alter4
12.01.2005 - 11:39
Всем привет!
Начиная с nero 6.6.0.3 ловлю прикольный глюк.
В проекте невозможно создать папку начинающуюся
с русской буквы "п".
Есть какие-нибудь идеи?
ShaddyR
12.01.2005 - 17:14
alter4: ги) Не пробовал)
Народ! Скачал Неру6.6.0.5, недоволен ею совсем.
1) Запускается в состоянии окна "восстановить", но не на весь экран. После щелчка на кнопке состояния окна переходит в "развернуть", без смены размера, после второго щелчка раскрывается на все окно...
2) Записал на ней пару дисков. У меня в Экспертных_свойствах стоит "не вытаскивать лоток после прожига", что он и делает. тОлько инфа не разу не обновляется, винда продолжает считать, что болванка пустая (... Ручками вытаскиваешь/вставляешь - все ок, инфа на месте.
Возможно, глюки связаны с тем, что ставился не на чистую, а до него жил Неро 6.6.0.3. Он работал нормально. Перед установкой нового я его деинсталил.
Вот такие от дела. Хотя, возможно, случай исключительный... не успел потестить на других машинах.
Короче .... гнилая версия Nero... задолбался... (по крайней мере Nero Burning ROM ) Возразите мне !!!!
Nero Burning Rom 6.6.0.6 Reloaded --------------------------------------------------------------------------------
Update-Package 1
Current version: 6.6.0.6
Nero Burning ROM: URL=http://_ftp://ftp5.us.nero.com/nero6606.exe
Update-Package 2
Current version: 3.0.1.18
NeroVision Express: URL=http://_ftp://ftp9.jp.nero.com/NVE30118.exe
Update-Package 3
Current version: 4.3.11.1
NeroMIX Nero InCD: URL=http://_ftp://ftp.us.nero.com/InCD43111.exe
Update-Package 4
Current version: 1.4.0.27
Nero Media Player: URL=http://_ftp://ftp9.de.nero.com/NMP14027.exe
Русские языковые пакеты для 6.6.0.6
http://_http://www.nero.com/en/sp_file.php?spla=rus Прямые ссылки не давать!
Исправил.
gvshil
18.01.2005 - 10:50
Закинул в обменник кейген для Nero.Burning.ROM.v6.6.0.6
ArtjomKapa
18.01.2005 - 15:08
gvshil Спасиба, скачано
Falkad
18.01.2005 - 17:06
Greay Цитата
Короче .... гнилая версия Nero... задолбался... (по крайней мере Nero Burning ROM ) Возразите мне !!!!
Лучше ты приведи аргументы и факты, а там дальше думать будем.
gvshil Цитата
Закинул в обменник кейген для Nero.Burning.ROM.v6.6.0.6
Это раздел софта, а не варезник. Здесь обсуждается работа программы.
alter4
19.01.2005 - 10:24
скачал nero 6.6.0.6
ловлю те же глюки, в новом cd-проекте (обычный iso joilet) невозможно
создать папку (или переименовать cd) содержащую буквы "п", "л", "о"....
попробовывал у друзей эти версии nero (6.6.0.3 и выше) -
результат тот же, писал телегу в nero, пришел ответ типа для ламеров - лэнгвидж пак скачай и т.п. хотя пак давно стоит.
Кто-нить может подтвердить баг?
.................
P.S. OS окошки XP SP2 рус
Да нормальная она, эта новая версия 6.6.0.6
У меня пашет абсолютно нормально и никаких, тьфу-тьфу, сбоев замечано не было...
alter4
19.01.2005 - 10:45
то есть ты повторил мои действия и у тебя всё OK.
я правильно тебя понял?
Да, правильно. В новом проекте создаю папку(и) (или переименовываю cd) содержащую(ие) буквы "п", "л", "о"... и все пучком!
alter4
19.01.2005 - 17:02
Только что попробывал на win2k
результат то же самый

P.S. в аттаче скриншот проблемы
AlexEE
19.01.2005 - 22:17
alter4
Есть такой глюк, начался с версии 6603. Кроме него на форуме iXBT (_http://forum.ixbt.com/0031/015020-34.html) пишут и о более серьезном глюке с записью загрузочных образов. Народ уже откатывается на 6601.
Falkad
20.01.2005 - 00:19
alter4 Цитата
Кто-нить может подтвердить баг?
Да, я подтверждаю. У меня тоже самое. Раньше не приходилось с этим встречаться, поскольку названия проектов всегда прописывал по-английски. Попробовал по-русски, такая же фигня.
