Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переводчик Promt 7.0 и 8.0
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
FR6
Я тоже скачал промт, поставил, а направлений только 6. Почему итальянский не ставится? Он ведь на диске есть. Может серийники другие надо? rolleyes.gif
Random Number
FR6

Не знаю, итальянского я там не виделsmile.gif С чего ты взял, что там итальянский? Может он на каком-то диске есть, но не на этомsad.gif А серийник там для office-гигант-версии. Был на их странице, все варианты версий смотрел, но итальянского там не видел...может диск дополнительными словарями отдельно есть..rolleyes.gif
FR6
Random Number, на диске в папке RUSSIANOFFICE наряду с теми направлениями, которые устанавливаются лежат еще два направления IR и SR.

IR - итальянско-русское, SR - не знаю

Так вот итальянско-русское мне и нужно...
xrand
FR6
Цитата
Надо переписать весь диск PROMT XT на жесткий диск
из каталога GIGANT переписать в каталог IR только папку License
после чего запускаешь MInstall.exe и водишь артикульный номер RTR6OFBD
а затем лицензионный номер GIGANT
ALDYVBCHWW-0028.

SR - испанско-русский. Для IR и SR специализированных словарей нет, только основные. Для установки любого направления достаточно переписать только его ветку с обязательным копированием директории License из GIGANT, т.к. номер лицензии пока только один. В артикулярных номерах меняетмя 2-3 символ: ER -английско-русский, RE - русско-английский, и т.д. (только итальянско-русский - TR).
Успехов.
P.S. Но учти, что по сообщениям из форумов
Цитата
пока что у меня, и не только у меня, ПРОМТ работает только тогда, когда он был установлен с точной копии оригинального диска, во всех остьальных вариантах он устанавливается, но через некоторое время сообщает о нарушении лицензионного соглашения.
Random Number
xrand

Интересно всё жеsmile.gif Я ведь тоже эти папки видел, но не думал, что это словари...оказывается они в одном направлении только..Хоть мне эти языки не нужны, всё равно попробую ради интересаlol.gif Может добьюсь, чтобы в будущем после выше названных манипуляций не требовал лицензииbored.gif
YUNGA
Возможно я не в тему , поэтому сразу извиняюсь, но тему по Сократу не нашел….
Встал перед проблемой выбора Сократ 4.1& PROMT XT.
Да и думаю не только у меня возникал подобный вопрос.
Поэтому решил немножко потестить обе программы и посмотреть, только на факты:
Место занимаемое на диске:
PROMT XT – 170,5 mb (без словарей)
Сократ 4.1 – 2,9 mb
Используемая  оперативная память при работе:
PROMT XT – 25,74 mb (PRMT.EXE – 10.3, PRMTSVR.EXE – 11.3, PITMSVR.EXE – 4.14)
Сократ 4.1 – 11.97 mb(SPV.EXE – 5.58, SPE.EXE – 6.39)
Ниже приведен переведенный текст взятый “от фонаря”, из файла readme программы C-

Organizer:

Оригинал

C-Organizer is a personal information manager with elegant design
and all the necessary features: it lets you plan your day, set
alarms and keep and address book with photos. Also this program
includes a notebook. The program's easy to use interface
includes a monthly calendar (Livejournal.com-like, a standard
-to-be in calendars) and buttons that switch among Task List
mode, Alarms mode, Address Book and Notes mode.
Alarms can be independent or connected with a Tasks List entry
(there are birthday reminders from your Address Book entries as well);
they can either execute a file or play a sound file. There's a
reminder control panel available that lists all your alarms for
the day. The tool is always accessible from the system tray icon.
Notes section allow to keep your notes. The work with them has
very much convenient interface.
Перевод PROMT(словарь) Интернет.
C-организатор - личный информационный менеджер с изящным дизайном
и все необходимые особенности: это позволяет Вам планировать ваш день, устанавливать
тревоги и сохраняют и адресная книга с фотографиями. Также эта программа
включает портативный компьютер. Удобный интерфейс программы
включает ежемесячный календарь (Livejournal.com-подобный, стандарт
-to-be в календарях) и кнопках тот выключатель среди Списка задач
режим, режим Alarms, режим Address Book и Notes.
Тревоги могут быть независимы или связаны со входом Списков задач
(есть напоминания дня рождения от ваших входов Адресной книги также);
они могут или выполнить файл или запустить звуковой{нормальный} файл. Есть a
панель управления напоминания доступный, который перечисляет все ваши тревоги для
день. Инструмент всегда доступен от системного значка лотка.
Раздел примечаний позволяет сохранять ваши примечания. Работа с ними имеет
очень удобный интерфейс.
Перевод PROMT(словарь) информатика
C-организатор - личный администратор системы информационного обслуживания с изящным дизайном
и все необходимые особенности: это позволяет Вам планировать ваш день, устанавливать
тревоги и сохраняют и адресная книга с фотографиями. Также эта программа
включает портативный компьютер. Удобный интерфейс программы
включает ежемесячный календарь (Livejournal.com-подобный, стандарт
-to-be в календарях) и кнопках тот выключатель среди Списка задач
режим, режим Alarms, режим Address Book и Notes.
Тревоги могут быть независимы или связаны со входом Списков задач
(есть напоминания дня рождения от ваших входов Адресной книги также);
они могут или выполнить файл или запустить звуковой{нормальный} файл. Есть a
панель управления напоминания доступный, который перечисляет все ваши тревоги для
день. Инструмент всегда доступен от системного значка лотка.
Раздел примечаний позволяет сохранять ваши примечания. Работа с ними имеет
очень удобный интерфейс.
Перевод Сократ 4.1
C-Organizer - персональный информационный менеджер с изящными проектными и всеми необходимыми характеристиками: это позволяет Вам планировать ваш день, установленный тревожит и держит и адресует книгу с фото. Также эта программа включает записную книжку. Программировать легко, чтобы использовать интерфейс включает ежемесячный календарь (Livejournal.com-like, стандарт -, чтобы-быть в календарях) и кнопки, которые переключаются среди режима Списка Задачи, Тревог режима, Адреса Книжный и режим Примечаний.
Тревоги могут быть независимыми или связанными входом Списка Задач (есть день рождения напоминаний из вашего Адреса Заказывает данные также);
они могут или выполнять файл или играться звуковой файл. Есть панель управления доступное напоминание, которое включает все ваши тревоги в течение дня. Средство всегда доступно с системной иконки поддона.
Секция Примечаний позволяет держать ваши примечания. Работа с ими имеет очень удобный интерфейс.

Проделав все операции описанные выше так к решению и не пришел smile.gif ….. и оставил обе.
Плюсов много у каждого продукта, но возможно этот мини тест поможет определиться, сколько качать 6 метров  или 700……, да и не у каждого есть возможность выкачать 700 метров, или купить диск.
Удачи
YUNGA
Что ето?
Выдает: Нарушение лицензионного соглашения зарегистрируйте на сайте номер договора. И не запускается, месяца полтора работал нормально, надо лечилого или еще что - то?
matros.gif
Zol
Цитата
Надо переписать весь диск PROMT XT на жесткий диск
из каталога GIGANT переписать в каталог IR только папку License

У меня этот совет не сработал, паз шесть пробовал.... Только итальянский был, а другие не ставились, не распаковывались...
Кончилось тем что из каталога GIGANT переписать в каталог IR не только папку License но и Data.zip, Windows Instaler Package (переименовав его в "PROMT XT Office IR")... Заработало хреновина! dance.gif
Mercyful
У меня небольшая проблема с продуктами от Promt'а, включая и версию XT... Понимаю, что вопрос мой будет не совсем уместен в форуме full version & Rulez, но отдельную тему по нему заводить, как мне кажется, не стоит...

Я пользуюсь такой программой как Bred... Это, на мой взгляд, лучший заменитель блокнота... Взять его можно здесь: h++p://www.astonshell.com/rus... А проблема состоит в том, что после установки любого "промтовского" продукта, он перестает понимать русский язык... и приходится каждый раз щелкать кодировку Fido...

