце:
Теперь будет весело!

"человек ошибся и недопонял что-то", говоришь ? Согласен, и это "что-то" - явно в области самооценки и в ожидаемой реакции на его поведение. ОК, твоё и Blackhawk отношение к правилам и исключениям понятно. Моё несколько отличается:

1. Правила или есть, или их нет. Во втором случае это никого и ни к чему не обязывающие робкие пожелания.
2. Если правила плохи, их изменяют. Если считают ненужными в принципе - о них и не вспоминают.

rio
Увы, понеслось. И будет ещё не раз нестись, если вместо применения правил будем заниматься пережёвыванием и увещеванием.

Администрации и всем коллегам

Если я не прав, агрессивен, кровожаден и т.д., то лишение меня модераторских прав приму без истерик.
rio
Zoom
Да прекрати ты "лишение меня модераторских прав " и тд....
ты прав,
и я во многом с тобой согласен.

Закрывать эту тему и банить особо "умных" пользователей smile.gif
Мы люди мирные, но с "бронепоездом" wink.gif
Pianitsa
Маленькое ехидное замечание: почему я не могу ничего скачать из обменника (ради интереса попробовал - you have no rights! -по русски "рылом не вышел")
Попробовал залить туда ключ, найденный нечеловеческими усилиями smile.gif к ADInfo - ERROR!
Значит не залить, не скачать я права не заслужил, хе-хе...
Ну, и кто выиграл от этого? У меня-то ключ есть, а у Всех Почтенных членов форума (модераторов) его нет (или поискать придется)
Так, что человек во многом прав - файлообменник существует для очень узкого круга лиц, типа барахолки для самих продавцов. Сами привозят и продают исключительно друг другу.
Только, прошу читать внимательно вышесказанное!
Я ни барыгами, ни торгашами присутствующих не называл, а то у многих проблемы с руссификацией...
Voland
Makc666 первый пост еще ничего.. но второй явный перебор.. ты "уволен" ... можешь расматрывать это, как каприз другой индивидуальной личности у которого есть такое право.
если что не так можете и меня чего нить лишитьwink.gif
Sensey
следил за темой .. а сказать нечего ......
это похоже на какую то забостовку ... если одному из тыщи что то не понравилось .. не нужно делать из этого трагедию ....

согласен с тем что нужно не только брать .. но и помогать другим ...

было бы лучше если бы любой мог заливать в обменик файлы ....
и после это мог скачивать от туд .... но не так , что ... залил какую нить х ... ради отмазки ... совесть тож надо иметь какую то ...

а вобще .. пустой разговор ...
IgorekM
Для особых ... (!) повторяю .
Файлы могут заливать все, кроме гостей. Расширения файлов , принимаемых обменником - RAR (кроме многотомных архивов старого формата типа r00,r01 и т.д.), ZIP и TXT .
Другие расширения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сливать (скачивать) могут только имеющие статус Актив.

Цитата
а то у многих проблемы с руссификацией...

Ну у тебя, я вижу точно есть проблемы с русСификацией
Makc666-baned
Voland, смысл банить ник?
Получается, что у Вас администраторов, кроме как забанить других мер есть.

Makc666 первый пост еще ничего.. но второй явный перебор.. ты "уволен" ... можешь расматрывать это, как каприз другой индивидуальной личности у которого есть такое право.
если что не так можете и меня чего нить лишить

Ко всем Тут мне сказали, что я наехал, простите Граждани, но Вам не кажется, что Я сначала написал рассуждение, потом вы его так сказать разобрали, а уж ТОЛЬКО ПОТОМ, как тут говорят:
"всех осуждает. Откуда столько злости"
"Читать тебя немного противно. Слюны много"
"Так что весь его фонтан - сплошные эмоции задетого самолюбияЭ"

Я ваши слова перебрал. Так что я так сказать защищался.
========================================================
"согласен с тем что нужно не только брать .. но и помогать другим ..." - согласен тоже - тут с этим никто и не спорит.
=========================================================
Zoom,
Картина: студент 21 года, зайдя на форум, плюёт на всех. На возражения гневно вопрошает:
Это ты мне "ЗЫ: не в обиду будет сказано, но подучить великий и могучий русский язык кому-то из нас не помешало бы" - русский язык советуешь учить??[/i]
фразу, что ты синим выделил, вообще-то я не писал, а NightCat, понимаешь???!!!
==========================================================
IgorekM, прочитай ещё раз, что я тебе написал в личные сообщения, как мне помнится я предложил помощь или вернее спросил, как я могу помочь. Вроде так.
--
[i]И не надо никого учить или указывать кому-то что он делает правильно, а что неправильно.

А я и не указывал.
==========================================================
но есть и такие пароли, серийники, проги и т.д., которые (к твоему сведению) покупаются некоторыми пользователями этого форума , на свои кровные деньги. И очень неприятно отдавать ни за что ни про что всё это таким дармоедам как ты. - дааа... А про это в правилах не написано. И узнать я этого не мог нигде.
===========================================================
Короче. Предлагаю так. Мой ник разбанить. Я перед всеми лично (каждым) извиняюсь. И попробуем жить дружно дальше.
IgorekM
Makc666-baned он же makc666
Voland тебя не забанил полностью, потому что хотел дать тебе возможность ещё высказаться. Но если хочешь увидеть настоящий бан, я могу это устроить. И тогда не видать тебе bestfilez.net как...
Цитата
дааа... А про это в правилах не написано. И узнать я этого не мог нигде.

Мальчик. А такие вещи в правилах не пишутся. Каждый должен сам почитать форум и понять это. Да и те, кто выкладывает собственноручно купленный софт, не будут направо и налево разбрасываться сообщениями типа, вот мол я какой крутой и добрый . Купил то-то и раздаю всем. У каждого есть чувство собственного достоинства.
А я написал это из-за того, что ты и такие как ты вынудили меня.
Ну ладно. Не будем больше об этом.

Цитата
Короче. Предлагаю так. Мой ник разбанить. Я перед всеми лично (каждым) извиняюсь. И попробуем жить дружно дальше.

Вот это уже другое дело. Извиненния принимаются. Я рад что ты что-то понял и признал свою ошибку. Мужчиной считатется не тот, у которого что-то и где-то висит, а тот кто с достоинством может признать свою ошибку и извиниться. Так что, у тебя не всё ещё потеряно.
Бан с тебя снимаю. Твой второй ник, который baned удаляю.

А вот теперь тему можно закрыть. Но висеть она будет вверху всё время, как урок для будущих недовольных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.