IgorekM
12.09.2002 - 02:18
Вот и запустили
наш сайт :-)
Сайт будет обновляться ежедневно, по нескольку раз в день, по мере поступления новостей.
Обновления пока будут вести
drSAB ,
rio и иногда я :-)
Кто ещё желает стать автором новостей, обращайтесь ко мне на
news@bestfilez.netКроме того, любой пользователь, зарегистрированный на сайте, сможет добавлять свои новости. (Регистрационные данные форума не связаны с сайтом . Так что , кто пожелает , может зарегистрироваться на сайте отдельно)
После проверки Вашей новости администраторами и авторами сайта, она будет опубликована на главной странице сайта
vanhal
12.09.2002 - 03:27
Получил уже третье письмо об открытие сайта. Интересно еще будут или хватит трех. И почему такое странное приветствие (конечно, догадаться, что это три восклицательных знака можно).
[quote]Здравствуйте!!![quote]
А теперь по существу, почему вторая колонка ниже первой и третьей. А ячейка “Вход” получается меньше таблицы, за счет того, что кнопки “Голосовать” и “Результаты” на одной линии.

И почему на форуме одна цветовая палитра, а на сайте другая. Тоже относиться и к заголовкам.
IgorekM
12.09.2002 - 03:34
vanhal и все все все .
За 3 письма извиняюсь . Скрипт рассылки глюкнул . Уже исправил я его . В следующий раз глючить не будет

Цитата
А теперь по существу, почему вторая колонка ниже первой и третьей.
Не совсем понял вопроса.
Цитата
А ячейка “Вход” получается меньше таблицы, за счет того, что кнопки “Голосовать” и “Результаты” на одной линии.
Это исправлю
Цитата
И почему на форуме одна цветовая палитра, а на сайте другая. Тоже относиться и к заголовкам.
Форум и сайт никак не взаимосвязаны друг с другом. Но всё таки цвета я подгоню.
Starichok Che
12.09.2002 - 04:36
IgorekM , от всей души поздравляю - сайт мне очень понравился, всё грамотно и рулит. Зашёл с Мозиллы - красота! Придётся теперь входить на форум через сайт. Ты большой умница и труженник. Удачи и везенья во всех начининиях. Прости за больной вопрос - что у тебя с хостингом? Срок подходит, и, думаю, это волнует многих.
IgorekM
12.09.2002 - 05:12
Starichok Che
Спасибо за пожелания .
По поводу хостинга. Пока решили остаться у этих хостеров до поры до времени - пока не найдём чего-то более поддходящего . Так что не волнуйтесь . И спасизо всем , кто сопереживает вместе со мной .
WhitEHeaD
12.09.2002 - 09:43
IgorekM, drSAB , rio и все остальные трудяги!
Слов нет, одни эмоции. Причём хорошие кончено.

Спасибо вам за вашу работу.

Может вопрос и дурной, но наболевший. Сайты подобного содержания приносят не мало головной боли их владельцам, слишком уж быстро вычисляются ( пример тому ВЗорушка). Сайты убивают, но это не главное, убивают

тот ИНТУЗАЗИЗМ который в вас всех присутствует, что очень каждый раз радует. Форум одно, но целый раздел это другое. Не получится так с вами (нами!
[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/auskosten.gif[/img]
)
[img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/q/confused.gif[/img]
?
toly555
12.09.2002 - 10:00
IgorekM,
ты молодчина!!! Идея твоя насчет сайта "Свежих новостей" очень своевременна. Дай Бог тебе и твоим сподвижникам (drSAB , rio) здоровья. Удачи и терпимости в этом большом и нужном деле!
Здорово! Просто классссс.....
Очень ждала открытия самого сайта...Желаю большого терпения.
Только ребята, как насчет поставить скин на сайт походий на скин форума...чтоб было красиво!
Сайт просто великолепен! Так держать! IgorekM, drSAB , rio, - маги и волшебники!!!,- продолжайте в том же духе! Отличная новость в холодный осенний день!
Молодцы ребята!!!
Удачи Вам и Хороших проектов в будущем, а мы вас поддержим
Koleus
12.09.2002 - 13:06
IgorekM Молодчина!!! Рад что ты не забросил идею с сайтом!!!
И вот подумываю что надо бы команде Аскоре снова немного поработать

