Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Macromedia Dreamweaver MX 2004
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > WEB дизайн и прикладное программирование
milsa
Macromedia Dreamweaver MX 2004 не получается создать flash кнопку.
Может кто знает ,что может быть. вроде делаю все правильно , а после того как хочу применить пишет ,что не правильно имя для кнопки ,хотя сохраняю, как name.swf, да и страницу перед этим тоже сохраняю. sad.gif
TimeToDie
Код в студию smile.gif
milsa
Цитата
Macromedia Dreamweaver MX 2004 не получается создать flash кнопку.
Может кто знает ,что может быть. вроде делаю все правильно , а после того как хочу применить пишет ,что не правильно имя для кнопки ,хотя сохраняю, как name.swf, да и страницу перед этим тоже сохраняю.

С этим разобрался, может кто подскажет новичку в этих делах , что нужно сделать в Macromedia Dreamweaver MX 2004, чтобы ссылки были без подчеркиваний, а такие как на этом форуме сверху
"Галерея Правила Помощь Поиск Участники Календарь Обменник IRC чат Чат Игры Хостинг " smile.gif
Спасибо.
Ann
milsa
Про Macromedia Dreamweaver наверное еще ответят, но в принципе, чтобы ссылки не подчеркивались нужно прописать в стили

A {text-decoration:none;}
milsa
Спасибо нашел в Macromedia Dreamweaver MX 2004 где это устанавливается,
теперь проблема в том ,что созданная страница при разном разрешении экрана отображается по разному , то что вниз появляется полоса прокрутки понятно ,но в ширину не знаю, что делать. Вот страница форума полностью помещается в ширину независимо от разрешения экрана.
Подскажите ,что в Macromedia Dreamweaver MX 2004 нужно сделать для этого. Строю страницу на основе слоёв. smile.gif
Ann
milsa
Форум сделан на основе таблиц, ширина указана в процентах от ширины экрана - потому он растягивается на весь экран при любом разрешении.
Слои работают несколько иначе - не всегда так однозначно. Потому их проще использовать с фиксированным дизайном, ориентируясь на минимальное разрешение. На сегодняшний день это 800*600. Так что есть смысл задать ширину примерно 780 и тогда ни у кого не появится горизонтальной прокрутки (появятся, правда, поля - но это сейчас вроде как модно)
milsa
Ann
Скажи пожалуйста, если сделать на основе таблиц, то набранный текст и изображения в таблицах будут подстраиваться под размер таблицы автоматически или нет?
Dron
milsa
Ширину колонок в таблицах делай в % и они будут растягиваться...
Ann
milsa
таблицы будут подстраиваться под набранный текст и изображения
milsa
Спасибо!
Может кто знает в Macromedia Dreamweaver MX 2004 есть функция , или строка где прописать инфо для поисковых машин интернета? Сам код пока не очень охота трогать, ещё учимся в этом деле, если нет функции будем прописовать в коде. smile.gif
ViToTiV
Цитата(milsa @ 2.05.2005 - 22:57)
Спасибо!
Может кто знает в Macromedia Dreamweaver MX 2004 есть функция , или строка где прописать инфо для поисковых машин интернета? Сам код пока не очень охота трогать, ещё учимся в этом деле, если нет функции будем прописовать в коде. smile.gif
*

Меню Insert>HTML>Head Tags>Keywords (для ключевых слов) Description (для описания)
milsa
ViToTiV спасибо smile.gif
grab
Не мог бы мне кто нить сказать что именно происходит, целый день промучался вручную набирая тест, периодически его сохраняя, а в самом конце комп завис и теперь вместо нормальной страницы вот что показывает:

マⅳ礪・ ・渼・ "ム ・頷 籵・ミⅲ・quot; 1998-2004聽 - ヌ鸙ⅳ鐱 ・裄, "ヌ鸙ⅳ・ ⅲ褊・quot; - ・・ ・鮏魵鸙・褊浯 ・鮏 2002-2004聽 - チ渹魵鐱 ・裄, "ン・濵・・砒鉋・・ ・鮏" 2002・ フ褂蔘浯蓖鵫 糺珞・サ ・粽・・黑餧・澵ⅲ 2003-2004聽 - ム褞裔・燾・・裄. モ蒡鮱燾 ヌ鸙ⅳ鵫 ・萵・ ツ韜魲・ツ靏粽魲・ヨ褊・(ツツヨ)

в просмотре эксплорером вот это показывает:

ПъCребитеЃE ЃEыIурсоЃE "Сто ЃEчших товароЃEРъBсиЃEquot; 1998-2004гг - ЗьJъCые ЃEуреаты, "ЗьJъCЃE ъBенЃEquot; - ЃEчшЃE ЃEьCьAьJЃEтвенъья ЃEьCукция 2002-2004гг - БроыFьAые ЃEуреаты, "ЭЃEыMЃEческЃEбезоЃEснЃE ЃEьCукция" 2002ЃE МеждуъьродньH выставЃE» ЃEщевоЃEЃEьKышЃEыLъBти 2003-2004гг - СеребЃEыZЃEЃEуреаты. УдостьDыZ ЗьJъCьH ЃEдаЃEю ВсероссийскьBЃEВыставочньBЃEЦентрЃE(ВВЦ)

