AlexALSP
8.09.2004 - 02:01
Скажите. Есть проблема. Ставлю ПРОМТ на XP через время выдает ошибку и Все нужно перезапускать, что бы можно было работать.
Есть где нибудь обновления длоя Ппромтп XP
AlexALSP
Проблема стара - здесь же в форуме уже обсуждалась.
Решается заменой 2х файлов на крякнутые - "stlver.dat" и "stlver.dll".
В обменник форума их клали - посмотри там.
Скачал по ослу Promt.Expert.7.Giant.rus.iso вместе с патчем, все встало нормально. Единственная проблема, как уже отмечалось, где достать специализированные словари. Будем искать...
Цитата(chist @ 22.10.2004 - 07:37)
Скачал по ослу Promt.Expert.7.Giant.rus.iso вместе с патчем, все встало нормально. Единственная проблема, как уже отмечалось, где достать специализированные словари. Будем искать...
Это есть гуд!Но попробуй перевести часики на пару( не меньше) месяцев вперед.По сообщениям с ру-борда эти линки:
ed2k://|file|Promt.Expert.7.Giant.rus.iso|681783296|08FE23EB4E9BCD5E25A85050EF080724|/
ed2k://|file|Promt.Expert.7.Giant.rus.txt|981|E02D22D42D5820DB64415E90A55086B0|/
на неудачный релиз, а новых в осле пока нет, хотя по ФТП его раздают, но там очередь на пятилетку.Ребята обещают расшарить в осле в ближайшем будущем....Так что ждем....
P.S. появились пояснения на релиз по вышеуказанным линкам:
Цитата
Это "неправилнтй" имидж с исправилкой. По мне так, то он лучше правильного - в него можно вкатать директорию с патчем и серийниками и все будет на одном диске
Так что тут дело вкуса....
гоша Цитата
Но попробуй перевести часики на пару( не меньше) месяцев вперед.По сообщениям с ру-борда эти линки:
ed2k://|file|Promt.Expert.7.Giant.rus.iso|681783296|08FE23EB4E9BCD5E25A85050EF080724|/
ed2k://|file|Promt.Expert.7.Giant.rus.txt|981|E02D22D42D5820DB64415E90A55086B0|/
Переводил часики на год вперед, все работает good. После инсталляции необходимо переписать два файла PrmtPro.dat и StlVer.dat
Ослиный линк на патч:
ed2k://|file|Promt.Expert.7.Giant.rus.patch.zip|4703|DC4E9066304A96938D5BBFDD13882E70|/
sancho
22.10.2004 - 13:51
Гм,а у меня с ключами было. И все...без всяких патчей. Приду домой, переведу часы... А как регистрация просится должна? При запуске окно вылезет или че?
Что за зараза у меня творится с этимы Промтами
Был у меня покупной диск Промт экспресс работал месяц
потом всё хана стало выскакивать сообщение "Внимание обнаружено нарушение лицензионной защиты прораммы.Дальнейшая работа не возможна"
Ну снес я его поставил Промт гигант который скачал от сюда же.Этот и месяца не проработал таже херня сегодня вылезла.что делать ума не приложу.Как он вообще баниться не понять?Почему же он мне сразу при установке ничего не сказал про нарушение лицензии?Подскажите кто нибудь что делать.И как их подчистить то?Где они в реестре прописываються. я про ключи.И как эта лицензия проверяется?Замучался я уже с этими промтами
Инструкция по ремонту образа
(Promt Expert 7 Giant.iso - 681 783 296 байт)
Исходный образ содержит битые файлы:
\setup\:
data.1
CD.INF
promt.ico
\RUSSIAN\IE6\:
WAB.CAB
Исправляем путем редактирование образа в UltraISO (я использовал версию 7.21 SR2)
Команды - "Добавить каталог" и "Добавить файл"- (в соответствующее место в образе, конечно), соглашаемся с перезаписью.
Сохраняем исправленный образ.
Записываем его в Nero (никаких Алкогольных глупостей не требуется).
В Nеро я использовал настройки по умолчанию:
Track-at-once и без финализации.
Ставим Промт с:
Артикульный номер:
------------------
Серийный номер:
------------------
И все работает.
Триальности нет.
Я двигал дату многократно и до 2021 года, менял и месяц, и число, и год.
Никаких кряков после этого не требуется.
Резюме:
1. Диск ПроМТа не содержит никаких субканальных данных.
2. Проверка валидности идет по наличию файлов, их именам и возможно также - по их размерам или контрольным суммам.
