Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого какой автомобиль
Форум на все случаи жизни > Наш любимый Домовой > Гараж Домового
Страницы: 1, 2
Prison
Интересно бы узнать, кто на чём рассекает.
Prison
Крайслер Вояжер 98 года, 2,2 объёмище---вообщем минивен.
boxx
вобще нет.заработать еще надо
rio
Prison
а где BMW ? wink.gif
ну так неинтересоно sad.gif

lol.gif
Prison
rio
BMW вне конкуренции.
rio
Prison
согласен up.gif
re14
Самого крутого нет и самого популярного. Называется НОГИ
у меня есть такой, клевая вещь я вам скажу.
А на самом деле че это только иностранки?
Где жигуль, москвич, волга, нива и т.д.
Да и вообще машин выше крыши.
boxx
re14
up.gif
Minutkin
Цитата
Называется НОГИ у меня есть такой,

у меня тоже ечсть такой sad.gif sad.gif sad.gif
на другой пока е заработалsad.gif
Caprice
Хе....Форда тоже нема....
AndragoN
Дали по работе 190 меринsmile.gif
Koleus
и mazdы нет......ну я так не играюsad.gif
Warmonger
народный автомобиль форева! пока на венте катаюсь, хочу гольфа-3 гты братьsmile.gif))
Caprice
Цитата
народный автомобиль форева! пока на венте катаюсь

Фига у тебя народный автомобиль,я бы тоже не отказался от такого....

PS Хочу Mitsubishi Lancer 2002 sport или на худой конец ford focus cosworth...
Warmonger
Caprice
однако я пока пешкодромлю до вторника.. в ремонте мой ваген..

зы: а если помечтать..smile.gif) субару импреза вэрэикс купе турбированная 98ого года ярко синего цвета.. ух.. мечта!..
Lady
Mitsubishi SuperLancer Автомат (1997)diffident.gif
Blackhawk
На своих двух - пока smile.gif
В планах BMW от Racing Dynamics

IPB Image

Удачи!
The Undertaker
А где вариант 'никакой'? smile.gif
Voland
Самая лучщая тачка эт та которая у тя под ж**ой и точка.
Эт однозначно иначе ты хреновый водилаsad.gif
А так нет лучщей тачки.. есть машины на разные случаи на разные карманы под разных типов езды.
Lady
Warmonger Это же надо... sad.gif не обращала внимание как пишется...
Voland
Цитата
А так нет лучщей тачки.. есть машины на разные случаи на разные карманы
Точно. Остальное -- пижонство. Хотя , приятно, черт возьми, когда тебя встречает принц на супер коне.sad.gif Правда потом может выясниться, что конь дороже принца.bored.gif
Sp0rtsteR
The Undertaker Точно.
Варианта 'никакой' не хватает mig.gif
Blackhawk
Warmonger
Планы очень хорошие, и она того стоит!
Хотя в России на таких машинах опасно разъезжать если нет прихвата wink.gif

З.Ы. И отечественные авто хотелось бы видеть в голосовалке, или это только груда метала?
Warmonger
Blackhawk
почему опасно? что за прихват?smile.gif)

отечественные.. а зачем?
Blackhawk
Warmonger
Представь ты купил новеньку бэху, эксплуатируешь ее, через некоторое время кое-кто заметили тебя в такой тачке, пробивают твой номер, кто ты такой вообще, подваливают к тебе братки и разговор - откуда че, по чем и т.д.

Твои действия?
Caprice
Blackhawk
В Москве таких машин полно,если на каждого счастливого владельца будут наезжать....
Да и я сомневаюсь что такой БМВ купит се какой-нить лох.

У меня знакомые задалбались,на каждом посту останавливают,руки на копот,весь кар навыворот,правда там бэха 740 белая и вся тонированная.
Blackhawk
Caprice
У нас в Казани их мало две, три, так что я сужи по случаям отбирания машин!
Это бизнес!

