Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Улучшение работы Поиска.
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
philosophist
Большая просьба к админам данного, весьма неплохого ресурса, расширить функции меню Поиска. А то
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.

Обнаружена ошибка:

Введённое Вами ключевое слово для поиска, имеет менее 4 символов, или же Вы ввели в качестве ключевого слова недопущенные к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените ключевое слово.

Я, например, пытался найти темы по ключевому слову "PDF" - и в ответ тишина.
А если запрос в принципе не может содержать больше 3(трёх) символов???
Надеюсь на ваше понимание.
Форум без полноценного поиска - труднопереводимые идиоматические выражения.
Val14
philosophist
Цитата
Введённое Вами ключевое слово для поиска, имеет менее 4 символов

Сами страдаем, но это ограничение движка форума. Как его обойти пока не понятно. Может в новых версиях движка эта мечта сбудется, но это проблемы другого форума - Invisionboard
SuperProf
Я кажется обманул борду - вот попробуйте поискать на "pdfconverter" и посмотрите что будет видно в результатах smile.gif
Val14
SuperProf
Что-то я ничего особенного не увидел... везде есть искомый контекст pdfconverter
SuperProf
Val14

Прости за флейм, но я там четко вижу PDF Converter с пробеломи даже ConverterPDF w00t.gif
вот еще тебе для тренировки - "CDBank" smile.gif
seba
Val14
Это не в движке форума. Покопайтесь в админке в настройках CPU saving, там есть пункт с какого количества символов начинать поиск. поставь вместо 4-х 3, и все будет пучком.
Val14
seba
Спасибо smile.gif Не знал.. надо админов спросить. Я задавал этот вопрос (про 4-е символа), когда стояла верс. 1.1-1.2 и запомнил, что нельзя. Вот и решил, что на 1.3. такие же проблемы
seba
Val14
Честно говоря не помню уже как на 1.2, но тоже ставил поиск с трех символов. Судя по копирайту у вас и стоит 1.2. В 1.3. этот пункт точно должен быть.
paging
SuperProf
Прости... но открытия суперумного поискового алгоритма не состоялось. Во всех найденных сообщениях при поиске на pdfconverter имеется сочетание pdfconverter, возможно в адресах. Аналогично с CDBank. Различие строчных и заглавных букв, естественно, игнорируется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.