Если кто-то сталкивался с подобной траблой и знает в чем причина, помогите разобраться...
reindeer
Народ!
Помогите плизззз!!!
Установил себе Промт, он проработал 2 недели и стал кричать о нарушении прав! sad.gif
Скачал crack к нему из обменника, файлы StlVer.dll и StlVer.dat, но не помогает! sad.gif
Что посоветуете??

Еси кто знает, киньте плизз в личные!
Aragorn
reindeer
все работает если делать как написано:
StlVer.dat помещаешь в
C<зависит от того, на каком диске установлена система> :\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\StlVer.dat
и в C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dat
если это не помогло, помести StlVer.dll в
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dll
reindeer
1. У меня нету ничего в C<зависит от того, на каком диске установлена система> :\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\
даже этого каталога!
2. это поместил C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dat и это
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dll сделал!
Но всеравно ничего не пашет!

P.S. или я совсем тупой ламер...... unsure.gif
PRYANIK
Та же самая батва, всё сделал как указанано в ридми... но эфекта 0, этот кряк вообще у кого-нибудь работает?! sad.gif
Wlad
PRYANIK

Пробовал, в ситуации, когда запустил SmarTool2003 без сохранения файла StlVer.dll. Действительно эффект 0. Пришлось переписать диск С (благо он у меня периодически сохраняется). После этого воспользовался рекомендациями SNiK, но нарушил порядок действий (сначала восстановил файлы, потом перезапустил) - снова облом, опять никакие файлы не помогли. И наконец снова перезаписав С, выполнил рекомендации SNiK дословно (кроме "ЗЫ") - все заработало.
reindeer
У меня ПРОМТ сам устанавливает SmarTool 2003!
Поэтому я его отдельно не ставлю.
reindeer
Цитата
все равно не работает!

А вот еще что, установил себе с другого диска, а этот теперь ругается на ошибку иницилизации ядра перевода, даже замена dll не помогает sad.gif
chist
Ivanchik

Цитата
Как к PROMTу подключить словарь Lingvo8 (или появивщийся недавно Lingvo9)?

Никак. Можно лишь подключить словари 6-й или 7-й Lingvo. Может следующие версии PROMT позволят сделать это
wink.gif
RKK
Цитата(reindeer @ 1.11.2003 - 11:04)
У меня нету ничего в C<зависит от того, на каком диске установлена система> :\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\
даже этого каталога!

reindeer
слишком мало информации что-бы помочь huh.gif
какая система, если 98, то там есть католог
C\Windows\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\ ,
надо полагать StlVer.dat ставиться сюда.
может ты реестр чистил какой-нибудь программой до начала
всех проблем, и после этого он "стал кричать о нарушении прав!"?
RAE
reindeer
А может тебе просто задать поиск на винте файлов "stlver.*" - и после этого заменить найденые?
lalalakukuku
Был у меня Рromt XT, работал прекрасно, но в один прекрасный день вместо программы появилась надпись " Обнаружено нарушение лицензионной защиты программы"... и т. д. Переустановка не помогла. Подскажите как вылечить huh.gif
Aragorn
lalalakukuku
Так сложно тему прочитать? wink.gif
RAE
lalalakukuku
В теме уже упоминалась эта проблема.
Лечится заменой двух файлов: "stlver.dll" и "stlver.dat".
Если надо - давай мыло, скину в раровском архиве.
Forge666
RAE кидани мне пожалусто эти 2ва файла,буду очень благодарен
SuperProf
RAE
Forge666

А что так таинственно все у вас, мыло, архив... w00t.gif
А через Поиск найти упаковочку в Обменнике слабо? smile.gif
RAE
Sand47
Судя по всему у тебя урезанный вариант.
Здесь упоминалась ссылка на образ CD, в котором словари есть.
Sand47
RAE
К сожалению мне столько не вытянуть unsure.gif

Как уже упоминал Chok на диске есть файл data.z размером
204мб может эти словари схоронились там?
Но опять же распаковать его не удаётся sad.gif

