Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глюк форума
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
The Undertaker
При отправке собщения из формы ответа, меня перенаправляет на чистую белую страницу где написано следующее:

Mail Error!

Could not sent the email
Failed at 'mail' command

так только у меня или ещё у кого-то? если только у меня, то от чего это может быть??
YUNGA
The Undertaker
У меня тоже такая же проблема, и довольно часто, в основном при первом сообщении, далее нормально обычно.
matros.gif
Вот и сейчас
Mail Error!

Could not sent the email
Failed at 'mail' command

Гляну сейчас при редактировании....
При редактировании проблем нет.....
Хожу DialUp, W2KSP3,IE6,MyIE2. 046 1198(вернулся таки с 0.50 обратно), скорость 5,2 по закачке, соединения 41133.
panika
Мдя... ,есть такая трабла... прописывается эта бяка.
Но , при заходе в тему для проверки ..... ,мессага прописана . Полагаю что это не глюк форума....,а хоста, т.к проявляется иногда. IPB Image
На данный момент...., таже история Mail Error!

Could not sent the email
Failed at 'mail' command
...... но мессага прописалась.IPB Image
IgorekM
Ребята. Это глюк у хостеров . Что-то они там натворили с Send Mail-ом вот и глюки оттого. И надпись такая появляется только в темах, на которые кто-то подписан. Из-за вышесказанных мною глюков, рассылка писем не происходит.
З.Ы. А на получение ответов с этой темы, я думаю подписался сам The Undertaker biggrin.gif . Вот потому и при отправке ответа в эту тему, выдаёёт такую же ошибку.
Хостерам писал по поводу этого. Они пока исправлют эту неполадку. Хотя я непойму, что там такого трудного в исправлении этого. Send Mail обычно легче всего устанавливается lamer.gif
Sensey
хоть проблема уже известна , но добавлю что такая же штука происходит и при регистрации ... и при ответе (когда я это писал , именно это и произашло )
The Undertaker
IgorekM
плохо что мыло не отправляется sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.