Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nero Burning ROM
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Demiguise
VOVEC
Это не совсем прога, а просто перепаковщик. В инструкции по использованию ничего не говорится о поддержке каких-либо диструтивов кроме самого Nero, Nero BurnRights и русского языкового модуля. А если взглянуть в bat-файл Start.cmd, то станет ясно, что ничего больше этот скрипт и не будет делать.
VOVEC
А этот bat-файл Start.cmd переписать никак нельзя , чтоб он и остальное Nero паковал ?
Demiguise
VOVEC
Скорее всего можно, т.к. все пакеты продуктов Nero имеют одинаковые инсталляторы. Если не можешь сам, напиши автору (в ReadMе есть e-mail и ICQ).
virus
Falkad, у меня друган ещё тоже им отправил. Мне такое-же в ответ пришло как ты и запостил здесь сообщение. Но там про заявку в веб-виде ничего не написано. Там типа "Спасибо за обращение , ответим по-возможности." и типа "полезно заглянуть по этим ссылкам". Так что надеюсь "затрахаем" мх %-) чтоб пофиксили баг. А ещё раз напомню, в газетке читал мол что "нера официально пришла в Россию" ага. Как же. Чёж они тогда на нас плюют?
Falkad
Всем привет, чуваки. Радостную и обнадёживающую весточку мне сегодня прислали разработчики Nero:
Цитата
Dear valued customer,

thank you for your email and your interest in our software.
Yes, this issue is known . The problem should be solved with the next update.

Should you wish more information, do not hesitate to contact us.

Regards

Romina Schaefer
Nero Support

Вобщем похоже проблему признали (название проектов русскими буквами) и попытаются пофиксить в следующих версиях.
Ну вроде как намекают не колеблиться при контактах с ними, присылать больше информации. Хотя в первом письме этой информации я им прислал до кучи (инфа о системе, картинки, рисунки с изображением глюка и т. д.).
virus
А мне до твоего , Falkad , письма вот что прислали:

Dear valued customer,
thank you for your email and your interest in our software.
We work hard but at the moment we cannot say when the bug will be fixed.
If it is fixed we will publish it on our Homepage.
Should you have any other request, please don't hesitate to contact us again.

Значит задавили их всё-таки письмами! Спасибо тем кто писал! :-)
stepanov
Что делать, после форматирования болванок Hero некоторые записывающие проги пишут что диск не чист, даже полное форматирование не помогает.
fara
Скачал Nero Burning ROM 6 PlugIn Pack 2.0.4 (24.9Mb) с _http://rapidshare.de/files/2439515/necopa.rar.html кое-как.Иногда приходилось закрывать ReGet ,а потом опять открывать и тогда нормально качалось.когда почти докачалось,я опять закрыл и открыл,но теперь архив стал 6кб и не открывался,но потом открылся,но пароль не подходит,может не докачался или пароль не тот(nero-codec-pack),а потом стал опять докачивать и архив превратился из 25Мб в 7кб sad.gif ,вот облом.Качаю опять или может какой добрый человек переложит на нормальный хост.
-----------------------------------------
Ну вот нормально скачал,установил,но запускаю какое-нибудь приложение в Nero Start Smart или по отдельности и вылазиет такая фигня(см. рисунок)Переустанавливаю само Nero и все нормально,но будут ли работать плагины?Nero Ultra Edition 6.6.0.12
fara
stepanov
А Nero что говорит?Записывает на них?Может привод глючит или болванка
stepanov
Nero пишет нормально без проблем а Акроникс например пишет что
диск не чист и не хочет писать образы а если форматнуть диск
прогой Roxio то всё записывает,да Roxio тоже говорит что диски
не чистые после Nero.
Так что это глюк или так и должно быть?
fara
stepanov
Так и пиши на Nero,я другим не пользуюсь.Он наверно только для себя так очищает и сам только понимает такие диски
stepanov
Я не могу записать образ операционки созданной Акрониксом на DVD
пишет сама прога без Nero ,вот и думаю чем очистить диск.
Ставить Roxio нехочется слишком тяжёлая.
andreibulaev
Nero Burning ROM 6 PlugIn Pack 2.0.4 (24.9Mb)
Цитата(fara @ 25.06.2005 - 08:24)
-----------------------------------------
Ну вот нормально скачал,установил,но запускаю какое-нибудь приложение в Nero Start Smart или по отдельности и вылазиет такая фигня(см. рисунок)Переустанавливаю само Nero и все нормально,но будут ли работать плагины?Nero Ultra Edition 6.6.0.12
*

Такая же байда и у меня,снес нафиг. mad.gif
Brand
Трабл следующего содержания.
NVE 3.1 в mp4 не хочет DVD рипать.
nero 6.6.0.13
При выборе из контекстного меню или при автозапуске просто ничего
не происходит.
------------------------------
Плагины установил, плагин пак 25 мб
и тишина.............
Kanst
Так а NeroVisionExpress вроде и не должна, только NeroRecode.
Серийник для NeroDigital введен?
Защита с DVD снята?
Falkad
Сегодня установил новую Нюру Nero 6.6.0.15. Проблема с названиями проектов на русском языке не исчезла. mad.gif
Falkad
Вот один умный человек на ru-board-(е) написал:
Цитата
проблема связана с введением по умолчанию проверки имен Joliet перед прожигом, для того чтоб диск мог читаться под дос и win9x (хотя могу и ошибаться). Но лечится просто, перед тем как обозвать диск кирилицей в меню Вид ставим галку напротив "Оригинальный" и всё (view>original).