Возможно требуется другой артикульный/лицензионный номер,
или например другой MInstall.exe файл?
RAE
Sand47
У тебя склько дистрибутив весит?
RKK
Sand47

smile.gif а что это за папка такая Промт>\PRMTED\ER Промт> rolleyes.gif
должна вроде быть \Program Files\PRMT6\PRMTED - это папка электронного словаря, устанавливается по умолчанию.
если в пуск\программы\PROMT XT Family есть ярлык: электронный словарь, то у тебя не может не быть словарей в папках ER, RE и других.
попробуй установить промт поверх уже установленного, появиться вариант изменить, проверь, устанавлен ли ELECTRONIC DICTIONARY (електронный словарь), если нет, выбери вариант установить. попрубуй, может получиться. smile.gif
Sand47
RAE
Вес дистрибутива:662 467 584 байт.
Вес папки Erre:94 443 071 байт.
Дата создания MInstall.exe:04.04.2002.
Так же есть французские немецкие итальянские и испанские словари,
общим весом:121 мб.

RKK
Цитата
а что это за папка такая Промт>\PRMTED\ER Промт> 
должна вроде быть \Program Files\PRMT6\PRMTED - это папка электронного словаря, устанавливается по умолчанию.

А это я так для скорости smile.gif На самом деле промт у меня установлен
в с:\Program Files\PRMT6\

Цитата
если в пуск\программы\PROMT XT Family есть ярлык: электронный словарь, то у тебя не может не быть словарей в папках ER, RE и других.

А я и не говорил что у меня вообще словарей нет blink.gif
У меня есть три базовых:общий,информатика и интернет.
Я же хочу установить дополнительные словарики wink.gif
RKK
Sand47
обычный дистрибутив unsure.gif , попробуй еще раз с самого начала
артикулярный номер RGG6OFBD
номер лицензии ALDYVBCHWW-0028
при установке выбери выборочно, отметь все опции.
на вопрос, восстановить данные из архива, ответь нет.
после установки посмотри, сколько файлов с расширением .fed у тебя в папке \Program Files\PRMT6\PRMTED\ER , если больше сорока, значит все нормально.
скопируй все файлы из папки C\Program Files\PRMT6\PRMTED\ER жесткого диска и вставь их по адресу C\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\ER, аналогично с другими направлениями перевода (RE, GR и т.д.)
после этого можно восстанавливать данные из архива, если они были, конечно. smile.gif
далее открой новый документ промта, нажми "информационная панель", посмотри, появились ли новые словари. попробуй, до тебя, кажется, у всех получалось wink.gif
Sand47
RKK
Во блин ohmy.gif
Действительно установились словарики biggrin.gif
Видно на каком то этапе я что то неправильно делал unsure.gif
Спасибо!

Ещё маленький вопрос,в промт вообще есть горячие кнопки например как
в лингво? А то мне по правой кнопке мыши уже задолбалось переводить sad.gif
Qimby
Господа,
у меня PROMT XT Office Gigant с ком. и тяж.пром. словарями
версия 6.00.44

валялась на полке с 2003 года, а щас вот достал, пыль с диска сдул, поставил и думаю - надаж как-то проапдейтить что-ли. На сайте тех.поддержки Промта, помимо нумеров просют ещё и фамилию и адрес. В общем, кто первый мне подскажет как обновить ето дело до современного уровня, вышлю по почте или как-нить ещё iso-шники.
Slayer
Кто-нибудь знает как интегрировать Promt XT в Opera? Уж больно хороший переводчик, а я уже давно отошел от IE.
Подскажите также какие-нибудь другие контекстные переводчики для работы в Opera. Неплохой переводчик Artefact Dictionary, но никак не могу зарегить.
Qimby
Други!

У меня дополнительные словари в ПРОМТ ХР Office не проявляются, может я совсем тупой, что я делаю не так?

Скопировал файлы *.fed (их там 43) из C:\Program Files\PRMT6\PRMTED\ER в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\ER. Запускаю промт, создать англо-русский документ, смотрим в информационную панель и видим фигу: Мой словарь, интернет, информатика... и усё...а хгде обещанное изобилие?