А то форумная "вывеска" немного маловата ..... её наверное следует просто доработать

надеюсь ты не против?
Koleus
12.09.2002 - 13:13
Хм заметил первый недочет

при регистрации ввел 4-х значный пароль....пароль принят не был и мне написали: "Пароль должен содержать меньше 5 символов"

либо надо поставить "не" либо принимть 4-х значные пароли

))
Voland
12.09.2002 - 14:03
WhitEHeaD Рановато о грустном

Живы будем не помрем
Вопрос такой.. какова главная причина всех прошлых неудач?
будем учиться на ошибках.
Всем Спасибо за добрые слова
Думаю что со мной все соглясятся, судьба сайта зависит от от активного участия его посетителей, было бы неплохо, если бы в работе сайта принимали участие как можно больше людей

Как это делается шеф

уже написал с своём сообщении
Удачи Всём в этом хорошем начинании!
И от меня тоже всем спасибо!
Постараемся оперативно Вас всех информировать о самых интересных находках. Прав rio, чем больше людей примет участие в работе сайта, тем он будет информативней.
Прошел выпуск первого десятка новостных сообщений.
Все ли устраивает форумчан в объеме подаваемой там информации?
Давать ли сам факт выхода проги,
- или и ее описание,
- или еще и отличия??
IgorekM
12.09.2002 - 16:28
Спасибо Вам все друзья за пожелания. Надеюсь с Вашей помощью наш сайт будет жить вечно.
Koleus Цитата
И вот подумываю что надо бы команде Аскоре снова немного поработать А то форумная "вывеска" немного маловата ..... её наверное следует просто доработать надеюсь ты не против?
Конечно непротив . Я только за . Как раз вчера об этом мы говорили с Voland-ом

Так что ждём прекрасной работы от команды

Кроме того, кто возьмётся сделать кнопочку нашего сайта и баннер ?

Цитата
Пароль должен содержать меньше 5 символов"
Да . Действительно я поторопился и забыл дописать "не" . Но исправлю это

Ещё раз благодарю всех за поддержку и пожелания.
И ещё благодарность от меня лично нашему уважаемому
ASSEDO за его тяжёлую работу. Он у нас занимается бэкапом форума и сайта.
Prison
12.09.2002 - 18:27
ШЕФ! и РЕБЯТЯ вы монстры, я всмысле , как всё классно получается, сайт просто великолепен, даже тон в цвет. Просто горжусь вами, я даже в своей группе , это хак по взлому ВИАКСЕС 2 его прорекламировал, все в восторге.
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
IgorekM
От всей души поздравляю! В хорошем смысле завидую твоему трудолюбию и упорству, в достижении цели.
И если не трудно объясни, в двух словах, почему на сайте надо региться отдельно?
IgorekM
13.09.2002 - 02:21
Prison oNil Спасибо Вам большое за пожелания.
oNil Цитата
И если не трудно объясни, в двух словах, почему на сайте надо региться отдельно?
Потому что систему регистрации форума я пока не смог соединить с регами сайта. Надо интегрировать сайт с форумом. Но думаю сделаю это как-нибудь
А регистрироваться на сайте не обязательно . Регистрация требуется только для возможности добавления на сайт своих новостей
Пришёл из отпуска - адрес сайта поменялся, но это неудобство (не по вине модеров, как я понял) полностью искуплено обалденностью сайта.
Предложение
Почему бы не сделать такой сервис, чтобы юзер мог ставить на своем имени типа отметки: мол, для общения недоступен?
Поясню. Был я месяц в отпуске (т.е. и от Инета), а мне в это время на форуме задавали вопросы, и на мыло шли запросы, т.к. я на форуме давал слово помочь с некоторыми серийниками и дистрибутами.
Вышел из отпуска, поотвечал, конечно, но ведь если ответ на просьбу или вопрос пришёл через 2-3 недели, то меня имеют основания считать треплом...
А я этого не приемлю и не люблю...
Спасибо за приятные новшества команде модеров и вэберов форума!!!
Ребята!!!! Это сказка! Какие же вы молодцы!
Игорек! Я очень ждала открытия твоего сайта. Дай Бог ТЕБЕ и всем, кто тебе помогает побольше сил, удачи и больших -больших УСПЕХОВ.
IgorekM
Других слов нет, КРУТО!
Вот только проблемка одна микроскопическая...
В Опере окно с аватарами не пашет, так что пришлось ручками :-)
А Инвижен мне потом ошибку SQL на это окно выдал!
А во всем остальном - все замечательно!
Желаю дальнейших творческих успехов!!!
Поддерживаю предыдущих друзей.
Рад, что форум не зависает на достигнутом, а революционно изменяется в сторону улучшения сервиса к юзерам
Crozzz
24.09.2002 - 10:31
Красивый, быстрый и очень "практичный" сайт - спасибо огромное ребятам!