3. "Неправильная" иконка это не баг, а фича. По крайней мере для этого диска (возможно, он не родной)
Чего нельзя делать с образом:
Добавлять, удалять или переименовывать файлы.
(Последнее я пробовал, что бы сделать "правильную" иконку, - сразу получил триальность!)
Набор для ремонта - в архиве iso_repair.rar
------------------------------------------------------------
Если вы поставили ProMT 7 Expert Giant
с "неправильного" диска или просто не можете или не хотите переставить его с "правильного" и с "правильным" серийником просто замените файлы:
PrmtPro.dat
StlVer.dat
в папке \Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\
Файлами из архива Crack
P.S. Но лучше все-таки использовать правильный образ диска или отремонтировать "неправильный".
Все в Обменнике - в разделе Разное
SNiK
Кто нибудь ответит на мой вопрос то?Ни чего не помогает и чистил папки и реестр
всё равно это же сообщение выскакивает.от куда оно черпает данные?
не переустанавливать же винду по новому.только и это не поможет через месяц опять вылезет в чём проблема ответьте кто нибудь
ВладVB
25.10.2004 - 17:29
veprj
Читал SNiK-а от 24.10.2004 - 23:40?
Прописка PrmtPro.dat, StlVer.dat в папке \Documents and Settings\All sers\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\ не помогла?
...А про очистку - Х/З куда они прячутся, но у меня на двух-осёвой (98se/XP) машине - после вылета предыдущей версии промта на одном оси - на другую ось установить не удалось, и это после чистки всего возможно-похожего на промт. Так-шта када соберусь семерку ставить - сначала гостом образ солью...
Для veprj:
1. По моим наблюдениям ProMT 7 ничего никуда не прячет. При удалении стандартной процедурой Windows - удаляется чисто т. е. полностью.
Во всяком случае после стандартного удаления триальной версии я всегда ставил нормальную безо всякой чистки реестра даже автоматической.
В процессе моих изысканий я проделывал это много раз, т.е. получал триал, затем удалял и ставил нормальную версию.
Что бы убедиться и на всякий случай, достаточно просто запустить поиск файлов по имени PRMT и PROject MT.
По моим данным файлы ПроМТа присутствуют всего в 3-х местах (установка по умолчанию):
:\Program Files\Common Files\PROject MT\
:\Program Files\PRMT6\
:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\
2. Причины триальности
Их всего две:
а) Использование "неправильного" диска/образа.
б) Неправильный серийник.
В настоящий момент известны только два валидных серийника, во всяком случае для версии ProMT 7 Expert Giant.
Один из них я привел в своем сборнике.
Длинный список серийников гуляющий в инете - лажа.
-
Об образах и дисках
Мне известно о хождении в сети двух образов:
1. "Неправильный", но который можно исправить при помощи набора из Обменника:
Promt Expert 7 Giant.iso
размер: 681 783 296 байт
2. Правильный, но большой, для записи программой Alcohol 120% и состоящий из двух файлов:
PROMT7.mdf
размер: 783 535 872 байт
PROMT7.mds
размер: 486 байт
При записи обоих этих образов на диски
("неправильный" при этом сначала нужно исправить, как описано выше)
диски получаются абсолютно идентичными!
Это я проверил сравнением MD5-сумм всех файлов на диске.
Позиционирование файлов на диске видимо никакой роли не играет.
Никаких других защитных "приспособлений" на исходнике тоже нет.
И Alcohol для снятия образа был не нужен.
MD5 я вычислял программой MD5summer:
_http://www.md5summer.org
В прикрепленном архиве:
Promt Expert 7 Giant.iso.md5 - MD5 сумма образа №1("неправильного", до исправления)
ProMT7.mdf.md5 - MD5 суммы образа №2
filesProMT7.md5 - MD5 суммы всех файлов на записанных дисках.
Этот файл можно использовать для проверки уже записанного диска программой MD5summer.
(бывают кривые драйвы и некачественные болванки)
Повторю на всякий случай - никаких других изменений в образе делать нельзя!
Иначе - триал неизбежен.
Извиняюсь что сразу не сказал а вы не поняли. Но у меня 6 версия качал по этой ссылке
Цитата
PROMT XT Office Giant
Size: 430.38 MB
_http://neftekamsk.ru/~orman/files/Translators/PROMT%20XT%20Office%20Giant.rar
tab
_http://neftekamsk.ru/~orman/files/Translators/PROMT%20XT%20Office%20Giant%20Crack.rar
Password for archive: =www.eurosoft2004.ru
Кому надо,забирайте,.....