В C:\Program Files\PRMT6\PRMTED\ER есть ещё другие файлы и папки, их не надо копировать?
Egor Titov
Тебе надо еще патчик запустить. Пошарься по предыдущим страницам топика. Если не найдешь выложу.
99alexey
Qimby, надо скопировать все файлы.
Qimby
Пошарил... О каком патчике идёт речь? к Smartool2003? Выложи плиз если не в напряг..

Читаю на пред. старницах:
Цитата
обычный дистрибутив  , попробуй еще раз с самого начала
артикулярный номер RGG6OFBD
номер лицензии ALDYVBCHWW-0028
при установке выбери выборочно, отметь все опции.
на вопрос, восстановить данные из архива, ответь нет.
после установки посмотри, сколько файлов с расширением .fed у тебя в папке \Program Files\PRMT6\PRMTED\ER , если больше сорока, значит все нормально.
скопируй все файлы из папки C\Program Files\PRMT6\PRMTED\ER жесткого диска и вставь их по адресу C\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\ER, аналогично с другими направлениями перевода (RE, GR и т.д.)
после этого можно восстанавливать данные из архива, если они были, конечно. 
далее открой новый документ промта, нажми "информационная панель", посмотри, появились ли новые словари. попробуй, до тебя, кажется, у всех получалось

Диск у меня снятый с легального,не крякнутый, все восемь направлений перевода и пропатченный smartool2003 стоит. Почему словарей скопированных невидит, непонятно? Пробовал и в реестре править как писали, все словари в информационной панели вообще исчезают:

Цитата
В реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROject MT\Kernel6\Directions]
'Path'
меняете на '<установленный Промт>\PRMTED\' (например, в моем случае это D:\Program Files\PRMT6\PRMTED\)
После этого как в сказке появляются все доп. словари для всех направлений.
Правда шаблоны перестаются показываться - нужно их подкидывать из
X:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\<направление>
в
<установленный Промт>\PRMTED\<направление>'
Qimby
Цитата(99alexey @ 27.06.2004 - 11:50)
Qimby, надо скопировать все файлы.

Т.е. не только *.fed, вообще все?
там есть ещё файлы *.er с именами как в источнике, спрашивает - заменить? Заменяю, в итоге получается только один общий словарь в инф.панели.

Пробовал заменить всю папку ER на ER источника со всеми тамошними файлами и подпапками - вообще нуль словарей, пустая инф.панель...
Egor Titov
Копируешь полностью всю папку с нужным направлением перевода. Запускаешь runme.bat (прилагается в архиве) и все будет ОК!
Qimby
Сделал. Появились словари но... только для для RE, FR, RF, GR, RG направлений, для ER почему-то словарей нет, хотя их там 43 файла.
Что характерно - для всех направлений кроме ER, каждый *.fed файл имеет пару виде файла *_fed.al2. Может поэтому в ER невидны словари?
Qimby
Сори, щас переустановил промт с самого начала, теперь все словари всех направлений имеются в наличииsmile.gif

Игорь, большое спасибо...
DMWDreamer
Вчера купил
Prompt XT Office Гигант
артикульный номер RGG6OFBD
номер лицензии ALDYVBCHWW

Извиняюсь за предыдущее сообщение
просто слишком тут много информации
теперь краткие вопросы
C чего начать ?
Как встроить SmartTool в Office 2003.
И многие другие вопросы связанные с Prompt
можно выложить в другой топик краткую информацию с ответами
на наиболее важные из них.
Для новичка... или еще лучше создать свой readme.txt.
Я очень прошу заняться этим. Если вы можете
сделать это уважаемый satdenfox
вы можете помочь. Или возможно это предложение несерьезно ?
Borey
Всем привет! У меня стоит Вин2000 с немецким интерфейсом c поддержкой русского. Чтобы запустить для перевода Promt XT Gigant нужно перезагрузиться, так как фейс у него русский. Это не есть гут.
Скачал Promt v. 6.5. Объясните тупому доценту: 1. Это две разные проги?
или же их можно совместить. Большой СПАСИБО.
peet
а у меня вопрос - я ставил промт - он месяц ровно поработал ( у всех кто у меня брал тоже месяц работал) и перестал. Выдает, что я нарушил лицензию.
Скажите че делать-то? а то он у меня после удаления, чистки и установки снова о лицензии говорит и все. Даже не запускается. blink.gif
lupus
peet