в чём дело не могу понять, помогите пож-ста, кто знает в чём причина...
milsa
Вот ещё один вопросик , а можно в Macromedia Dreamweaver MX 2004 сохранить JavaScript отдельно (например таймера) , чтобы с каждой страницы сделать ссылку на этот JavaScript , после чего они отображались бы на каждой странице ,а не вставлять его в каждую по отдельности , просто мне иногда надо будет менять общие некоторые данные в JavaScript для всех страниц, ведь легче в одном ,чем потом ходить по страницам и менять. Спасибо. smile.gif
ManHunter
milsa
вставляешь на страницы код:

Код
<script src="сцылко_на_скрипт/script.js"></script>

а сам скрипт правишь как надо
milsa
Не получается в режиме Layout горизонтальную линию(ячейку) уже чем 18 pixels. Вертикальные пожалуйста , а горизонт. не дает . Нужно разделить цитаты горизонтальными линиями определенной ширины и цвета sad.gif
Помогите пожалуйста!
Rainmaster
может кто подскажет новичку в этих делах , что нужно сделать в Macromedia Dreamweaver MX 2004, чтобы ссылки были без подчеркиваний, а такие как на этом форуме сверху
"Галерея Правила Помощь Поиск Участники Календарь Обменник IRC чат Чат Игры Хостинг " smile.gif

>> Я новенький на форуме. Я знаю, как это легко зделать. Menu/Modify/Page properties/Links/Underline stile/Show underline only on rowling >>> там же и цвета можешь выбрать smile.gif
Rainmaster
Не получается в режиме Layout горизонтальную линию(ячейку) уже чем 18 pixels. Вертикальные пожалуйста , а горизонт. не дает . Нужно разделить цитаты горизонтальными линиями определенной ширины и цвета sad.gif
Помогите пожалуйста.

>> Window/Properties.. теперь выдели колонку. Внизу Properties есть строка ввода с буковкой "H" перед ней. Там напиши число меньше 18
Rainmaster
Цитата(grab @ 6.05.2005 - 20:50)
Не мог бы мне кто нить сказать что именно происходит, целый день промучался вручную набирая тест, периодически его сохраняя, а в самом конце комп завис и теперь вместо нормальной страницы вот что показывает:

マⅳ礪・ ・渼・ "ム ・頷 籵・ミⅲ・quot; 1998-2004聽 - ヌ鸙ⅳ鐱 ・裄, "ヌ鸙ⅳ・ ⅲ褊・quot; - ・・ ・鮏魵鸙・褊浯 ・鮏 2002-2004聽 - チ渹魵鐱 ・裄, "ン・濵・・砒鉋・・ ・鮏" 2002・ フ褂蔘浯蓖鵫 糺珞・サ ・粽・・黑餧・澵ⅲ 2003-2004聽 - ム褞裔・燾・・裄. モ蒡鮱燾 ヌ鸙ⅳ鵫 ・萵・ ツ韜魲・ツ靏粽魲・ヨ褊・(ツツヨ)

в просмотре эксплорером вот это показывает:

ПъCребитеЃE ЃEыIурсоЃE "Сто ЃEчших товароЃEРъBсиЃEquot; 1998-2004гг - ЗьJъCые ЃEуреаты, "ЗьJъCЃE ъBенЃEquot; - ЃEчшЃE ЃEьCьAьJЃEтвенъья ЃEьCукция 2002-2004гг - БроыFьAые ЃEуреаты, "ЭЃEыMЃEческЃEбезоЃEснЃE ЃEьCукция" 2002ЃE МеждуъьродньH выставЃE» ЃEщевоЃEЃEьKышЃEыLъBти 2003-2004гг - СеребЃEыZЃEЃEуреаты. УдостьDыZ ЗьJъCьH ЃEдаЃEю ВсероссийскьBЃEВыставочньBЃEЦентрЃE(ВВЦ)

в чём дело не могу понять, помогите пож-ста, кто знает в чём причина...
*

>> Так кодировака документа тому причина. Попробуй вот как: перед началом создания страници Menu/Modify/Page Properties/Title/Encoding там нужно выбрать Крилицу
Poxy
Я всегда пользовался связкой
Photoshop CS
HomeSite 5
Style Master 4

Теперь поставил Dreamweaver MX2004 и думаю что с ним делать?
Какие такие у него удобства и возможности, которых мне так нехватало?
Пока не нашёл...

Или нет там ничего, просто дело вкуса и привычки!
milsa
Создал несколько страниц, когда просматриваю их в интернете на своем компьюторе,установлена Windows XP SP2, все отображается в Internet Explorer отлично. Но здесь решил посмотреть на свою страничку на другом компьютере, то на нем при открытие в браузере Internet Explorer , на каждой странице вылазит сообщение "синтаксическая ошибка"(установлена Windows XP). Все создавалось в Dreamweaver MX2004, объясните, что это значит "синтаксическая ошибка", и почему у меня она не возникает , а на другом компьютере есть. И скажите пожалуйста ,может это из-за того, что мои страницы неправильно составлены.Спасибо. smile.gif
milsa
Подскажите пожалуйста в Macromedia Dreamweaver MX 2004 можно вставить в страницу звуковой файл, который воспроизводился бы при открытии страницы.
fara
А есть ли учебник или типа того для Dreamweaver 8?
fara
Нашёл учебник по Macromedia Dreamweaver MX
_
Ann
Macromedia Dreamweaver 8. Самоучитель 37.1 Mb.
Владимир Дронов

twinhalst
flash кнопку с русским текстом получилось сделать а теперь хочу сделать чтоб она была с выпадающим меню (чтоб лишнюю страницу не делать) подскажите это реально и как это сделать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.