Это я всё про названия проектов русскими буквами. А проблема действительно исчезает.
virus
Falkad, об этом тут уже писали. Во первых не обязательно чтобы в имени диска русская буква была. B неро экспресс "записать диск с данными" и правым щелчком "создать папку". Дай ей имя буквы русской КЭ. Нера начнёт плакать. А если отжать галку "проверять жольет перед записью", то проблема не исчезнет. То что предложили "вид\оригинальный", так это как я понял во-первых в NERO BR (в неро-экспресс такого не видел) и потом работает это до следующего запуска. Каждый раз в меню лазать не катит :-(
Falkad
virus
Цитата
так это как я понял во-первых в NERO BR (в неро-экспресс такого не видел) и потом работает это до следующего запуска. Каждый раз в меню лазать не катит :-(

Так оно и есть.
comcat
Добрый день!

Записывал я тут в Nero 6.3.0 перепрожигом, на 24х, диски по 710 М на болванках XiDex (700 М, 52 х). Вроде должно хватить.
Записывается 100%. Однако в конце Nero сообщает об ошибке записи.
Поставил диск на другой привод СD-ROM, списал все файлы с хорошей скоростью. Т.е. вроде записало всё.
Надеюсь узнать у умудрённых опытом, критичны ли подобные ошибки, когда записано 100% и, по видимому, не хватает места на Lead-out. Диск, понятно, не мультисессионный.
Andyy
comcat
У меня были такие же ошибки, но проблем (пока) не было при воспроизведении. Если ты обратил внимание, то Неро предупреждает, что перепрожиг осуществляется на свой страх и риск, и могут быть испорчены как сами диски, так и девайс. Более к этому добавить нечего.
trofa
Скачал Nero Burning ROM 6.6.0.15a, когда установил на компьютер, то в Nero ProductCenter установленная версия 6.6.0.15. Это правильно?
Falkad
Скачал Nero Burning ROM 6.6.0.15a, когда установил на компьютер, то в Nero ProductCenter установленная версия 6.6.0.15. Это правильно?

Всё нормально.
blackbumer
есть ли лекарство под линукс версию? blink.gif
AlexEE
А как баг с русскими названиями папок - поправили?
virus
Присоединяюсь к AlexEE. Народ, ответьте, пожалуйста.
Дистрибутив больно велик, чтобы проверять.
Исправили ли баг с русскими буквами?
Лайм
Вообщем проблема такая: Поставил Nero 6.6.0.3 и после этого не воспроизводятся файлы с расширением .avi (т.е. видеофайлы), ставлю Nero 6.3 все нормально. Не пойму в чем причина? Может кто подскажет?
Заранее всем спасибо.
kalushonok
Если просто не открываются (после двойного клика на них), то глянь в свойствах папки типы файлов. Если у тебя этот тип открывает не какой-нть плеер, а Неро или вообще никто, то исправляй на нужное. Но вообще я не слышал, чтобы Неро присваивал себе авишное расширение или сбивал его настройку. Если не то, тогда не знаю, что это, не сталкивался.
Лайм
Файлы та открываются двойным нажатием. более того появляется виндовс медиа плеер 10 - ая версия. И вместо изображения идет только звук как будто я песню слушаю.
Phistan
Скачал 6.6.0.16. Проверил. Баг с русскими буквами остался :-(
drSAB
Лайм
очевидно, что у тебя нет соответствующего видео кодека(или он не подключен)
Нужно любым видеоинспектором глянуть свойства этой авишки (VideoInspector, GSpot Codec Information Appliance & etc).