ShaddyR
20.01.2005 - 14:04
У меня версия 6.6.0.6 повторила поведение 6.6.0.5, полностью (пост выше). Остаюсь на ..0.3.
Кто пробывал перекодировать DVD-9 в DVD-5 при помощи NeroVision?
Ставлю диск, часа 2 он перекодируется, а потом записывать на диск отказывается. Даже не предлагает!!! Образ остаётся на винте. Пробую его снова записать - тоже Nero запускаться отказывается.
Может ли быть виной лицензионный диск. До этого копировал в основном пиратские и фирменные (без защиты)? Всё получалось !!! Сижу на версии Nero 6.6.0.5.
Использую DVD Region+CSS Free. Защита по идее должна отключаться...
Или это всётаки Nero глючит ?!
Жду ответа....
Цитата(AnSh @ 21.01.2005 - 17:10)
Кто пробывал перекодировать DVD-9 в DVD-5 при помощи NeroVision?
Ставлю диск, часа 2 он перекодируется, а потом записывать на диск отказывается. Даже не предлагает!!! Образ остаётся на винте. Пробую его снова записать - тоже Nero запускаться отказывается.
Может ли быть виной лицензионный диск. До этого копировал в основном пиратские и фирменные (без защиты)? Всё получалось !!! Сижу на версии Nero 6.6.0.5.
Использую DVD Region+CSS Free. Защита по идее должна отключаться...
Или это всётаки Nero глючит ?!
Жду ответа....
Если переложил на винт, тем более перекодировал, то защита диска тут не при чём...Скорее всего дело в самой программе. Защищённые диски неро даже рипать не может.
P.S. Для защищённых дисков пользуй DVD Decrypter
Честное слово. Даже траф жалко...Скорее всего на днях будет новая версия.
У 6,6,0,6 - те же проблемы..
CompactMaster
23.01.2005 - 01:28
Уважаемые, подскажите, при использовании режущих инструментов типа неры, клона и алкоголика запись происходит медленнее, чем может писать драйв, где-то на 4 скорости, хотя у меня ТИК 24-10-40. В начале было все нормально. Потом долго писал на 4 скорости только аудио СД. Не уследил, когда это конкретно началось. При попытке сэмулировать запись диска в самом начале пишет что буфер underrun, т.е. недогружен. Какие то кривые дрова прицепись, что-ли. Удалил алкоголика, стал писать где-то на 10, содержимое буфера все время скачет до малых процентов, что ясно, не нормально. Удалил клон, не помагает. Попробую еще переустановить неру.
Crookma
23.01.2005 - 11:17
Народ я навичок в NERO. У меня вот какая проблема Nero SoundTrax когда заходишь в Nero Wave Editor и сохраняешь в MPPRO выдоется сообщение. И долнейшие продолжение не проходит. По началу всё тип-топ было, но приверно через 30 сохранений в MPPRO

всё обломилось! подскажите что делать, а то эта штука для мобилы хорошие файлы делает
Цитата(Crookma @ 23.01.2005 - 12:17)
Народ я навичок в NERO. У меня вот какая проблема Nero SoundTrax когда заходишь в Nero Wave Editor и сохраняешь в MPPRO выдоется сообщение. И долнейшие продолжение не проходит. По началу всё тип-топ было, но приверно через 30 сохранений в MPPRO

всё обломилось! подскажите что делать, а то эта штука для мобилы хорошие файлы делает
Я так понял. Речь идёт об mp3 pro? Если так, -то загони новый серийник, открывающий mp3 кодер - и вуаля.
Semiluki
24.01.2005 - 02:37
А NeroVision идет в комплекте или ставится отдельно? И с какой версией, а то у меня 6.03 его нет!
Semiluki
Идет отдельно. Последняя версия NeroVision Express 3.0.1.4
_ftp://ftp.us.nero.com/NVE3014.exe
Русификатор -ftp://ftp6.de.nero.com/languages/NVE/3.0.1.4/NVE3014RUS.exe
dolboeb
29.01.2005 - 15:42
Господа, можно ли записать AUDIO CD на CD-RW и прослушать его в обыкновенном CD Player. Записать у меня получается, но читается он только на компе, а на Сидюке нет. Фишка наверно в этой финализации - может кто-нибудь растолковать это мне по-шагам? Спасибо.
CyberBabay
29.01.2005 - 16:22
dolboeb
должна быть аппаратная подержка формата CD-RW на твоем бытовом аудиоплейере.
dolboeb
29.01.2005 - 16:36
CyberBabay
Как я понимаю это не стандартная функция. Выхода нет. Так?