ПыСы: сам не качал.....( не нужен)
7 версию боюсь качать пока,думаю что с ней тоже самое будет.
Так мне и не понятно ничего это что же получается что диск который я купил потом забанили был пиратский?Счас вот эта вылетила.Каким же макаром они проверяют лицензию.?По моему номеру компа чтоли банят ,что ни чего не помогает в чистке.Помогло 3 месяца назад только полная переустановка винды.Как я понял прописались новые номера я имею в виду код при установки винды.пПотом их опять забанили так чтоли?Что же теперь делать
у других такие проблемы бывают?Извините если пишу не очень понятно тороплюсь
Эта у меня единственная мысль что они банят по номеру моего железа так как я все смотрел ни где не нашёл после удаления промта чтобы он где то чтото оставил после себя.Так или нет?
И как быть то всё таки.Ума не приложу.
Цитата
Так мне и не понятно ничего это что же получается что диск который я купил потом забанили был пиратский?Счас вот эта вылетила.Каким же макаром они проверяют лицензию.?По моему номеру компа чтоли банят ,что ни чего не помогает в чистке.Помогло 3 месяца назад только полная переустановка винды.Как я понял прописались новые номера я имею в виду код при установки винды.пПотом их опять забанили так чтоли?Что же теперь делать
у других такие проблемы бывают?Извините если пишу не очень понятно тороплюсь
Эта у меня единственная мысль что они банят по номеру моего железа так как я все смотрел ни где не нашёл после удаления промта чтобы он где то чтото оставил после себя.Так или нет?
Диск который вы купили был пиратским, причем хреново сделаным или с триальным номером.
А возможно, это был диск с демо-версией.
Никакой защиты, кроме наличия определенных файлов и отсутствия посторонних, на дисках Промта нет и никогда не было.
А вот правильный серийник обязателен.
С неправильным серийником или диском, Промт ставится точно также, как и с правильным.
...только вот через определенное время отказывается работать.
Ваше железо и серийник винды здесь абсолютно не причем.
А "забанивание"
ранее правильного серийника может сказаться только при установке какого-нибудь обновления ПроМТа.
Так было при установке на ProMT XT обновленной версии SmartTools2003.
Но и эта проблемма легко решалась и я здесь об этом писал.
К слову, такие обновление ПроМТа выходят очень редко и никто не заставляет вас их ставить.
Качайте семерку и ничего не бойтесь.
Удачи.
SNiK
А можно то с моей 6 что нить сделать конкретно не хочеться опять 7 тянуть да и места на жестком почти не осталось?
Barmaglot Цитата
Скачал PROMT Expert 7.0 номано работает. Проблема в том что там словарей по умолчанию кот наплакал. Пробовал твиком от 6-й нифига не выходит.
По поводу словарей. Их можно успешно сконвертировать из имеющейся коллекции словарей от Промт6 через твик Инсталляция словарей и шаблонов тематик. Правда этот процесс почему-то происходит довольно долго, однако все встает нормально.
Насколько я понял специализированные словари для 7-ки в инете пока отсутствуют
ВладVB
26.10.2004 - 16:40
SNiK Цитата
1. По моим наблюдениям ProMT 7 ничего никуда не прячет. При удалении стандартной процедурой Windows - удаляется чисто т. е. полностью.
Во всяком случае после стандартного удаления триальной версии я всегда ставил нормальную безо всякой чистки реестра даже автоматической.
В процессе моих изысканий я проделывал это много раз, т.е. получал триал, затем удалял и ставил нормальную версию.
А вот после установки "нормальной"/пиратской версии, её вылета, и последующей деинсталляции - прочистить систему как раз и не удается. Всякая последующая установка сразу в аут вылетает...
Цитата
А вот после установки "нормальной"/пиратской версии, её вылета, и последующей деинсталляции - прочистить систему как раз и не удается. Всякая последующая установка сразу в аут вылетает...
Вот и я про это.Как то всё таки банят номёрок и по системе.Потому что становиться только после переустановки винды.
Так что же делать?
ВладVBЦитата
А вот после установки "нормальной"/пиратской версии, её вылета,
Что значит "вылета"?
Если вы о появлении сообщения о нарушении лицензии, то я получал его много раз. а что было дальше описано мной выше.
Если о чем-то другом - проясните.
