Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баннер для сайта
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2
Zol
Val14
Это не плагиат smile.gif ... это ввззаимствивание... как осозная необходимость... smile.gif но щас не об этом tongue.gif
Starichok Che
Zol , всё в ногу! А штампик квадратный - просто находка! Давай, дерзай, не ленись biggrin.gif
Marie
ЛЮДИИИ!!! Я не пойму, все кончились что-ли??? А как же банер, как же кнопочка??? sad.gif
Starichok Che
Marie ? Почему кончилось? Все работают. Создание баннера из заданных условий требует времени. Так что скоро появятся предложенные варианты.
IPB Image
SLiPSiDE
Глянул сейчас на работы, вроде не самые кривые баннеры в сети, но сомневаюсь, что кто-то по такому баннеру кликнет.
Лучше не пожалеть пару баксов и заплатить их хорошему дизайнеру, который сделает достойные баннеры.
Вот, к примеру баннеры моей конференции:
IPB Image
---
IPB Image
---
IPB Image
Думаю их даже рядом нельзя ставить. Ещё один плюс, на моих баннерах каждый пиксель рисовался вручную, а не просто взята какая-то готовая картинка, добавили к ней кривой анимации и текст - баннер готов. smile.gif
Gamer
SLiPSiDE да, ты прав. Баннеры реально прикольные.
Starichok Che
SLiPSiDE , и где увидеть попиксельное творенье Ваших ручек? У нас изначально есть ограничение на привязку к логотипу форума, и это IMHO, правильно.
SLiPSiDE
Starichok Che я не говорил, что я рисовал эти баннеры. Эти работы нарисовал дизайнер компании "НетХауз" (nethouse.ru).
Каждый пиксель рисовался им самим в первом и третьем баннерах и только во втором были позаимствованы иконки производителей софта (и то по моей просьбе).
Starichok Che
SLiPSiDE ? Я не про это. Где я их могу увидеть? Дайте линк, плиз.
Starichok Che
Предлагаю вниманию ещё один вариант баннера -

IPB Image

Сильно не ругайте wub.gif ! Заранее спасибо biggrin.gif !
Val14
Starichok Che
Цитата
SLiPSiDE ? Я не про это. Где я их могу увидеть? Дайте линк, плиз.

Я так понял, что речь идет о _http://flame.ws/ (см. подпись SLiPSiDE)

Ругать-то тебя за что ? smile.gif Чувствуется рука мастера !

SLiPSiDE
Цитата
Вот, к примеру баннеры моей конференции:

Хм.. интересно .. ты DUDE ? smile.gif
SLiPSiDE
Starichok Che, вот блин, извеняй, не знаю, что там было у моего бывшего хостера, но у один картинки отображались нормально, а другие их просто не видели.
Вот, смотри сейчас:
IPB Image
---
IPB Image
---
IPB Image
Val14
Угу, такой ник у меня на flame.ws
Starichok Che
Val14 , это не окончательный вариант, к работе подключился Zol biggrin.gif , я ему послал исходники. Давайте активней обсуждайте, это дело затянулось до неприличия. Хочется слышать мнения публики.
SLiPSiDE , а их и сейчас я не вижу, хотя на RuBoard был частичео ознауомлен. Какие то проблемы с отображением, хотя с другими этого не случается, я вижу только
Цитата
Вот, смотри сейчас:

---

---

И всё.
Zol
Starichok Che
Я вижу smile.gif .. Это твои глюки smile.gif
Val14
Starichok Che
Не огорчайся .. у нас с тобой одинаковые глюки (надеюсь ты не против моей компании smile.gif )
Мы сей час с Zol в ЧАТе сидим и я спросил его, что он видит - ответил , что его Avant Browser усё видит. У меня NetCaptor и я вижу только дефисы cranky.gif

P.S.
SLiPSiDE
Я рад тебе biggrin.gif Кажется и на Vdown, Zor и т.д. я твой ник встречал smile.gif
Starichok Che
Val14 , конечно я не против biggrin.gif . И мне пришлось срочно через Авантбраузер сейчас посмотреть. Я теперь частенько пользую последний MyIE и, естественно, все прибамбасы его не изменял, так вот у него в списке фильтров аллергия на banner biggrin.gif . Я с удивлением увидел в Авантбраузере баннер вверху наших страниц... biggrin.gif
SLiPSiDE , прошу пардона, просто твои баннеры лежат у тебя в папке banner, и , естественно, фильтровались. wink.gif
Sensey
вариант 1

IPB Image
IgorekM
Sensey
Ждём вариант 2 smile.gif
Starichok Che
IPB Image

Вариант кнопки.
Sensey
Вариант 2
Лови , щас 3 часа ночи ... состряпал что мог smile.gif Глаза слипаются .. если понравится - доделаю .. полностью ручная работа ! biggrin.gif

IPB Image
Sp0rtsteR
хех... на скорую руку:
IPB Image

IPB Image
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.