А чертей и лохов везде полно!
saturn
IPB Image

Вот такой у меня дрышпак! IPB Image
Warmonger
Blackhawk, если ты купил такое тачилово, то ты и соотв. должен и статус должен иметь, друзей, репутацию и т.п., поетому них к тебе никто не подвалитsmile.gif)

поетому, в таком случае Я бы просто нах послалsmile.gif
Blackhawk
Warmonger
Я про себя не говорю, у меня с этим все в порядке...я про тех у кого нет поддержки с улицы!

З.Ы. А у нас в Казани, таких комерсов дафига!
Warmonger
Blackhawk, нет поддержки - не дергайсяsmile.gif все просто!
Prison
Warmonger
Ты жизнь в чёрном цвете видел? Если видел, то логика теряется.
Voland
Да вы че с луны свалились?? Какие блатные какая братва?
Потому и подруливают если видят что можно...
Волка боишься в лес не ходи.
Не смешите меня прям разговоры школьников о мафииsad.gif
rio
Voland
up.gif lol.gif
придут злые дяди мафиози и всё отметут :gigigi:
Blackhawk
Voland
Набережные Челны вообще - круче Казани, там вообще все крэйзи!

З.Ы. У нас в республике беспредел в этом плане, просто ты походу не сталкивался с этим, шутки шутками!
Меняю тему!
Voland
Blackhawk
Цитата
Набережные Челны вообще - круче Казани, там вообще все крэйзи!

Гы.. эт еще вопрос где больше беспредала тама и или тут в Дагестанеsad.gif

Цитата
У нас в республике беспредел в этом плане, просто ты походу не сталкивался с этим, шутки шутками!

А я и не щучу.. заберут объязательно заберут.. и не только машину но и последний хлеб если почуствуют слабость жертвы. Говоришь не сталкивался.. да помелочи сам этим занимался еще пару годиков назад .. типа степендии делилиsad.gif Правда никогда не был зачинщиком.. просто предлагали.. а отказать как бы показать слабость.. ну эт долго объяснят. Правда всего пару раз.. этого хватило чтоб к горлу ком перебирал от отвращения.
Но уверяю если увидят что человек так просто своего не отдасть.. почуствуют в нем пружину.. никто не подойдет ни один урка.. ни один блатной.
Говрите о спинах.. да базару нет эт многие вещи решают.. но сынков этих спин когда оказываються в вкомпаниях мало выручать паханы если сам черт. У меня есть друзья которые за щет таких 'коров' живут .. и эт являеть чуть ли основным ихним доходомsmile.gif

Тут примернотакая схема .. если у тебя чтото забрали хоть раз.. не одолжили и не вернули не украли.. а именно забрали .. то ты черт. Уже никто тебя в серез не воспримет кто узнает... ты для всех нормальных пацанов черт. И уже все... как на нарах... назад обратной дороги почти нет.
Обычно начинают как? Выбирают жертву .. и начинаают ощупывать его .. в основном даж в шуточной форме потом по мелочам подкалывая.. если человек показал слабость может что нить одолжит один раз.. второй.. потом потихонку перебирают под ся и 'доят'. wink.gif
Но если хоть один раз жертва по настоящему покажет клыки то сразу отстанет.

Ну да ладно хватит на эту тему..
Удачи! не думай о каких то уродах..
В этой жизни все в твоих руках!
Sanek
JEEP!,
..хм, вернее рашн Джип,
хм, ещё вернее УАЗик... :)

И не надо хи-хи! Машина действительно сумашедшей вместительности и повышенной проходимости! практически наш Хамер!
гм, только ездит медленно и горючки жрет больно много :)
Blackhawk
Voland
Я полностью с тобой согласен, то таким понятиям живет мой брат sad.gif

Ничего хорошего!
Warmonger
Меняю тему!smile.gif)

вчера на Street Racing у меня в городе всех имели 2 субарки импрезы (201лс универсал и 211лс седан, обе в предпоследнем кузовеsmile.gif)) я был в восторге, т.к. ставил на нихsmile.gif) а в представительском классе фв пассат (275лс типтроник) меня разочаровал - дважды жестоко слил вольве с70 (225лс)..sad.gif

зы: очередной раз я убедился, что мердесесы сосутsmile.gif 5-литровый мерин оказался полным тормозом по сравнению с вышеупомянутой субару 211лсsmile.gif)

ззы: была есчо бэха 400лс хз в каком кузове.. так ее субарка тожь поимелаsmile.gif)) гы..smile.gif
Caprice
Warmonger
Они у вас в воскресенье проходят?странно...всегда в пятницу были....

