Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спутниковое ТВ
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Телевидение - наше ВСЁ
Koleus
Ребят нужен Хелп! Я в этих делах как ежик в тумане....но хотелось бы кое что прояснить.....во первых из чего состоит комплект для спут тв и что для чего предназначено...во-вторых без чего можно обойтись имея комп и необходимое железо....и в-третьих где можно почитать об этом подробно...зарание благодарю wub.gif
panika
Koleus
Ты определись .... ,что ты хочешь смотреть ...Тогда я тебе напишу что для этого надо.
Вообще комплект состоит из 3 прибамбасов ... тюнер ,тарелка ... головка (C- band или KU - band).
(если хочешь смотреть весь спектр ..,то еще позиционер .... полармонт и движек)
Почитать можно .... есть спец.журналы ,в каждой стране они обзываются по разному...(у нас это SAT-Media) но в них даются в основном новости .... что ,где и когда запустили).
Можешь мне намылить на ЛЯ. какие программы тв тебя интересуют... дам тебе полный хелп. info.gif
Prison
Koleus
Зайди сюда => http://www.satpro.ru/index.html , думаю что найдёшь для себя не мало интересного, для первого случая.
panika
Koleus
Цитата
во-вторых без чего можно обойтись имея комп и необходимое железо....

Нашел кое что из прибамбасов для компа....
карта - SkyStar 1(2)
диапазон ... 950- 2150 MHz
переключение .... 22 kHz так же - DiSEqC 1.0
FEC:1/2 , 2/3 ,3/4 , 5/6 и 7/8 (авто)
Настройка на программы автоматически.
Но ..... ,подключение модуля через порт.(отдельно )
Так же эту карту можно использовать для спутникого инета. ...(чего не советую)
Вот, из журнала засканил менюшку ... на тюнер.
IPB Image
boxx
www.sattv.by.ru почитайте еще здесь
Koleus
Serg156
По этому вопросу к panika smile.gif Если он не против smile.gif
panika
Serg156
зайди в этот топик
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...f76afea0150f8d5
там есть ссылы на TV- online...,среди них есть Российские программы.
Цитата
Есть большое желание смотреть бесплатно росийские каналы!
косаемо данного случая -по любому надо потратится ...и очень значительно.
Даже если по ссылкам в инете....,если у тебя лимит.В аналоге.. висит только ОРТ ,но скоро тоже упрыгает в digit.
Цитата
как это лечше и дешевле сделать?

Это зависит от места вашего проживания ..,т.е по чем комплект можно купить?!Если это можно.,то все дело только за пиратскими карточками.(вот тут-то, как раз ... халява и зарыта)
Sauron
А каждая тарелка на свои каналы работает?
panika
Sauron
Если вопрос по существу ,а не от балды то, объяснять нет резона ...взгляни сюда - http://www.satworld.ru/st6-st5.html
Тут по -русски все написано и показано.Кликай на любой спутник и читай чего и где :)
Wowka
Хороший форум с факами для новичков на эту тему это: alyno.ru
Sauron , каждая тарелка работает на свой спутник или несколько стутников которые не далёко друг от друга в этом случае устанавливается несколько конверторов, каждый конвертор на отдельный спутник. На спутнике много тратспордеров, а с них уже идёт вещание данных (Инет, видео, др.)
IVOL
Цитата(Sauron @ 6.06.2007 - 15:40) *

А каждая тарелка на свои каналы работает?

Точнее принимает каналы со своего спутника (спутников, при условии установки невкольких "головок").
Vladimirar
Проще поставить тарель диаметром не менее 1.2 метра, 3 головки, дайсик, центральную на 80й градус и боковые на 75й и 90й там очень много росийских каналов!
malim
Интересно, как там со спутниковым телевидением в Европе ну и в России. Требуютсья коды для просмотра ТВ ??

Так как тут в Канаде и Сша можно смотреть ТВ, требуються коды и частые апдейты софта, что создаёт кучу замарочек, но стоит того так как можно смотреть последние фильмы вышедшые на DVD, не говоря о обычных каналах.
Dmitry5344
Требуются карты доступа.
Sanek
есть какой-нибудь спутник с бесплатными каналами на русском языке - но чтобы каналов побольше?
Vik13
Sanek условнобесплатный пакет: _tricolor.tv
хороший сайт о спутниковом тв: _gomel-sat.net
Sanek
посмотрел я их предложение...
каналы меня не особо впечатлили, там явно не хватает парочку каналов от нтв+ ;) евроньюс + евроспорт + ...
-что уж поделать - разбаловало нас пиратское кабельное тв :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.