Лайм
Так дело в том, что я ставлю неро 6.3 все работает затем тут же удаляю ее и ставлю неро 6.6 появляется эта проблема. Удаляю неро 6.6 ставлю неро 6.3 проблема исчезает. Что делать подскажите?
Docent
Приветствую всех!!! Перечитал два форума по NERO, не нашел ничего по своей проблеме суть которой в следующем: Создал образ DVD через NERO EXPRESS и "Копирование всего диска" , и нажал на "отмена" после чего прозвучал гонг и "отменено пользователем" - вроде все нормально. После чего записываю другой DVD-проект успешно, и обнаруживаю что с диска С: пропали 9 Gb свободного пространства. Проверил в папке C:\Documents and Settings\USER\Мои документы\ - файлов имиджей нет? Перезагружал, переустанавливал, NERO, чистил реестр - результат тот же. Подскажите, как вернуть на место 9 Gb пространства без форматирования диска "С"? NERO 6.3.1.1, Windows XP(SP1), привод ASUS DRW-1608P.
real_LEM
Docent, попробуй поставить SequoiaView 1.3 - из нее точно увидишь этот немаленький файл. Скачать и почитать подробнее можно здесь => http://lemnews.com/system/#Sequoia .
avova
Docent
Посмотри куда записывал. Выбирай пункт меню "Файл", затем пункт "Предустановки" и там закладку "Кэш". Отправившись по прописанному там пути найдешь свои 9 Гиг.
Удачи smile.gif
Docent
Спасибо за реальную помощь! СкачалSequoia обязательно проверю всё и доложу результаты, дело в том, что компьютер с описанной проблемой находиться в 200 км. от меня - у родственников.

avova Заходил и проверял Кеш NERO (сразу как возникла проблема) там действительно полно "мусора" опасаясь просто удалить "всё это добро" решил переместить во временную папку, но фокус не удался, ушли только файлы с расширением ".tmp?! Наверное, не стоило так мудрить и просто удалить всё из Кеша? Еще раз спасибо!
ARTIF
Ребят, помогите пожалуйста. Я недавно начал пользоваться неро. Уже полдюжины дисков запартачил. В конце записи все время пишет: прожиг завершился неудачей на такойтоХ скорости. Ставлю разные скоростя - такая же фигня.
Andyy
ARTIF
Напиши модель резака, болванок. Есть ли защита от опустошения буфера?
Litan
Help...
Перестал запускаться Nero и любая софтина связанная с прожигом...
Появляеться строка: сканирование SCSI/IDE- шин, а потом зависает....
Что делать?
Переставлял предидущюю версию Windows XP через Ghost, та же фишка....
Falkad
Litan
Мне кажется у тебя проблема с железом.
Матроскин
Немецкая компания Ahead анонсировала выход следующей версии своей программы записи CD и DVD дисков Nero Burning Rom 7
_http://www.nero.com/eng/FAQS_Nero_7_Premium_Upgrade.html
TTiger
ARTIF
Пользуйся CD-RW дисками, по крайней мере до тех пор, пока не найдёшь причину.
Я вообще CD-R не люблю, ну разве что фильм записать. А весь софт - только на RW. Не бывает вечных дистрибутивов.
ARTIF
Я уже из 20 дисков смог только парочку записать wink.gif
То "ошибка при такой то скорости" то "ошибка верификации данных".
Где устанавливается "защита от опустошения буфера"?

LG 16X DVD-Rom 52x36x52
levnev
ARTIF
Минут 20 копал настройки Нерки... Не нашел ничего, кроме "Показвать счетчик защиты от опустошения буфера...", - такое впечатление, что это не опция программы, а опция самого привода! Выводы сделаешь сам? wink.gif
ARTIF
[SIZE=1]Переустановил Неро. Теперь он диски прожигает, но все же с ошибкой (верификации данных). Хотя файлы на сд появляются. Записал другу мп3 для магнитоллы - почти каждая песня "прыгает" ... - криво пишет мля. Что за фигня?
levnev
ARTIF
Честно гря, ничего, кроме как посоветовать сменить привод или отдать его по гарантии не приходит... Кстати, а как он у тебя на шлейфе-то стоит? Есть еще кто-нить с ним в паре? Такое бывает, когда перемыка на приводе при наличии второго устройства стоит неправильно, не в соответствии положения по шлейфаку... И еще, царапни, что у тебя за "мама" и какая версия БИОСа... Может контроллер на "маме" че-ни-то "гонит"?!?
Erik
А как версии 6**** работают с записью DVD в винде 64? Вот хочу вернуться на Вынь64, но где-то читал, что у неё с Неро траблы, как раз при записи DVD.
Когда была 64-ка, не было резака DVD, вернулся на XP SP2, и вот прикупил резак. Стоит ли снова возвращаться на 64-ку?
Siddhartha
Народ! Есть такой вопрос: У меня, когда открыта Нера и я часто перехожу между окнами, сбиаваются настройки курсора мыши и он становится постоянно крестообразным. Сегодня заходил друг и сказал, что у него такое же. Нера: 6.6.0.16. Хотя, вроде, на некоторых 6-х такое замечалось, а на 5-х не было.
Vild
У меня тож проблема, при записи любого ДВД на 6-9 проценте выскакивает ошибка прожига при копировании в буфер, переустановка не помогла((((
Erik
QUOTE(Vild @ 1.10.2005 - 16:02)
У меня тож проблема, при записи любого ДВД на 6-9 проценте выскакивает ошибка прожига при копировании в буфер, переустановка не помогла((((
*

1.Мож просто места на харде элементарно не хватает, либо фрагментация файлов сильная
2.Мне кажется, что Нера здесь ни при чём. Похоже ещё на железную проблему-проблему резака, если не помогает п.1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.