Цитата
...и последующей деинсталляции - прочистить систему как раз и не удается. Всякая последующая установка сразу в аут вылетает...
Что значит вылетает в аут?
Совсем не ставится, что-ли?
Или ставится, но при запуске выдает сообщение о нарушении лицензии?
Наличие/отсутствие папки PROject MT
(C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\)
проверяли?
Ее не должно быть после деинсталляции,
как м файлов
PrmtPro.dat
StlVer.dat
в любом другом месте.
Зарпустите поиск файлов, и если найдете - сотрите их!
-
Цитата
Что значит "вылета"?
Если вы о появлении сообщения о нарушении лицензии, то я получал его много раз. а что было дальше описано мной выше.
SNiK Вы же писали про 7 версию а как мне то 6 исправить?
veprj
Да лечится он также.
Все дело в этих же файлах.
Я не знаю с какого диска вы его ставили.
Вообще-то в сети был кряк на случай установки с неправильного диска.
Он состоял из этих двух файлов (PrmtPro.dat, StlVer.dat) и патча для библиотеки StlVer.dll.
Кряка этого у меня нет.
Был просто не нужен.
Но могу предложить эти два файла от ProMT XT.
Попробуй переустановить Промт заново, а потом найди и замени эти файлы на мои.
Может сработать, хотя это не совсем корректное решение.
Но если после этого, при попытке запуска Промта ты получишь сообщение "Ошибка инициализации модуля перевода" - значит не повезло и придется искать патч.
Файлы здесь:
SNiK
Хорошо завтра с утра попробую.
а ставил я её как и писал выше по Гошиной ссылке,да и не я один по ней качал.
Правда размер там 430 мегов.
ВладVB
27.10.2004 - 11:01
SNiK Цитата
Если о чем-то другом - проясните.
Что значит вылетает в аут?
Совсем не ставится, что-ли?
Или ставится, но при запуске выдает сообщение о нарушении лицензии?
Чистил все после деинстала, и папки/файлы про которые ты говорил, и в реестре все пути убирал. Ставится и не запускается, с руганью о нарушении лицензии.
Все это я говорил про шестерку, семерку пока не ставил - хочу дождаться полного образа, и желательно на ФТП - так как про осла с админом не хоцца договариваться - проксю открыть. Но - наверное придется...
veprj Цитата
Спасибо действительно помогло.
вот только надолго ли?
Так проверь - измени дату вперед - год, месяц и день.
Если сразу не выдало ошибки должно работать вечно.
Но для чистоты эксперимента нужно еще проверить запуск всех приложений Промта - не выскочит-ли где-нибудь "Ошибка инициализации модуля перевода".
SNiK Цитата
Так проверь - измени дату вперед - год, месяц и день.
Если сразу не выдало ошибки должно работать вечно.
Так у меня промт почти год стоял пока не было инета, а как вылез в инет
через 3 недели и прибили его.так что я думаю что перевод времени не даст ответа на мой вопрос.
bygoga
30.10.2004 - 14:28
Цитата(ВладVB @ 30.10.2004 - 15:03)
346 Прочитай эту ветку с первой страница - вопросов не останется...
Чесно прочёл с первой страницы.....вывод сделал следующий:
1.про настройки алкаголя не сказано ни слова
2.сказано что Promt.Expert.7.Giant.rus.Alcohol120.mdf ставится без проблем...
Я конечно понимаю что прощё всего сказать читай все 11 страниц....(так сказать вежливо послать в.....) но всётаки мне не понятно по какой причине появляется у меня данная ошибка(я знаю ,скорее всего из-за PrmtPro.dat и StlVer.dat) я делал всё ,или почти всё,что написано в форумах на данную тему.....и НИЧЕГо......please,...если у кого-либо осталось ещё терпения на таких,типа меня,я прошу помочь
ВладVB
30.10.2004 - 18:21
346
ВСЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, в посте от 23.10.2004 - 16:58 про настройки Alcohol120 сказано все необходимое для нормальной записи образа на КД.
Про установку и проблемы смотри у SNiK-а от 24.10.2004 - 27.10.2004.
ИМХО - если поймал триал - заново переустанавливать лучше с нуля, т.к. где-то эта зараза все-таки следы в системе оставляет. Перед установкой сними образ системы, например Гостом-8. Ну и другой ключик подбери - для небитого Промта.
Еще все эти проблемы обсуждаются в ветке другого форума _http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=34722&st=30 Например оттуда совет: Важно чтобы русский стоял языком по-умолчанию для не-Юникод программ. (Regional and Language Options -> Advanced -> Language for non-Unicode programs.)
