r2d2, да какая разница.. спорить я буду с тобой что ли? я не производитель и не взломщик.. а ты не знаешь, к примеру, какой длины там ключ, и я не знаю. А что ты говорил, я что-то не могу понять? Что скорости у тебя маленькие? Ну так, во-первых это в России не особо развит и-нет, в западных странах без особых проблем с такими вещами, да и сто тысяч подключенных к стрим это уже спрос, учитывая что в рунете всего 30% населения России обитают, из них две трети - эпизодически. Во-вторых i-net2 уже в стадии подготовки к коммерческому использованию, а реализован он будет специально для медиа-обмена, но спроса на рваные SACD он не добавит, DVD-ROMы просто не умеют видеть водяные знаки, а компания, которая выпустит такие - сразу же потонет. А ключ от 128 бит и выше ты будешь ломать такое же количество лет, сколько бит в этом ключе. Это с учетом современных мощностей. А что будет дальше - можно создать отдельный топик про уникальные ПИНы HDD и ROMов
allroad , ага... Верка сердючка со всех четырех сторон их колбасит....
я не слышал, это раз
бытовой двд плеер - это растяжимое понятие, это два
чаще всего покупают те, где и мп3 нормально не послушать
ну и три - многоканальность людей, увлеченных музыкой, вообще, интересует в меньшей степени, а вот частота дискретизации, динамический диапазон и т.д. - очень даже, а уже потом много каналов. Много каналов надо ещё грамотно разделить там, где их не было с самого начала.
поэтому и грустно мне.. DVD меня ну никак не интересует, а на SACD не заработал я пока