/Единственное, что немного беспокоит - это то, что
с выходом на "открытое" поприще, автоматически возрастает риск... ну, понятно чего....Может быть, в связи с этим разнести сайт и форум по разным хостам - по крайней мере, это не позволит в случае неприятностей (тьфу-тьфу-тьфу) прикрыть всё одним махом? Опять-таки в случае проблемы с одним из ресурсов будет время узнать об этом на втором...чтоб потом не бегать из форума в форум в поисках информации - что же случилось и где теперь искать ресурс..../
Crozzz
24.09.2002 - 10:52
Да, и еще.... получается, что даже не зарегистрировавшись на сайте, любой человек легко попадает в обменник (через меню Файловый архив). Если "в условиях" форума это, может, и нормально, то вот так...запросто получать доступ в "святая святых"

с _сайта_ , на котором будет не в пример много больше народу, чем обычно бывает в форуме, мне кажется не совсем правильно...Может, на сайте постить только те ссылки (прямые или антиличевые ) на "лекарства", которые не ведут в обменник? Если мне не изменяет память, то и на ру-боарде ребята его не особо "светят"....
Voland
24.09.2002 - 11:21
Crozzz А ты под гостем пробовал оттуда чтото скачать?
Crozzz
24.09.2002 - 12:32
А-а...вон оно что...Прошу прощения - я просто был не очень внимателен --- на сайт-то я зашел гостем, а выбрав "Файловый архив", не обратил внимания, что в обменник меня "подцепило" уже как зарегистрированного в форуме участника... Ох уж эти куки.
Смысл в том, что если лично мне нужно зайти на форум по моим интересам, то я рэганусь, но при этом не гарантарую повторный постинг.
А трёхмесячная офпостинговая отсечка...
Дык нет пробл - смогу под чужим ником и пасс создам для следующей посты ...
IgorekM
26.09.2002 - 21:14
licas
Во-первых ты не там где надо ответил. Ну и Бог с ним.
Во-вторых. Что ты сам можешь предложить или предлагаешь ? Собирать здесь бессмысленных регов? А сервак то не резиновый . Ну и пусть регаются повторно. Будут писать , значит всё нормально. Не будут писать, значит будем снова удалять через 3 месяца.
IgorekM
Я имел в виду вход в обменник (ответ Crozzzу давал).
А лично я предлагаю давать доступ к обменнику только после определённого количества деловых, т.е. не флэймовых сообщений - скажем, с 10...
Прошу не оффтопить этот пост, т.к. я всего лишь дал ответ на конкретный вопрос о моих личных предложениях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.