346 Цитата
ВОПРОС ГДЕ,,??? в каком месте можно отыскать то что мешает нормольной работе промта
В первую очередь в реестре, во вторую на системном диске...
Запускаешь программу regedit и вперед и с песней начинаешь выискивать все что касается программы промт удаляя и исправляя все найденные ключи...
Если не можешь этого сделать сам, тогда все просто, форматируешь вичестер, ставишь WINDOWS, устанавливаешь программу Ashampoo UnInstaller (например), делаешь снимок всей системы, ставишь ПРОМТ, делаешь еще один снимок системы, "шампунь" их сравнивает и выдает тебе все изменения произведенные на винчестере. В последствии ты можешь откатить или все изменения или только те которые тебе захочется. Устанавливая таким образом все программы их всегда можно будет безболезненно удалить, что называется вырвать с корнями...Если ты и этого сделать сам не можешь, то тогда покупаешь книжку по операционной системе Windows и день и ночь начинаешь ее изучать, а когда она станет для тебя Библией, то тогда приходи на форум и
тебе всегда здесь помогут, потому что вопросы ты уже будешь задавать грамотные...А на вопрос ГДЕ,,?? очень хочется ответить в рифму.............
Promt 7 Expert Giant проверяет по локальной сетке, кто ещё использует такой же S/N, и если у соседа совпадает с твоим, то промт выдаёт предупреждение и перестаёт работать! Для совместной работы нужен генератор кода!
JohnSmit
3.11.2004 - 20:24
Всем привет,скачал Promt.Expert.7.Giant.rus.Alcohol120 все прекрасно работает,дополнително слачал Promt Xt Hi-Tech Dictionary Set 662 МБ, прочитал на ветке установку делаю как надо, а он говорит "ошибка при чтении информации об устанавливаемых словарях", может ети словари не подхдят к етои версии ПРОМТа? или я конкретно туплю...
Заранее спасибо всем
ВладVB
10.11.2004 - 17:34
kadik
Кряк к алкагольной версии не нужен, но необходим правильный номерок. Он и проверяется переводом даты. Если не правильный номер, и после изменения даты промт заверещит о нарушении лицензии - деинсталлируй его, и проставь опосля перезагрузки заново - с нормальным номером (взять можна из обменнника, в инфе к патчу лечения).
VictorS
12.11.2004 - 21:48
Цитата(ярослав @ 12.11.2004 - 20:41)
я пользовался переводчиком ПРОМТ ГИГАНТ , который скачал с Гошиной ссылки , он прекрасно работал , но мне пришлось переинсталировать Windows и теперь никак нимогу повторно заинсталировать ПРОМТ , вернее SMARTOOL . У мего знакомого такая же проблема .
Подскажите в чём проблема Так... В начале стоял Промт и всё работало - значит Промт с Гошиной ссылки нормальный!
Переустановил Windows - Smart Tool неустанавливается.
Как ты переустанавливал Windows? Поверх? Или в начале форматировал?
Больше информации!
P.S. Тебе не в лом цветами, жирным шрифтом играть, когда сообщение пишешь?
Цитата(ATV @ 2.11.2004 - 09:30)
Promt 7 Expert Giant проверяет по локальной сетке, кто ещё использует такой же S/N, и если у соседа совпадает с твоим, то промт выдаёт предупреждение и перестаёт работать! Для совместной работы нужен генератор кода!
На самом деле достаточно в фареволе (у меня Outpost.Firewall.Pro.2.5.365.366)
запретить Promt-у выход в сеть.
VictorS
14.11.2004 - 13:37
ярослав, файл на CD? Если да, то возможно CD повреден...
tatyanka
30.11.2004 - 11:31
[size=6][/size]
[color=blue][/color]А мне этот кряк очень помог! Спасибо. я уж совсем отчаялась!

Но SmartTool совсем не работает, и с самого начала не работал. Панель настройки просто неактивна. Он не ругается, но и не работает
vischnja
3.12.2004 - 18:57
У меня устанавлен Promt 7 Expert Giant. Работает отлично.
Интерфейс на русском. Как поменять интерфейс(меню) на английский
или лучше на немеz
кий ???
tatyanka
6.12.2004 - 14:35
А зачем тебе английский интерфейс?
vischnja
6.12.2004 - 17:25
tatyanka:А зачем тебе английский интерфейс?
