Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите установить phpbb 2.0.13
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > Форумы > Другие
TimeToDie
Не знаю двух вещей:
1)Как мне засунуть файлы sql из папок с форумом в свою базу данных т.к. я управляю ей через PHPMyAdmin и там предлагают создавать какието таблицы, а что это за таблицы хз((
2)Что указаывать в окне инсталяции?

ЗЫ: Может кто его уже ставил, а то я первый раз ставлю форум использующий mysql .
MavriK
Когда я устанавливал phpbb форум, только не помню какую версию, но вродибы они по установки одниковые, никакиех sql файлы ненадо некуда загружать, надо создать на сервере (на хосте) базу даных (MySql) (если хост поддерживает MySql), заходиш на свой форум в папку forum/install/install.php вродибы так, и там вписышаеш данные которые дала база данных (имя базы, имя полбзователя и пароль базы вродибы) твоего хоста, и свои данные (админа (тоесть ты)). И инсталируеш.
Если это то что тебе надо, и есть какие-то вопросы то обращяйся ко мне в icq, помогу чем смогу smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.