Цитата(dolboeb @ 29.01.2005 - 16:42)
Господа, можно ли записать AUDIO CD на CD-RW и прослушать его в обыкновенном CD Player. Записать у меня получается, но читается он только на компе, а на Сидюке нет. Фишка наверно в этой финализации - может кто-нибудь растолковать это мне по-шагам? Спасибо.
Повторю пост от CyberBabay, но уже по русски.
Если твой плеер читает CD-RW, - то тогда всё, что ты записал, - будет играть.
После записи данных на СD в Nero 6, когда вставляю уже записанный CD в дисковвод почему-то не выскакивает диалоговое окно с запросом на дальнейшие действия, приходится идти в "Мой компьютер" и открывать эти диски вручную. С другими CD такой проблемы нет. Может кто знает в чём тут дело?
ВладVB
16.02.2005 - 13:30
Могет кто знает, есть в Нере такая фишка - аналог роксиевского драг-то-диска? Из любого файл-менеджера - чтоб копированием скинуть файло на CD-DVD (особенно это приятно при записи на DVD - в Easy Media Creator 7 так даже больше влазит, чем при записи прогой).
Нера тоже режет UDF формат (и даже версии постарше), но тока через саму прогу. Но может я просто не нашел - где это включается?
Falkad
22.02.2005 - 07:03
alter4
В версии 6.6.0.8 всё по-прежнему. Названия проектов опять по-русски невозможно обозвать.
При работе с новым проектом в Nero можно задавать такую фишку, как наклейки (издатель, подготовитель данных, приложение и пр.) По умолчанию там отмечено только приложение. Как сделать так, чтобы один раз заполнить все эти поля необходимыми значениями и при создании новых проектов они не сбрасывались на значение по умолчанию?
alter4
22.02.2005 - 17:52
Цитата
В версии 6.6.0.8 всё по-прежнему. Названия проектов опять по-русски невозможно обозвать.
спасибо
Falkad ты сэкономил мой трафик!
P.S. Мои баг репорты в
Аhead по этому поводу как видно
не возымели никакого действия....
Крокоз
23.02.2005 - 13:07
Falkad
alter4
Ни чего говорить не буду, все видно и так.
Смотрите, думайте, решайте.
Ребята объясние:...
В NERO есть встроенный
антивирусный сканер (я думаю, это многим известно) - он может проверять добовляемые/изменяемые данные CD&DVD и построен на основе Dr.Web'а -
но он старый!
Вопрос №1: как обновить антивирусную базу (
замечу, что возможность обновления через пункт меню в самом Nero BRom
не даёт никакого результата, т.к. на обращаемом FTP нет файла базы антивиря!)
Вопрос №2: для чего вообще тогда там меню объновления, если возможность самого обновления невозможна (?) и соответственно эффективность антивир. сканирования!?
Вопрос №3: возможно ли и как конвертить/подменить базу антивиря Nero аналогичной из Dr.Web'а, если учесть, что они аналогичны???
Вопрос №4: стОит ли мне создавать отдельную тему по этому вопросу. Неуже ли никто не задавался аналогичным вопросом?!!
ShaddyR
24.02.2005 - 12:48
alter4
Falkad
баг решается написанием имени диска на закладке Наклейка... но решение временное, так как при попытке позже отредактировать имя при набрасывании контента диска получаем то же сообщение.
Крокоз: посему такую картинку могу прислать и я.
Обновил вчера версию 6.6.0.6 до 6.6.0.8 !!! NeroVision Express новой версии ещё на закачке.... У меня был установлен NeroVision Express 3.0.1.27.
Пользуюсь им каждый день, всё было без вопросов !!!
Хотел перекодировать DVD-9 в DVD-5 (делал это раньше 100 раз !!!), а новая версия Nero этого делать наотрез отказалась !!! Пишет что ошибка !!! Причём просто записать DVD например с данными - всё без вопросов работает!!!
Пробывал ставить 6.6.0.8 с нуля (реестр чистил !!!). Эффект тот-же !!! Перекодировать диск НЕЛЬЗЯ !!!
Пришлось, нафиг, удалять и ставить 6.6.0.6. И всё сразу заработало !!!
Поэтому, вопросы:
1. были у кого-нибудь ещё такие глюки с NeroVision Express 3.0.1.27 и Nero 6.6.0.8 ???
2. неужели Nero 6.6.0.8 работает без проблем только с NeroVision Express 3.1.0.0 ???