у меня wlndows на немецком
Народ!!! Подайте Хреста ради- один нормальный адресок Promt 7.0 giant не для ОСЛИКА.
С уважением Krosha
атакоеимятожеесть
15.12.2004 - 08:00
Раньше с "осликом" не работал
PROMT_Expert_7.0_Rus_Giant_(by.OTTO.100%work.).iso - 650 MB (681.914.368 Bytes)
Скачалось только 649.89М из 650.32М и больше не качается
Что делать?
Помогите чайнику!
А кто-нибудь пробовал работать с базами переводов Ассоциированной памяти? Никак не могу понять, почему при переводе нужно 100% совпадение текста, хотя, судя по настройкам - это и не обязательно. Думал, что в седьмой версии что-то по этому поводу измениться, но ошибся. Или это у меня руки кривые?
shvartsman
16.12.2004 - 23:19
НАРОД!!!!
Что я уже не делал.....
Как мне поставить дополнительные язаки на прогу??? У меня стоит Promt 7 gigant.
Направления перевода только англ-русс, русс-англ.
По зарез нужны другие.
Зарание спасибо.
vischnja
20.12.2004 - 10:30
делаещ сд из PROMT.7.Giant.Dictionary.set.iso
идеш Старт Промт Установка словарей и шаблонов
дальше оК задаещ серийний номмер
(PROMT.7.Giant.Dictionary.set.тхт) и указиваещ путь на СД
каталог dicts
поябляются словари ....
ltzguy
21.12.2004 - 10:02
Привет. Я надеюсь, что Вы можете помочь мне.
Я пробую использовать ПРОМТ 6.5, Англо-Русский, с английским интерфейсом/локализацией.
Версия на Интернете для разгрузки имеет первоклассный файл с заменами, 25.05.2004, которому устаревшим{датированным}, для register.exe, tdsetup.exe, prmted.exe, prmt4op.exe, prmtx.exe, и prmtie.dll.
Все работает если бы не smartool. Я получаю "ошибку, калибрующую{инициализирующую} ядро перевода", когда я пробую открыть Слово или Перспективу.
Я пробовал stlver.dat и prmtpro.dat, найденный в другом первоклассном файле, но что только сделало register.exe прикладной перерыв.
Я пробовал бы использовать ПРОМТ 7, но нет никакого ПРОМТ 7 для английской локализации/интерфейса все же.
Спасибо.
vischnja,
какой сд делаешь из изо - виртуальный или реальный?
PROMT.7.Giant.Dictionary.set.тхт у меня нет, поэтому иду дальше, указываю путь, установка или не находит или говорит что неверный путь.
ltzguy,
установку smartool могу дать, только не знаю как лучше опубликовать . Е-Мэйл? Отпиши.
ВладVB
22.12.2004 - 20:57
Wuper Plastik Виртуальный или реальный - по большому счету без разницы, работать будет (если виртуалка нормальная).
PROMT.7.Giant.Dictionary.set.тхт - ослиную ссылку смотрите в ветке Варез
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...opic=645&st=200.
shvartsman Ты вставил номерки ERRE версии, вот у тебя остальные направления и не прописались. Деинсталл - а затем установка с гигантовским номером - твой путь к спасению.
ВладVB
24.12.2004 - 09:46
PROMT.7.Giant.Dictionary.set.тхт
Цитата
Коллекция словарей Promt 7.0 Гигант
GIAP-0700-32383-24001
GIAP-0700-31993-24002
GIAP-0700-11765-24003
GIAP-0700-17142-24004
GIAP-0700-17544-24005
Отдельное спасибо SNiКу -
удалось по новой поставить ПРОМТ7 по его рецепту после полного вылета.
ВладVB,
спасибо, словари у меня скачаны, но не могу правильно поставить.
ltzguy,
не получал Твоего послания, сейчас попробую послать, если найду Твой мэйл.
А вообще, смотри здесь с самого начала - в обменнике есть файл для подключения смарт тул.
ltzguy
26.12.2004 - 21:42
Wuper,
Спасибо, но проблема - не то, что smartool является _disabled_. Проблема состоит в том, что, когда Слово или Перспектива открываются, я получаю ошибку "ошибка, калибрующая{инициализирующая} ядро перевода."
Вы имеете любые предложения?
ltzguy,
посмотрите пост SniK'a от 27.10.04 Надо переустановить и заменить 2 файла.
На днях сделал и пока, тьфу-тьфу. Правда, пока не подключал доп.
словари.
Удачи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.