Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: скачать диссер
Форум на все случаи жизни > Отдых > Библиотека BestFileZ > Компьютерные книги
kireich
Народ, хелп ми.
Помогите скачать пару файлов с РГБ (_http://diss.rsl.ru/), для этого там требуется номерм читательского билета и пароль.
kassad
да и мне быэто не помешало
Lacerta
Хороший вопрос, но, по-моему, номер особенно не спасет, так как сервер проверяет IP адрес (доступ, как правило, расчитан из виртуальных библиотек).
Может быть можно по подставному IP выйти без номера читательского на саму библиотеку?

Да, если полазить по инету, то можно найти электронный читательский билет РГБ за № 28572 выданный Путину
kireich
пришлось сделать все официально и заплатить деньги 2 руб за страницу
suicide
ё-мое....
это ж грин 20 за дисер...
и пересмотреть их штук - 30-40 как минимум придеться.
что-то не весело. blink.gif blink.gif blink.gif

народ, может кто в библиотеке работает, которая к ргб приконнекчена.

и вообще, если например сельской библиотеке в мухосранске, где и связи -то нормальной нет что-нить понадобится, разве они не могут обратиться в РГБ ?

Можно же эмулировать такую библиотеку....позвонить от их имени, представится нужной фамилией и т.д.

Какие идеи, или может кто что знает? А то диссертация на носу.... ну почти bored.gif

megabyte
Я тоже встречал этот былет))
Vinota
Та же проблема, но немного с другой библиотекой. Может существует ресурс специализирующийся по добытию информации из этих билиотек за меренную плату?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.