Гы...а у нас в пятницу 600-ые катались...я бы не сказал что они 'полный тормоз',у нас так они вольвуху в-40 только в путь делали...а их так совсем не напрягаясь сделала 21099 роторная....вот....
Warmonger
Caprice, нет, они проходят в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресеньеsmile.gif
Caprice
Warmonger
В пятницу в 23-24 где-то...
Warmonger
IPB Image
Warmonger
IPB Image
ntsif
Acura 3.2 TL-S 2004 г. Недавно взял.
А еще есть Такая же но 2000 г накрутил уже 185 тыс миль. Менял только масло ремни и тормоза. Надежная.
BigmanXXXL
А я, а мне smile.gif)
Cтаренькая шестёрочка ВАЗ 21063 прошлого века (1990г выпуска)
Жравая,, перевареннная, двигун после переборки уже на втором круге, ни одной родной детальки ни осталосьsmile.gif ни чего.. пыхтит, но едит на ПРОПАНЕ только в путь!!!

Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить tongue.gif

Предпочтение отдаю немецкому качеству, в частности Мерину, особенно
после того как по Ново-рижскому шоссе на мерине босса разогнался до 250ти с открытом люком и багажником на крыше... осчущение я вам скажуsmile.gif
Johnik
У меня сейчас жигуль 21093 95го года..
А было раньше много тачек, смотрю на фотки и даже не верится, что было всё моё ohmy.gif
Одну разбил вдребезги, другую прожрал smile.gif
Раньше бизнес был нормальный, сейчас зубы на полку
Ирена
Toyota Siena 2004
Voland
Езжу в основном на 3х машинах, птому что своей нетуsmile.gif Разбил пару годиков назад в дребезги.
ВАЗ 2115 дядкин - если на губку посадит ничегомашина, а так все дребежит, иполюбому десятка лучше, вторая волга 02 (отца служебка) - эт пока моя любимая, нее не потому что волги люблю, наоборот ненавижу из за габаритов и плохой маневренности. Просто на этой все стоит конди, кожа,полный электропакет, инжектор, гидравлика газ. амортизаторы и т.. , спецзаказ, и самое мое любимое в нем эт номера ООО серииsmile.gif Зеленый свет на всех постах, и ноль проблем с мусорамиsmile.gif с моими вечными траблами с документами вещь незаменимаяsmile.gif Раза 2 в год максимум остановят и то непридираются.
А третья эт второго дядкин мерс очкарик 96 года выпуска. Когда урву езжу на свиданкиsmile.gif))

Себе недавно взял Джип черок, турбо дизель - битый (залетел в канаву). Нашел у одной женщины в гараже. 9 лет стояла тачка. 40тыщ только проехал, Лимитед версия. все прибамбасы вплоть до кожы и конди стоят. Потому и не смог удержаться. Взял и отдал своиммастерам знакомымsmile.gif
Уже месяц над ним пашутsmile.gif Скоро надеюс что на ход поставлю, потом скажу чего она стоитsmile.gif
Ld75
Suzuki Baleno 1999
Invisible
Цитата
BigmanXXXLЛучше плохо ездить, чем хорошо ходить

это точно, но и ездить хочется хорошо wink.gif
Пару месяцев назад взял первую собственную машину тазик 21140, до этого гонял на семейном Мерседес 300Е 92-го года. На счет того что мерсюки сливают, это полный гон, в них, в отличие от японских табуреток, дурь другая, более забористая. Если взять две тачки за одни бабки (мерс и субару) то мерс сольет. А вот чтобы 5-ти литровы слил, дык это прокладку надо менятьsmile.gif какую я думаю понятно. через год отдам кредит за машину и куплю себе немца.
А еще у меня Волга есть 21-вая, купил шоб в выходные гонять, через год надеюсь доделаю до состояния конфетки и будет супер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.