А почитать эту тему с начала не судьба?
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...opic=645&st=100 - сдесь все описывалось

http://www.bestfilez.net/forums/index.php?download=273 - а это решение проблеммы
peet
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?download=273 - а не качается.
Может из-за того что опера у меня? закиньте кто-нить на peet-7home@rin.ru
unsure.gif
Yuruy
peet
_http://www.konfa.ru/public/dload/filex/promtxt.rar
Strel
Люди, добрые, несколькими постами выше, уважаемый bullf давал пояснения как можно устававливать словари для @promt Professional ERRE v.6.5.2.40
Но те ссылки, которые он дал уже давно не работают. А я только скачала этот переводчик и мне по работе очень нужны эти словари. Пожалуйста, кто успел скачать вышлите мне те архивы на которые он давал ссылки. Вот мой e-mail^ soledad_rebus@inbox.ru
А может кто ссылки даст для этой версии Промта, что бы подключить словари? Буду с нетерпением ждать. rolleyes.gif
Strel
Кстати, хотела бы добавить, что (для тех у кого проблемы) если поставить PROMT XT Office Giant, а потом добавить ещё Испанский и Итальянский, а затем сверху поставть @promt Professional ERRE v.6.5.2.40 и зарегестрировать, то абсолютно все направления переводов будут работать. Но единственная проблема с этим способом исчезают дополнительные словари... unsure.gif
Strel
Я вот целый день потратила, что бы поставить себе нормальный Промт.
В общем так (начну с истории): Я являюсь переводчиком английского языка, друзья у меня немцы и французы, мой начальник итальянец и к тому же учу я испанский.
К чему я это? Да, всё к тому, что мне обязательно нужно было поставить себе Промт со всеми 5-ю языками.
Плюс ко всему совсем недавно я поставла себе Microsoft Office 2003. Был у меня на диске PROMT XT Office с пятью языками. Как вы сами понимаете, тот самый, что работает ровно месяц. Позже взяла я лекарство для Промта с вашего сайта и Промт мой заработал, но... исчезли Испанский и Итальянский языки.
Тогда я попыталась переставить себе Промт перепесав дистрибутив программы заменив папку лицензии у обоих языков. Всё равно результат был тот же. К тому SmarTool отказывался работать в Office 2003.
Тогда я скачала по ссылке @promt Professional ERRE v.6.5.2.40 Try-Buy версию. Поставив данную версию поверх уже установленных Промтов программа стала видеть все напрвления переводов, но... исчезли все дополнительные словари, а направления Испанский и Итальянский категорически отказывались, что-либо переводить, ссылаясь на ошибку.
Тогда я скопировав отдельно папку SMARTOOL из каталога C:\Program Files\PRMT6, затем снесла все установленные программы Промта. И по новой поставила Сначла Гиганта, а потом Испанский и Итальянский, а затем поверх ещё и поставила @promt Professional ERRE v.6.0.0.300 Try-Buy версию (при установке выбрала custom (выборочная установка) и пометила всё как недоступно, кроме направления перевода English-Russian, тем самым я сохранила русский интерфейс программы и это мне позволило подключить все дополнительные словари). Только словари нужно ставить путем копирования из каталога C:\Program Files\PRMT6\PRMTED в All users. Да и кстати все направления переводов заработали. Потом я заменила файлы SmarTool.dll и stsetup.exe в каталоге C:\Program Files\PRMT6\SMARTOOL на те, что успела сохранить пока у меня стоял @promt Professional ERRE v.6.5.2.40 Try-Buy и... О, Чудо! SmarTool заработал в Microsoft Office 2003.
Потом разумеется я проверила работоспособность программы путем замены числа на год вперёд. По прежнему все направления работали идиально.
В общем довольно сложный рецепт, но он действительно работает.
Кто знает рецепт по проще? Может подскажите?
А пока я могу куда-нибудь слить SmarTool 2003 и он прекрасно будет работать со всеми Промтами. Вы только подскажите как слить его в обменник? А то я не знаю..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.