3. устанавливал ли кто-нибудь NeroVision Express 3.1.0.0 ??? Что в ней появилось такого нового ??? Может и не надо её докачивать....
levnev
25.02.2005 - 02:52
ВладVB Поставь себе InCD от Ahead - и будет тебе счастье о котором ты мечтал!
levnev
25.02.2005 - 02:55
Briz
Занимался я этой темой какое-то время... Такое впечатление что Ahead с Dr.WEB "раздружились", а в меню осталось... Обновлял ручками из баз самого Dr.WEB - проходило если аккуратно делать... Теперь плюнул - нафиг надо, если другой антивирус отслеживает в фоновом режиме? Тот же Нортон или Касперыч ?!?
ВладVB
25.02.2005 - 20:03
levnev Мерсибо.
Все пашет, хотя конечно несколько по-другому...
AndrewSmoke
25.02.2005 - 21:40
Народ, помогите!!!
Где найти руссификатор для Nero 6.6.0.8
Крокоз
25.02.2005 - 21:52
AndrewSmoke
На офсайте искать не пробовал?
Скачал и поставил NeroVision Express 3.1.0.0 !!! Та-же самая хрень " Ошибка NeroRecode !!!" Диск переконвертировать не удаётся !!! Мало того, когда при установленной версии 6.6.0.6 пытаешься просто обновить NeroVision с 3.0.1.27 до 3.1.0.0 - перекодировать диск опять не получается !!!
Стёр всё и установил обратно 6.6.0.6 + NeroVision Express 3.0.1.27 , всё работает супер !!!
Могу сделать вывод : ребятки или что-то не доработали, или влипили какую-то новую защиту от перекодировки !!!
Неужели никто не сталкивался с такой бедой ???
to ANSh
Была такая же проблема.
Решение такоеже как и у тебя, только использованием Nero 6.6.0.6 + NeroVision Express 3.0.1.27
Прямо отстой какой-то. Накой я тогда столько трафика убил, выкачивая последние версии.
Briz, попробую ответить на твои вопросы...
Ответ №1: Попробуй просто заменить базу в папке неры той, что лежит в папке Dr.Web. Обновления, по всей видимости, подключить не удасться и придется ждать новой версии антивируса, в которой предыдущие обновления будут включены в основную антивирусную базу.
Ответ №2: С этим вопросом надо обращаться, естественно, к разработчикам, т.к. только им это известно. Вообще говоря, на ребятишек из Ahead уже давненько начали жаловаться пользователи, и, по моему мнению, к своему ремеслу разработчики подходят спустя рукава.
Ответ №3: Ты сам ответил на свой вопрос. Не думаю, что программа проверяет CRC антивирусной базы перед ее использованием по назначению.
Ответ №4: Конечно же, не стОит. Уже создана тема, где собраны все вопросы, относящиеся к работе с данной программой. Да и тема антивирусной проверки в Nero не такая уж актуальная, чтобы отводить под нее отдельный топик.
AnSh
poiuyt
Заинтересовался, проверил, работает!
Вы уверены, что исходный DVD не имеет защиты от копирования?
На сайте и в самой программе четко сказано, что Recode и VisionExpress перекодируют только незащищенные диски.
Попробуйте сначала DVDDecrypterом содрать все файлы исходного DVD на винт, а уже оттуда пережимать.
Kanst
В том-то и вопрос что надо копировать защищённые диски (копировать пиратку - полное извращение)!!! Я и говорю, что 6.6.0.6 + NeroVision Express 3.0.1.27 это делает без проблем, а новая 6.6.0.8 - отказывается !!!
А защиту, перед этим, и региональный код я естественно снимаю !!!
JohnSilver
9.03.2005 - 12:35
Hello All
1) Я вот что то не пойму . Когда я делаю в Nero UDF/ISO проект , записываю и стираю файлы , место на диске не освобождаетться :-(( , что за измена ??
2) А Nero оказывается доктор Веб для проверки юзает , с базами от 1913 года

???!!! А как эту проверку отрубить ???
Цитата(AnSh @ 4.03.2005 - 14:21)
KanstВ том-то и вопрос что надо копировать защищённые диски (копировать пиратку - полное извращение)!!! Я и говорю, что 6.6.0.6 + NeroVision Express 3.0.1.27 это делает без проблем, а новая 6.6.0.8 - отказывается !!!
А защиту, перед этим, и региональный код я естественно снимаю !!!
У меня и 6.3.1.20 не хотела копировать защищённые DVD. Всегда решал проблему декриптером, или смарт-риппером. А, чем снимаешь ты?
Может проблема в том, как, и чем ты обеззониваешь?
Miner
Для снятия региональной защиты и защиты от копирования использую восновном DVD Region+CSS Free. Из примерно 100 лицензионных дисков (из принципа пакупаю себе в колекцию только лицензию) не смог скопировать где-то штуки 3 !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.