Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ZONE ALARM PRO
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
Kostas
После установки ZONE ALARM PRO начались проблемы:
1. Не открывается Mozilla Firefox, хотя соответствующие настройки в ZONE ALARM PRO были сделаны (связь сетью разрешена)
2. Сильно тормозит Internet Explorer, хотя со скоростью проблем не было. У меня СТРИМ.
Посоветуйте как исправить сложившуюся ситуацию. Вернуть нормальную скорость загрузки страниц в Internet Explorer и нормальную работу Mozilla Firefox.
fara
Kostas
Посмотри в настройках управления программами.Поставь средний уровень.Возможно он их блокирует.Выключи и включи Zone Alarm
Kostas
Цитата(fara @ 23.03.2005 - 21:30)
Kostas
Посмотри в настройках управления программами.Поставь средний уровень.Возможно он их блокирует.Выключи и включи Zone Alarm
*

Поставил средний уровень, пробавал отключать - результат прежний.
fara
У меня были подобные проблемы,когда я случайно ставил отказать в доступе в интернет в окошке,которое вылезает из трея,а если поставить галочку на запоминание установки-это вообще конец.Может ты так сделал.Переустанови.
fara
У меня такая проблема.Скачал новую версию ZoneLabs ZoneAlarm Pro v5.5.094.000.Открываю а он пишет:error could not load DLL library F\Docume~1\имя пользователя\Locals~1\Temp\vsuitil.dll(WSEDbgPrint).Не найдена указанная процедура.И error could not load DLL library F\Docume~1\имя пользователя\Locals~1\Temp\vsuitil.dll(VSETProtection).Не найдена указанная процедура.
Heaven
Могу сказать, что после установки программы у меня стал виснуть комп. Пришлось все снести. Вернулся на Агнитум. sad.gif
milsa
Поставил Zone Alarm Pro v6.0.631.002 , теперь при его работе не запустить не одно приложение , windows пишет , что нет прав. Если выключить ZONE, то все нормально. Может кто скажет в чем дело или , что изменить в настройках?
milsa
Сейчас стоит Zone Alarm Pro v6.0.631.003, но теперь во временной папке каждый раз после загрузки Zone создает новые временные файлы в папке C:\DOCUME~1\Milsa\LOCALS~1\Temp, при этом не удаляя старые, может кто глянет у себя, или это только у меня. Файлы вида ~DF580E.tmp. huh.gif
Shift
не знаюу меня только ZoneAlarm Internet Security Suite
глючит сильнейшим образом
а остальные работают как часы
после недели на среднем уровне безопасности ZoneAlarm Pro
на высоком работает на автомате biggrin.gif
pafnuty
Проблема с инсталляцией. Появляется сообщение: Could not load the DLL library. C:\WINDOWS\TEMP\vsutil.dll Не найдена указанная процедура.
Demiguise
pafnuty
А какая версия Windows? XP или 98? Какие ограничения по правам в системе?

Сама по себе библиотека vsutil.dll - это сервис ZoneAlarm - TrueVector Service.
pafnuty
Demiguise
XP, администратор. Предыдущие версии программы ставились успешно. Файл перезакачивал - не помогает.
milsa
Проблема с инсталляцией. Появляется сообщение: Could not load the DLL library. C:\WINDOWS\TEMP\vsutil.dll Не найдена указанная процедура.

попробуй закачать именно браузером IE
pafnuty
milsa
Спасибо большое! Именно это и помогло! Но как объяснить то, что РеГет портит инсталляционный файл?!! С большинством других задач он справляется. smile.gif
BigSmileMan
У меня небольшая проблемка с ZoneAlarm. До этого пользовался Agnitum. Но решил попробовать... Суть вопроса в том, что при коннекте (dialup) он вешает намертво (точнее натупляет до обездвиживания мышки) Win. В чем может быть проблема?? huh.gif Это (глупая ошибка) лечится?? sad.gif И руки вроде откуда надо растут... Помогите. Меня заинтересовал ZA. Хочу попробовать. На вид даже интереснее Agnitum-a. Хотя, это мое личное мнение.
P.s. Натупление происходит в момент показа в статусной строке диалера надписи :"Пользователь опознан"
У меня стоит ZoneAlarm Pro 6.1.737.000
NotNull
Для защиты Web сервера использую ZoneAlarm. Разрешил соединение по TCP порт 80. Наблюдаю следующее: попасть на страничку могу с любого компьютера, находящегося вне локальной сети (точнее - имеющего соединение с Интернет минуя Proxy - Eserv). Если иду через Proxy то получаю читый лист, даже без какого-либо сообщения об ошибке. В чем проблем?
Silva
Здравствуйте. У меня установлена v.6.5.737.000 Zone Alarm with antispyware. Кроме того на компе есть две сетки, через одну выход в инет. Всё отлично работает, настраивал сам. Кого заинтересует, с настройками могу помочь. До этого считаю стабильной версией 5.5.062, после неё пробовал разные но они не работали как надо. Вот сейчас наконец-то в 6.5.737.000 подправили и прога заработала.
tanya26
стоит Zone Alarm Pro, все хорошо, только Firefox работает ОЧЕНЬ медленно, особенно это касается скачивания. что нужно изменить в настройках? спасибо.
Andyy
tanya26
А при отключенном нормально качает, быстро?
vahrusha
Всем доброго времени суток.

У меня стоит ZoneAlarmFree (пробовал разные версии), в файрволе наблюдается проблема с отображением кириллицы во вкладке "programs" и во всплывающих окнах. Смена значений реестра 1252->1251 и т.п. не помогают, стоит Vista x86. (Кстати в Висте несколько ветвей codepage, одна в CurrentControlSet и еще две в ControlSet001 и ControlSet003).
Буду благодарен, если кто-нибудь подсажет как можно решить эту проблему.
Спасибо.

PS.: Облазил весь интернет в поисках решения данном проблемы, нашел несколько способов, но они все для ХР.
vahrusha
Долгие мытарства и поиски... В итоге, я сделал это

Кому интересно, исправление отображения русских шрифтов во многих программах (в том числе и в ZoneAlarm) под Вистой:
--------------------------------------------------------------------------------
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Arial,0"="Arial,204"
"Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
--------------------------------------------------------------------------------
YScratch
Цитата(vahrusha @ 8.03.2008 - 11:29) *
Исправление отображения русских шрифтов во многих программах (в том числе и в ZoneAlarm) под Вистой:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
...
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
...

off.gif
Помницца этот совет помагал нормально отображать юникодовские шрифты на Винде95, особенно после того как туда поставишь Офис97. Похоже с тех пор ничего не поменялось... gigi.gif
bigcatwar
Stoit za 7 nod32 3 xxx nezametil ctob opera ili mozilla nerabotala bez problem vsio rabotajet polzuju tolko pro versiju
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.